Lady Elwie:
а глазки-то какие? чудо!
...
МариАнна:
Ой, Эля, в те времена же компьютерной графики не было! Вот это фигура у нее!!!!!! Я думала такая осиная талия при таких шикарных бедрах может быть лишь у Лары Крофт)) А твои принцы из анимэ украшают мой рабочий стол))
А я Холли люблю, она красотка, но перестала ее уважать, после того, как она стала на каждом углу кричать о рассизме. Говорят, ей и Оскара-то дали, чтоб заткнулась)) Ты талантом бери, талантом!))))) А муж у нее очень даже.
А Хьюша в интервью сказал, что от жены больше, чем на пару недель никогда не уезжал - берет ее с собой на сьемки)

Так что Кать, Люба - успокойтесь))))
А мне Джоли больше всех нравится! Да что, там, ОБОЖАЮ!)) Она и красавица, и такая порочно-женственная, утонченная, опсная, и в то же время и мамочка тебе и жена образцовая!) Единственная женщина, кому могу простить, что она захапала себе Пита!)
...
Lady Elwie:
Хи )) вот говорят, все мужики без ума от Джоли, а моему она не нравится "вы видели ее профиль? у нее нос картошкой, а губешки? губошлепка, фууу" - во его слова ))
правда, муж моей лучшей подружки повесил картинку с Джоли в туалете и медитирует ))) наверно, это типично, а мой - исключение ))
Белуччи вне конкуренции вообще ))
а еще иногда в фильмах мелькают новые имена.. лицо помнишь, имя - нет )) такие попадаются красавицы, хоть потом в титры вглядывайся и записывай
...
Ell:
МариАнна писал(а):Ой, Эля, в те времена же компьютерной графики не было! Вот это фигура у нее!!!!!! Я думала такая осиная талия при таких шикарных бедрах может быть лишь у Лары Крофт)) А твои принцы из анимэ украшают мой рабочий стол))
Да уж
Маш, фигура и у нее и лицо)))) Принцами наслаждайся
Простить Пита не могу никому даже Джоли, я вот тут недавно его фотки выкладывала в костюмчике в Каннах на фестивале, годы ему вообще нипочем, ох.....
Элви, да Моника это отдельно стоящий персонаж в разговорах про красоту!))))))
...
Руста:
Элви, "сейчас я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся"))), зачем твоему мужу на Джоли "медитировать", когда у него под боком "порочно-женственная, утонченная, опасная, и в то же время и мамочка тебе и жена образцовая" (спасибо
МариАнне за формулировку) )))
...
Rusa:
Из тех, что были нравятся Шарлиз и Моника. Мои не скажу, что очень красивые, но чем, то в свое время меня зацепили, наверное я ориентируюсь не только на внешность. Итак:
Дженнифер Гарнер (ныне к тому же еще и жена Бэна Аффлека)
Кира Найтли
Сальма Хайек
А вот из русских актрис, вам кто по душе?
Мне очень нравятся:
Любовь Толкалина
Светлана Ходченкова
Анастасия Цветаева
...
Lady Elwie:
Руста, мой на эту формулировку долго ржал ))))) а я прикинулась ветошью )))
rusa, про Найтли я как-то.... чего-то в ней не хватает, как мне кажется (кроме бюста, я имею в виду).. или наоборот перебор? слишком резкая.. слишком у нее лицо широкое... и дерганая она какая-то )) не знаю, как она в кач-ве талантов актрисы, но пока что не впечатлила )) верю, у нее все впереди
а наших современных актрис (да и актеров) я вообще не знаю... кроме тех, чьи имена совсем на слуху
как-то наше кино меня редко вдохновляет.. космополитка я в этом вопросе ))
даже и в пример привести некого
...
просто мария:
А мне Холли Берри вообще не нравиться, всю Готику своим видом портит ИМХО. Мне вообще кажеться, что она кривоногая, слегонца так)))
Из выше перечисленных, мне очень нравиться Шарлиз Тэрон и Айшвария Рай.
...
Руста:
Элви, а нехай ржет! Настанет момент, оценит))) Я так своему иногда говорю: вот попадется тебе после меня какая-нибудь зараза, заценишь, а уже поздно будет, я другому буду отдана...
и далее по тексту))))
Руса, я вот тоже российских актрис не очень хорошо знаю, потому как наше современное кино недолюбливаю и считаю калькой с западного. Но! Есть одна актриса, которая меня буквально гипнотизирует своим появлением на экране. Я смотрю и не могу оторваться. Вроде ничего особенного, но вот что-то меня забрало... Это Елена Ксенофонтова (в первый раз я ее увидела в мелодраме "Год золотой рыбки" - ну прям ЛР)))
...
Rusa:
По поводу Найтли))) наверное эти резковатые черты меня и цепляют, выделилась она ими так сказать)
А на счет российских актеров правы, их очень много, но имена не запоминаются, потому, что появятся в одном фильме, сериале и все. Я чаще всего актеров запоминаю благодаря фильмам, если те, вызвали у меня хоть какие-то эмоции, желательно положительные конечно) Я Деппа то открыла для себя только с Пиратов, а потом понеслось) вот вчера и сегодня смотрела с ним фильмы: Девятые врата и Тайное окно. Любит он однако неоднозначные фильмы)
...
просто мария:
Я наше кино тоже не очень, но Ооочень мне нравиться Климова Екатерина

...
Kimana:
Белуччи просто обожаю ))) Настоящая красавица, глаз не оторвать )) Могу смотреть на нее бесконечно
И Бланшетт люблю за особый шарм, за ее нетипичность, хрупкость и невероятную мудрость в глазах
Уинслет ... как девчонка из соседнего двора, которую видишь каждый день и настолько уже знаешь каждую ее черточку, но всякий раз поражаешьсятому, что заставляет тебя оборачиваться вслед. Когда вижу ее по телевизору, такое ощущение искренности и теплоты возникает ))))
Жюльет Бинош - за ее характерные роли и невероятное лицо. Ее детская непосредственность в "Истории любви" и полный обожания взгляд Жана Рено, за трогательность в "Шоколаде" и силу воли в "Английском пациенте".
После "Борна" нравится Джулия Стайлз. А еще есть фильм, где она снималась с Хитом Леджером "10 причин моей ненависти" - она там бунтарка с раненой душой, люблю когда актриса может передать взглядом и чуть опущенными уголками губ смысл фильма
Джулиану Мур
И лопоухую любовь Гибсона - Софи Марсо
Хммм... список Шиндлера может продолжаться и продолжаться )))
Из наших - Екатерину Редникову
Елену Панову - за совершенную негламурность
Обожжжжаю Литвинову за то, что она бесит всю страну )))
...
Lady Elwie:
о, Литвинова, как я могла забыть!!! я считаю, что она просто гениальна )))
...
Руста:
Дааа, Литвинова... Но не как актриса, а как личность. И я не восхищаюсь ею, а скорее пристально наблюдаю с полуулыбкой на губах. Неоднозначная и неординарная. А Бинош не люблю, но не за что-то, а на уровне физиологии, бывает у меня такое(((
Читала твои комментарии к фото,
Ким, и думала: вот кто у нас тургеневская девушка))) Такая в них тонкость, одухотворенность, романтичность и, мне почему-то показалось, ранимость. Может быть, и ошибаюсь, но вот показалось...
И снова я со своим занудством: ну давайте через Радикал фотки выкладывать, с уменьшением до 640 пикселей, а то так медленно загружаются большие. Хочется посмотреть быстрее и понимаешь, что они есть, но их всё нет и нет... Или это только у меня такая скорость, ну тогда я потерплю((
...