фьора:
aolchik писал(а):надо агитацией заниматься, а не АНТИагитацией!!!

именно поэтому предлагаю Вам, чтоб я занялась Леди-послушницей
Nissa писал(а):Вряд ли решусь на прочтение этой книги.
Оксана это
мое видение книги -
Ольчик права

Но не исключено, что мы с тобой и сойдемся во мнениях

опять же - надо прочесть и сделать свой вывод, ну что?!!

Книге я поставила высший балл, за то что не оставила равнодушной, и что стиль написания - был экспериментальный и взрывающий ленивое прочтение книги, ты становишься наряду с автором непосредственным творцом сюжета и многих нюансов

Но претензии к некоторым героям у меня конечно остались....
...
Аника:
фьора писал(а):Поединок (Аника? - не помню давала ли она окончательное согласие
Нет, и не собираюсь его давать. Мне не хочется презентовать то, что никому не нравится. Я не могу больше доказывать, что Эдгар не верблюд. И уж точно, не тряпка. Я устала от вашей критики, устала защищать Эдгара, в котором некоторые увидели своего личного врага. Чуть глаза ему не выклевали. Я чувствую себя вратарём футбольной каманды, играющей на чужом поле, у которой удалили почти всех защитников.
фьора писал(а):но если я приступлю к Поединку, то это более рискованный вариант... Я могу и написать что-то в стиле: Века не меняют мужскую природу, мужики и сотни лет назад уютно пристраивались в 2-3 семьи, как и сейчас, и на их счастье им можно было прикрываться всякими там легендами о невозможности развода, общественном осуждении, о том что они типа миротворцы и государственные деятели и т.д., а нам женщинам и сегодня, и века назад приходилось самим разрубать этот гордиев узел, пока мужичонка курит трубку в стороне и делает ставку на то, кто победит в этом поединке...Господи, так когда же ты услышишь наши женские молитвы и пошлешь нам нормальных мужиков?!!! ...ПОЕДИНОК СОПЕРНИЦ - это книга о вечных женских проблемах... и о том, что смирение и принятие ситуации это путь к семейному счастью на троих...... -Но думаю такой вариант никого не устроит
Вот поэтому НЕТ! Я нашла хорошие цитаты. у меня много фото, картинок, полная подборка к нему. Помочь -готова. Но я буду к нему делать баннер. и всё.
Nissa писал(а):Вряд ли решусь на прочтение этой книги.
Молодец,
фьора, - так держать!

У тебя хорошо получается!
Олюшка писал(а):Я по Ведьме могу попробовать.
А я помогу тебе с картинками. Очень нравится эта книга.
Олюшка писал(а):А может попробуем первый роман все вместе сделать
может, вообще всё вместе делать. Или у нас стахановский план? Сроки поджимают.

Послушницу рано презентовать, надо дождаться продолжения. Возможно, у нас просто будут другие впечатления. Всё может быть, может Светораду ещё переплюнет.
...
La comtesse:
фьора писал(а):Века не меняют мужскую природу, мужики и сотни лет назад уютно пристраивались в 2-3 семьи, как и сейчас, и на их счастье им можно было прикрываться всякими там легендами о невозможности развода, общественном осуждении, о том что они типа миротворцы и государственные деятели и т.д., а нам женщинам и сегодня, и века назад приходилось самим разрубать этот гордиев узел, пока мужичонка курит трубку в стороне и делает ставку на то, кто победит в этом поединке...Господи, так когда же ты услышишь наши женские молитвы и пошлешь нам нормальных мужиков?!!! ...ПОЕДИНОК СОПЕРНИЦ - это книга о вечных женских проблемах... и о том, что смирение и принятие ситуации это путь к семейному счастью на троих......
Хахаха!!! Я, конечно, абсолютно с этим не согласна, но посмеялась от души.
...
фьора:
аника писал(а): чувствую себя вратарём футбольной каманды, играющей на чужом поле, у которой удалили почти всех защитников.
аника ммм...на твоем поле
Ольчик, Конти, ЕленКа - просто зубры виларотворчества!!!! (в самом хорошем смысле этого слова

) может еще кого-то упустила, заранее прошу прощения

И это называется играть в одного?!!!!!!!!!!!!!

Мне бы такую команду в своей шаткой позиции

Глядишь и
Оксана к вам присоединится по прочтении

Так что
аника не создавай иллюзию обратного
аника писал(а):Nissa писал(а):
Вряд ли решусь на прочтение этой книги.
Молодец, фьора, - так держать! У тебя хорошо получается!
Оксана, придется тебе прочесть эту книгу

, а то меня изгонят из темы во веки вечные
...
Кудряшка Сью:
Цитата:А может попробуем первый роман все вместе сделать
может, вообще всё вместе делать. Или у нас стахановский план? Сроки поджимают. Послушницу рано презентовать, надо дождаться продолжения. Возможно, у нас просто будут другие впечатления. Всё может быть, может Светораду ещё переплюнет.
вместе мы никогда ничего не сделаем, это 100%! или это растянется на год

поэтому давайте пусть каждый будет заниматься своим любимым романом?

вроде все распределили уже!
Цитата:Нет, и не собираюсь его давать. Мне не хочется презентовать то, что никому не нравится. Я не могу больше доказывать, что Эдгар не верблюд. И уж точно, не тряпка. Я устала от вашей критики, устала защищать Эдгара, в котором некоторые увидели своего личного врага. Чуть глаза ему не выклевали. Я чувствую себя вратарём футбольной каманды, играющей на чужом поле, у которой удалили почти всех защитников.
Аника, не бери на свой счет!

каждый волен высказывать свою точку зрения!
Цитата:Оксана, придется тебе прочесть эту книгу , а то меня изгонят из темы во веки вечные
нет уж,
Фьора! ты нам еще нужна! кто ж нас веселить будет?
...
Олюшка:
аника писал(а):А я помогу тебе с картинками. Очень нравится эта книга.
ой, мне конечно это очень интересно начать делать только вот разрываюсь между любимым сайтом, чтением книг и еще обязанностями мамы и жены. Когда начну даже не представляю
Может с кем нибудь в паре попробуем? Картинок у меня масса есть, кстати не только по Ведьме ...
Кудряшка Сью:
Олюшка писал(а):Может с кем нибудь в паре попробуем? Картинок у меня масса есть, кстати не только по Ведьме
отличная идея! думаю если мы разобьемся на двое- так будет проще и продуктивнее!
я с Аней в паре уже
...
La comtesse:
Я бы тоже разбилась, но так как начну только на след.неделе, то не уверена, что будет хорошо взять пару и оставить всю работу сейчас на нее. Так что я одна разберусь с "Замком тайн". Не самый сложный роман, тем более перечитывать хотела.
фьора писал(а):просто зубры виларотворчества!!!!
Мммм... мне нравится определение! Спасибо!
...
Аника:
фьора писал(а):аника ммм...на твоем поле Ольчик, Конти, ЕленКа - просто зубры виларотворчества!!!! (в самом хорошем смысле этого слова ) может еще кого-то упустила,
Нет, ты не пропустила никого...Да помощь пришла, но слишком поздно.
Кудряшка Сью писал(а):Аника, не бери на свой счет! каждый волен высказывать свою точку зрения!
Всё понятно, но настроение моё испорчено. Ни в чей адрес не было таких обидных, обзывательных слов, как в адрес Эдгара.
Отойду теперь не скоро, если отойду вообще.
Кудряшка Сью писал(а):вместе мы никогда ничего не сделаем, это 100%! или это растянется на год
Вот,почему то у нас так всегда...!!!
...
aolchik:
аника писал(а): Я не могу больше доказывать, что Эдгар не верблюд. И уж точно, не тряпка. Я устала от вашей критики, устала защищать Эдгара, в котором некоторые увидели своего личного врага. Чуть глаза ему не выклевали.
Аника, не переживай... Все нормально

. У каждого сложилось свое мнение об этой книге и об этом герое. Абсолютно всем он нравится не может. Ну скажем также как моя горячо любимая Светорада... И чтобы мне про нее не говорили, я ее все равно люблю больше остальных героинь

и каждый раз буду защищать ее

и опять же доказывать что она "не верблюд". Тем более, что всегда найдется поддержка. Ты - не одна

!!!
аника писал(а):Я нашла хорошие цитаты. у меня много фото, картинок, полная подборка к нему. Помочь -готова. Но я буду к нему делать баннер. и всё.
Ммм... я смотрю баннер новый у нас

... Интерсно... Хит Леджер в роли Эдгара

... Да, возможно и так

. Классная подборка, Аника
аника писал(а): может, вообще всё вместе делать. Или у нас стахановский план? Сроки поджимают.
Я тоже за "эксперимент", по НЛ надо вместе сделать, чтобы каждому было понятно по крайне мере что от него ждут
фьора писал(а):на твоем поле Ольчик, Конти, ЕленКа - просто зубры виларотворчества!!!!
О е ей каким пышным званием наградили
фьора писал(а):Оксана, придется тебе прочесть эту книгу , а то меня изгонят из темы во веки вечные
Я считаю, что у Оксаны теперь просто нет выбора
аника писал(а):Всё понятно, но настроение моё испорчено. Ни в чей адрес не было таких обидных, обзывательных слов, как в адрес Эдгара. Отойду теперь не скоро, если отойду вообще.
Аника, не смей раскисать

!!! В адрес моей Светки некоторые тут тоже понавысказывались

. Но Кудряшка права, каждый имеет право выражать свою точку зрения

. А отойти ты просто обязана

. Наши ряды и так не многочисленны, так что отбрось все обиды и давай как и прежде восхищаться

, дискутировать

, доказывать

... ну в общем все по стандартной схеме
Я вот все жду-жду отзыва Анны на Янтарную

и готовлюсь, готовлюсь
...
Аника:
Кудряшка Сью писал(а):О, новый баннер! молодец! классный! и Леджер подходит по описанию очень!
Это пока только черновик, цитата не видна... и здесь еще не все.. Попробует мастер сделать его побольше.написать цитату и дополним его ещё. Но, всё равно что-то интересное получается...
Для фонов нужны картинки -панорамы. есть у кого нибудь? Длинные чтобы были и узкие.
Хит Леджер!
потом уберу в спойлер.
...
Anastar:
Девочки, пыталась вымучить Светораду и Анну Невиль, но не выдержала. Решила дать автору еще один шанс. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не для слабонервных и с хэппи-эндом.
...
Кудряшка Сью:
Anastar писал(а):Девочки, пыталась вымучить Светораду и Анну Невиль, но не выдержала. Решила дать автору еще один шанс. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не для слабонервных и с хэппи-эндом.
"Нормандскую легенду" пробовали?

(с хэппи-эндом) а что именно не пошло? грубость, насилие? и вообще что нравится в романах? (чую, она вам тоже не понравится

)
книги о Руси-
"Чужак" - одиночный роман..
"Королева в придачу" - легкий романчик, тоже одиночка
серия
"Ведьма" - фантастика
"Замок тайн" - детектив
"Поединок соперниц" - необычный роман! (повествование от первого лица

)
за ним идет
"Леди-послушница" - лично мне очень-очень понравилась! летом должно выйти продолжение!
а вообще все у нас в баннере есть!
...
Anastar:
Кудряшка Сью писал(а):а что именно не пошло? грубость, насилие?
Это и не пошло. Мне самой плохо, когда с героиней такие вещи тяжелые случаются. Вот скажите, чем закончилась Анна Невиль? Ее любимый муж умер? А Светорада?
...
Кудряшка Сью:
Anastar писал(а):Кудряшка Сью писал(а):а что именно не пошло? грубость, насилие?
Это и не пошло. Мне самой плохо, когда с героиней такие вещи тяжелые случаются. Вот скажите, чем закончилась Анна Невиль? Ее любимый муж умер? А Светорада?
тогда
"НЛ" у вас тоже не пойдет!
у
Анны печальный конец, это да!
у
Светорады хэппи-энд! но ее я не читала пока
тогда лучше "Королеву в придачу", "Поединок соперниц", "Леди-послушница".. про другие, честно, не скажу, не читала! а вот за эти ручаюсь!
ну хоть немного насилия вы простите?

(во втором романе)
...