Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Как же так? Все спят...

*дикторским голосом под громогласную озвучку голливудвского блогбастера*

Впервые на своих экранах вы увидите в роли Великого Будильника ТД... *барабанная дробь*... *еще*... *музыка резко стихла, появляться непорочное светлое личико Талины и невинным голоском*:

ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЪЕМ-ПОДЪЕМ-ПОДЪЕМ!

...

Оксаночка:

Лин, хорошо получается)) Девы в будний день пулят чем попало, а в выходной возможен артобстрел)))

...

Lady Elwie:

чейта только в выходной? )))

...

Tsvetochek:

Всем привета!!!
Бэс, ава вах и мои поздравления с победой в конкурсе))) rose

Лин, браво!!! очень жизненный сет Guby
Дэни, салют бумерангу
Эми, красотка
Кики, с жемчугами

Руста, это не «Миссис Даутфайер», а «Тутси». Сногшибательный сеанс, как всегда)))
Ох, девушки шикарные у вас буфера)))
А не открыть ли нам тему, как заметила Окси – персиков?

...

Arabeska:

Добро-бодрое утро всем)))
Лин, отличный сет! Хотя, соглашусь с Рустой - не похожа ты на нём на неудовлетворённую)) Но сам слоган... Very Happy

Цитата:
Руста писал(а):
Крис, ты меня пугаешь... Мать-мать-мать! Опять читать в следующем выпуске журнала?

Пугаю? А в чем дело? разве я делаю что-то неправильное? ))))))) Да и следующий номер уже скоро, если я правильно помню))))

Ой, Криска, хорошо хоть, что помнишь, что журнал скоро... Спятить можно)))
Флёр, спс))) Как отдохнули на выходных?

...

Оксаночка:

Бэс, Лин, простите слепня)) Ваши сеты высший класс!))) Very Happy
Флёр, тоже переоделась красотка)) Вах, вах, вах какие персики))

...

Хико:

Кики, С жемчугОм!!! Guby

Бэс, поздравляю с серебряной победой!!!

Зы: Классная ава, я, как раз, бабочке и давала золото..., жаль, конечно, что не проскочила, но серебро тож хорошо!!! Wink

Лин, ну и нуууууууу.... Сет правдивый, правдивишный))) Very Happy
Флер... wo ...оХооооооооооооооооонь!!!

Бэс, Бэс, Бэс....яблочкО? сначала увидела, как ты протягиваешь етнот фрукт, так сразу в голове всплыло - "Злая колдунИя"..., Белоснежку уже это..того самого? Laughing

...

Харис:

Флёр афигенный баннер! Очень нра! ))

Лин молодца! ))))) Дело БудильниГа никогда не умрет! ))

П.С. Кики )) просто мну грешницу, все забываю поздравить )) С жемчугом!!!

...

Kiki:

Девочки мои дорогие, всем-всем огроменное спасибо за подарки и поздравления!
В свою очередь всех поздравляю с обновками имиджа (Флер, Лин, Эми и еще кого не успела заметить)!
Дома полетел интернет, так что посохраняю страницы и потом все прокомментирую (но уже вижу, вы тут конкурс бюстье устроили Laughing, покопаюсь в своих архивах, авось и на меня фото ню найдется, что вряд ли).
Всех целую, обнимаю, ваш незабвенный Дохтур! Guby

...

Оксаночка:

Kiki, привет пропажа)) Инет всегда некстати летит, это факт(( Лучше признайся, что от шашлыков не могла оторваться и от мальчика с Hi-fi))))

...

Руста:

Точно, Флёр)) "Тутси", а не "Миссис Даутфаер"... Вот ведь что делает подсознание: меня, скорее, привлекают мужчины-няньки, чем мужчины-подружки)) Сет у тебя просто шикарный. Огонь и пламя!)))

И с возвращением, пропажи)) А мы тут тоже неплохо отдохнули, да)))

...

Lady Elwie:

да, хорошо)) и очень хочется повторить!))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
очень хочется повторить!))

*продолжаю* Повторенье - мать ученья)) Руста, там вестей никаких не поступало?))

...

Тира:

а чем теперь отсвечивать будем для повторения?)))

...

Lady Elwie:

Можно подумать, нам нечем отсветить)) а еще можно похулиганить и нарваться на приятные неприятности)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню