Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Malinka:

Привет всем!!! preved
Несколько фоточек tender tender tender

...

Legacy:

Айша, подстричь? Только под страхом смертной казни. И даже тогда не позволю никому этого сделать. Уродовать ребенка? Никогда! А что она зимой будет делать без шерсти? Да она же замерзнет! У нас морозы достигают -43. Ничего. Ей не привыкать. Это сейчас жарко, а в июле - августе может похолодать. В конце августа вечером из дома без пиджака не выйти - настоящая осень. О как!

...

mada:

Legacy писал(а):
А что она зимой будет делать без шерсти?

Legacy, у кошек шерсть отрастает очень быстро, я знаю, что персов стригут 2 раза в год практически полностью.

...

Legacy:

mada писал(а):
у кошек шерсть отрастает очень быстро

Нет, девчонки, не уговаривайте. Не буду я ее красоту портить . Она не перс, а климат у нас неустойчивый. Переживет жару. Вон она на полу валяется - к дождю. Уж скорей бы.
А какая клубника на даче растет! Ее моя сестра двоюродная выращивает.
НУ и Кильку еще покажу.
Я без фотошопа теперь уменьшаю. Как программа называется, не знаю. Иконка - глазик красный.

...

ACЯ:

Девочки, здравствуйте! Всех с праздником! Примете в клуб новенькую? Хотела попросить помощи. У моей кошки такая проблема: сильное сокращение грудных мышц(в основном возле живота) при дыхании как будто она быстро бежала и сухой нос, постоянно лежит, на всех домочадцев шипит. Мало ест. Пару месяцев назад перенесла операцию по удалению опухали на груди. Может кто - нибудь с такими симптомами сталкивался? Знаю, что нужно обратиться к ветеринару, но клиники закрыты. Может возможно как то помочь в домашних условиях?

...

Авер:

Всем Доброе утро! У нас жара.
Brili писал(а):
Всем привет Smile а я с утра на море Smile поплавала . . Сейчас лежу загораю. .

Ой, как я тебе завидую!!!! Тоже на море хочууу!!!!
mada писал(а):
Legacy, у кошек шерсть отрастает очень быстро, я знаю, что персов стригут 2 раза в год практически полностью.

наташа, Света права, шерсть отрастет быстро, а ей все полегче будет, а то перегреется, для них это вредно.
Настена,фотки очень нежные.
Лина, я тебе фотку тогда в личку сброшу.
ACЯ, ни с чем такими не сталкивалась, но симптомы мне не нравятся. Раз клиники закрыты попробуй найти ветеринарные форумы, может Айша адресок подбросит. Может быть там помогут.
А у вас точно нет какой-нибудь круглосуточной службы?

...

Legacy:

Ладно, посмотрим на обстоятельства. Да у нас и кошачьих парикмахеров в городе нет.
А вот моя обещанная фотоохота.

Это соседский кот вышел погулять, а я на него охотилась. А он так и норовил удрать. Но все равно попался.
ACЯ, Авер права, поищи на сайтах. Там много чего можно найти.

...

ACЯ:

Точно нет. Спасибо девочки за совет. Кто - нибудь знает хороший сайт или ветеринарный форум? Не могли бы дать ссылочку? Заранее спасибо

...

sabina.vizantini:

ДЕВОЧКИ !!!!!! У моих котят глазки слезятся... Что делать????

...

Brili:

ACЯ вот сайт, там ветеринары отвечают на все вопросы . www.zoovet.ru на форуме находишь нужный тебе отдел и создаешь свою тему новую. тебе ветеринар ответит.

Авер писал(а):
Ой, как я тебе завидую!!!! Тоже на море хочууу!!!!

сама очень хотела только сегодня выбралась) Правда волны были...но зато загорела

Наташа красавица она у тебя честно слово...и такая чистая

Настена такой котенок милый на дереве
sabina.vizantini писал(а):
ДЕВОЧКИ !!!!!! У моих котят глазки слезятся... Что делать????

попробуй на этом же сайте спросить. все симптомы пишешь и тебе дадут совет

...

ACЯ:

У моих такое тоже было. Нужно делать промывание ватным тампоном с черным чаем или ромашкой. И конечно не забудьте проконсультироваться у ветеринара, если не поможет

...

MessalinaVP:

Я сегодня вся в ФШ ушла с головой Mr. Green Айша, сегодня к вечеру тебе результат моих творческих изысканий выложу)))
И с Килькой-красотулькой парочку вышло. Только, Наташ, а имя писать? И если да, то твое иль кошечки? А вот с афишей - немного ступор Dur Как мы вечеринку назовем-то? И время? Это ж все надо указать mult
Brili писал(а):
сама очень хотела только сегодня выбралась) Правда волны были...но зато загорела

Моя мечта - жить у моря shuffle У нас сегодня на удивление тепло, даже до +19 доходило Laughing Laughing
Legacy писал(а):
А вот моя обещанная фотоохота.

Какой кот красивый! tender
Авер писал(а):
Лина, я тебе фотку тогда в личку сброшу.

Ok Давай!

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Только, Наташ, а имя писать? И если да, то твое иль кошечки?

Лина, я не знаю. Но если мы одеваемся в аватары своих питомцем, может так "Kitty + Nat"? Надпись на англицком будет короче, а? Wink

...

Brili:

MessalinaVP писал(а):
Айша, сегодня к вечеру тебе результат моих творческих изысканий выложу)))

спасибоо буду с нетерпением ждать

MessalinaVP писал(а):
Моя мечта - жить у моря shuffle

родители живут прям окло моря , 5 мин спускаться ... и так редко ходят

...

MessalinaVP:

Девочки, выкладываю все, что получилось, если не понравится не обижусь Wink Если что-то понравилось, но надо отредактировать, без проблем сделаем Ok

Наташа и Китти, это вам:

Айша, я немного посамовольничала и пару авок соорудила из других фото:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню