Регистрация   Вход

фьора:

aolchik писал(а):
надо агитацией заниматься, а не АНТИагитацией!!!

rofl именно поэтому предлагаю Вам, чтоб я занялась Леди-послушницей Hun Wink

Nissa писал(а):
Вряд ли решусь на прочтение этой книги.

Оксана это мое видение книги - Ольчик права Ok Но не исключено, что мы с тобой и сойдемся во мнениях Laughing опять же - надо прочесть и сделать свой вывод, ну что?!! Wink Книге я поставила высший балл, за то что не оставила равнодушной, и что стиль написания - был экспериментальный и взрывающий ленивое прочтение книги, ты становишься наряду с автором непосредственным творцом сюжета и многих нюансов Ok Но претензии к некоторым героям у меня конечно остались.... nus

...

Аника:

фьора писал(а):
Поединок (Аника? - не помню давала ли она окончательное согласие

Нет, и не собираюсь его давать. Мне не хочется презентовать то, что никому не нравится. Я не могу больше доказывать, что Эдгар не верблюд. И уж точно, не тряпка. Я устала от вашей критики, устала защищать Эдгара, в котором некоторые увидели своего личного врага. Чуть глаза ему не выклевали. Я чувствую себя вратарём футбольной каманды, играющей на чужом поле, у которой удалили почти всех защитников.
фьора писал(а):
но если я приступлю к Поединку, то это более рискованный вариант... Я могу и написать что-то в стиле: Века не меняют мужскую природу, мужики и сотни лет назад уютно пристраивались в 2-3 семьи, как и сейчас, и на их счастье им можно было прикрываться всякими там легендами о невозможности развода, общественном осуждении, о том что они типа миротворцы и государственные деятели и т.д., а нам женщинам и сегодня, и века назад приходилось самим разрубать этот гордиев узел, пока мужичонка курит трубку в стороне и делает ставку на то, кто победит в этом поединке...Господи, так когда же ты услышишь наши женские молитвы и пошлешь нам нормальных мужиков?!!! ...ПОЕДИНОК СОПЕРНИЦ - это книга о вечных женских проблемах... и о том, что смирение и принятие ситуации это путь к семейному счастью на троих...... -Но думаю такой вариант никого не устроит

Вот поэтому НЕТ! Я нашла хорошие цитаты. у меня много фото, картинок, полная подборка к нему. Помочь -готова. Но я буду к нему делать баннер. и всё.
Nissa писал(а):
Молодец, фьора, - так держать! У тебя хорошо получается!

Олюшка писал(а):
Я по Ведьме могу попробовать.
А я помогу тебе с картинками. Очень нравится эта книга.

Олюшка писал(а):
А может попробуем первый роман все вместе сделать
может, вообще всё вместе делать. Или у нас стахановский план? Сроки поджимают. Послушницу рано презентовать, надо дождаться продолжения. Возможно, у нас просто будут другие впечатления. Всё может быть, может Светораду ещё переплюнет.

...

La comtesse:

фьора писал(а):
Века не меняют мужскую природу, мужики и сотни лет назад уютно пристраивались в 2-3 семьи, как и сейчас, и на их счастье им можно было прикрываться всякими там легендами о невозможности развода, общественном осуждении, о том что они типа миротворцы и государственные деятели и т.д., а нам женщинам и сегодня, и века назад приходилось самим разрубать этот гордиев узел, пока мужичонка курит трубку в стороне и делает ставку на то, кто победит в этом поединке...Господи, так когда же ты услышишь наши женские молитвы и пошлешь нам нормальных мужиков?!!! ...ПОЕДИНОК СОПЕРНИЦ - это книга о вечных женских проблемах... и о том, что смирение и принятие ситуации это путь к семейному счастью на троих......

Хахаха!!! Я, конечно, абсолютно с этим не согласна, но посмеялась от души. Smile

...

фьора:

аника писал(а):
чувствую себя вратарём футбольной каманды, играющей на чужом поле, у которой удалили почти всех защитников.

аника ммм...на твоем поле Ольчик, Конти, ЕленКа - просто зубры виларотворчества!!!! (в самом хорошем смысле этого слова Ok ) может еще кого-то упустила, заранее прошу прощения Wink И это называется играть в одного?!!!!!!!!!!!!! Shocked Мне бы такую команду в своей шаткой позиции rofl Глядишь и Оксана к вам присоединится по прочтении Wink Так что аника не создавай иллюзию обратного Laughing

аника писал(а):
Nissa писал(а):
Молодец, фьора, - так держать! У тебя хорошо получается!

Оксана, придется тебе прочесть эту книгу Got , а то меня изгонят из темы во веки вечные sorry Laughing

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
А может попробуем первый роман все вместе сделать
может, вообще всё вместе делать. Или у нас стахановский план? Сроки поджимают. Послушницу рано презентовать, надо дождаться продолжения. Возможно, у нас просто будут другие впечатления. Всё может быть, может Светораду ещё переплюнет.

вместе мы никогда ничего не сделаем, это 100%! или это растянется на год Laughing поэтому давайте пусть каждый будет заниматься своим любимым романом? shuffle вроде все распределили уже! Wink

Цитата:
Нет, и не собираюсь его давать. Мне не хочется презентовать то, что никому не нравится. Я не могу больше доказывать, что Эдгар не верблюд. И уж точно, не тряпка. Я устала от вашей критики, устала защищать Эдгара, в котором некоторые увидели своего личного врага. Чуть глаза ему не выклевали. Я чувствую себя вратарём футбольной каманды, играющей на чужом поле, у которой удалили почти всех защитников.

Аника, не бери на свой счет! Wink каждый волен высказывать свою точку зрения! rose

Цитата:
Оксана, придется тебе прочесть эту книгу , а то меня изгонят из темы во веки вечные

нет уж, Фьора! ты нам еще нужна! кто ж нас веселить будет? Laughing

...

Олюшка:

аника писал(а):
А я помогу тебе с картинками. Очень нравится эта книга.

ой, мне конечно это очень интересно начать делать только вот разрываюсь между любимым сайтом, чтением книг и еще обязанностями мамы и жены. Когда начну даже не представляю shuffle

Может с кем нибудь в паре попробуем? Картинок у меня масса есть, кстати не только по Ведьме

...

Кудряшка Сью:

Олюшка писал(а):
Может с кем нибудь в паре попробуем? Картинок у меня масса есть, кстати не только по Ведьме

отличная идея! думаю если мы разобьемся на двое- так будет проще и продуктивнее! Wink

я с Аней в паре уже shuffle

...

La comtesse:

Я бы тоже разбилась, но так как начну только на след.неделе, то не уверена, что будет хорошо взять пару и оставить всю работу сейчас на нее. Так что я одна разберусь с "Замком тайн". Не самый сложный роман, тем более перечитывать хотела. Smile
фьора писал(а):
просто зубры виларотворчества!!!!

Мммм... мне нравится определение! Спасибо! Smile

...

Аника:

фьора писал(а):
аника ммм...на твоем поле Ольчик, Конти, ЕленКа - просто зубры виларотворчества!!!! (в самом хорошем смысле этого слова ) может еще кого-то упустила,

Нет, ты не пропустила никого...Да помощь пришла, но слишком поздно.

Кудряшка Сью писал(а):
Аника, не бери на свой счет! каждый волен высказывать свою точку зрения!

Всё понятно, но настроение моё испорчено. Ни в чей адрес не было таких обидных, обзывательных слов, как в адрес Эдгара.
Отойду теперь не скоро, если отойду вообще.
Кудряшка Сью писал(а):
вместе мы никогда ничего не сделаем, это 100%! или это растянется на год
Вот,почему то у нас так всегда...!!!

...

aolchik:

аника писал(а):
Я не могу больше доказывать, что Эдгар не верблюд. И уж точно, не тряпка. Я устала от вашей критики, устала защищать Эдгара, в котором некоторые увидели своего личного врага. Чуть глаза ему не выклевали.

Аника, не переживай... Все нормально . У каждого сложилось свое мнение об этой книге и об этом герое. Абсолютно всем он нравится не может. Ну скажем также как моя горячо любимая Светорада... И чтобы мне про нее не говорили, я ее все равно люблю больше остальных героинь и каждый раз буду защищать ее и опять же доказывать что она "не верблюд". Тем более, что всегда найдется поддержка. Ты - не одна !!!

аника писал(а):
Я нашла хорошие цитаты. у меня много фото, картинок, полная подборка к нему. Помочь -готова. Но я буду к нему делать баннер. и всё.

Ммм... я смотрю баннер новый у нас ... Интерсно... Хит Леджер в роли Эдгара ... Да, возможно и так . Классная подборка, Аника

аника писал(а):
может, вообще всё вместе делать. Или у нас стахановский план? Сроки поджимают.

Я тоже за "эксперимент", по НЛ надо вместе сделать, чтобы каждому было понятно по крайне мере что от него ждут

фьора писал(а):
на твоем поле Ольчик, Конти, ЕленКа - просто зубры виларотворчества!!!!

О е ей каким пышным званием наградили

фьора писал(а):
Оксана, придется тебе прочесть эту книгу , а то меня изгонят из темы во веки вечные

Я считаю, что у Оксаны теперь просто нет выбора

аника писал(а):
Всё понятно, но настроение моё испорчено. Ни в чей адрес не было таких обидных, обзывательных слов, как в адрес Эдгара. Отойду теперь не скоро, если отойду вообще.

Аника, не смей раскисать !!! В адрес моей Светки некоторые тут тоже понавысказывались . Но Кудряшка права, каждый имеет право выражать свою точку зрения . А отойти ты просто обязана . Наши ряды и так не многочисленны, так что отбрось все обиды и давай как и прежде восхищаться , дискутировать , доказывать ... ну в общем все по стандартной схеме

Я вот все жду-жду отзыва Анны на Янтарную и готовлюсь, готовлюсь

...

Аника:

Кудряшка Сью писал(а):
О, новый баннер! молодец! классный! и Леджер подходит по описанию очень!

Это пока только черновик, цитата не видна... и здесь еще не все.. Попробует мастер сделать его побольше.написать цитату и дополним его ещё. Но, всё равно что-то интересное получается...

Для фонов нужны картинки -панорамы. есть у кого нибудь? Длинные чтобы были и узкие.

Хит Леджер!

потом уберу в спойлер.

...

Anastar:

Девочки, пыталась вымучить Светораду и Анну Невиль, но не выдержала. Решила дать автору еще один шанс. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не для слабонервных и с хэппи-эндом.

...

Кудряшка Сью:

Anastar писал(а):
Девочки, пыталась вымучить Светораду и Анну Невиль, но не выдержала. Решила дать автору еще один шанс. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не для слабонервных и с хэппи-эндом.

"Нормандскую легенду" пробовали? Laughing (с хэппи-эндом) а что именно не пошло? грубость, насилие? и вообще что нравится в романах? (чую, она вам тоже не понравится Sad )

книги о Руси- "Чужак" - одиночный роман..
"Королева в придачу" - легкий романчик, тоже одиночка Ok
серия "Ведьма" - фантастика
"Замок тайн" - детектив
"Поединок соперниц" - необычный роман! (повествование от первого лица Wink )
за ним идет "Леди-послушница" - лично мне очень-очень понравилась! летом должно выйти продолжение!

а вообще все у нас в баннере есть! shuffle

...

Anastar:

Кудряшка Сью писал(а):
а что именно не пошло? грубость, насилие?

Это и не пошло. Мне самой плохо, когда с героиней такие вещи тяжелые случаются. Вот скажите, чем закончилась Анна Невиль? Ее любимый муж умер? А Светорада?

...

Кудряшка Сью:

Anastar писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
а что именно не пошло? грубость, насилие?
Это и не пошло. Мне самой плохо, когда с героиней такие вещи тяжелые случаются. Вот скажите, чем закончилась Анна Невиль? Ее любимый муж умер? А Светорада?

тогда "НЛ" у вас тоже не пойдет! Wink

у Анны печальный конец, это да!

у Светорады хэппи-энд! но ее я не читала пока shuffle

тогда лучше "Королеву в придачу", "Поединок соперниц", "Леди-послушница".. про другие, честно, не скажу, не читала! а вот за эти ручаюсь! Ok
ну хоть немного насилия вы простите? Wink (во втором романе)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню