alenatara:
Приветики всем! Стайка привет!
Ой, Ксюша... в общем, написала я много буковок. Мысли мои путаются, ножки дрожат и подкашиваются - все в традициях жанра
Крышу снесло, мозг вынесло и все такое прочее - это уже из области фантастики, но все это последствия прочтения продки
В общем, вот так как-то - если чего напутала и не так поняла, не обессудьте, мозг-то вынесло
Ну-с, начну с самого начала – разговора четы Монаховых. Как-то так я обозлилась на СВ из-за его отношения к нашим твиксам, что позабыла такие немаловажные факты как то, что Монах дочь свою действительно любит и готов сделать для нее очень многое, и что на нем лежит огромная ответственность не только перед семьей, но и перед людьми, которые повыше самого Монахова будут, и это все в любой момент может обернуться как против СВ, так и против всего его окружения. Вот после этого диалога Натальи с мужем очень сильно заметно, что СВ…как бы слово подобрать…переживает/волнуется – кажется неподходящие слова для такого человека как Монах, но вот что-то такое слышится. Ведь СВ никогда не делает того, в чем не уверен, а вот здесь полной уверенности быть, в принципе, не может, потому как человеческий фактор никто не отменял. И вполне понятны его сомнения в плане долгосрочности отношений деток, ведь и правда все может перегореть у Дениса с Юлькой. Хотя у Дениса нет – он Юльку очень глубоко впустил в себя (но Монах об этом явно не догадывается), а вот у Юльки... Все таки у Юльки возраст такой, что нельзя быть ни в чем уверенным до конца. Раньше каждый ее шаг контролировали и общалась она по большей части с архаровцами отца, естественно, что в рыцари она себе выбрала самого лучшего из того окружения, в котором вращается. Но вопрос явно немаловажный – теперь, когда Юльке дана свобода, не перегорит ли в ней все это? Когда она поймет, что прятаться не нужно, появится возможность общаться и с другими людьми, помимо людей Монахова, будут ей также интересны встречи с вечнозанятым Денисом? Я не умаляю чувств Юльки к Денису, но в жизни случается всякое и подростковые влюбленности не часто растягиваются на всю жизнь. Так что Монахов вполне обоснованно опасается, что это может быть не навсегда. Точно также как он опасается в мотивах Дениса – не мало людей прибегли бы к тому, чтобы дочь Босса использовать в своих интересах. И ведь теперь Юлька не только «ахиллесова пята» Монахова, теперь, когда отношения Шаурина с Юлькой раскрыты, Юлька официально подпадает под угрозу, чтобы манипулировать как Монахом, так и Денисом, причем в одинаковой степени, а у Дениса врагов может и не столько же, сколько у Папки, но тоже имеются и со временем их станет еще больше.
Так что нервозность Монаха вполне понятна. И вполне понятно, что ближайшее время Юлька будет меж двух огней, потому как она единственный рычаг для Монаха, с помощью которого он может удерживать Дениса.
И как я уже писала – я восхищаюсь Натальей. Вот же семейка ей досталась – Монах, который словно стена, если упрется – не сдвинешь; Юлька, которая явно от папочки характер унаследовала и за свое борется с тем же упорством, что и отец; а теперь еще и Денис, который вроде здравомыслящий и уравновешенный, но если выйдет из себя, то полетят такие щепки, что мало никому не покажется. Я даже не представляю, что там внутри у Натальи творится, ведь переживает за всех, и за Дениса в том числе, вот только напрямую она ничего не может сделать. Как она сама подумала – поговорить с Юлькой не проблема, вот будет ли толк? Хотя…осторожничать твиксы явно будут, потому как Денис тоже не глупый и отлично понимает, что лучше свою Красоту лишний раз не светить. Да и Юлька отлично помнит картину в подвале, так что тоже будет более сдержанна.
Второй момент – разговор Дениса и Юльки в машине/на набережной. Чувствуется, что оба на взводе, обоим им было не сладко последнее время. В разной степени, но нехорошо было обоим. А тут еще Денис прознал, какими методами Монах Юльку наказывал – на себе он все стерпит, потому что знал и ожидал этого, а вот за Юльку даже с Папкой церемониться не будет. Действительно этот месяц сильно сказался на Юльке, такое ощущение, что всю защитную кожуру с нее содрали и она вся как оголенный нерв – такое зрелище не могло понравиться Денису, он же знает, что его девочка сильная, а тут будто все соки из нее выжали. Вполне понятны обиды Юльки – она столько времени в напряжении была, что у нее, наверное, в голове все смешалось и непонятно – радоваться ли тому, что Денис рядом или ждать нового удара. Денис правильно сказал, что у Юльки свои отношения с отцом, у Дениса свои, и у них с Юлькой совершенно иные отношения – это нельзя смешивать, потому как такой треугольник ничего хорошего не предвещает. Тут абстрагироваться нужно, чтобы злясь на одного, не перекидывать нерадостное настроение на другого. Юлька если воюет с отцом, то воевать должна не ради Дениса, а ради себя. И видно, что Юля настолько за месяц свыклась с мыслью бороться и отстаивать свои права, что уже в кураж вошла и не соображает, что Денис ей не враг и с ним воевать не нужно. Вполне понятно, что Денис не бросился обжиматься с Юлькой, а взялся за сигарету, потому что он то же чувствует, что если не успокоится, то вся злость на Монаха/обстоятельства выльется на Юльку. Я вот лично не представляю Дениса, гладящего в такой момент Юльку по голове и нашептывающего "все будет хорошо!", хорошо вообще понятие относительное и непредсказуемое - потому как сегодня может быть очень хорошо, а через пару дней такая черная полоса наступит, что хоть руки опускай. Им обоим нужно было просто помолчать и остыть, потому как у Юльки все еще боевое настроение не утихло и Денис на взводе. А так, оклемались, остыли и вспомнили кто они друг другу. Неудивительно, что Юлька встрепенулась, когда увидела девчачьи взгляды в сторону Дениса – собственница в ней во время заговорила, а то так бы и дулась, мрачнела и кто знает, к чему бы все привело. А как увидела, что на ее мужчину заглядываются, так и сама выправилась, все свои обиды стряхнула и повеселела. И Юлька настоящая вернулась – поддразнивающая, лучистая вся.
И вот этот их диалог:
«— Значит, ты меня сегодня полюбишь?
— Значит, полюблю.
— Сильно?
— Нормально».
ну такой милый-премилый, наша парочка снова в строю, им снова комфортно друг с другом и уже ничто не раздражает. Вся злая нервозность спала, но проявилась нервозность другого характера – предвкушающая. А Юлька свое желание не зря почти два года придерживала – пригодилось в самый нужный момент. Хотя вряд ли бы Денис сейчас начал сопротивляться, у самого уже сил не осталось на какие-то там принципы.
Сцена в квартире очень естественно и реалистично описана, особенно эта соседка-бабулька со своим диваном и пирогом так четко вписалась в этот момент, что сомнений не остается – такое действительно происходило где-то по соседству. Чувствуется особый колорит. И настолько натурально передано состояние Юльки, что я себя припомнила в подобной ситуации – там ведь действительно не знаешь куда себя деть. Вот вроде бы уже примерно знает, что будет – не зря же ей Денис мастер-класс устраивал

, – и ведь хочет этого, давно к этому шла, а все равно страх перед неизвестным остается. На самом деле, очень хорошо, что Шаур не стал устраивать полномасштабной романтики для Юльки – тут и так нервы на пределе, потому как хочется, но страшно. Юлька инструкции не зря Денису давала – тут действительно лучше «бинт резко отрывать», а то медлительность еще больше накрутит. А романтика-то была, просто все началось сразу с десертов, а потом Денис может еще чего добавит. Но вот реально в данный момент, я и не представляла, что наша парочка сможет спокойно ужинать при свечах. Вот потом, когда Юлька привыкнет/освоится с новым витком отношений, тогда будут и ласки такие как Денис хотел, и романтика, как Юльке хотелось.
Вот только как правильно Шаурин поправил – первый раз не для Юльки, первый раз для него, а вот потом уже Юльке достанется все самое «сладкое» и «вкусное». Но Денису этот первый раз нужен куда больше, чтобы узнать ее по-настоящему, чтобы напряжение снять, чтобы потом действовать более осмысленно (хотя такое вообще вряд ли возможно ближайшее n-ое время

) и акцентироваться больше на ней. Юлька до конца еще и не осознает собственный голод, а вот Денис четко знает, что хочет и как хочет. Правда, вот когда Юлькин голод проявится со всей силой, как бы Волчара не обессилил совсем удовлетворять потребности своей волчицы. В Юльке огонь чувствуется, так что уж где-где, а в постели они будут практически на равных…ну когда Юлька всему научится.
Ну и теперь же Денису нужно подготавливать ее к тому, чего он на самом деле желает – сейчас Юлька всю силу его желания просто не выдержит, потому как если выпустит он своего внутреннего зверя, его уже не остановить будет. Так что для девушки сейчас это такие милые нежные цветочки и только для нее, а вот ягодки будут уже для них обоих.
И сама сцена близости такая настоящая, ненадуманная. Когда понятно, что Юлька расслабилась, а у Дениса почти кончились силы сдерживаться. Все действительно происходило на инстинктах. Ну а прально, че тут говорить-то? Разговоры тут вообще не нужны, тут нужно только чувствовать себя и друг друга. И настолько классно у Дениса с Юлей это вышло, что слов нет описать свои ощущения. Просто чувствуется эта жажда Дениса – он будто два года по пустыни бродил и вот только-только натолкнулся на живительный источник, и хочется ему сразу броситься в этот источник и пить-пить-пить, не останавливаясь, но понимает, что нужно подождать, не торопиться. Просто потрясающие ощущения. У Юльки хоть и недооргазмическое состояние, зато у меня это случилось и не раз

Правда, очень круто. И очень чувственно. Я даже не предполагала, что после Данте с Энджи в душе меня может что-то так тряхануть, но эта сцена Дениса с Юлей, на порядок перекрыла мои ощущения по «Птичке». Ну так Данте хоть и родной, но импорт, а Дениска с Юлькой – наши от кончиков пальцев до макушек
Ксюша, это великолепная продка! Кстати, после второго прочтения, она кажется еще более чувственной и крышесносной
Вообще, после каждого нового прочтения, ощущения только усиливаются, вот только обозначению эти ощущения не поддаются, кроме как "круто!" ничего в голову не лезет, ни одной путной мысли
Спасибо, Ксюш! Ты супер-мега-талантище! "Я ваша навеки!" и придется тебе с этим жить
Обжимаю, целоваю, люблю!
...
fima:
Lenok,
ma ri na,
Bryanka,
Lamis,
safanna,
камуля,
ольгас,
Жменюнька,
Erin Brown,
mila Tatiana,
Len-ta,
Альфия С,
Свет,
olka-kroshka
Спасибо, девочки, что читаете! Благодарю за отклики)))
Мими Каррера писал(а):
Денис не из тех мужчин, которые будут петь серенады под окном, дарить цветы и покупать конфеты. Хотя, есть исключения. Я бы с удовольствием посмотрела бы на Дениса, поющего серенады
Не, с цветами и конфетами у него как раз все в порядке))
Мими Каррера писал(а):Понимаю Юльку, хотелось, чтобы обнял, прижал к себе, заставив забыть весь тот ужас, что пережила, но вместо этого он прикурил сигарету. А ведь он все правильно сделал. Он в первую очередь подумал о ней, не хотел срываться, хотел успокоиться.
Мы же знаем, какой он вышел от СВ,ему нужно было успокоиться. Тут поневоле, после такой установки,можно на Юльку злость вылить..
Мими Каррера писал(а):А она умничка, дразнить его стала, плутовка
додразнилась вон..))
ms rogovcova писал(а):Ну, Ксю, итриганка! Так и хочешь, чтобы мы все тут извелись
Угу, именно этого я и хочу)
ms rogovcova писал(а):СВ и Ната... Ох, как папа гордится дочей! Выбрала так выбрала, не Самарина, а САМОГО Шаурина, типа мы птицы высокого полета, а мелочь это не про нас и дочь вся в меня, а как еще хмыкнул - ну кто бы сомневался))))))))))
Папа в шоке от выбора дочери, но уже привык и не удивляется.
ms rogovcova писал(а):"А ей вишь вон че подавай!.. — непроизвольно положил ладонь на левую половину грудной клетки."
- выбрала того, доча, к кому у самого сердце щемит, порадовала.....
как питьдать, наши детки доведут Папу до инфаркта
ms rogovcova писал(а):"— Нет! — резко сказал он. Потом махнул рукой. — С лимоном!"
тут как бы хочет сказать будет день - будет пища, подождем - увидим....." Если не перегорит, будет со всего этого толк".
все именно так
ms rogovcova писал(а):По полу главе)) Шаурик по своему заботу и любовь проявляет, поэтому и быстренько закурил, не дай боже сорваться на Юю, а мы знаем как он может жалить словами, Юю и так наволновалась, а он еще не отошел от разговора с СВ, злится, да где ж не злиться, когда СВ играет в стратегию и ищет слабые стороны Шаура.
Понимает же, что если они сцепятся по настоящему, будет война..им с Юлькой не надо ругаться, иначе не разгребут потом..
ms rogovcova писал(а):Да только как бы Шаурик не забылся в своих думах и разборках с СВ о Юю, (как ты нам говорила ранее).
посмотрим)
ms rogovcova писал(а): Но девчонка, молодец, дает ему напомнить о себе, то ноготочками поскребет по спинке, то словцом сладким, вот как тут "не залюбить" - дразнить Ююшка умеет.... Тут главное вовремя остановиться, а то действительно "Я передумал, я тебя затрахаю...Пока пищать не начнешь." "С тяжелым вздохом поднял лицо, посмотрев в небо" и как тут пережить спокойно этот ураган под названием Юю?...
Пережил с большим трудом,
Юль
Марфа Петровна писал(а):Привет, Оксана. Ну, ничего себе, какое продолжение!!! Тут тебе и Монахов почти смирился с отношениями дочери с Денисом, и интересный способ Шаура достигнуть состояния спокойствия, и эмоции Юльки, и обещания Дениса большой и чистой любви. Спасибо, жду обещанную вторую часть
Спасибо,
Ириша)) Устроил ей большую и чистую как мог)
Dizel писал(а):
Во даже СВ за сердце хватается довели его детки уже сердечко разболелось чай не молодой уже они тут со своими чувствами совсем его нервы истрепали
Расчувствовался старый волчара

прям любовь деток ему на голову свалилась..
Dizel писал(а):Мне очень понравился разговор между Нати и СВ такой семейный,тёплый,говорящий об отношениях как между ними так и в семье в целом Думаю как раз вот этого ракурса мне и не хватало чтобы полностью воспринять поведение СВ (Ну что сделаешь тормоз я ),а теперь вся картинка перед глазами в стала и его мотивы,желание,эмоции прочувствовала я этого персонажа.
Да, он должен быть показательным в этой ситуации.. рада, что все прояснилось)
Dizel писал(а):Вот тут я согласна с Монаховым,я конечно "за" Ююшку и Денечку,но ведь в той сфере в которой крутится СВ нельзя расслабляться и закрывать на всё глаза,это для нас Шаурин самый лучший,а ведь сколько таких которые с большим удовольствием сделали из Юли разменную монету ,чтобы манипулировать её отцом,так что как бы жестоко он не поступил,мог ещё жестче ,а он всё таки смог к жене и дочери прислушаться и в данном контексте было всё верно и закономерно.
Если бы СВ был телепатом, все было бы легче. А тут только угадывать и предугадывать. Он же не может до конца быть уверенным, что в голове у Шаурина творится. Он даже близко не может быть уверен в верности своих предположений.
Dizel писал(а):Конечно,Юю то в папу с мамой пошла самое лучшее подавай,а Самарин чё ,такого прессинга не вынес бы,да он и не искал себе приключений на пятую точку
Самарина Юлька сходу тормозит

она б его загрызла..
Dizel писал(а):Ксюш ,вот знаешь Ююшка в моих глазах прямо очень выросла,я и так к ней большую симпатию питала ведь девушка сознательная,старается чувствовать Дениса ,понять его вроде и юная можно ей много простить ,но она хоть и обижается и злится,всё же видит глубже ,порой просто нужно потерпеть и всё отпустит.
Денис не разу не обидел её специально,мы то знаем его мысли,а Юю на ощупь идёт как по минному полю,неверный шаг и ...
Юю очень искренна в своих чувствах и верна им, потому и действует вот так от души, старается.
Dizel писал(а):Денечка то старается себя в руках держать,ему сейчас закурить проще ведь если обнимит свою Красоту уже не отпустит,вон как его от каждой её подначки торкало,думаю он тоже уже к финишу пришёл ,залюбит Ююшку точно залюбит,ножки вместе потом не сведёт.
Залюбит до потери сознания

первая волна пошла, теперь любить можно спокойно))
Dizel писал(а):Ой чёт меня на разврат потянуло
Спасибо за продолжение дорогая,в этот раз всё так ясно было ,каждый момент был понятен и близок
Всегда на связи
Евочка, дорогая, спасибо за мысли!
Ну что-нибудь развратное будет, наверное)
V-e-r-u-n писал(а):Оксана - Вы бесподобны. Как всегда - море удовольствия от прочтения.
Чтоб проникнуться, перечитала несколько раз. Пытаюсь уловить оттенки настроения героев.
Денис в который раз поражает мудростью - правильно сбрасывает свое напряжение, старается, чтобы его злость не отразилась на Юле, не смешивает отношения, не давит, направляет.
Юля восхитительна в своей дерзости, стойкости, в умении перестроиться.
Спасибо !!!
И конечно жду продолжения ))
Спасибо за добрые слова! Самое худшее, что может быть, это если Д. и Юю станут ругаться из-за папы,потому каждый пытается своими способами уйти от конфликта.
iren-a писал(а):Ксюнечка, девушки всем горячий
Ууууииии вот это продолжение в восторге полнейшем
Яриночка, спасибо)))
iren-a писал(а):Натали вот это женщина, она мудра и переживает как за мужа так и за дочь истинная женщина.
Ната, наверное, больше всех переживает. За всех сразу.
iren-a писал(а):А у СВ сердечко пошаливает аж как-то боязно за него стало... как же эт так. Ох.. я прям просияла как за дочь то переживает, ведь может же быть хорошим, но вот вижу тень сомнения все ж. Папа думает, что Шаурчик не сможет Юльку защитить...
СВ может быть хорошим. Иногда)))
iren-a писал(а):Ксю, я вот не могу представить Деньку в стиле романтик но мб Юлька убедит его
Ну, теперь у тебя есть возможность на это посмотреть) У них почти романтик))
iren-a писал(а):А Юля меня вот уже несколько раз подряд удивляет приятно, повзрослела девочка. Не хочет нагнетать обстановку... понимает, что Денька был не в самом лучшем расположении после разговора с папой. Да и Денису вон нужно закурить, чтоб не сорваться, пытается успокоится, вот интересная такая прелюдия не однозначная но многообещающая
теперь жду дальнейших впечатлений)))
iren-a писал(а):Ксюшенька, спасибо огромное тебе, великолепный роман, ты талантище! Каждый раз заходя в тему заряжаюсь позитивом.
Яриночка, приятно знать, что могу порадовать кого-то))))
IInna писал(а):Доброе утро! Я вот подумала, а что дальше ждет Юлю? Не остынут ли ее чувства? Ей всего 17, она добилась желаемого, папа почти одобрил ее отношения, рядом любимый. Но впереди новый этап жизни - студенчество, со всеми вытекающими - учеба, сессии, вечеринки-дискотеки, одногрупники... Надеюсь, что Дениса она не предаст. Ему то есть что еще доказывать и кому, а она еще ребенок, с нее взятки - гладки. Переживаю...
Очень хороший вопрос. Вот и посмотрим, как будут дальше развиваться их отношения.
-knigomanka- писал(а): Да и Денис не тот человек, с которым будет все тихо и гладко.Денис слишком сильный, самодостаточный, не простой. как магнит, который тянет постоянно.. проверим их чувства, узнаем))
Ириш, вот и я говорю: проверим))) От Дениса еще попробуй уйди
Nailm писал(а):Ксюш, ну что сказать, всё очень эротично красиво и очень реально. Да, на работе такое читать не есть хорошо))) Как бы теперь до дома дотерпеть)))
Ксюш, огромное спасибо)
Ната, спасибо!)) Я рада, что так..))
Evgesha писал(а):фуууух! блин на работе конечно же прочитала, вот жеж блин. ну Денис вы дал жару!!! слов нет короче. одно скажу, ждем когда Юльку залюбит!!!
Залюбит, еще как залюбит. Прям в следующей части.
-likusia- писал(а):Ага, какое тут не читать на работе до вечера сил нет ждать))))) как говориться, и пусть весь мир подождет!!!
Вот блин, Ксюша, вы удивительный автор, держать в напряжении столько времени.. уже зависимость какая-то появилась, все время жду продолжения, и хожу с идиотской улыбкой, когда появляются новые главы!
Однозначно буду перечитывать роман и не один раз Браво спасибо огромное
Благодарю за такой душевный отклик! Душой радуюсь, что не зря стараюсь и это кому-то нужно)
Малинка писал(а):чудо произошло!!!
Живенько так у них все произошло...
Денис, как всегда в своем репертуаре, последние слово за ним!!! Тут хоть обвозмущайся не поможет!!!! Мужик сказал, мужик сделал!!!
Спасибо, Ксюша, большое!!!
Буду ждать, с нетерпением продолжения!!!
Малинка, спасибо! Этот первый раз ему тяжело дался. Ну ничего, сейчас оклемается..
Епистинья писал(а):Ну вот дождались!!! Только развратом это вряд ли можно назвать...Очень красиво, очень чувственно, а главное
правдиво и без лишних розовых... Спасибо тебе огромное за продолжение
Оленька, спасибо за такую оценку. Я правда старалась, но у меня свои цели в этой сценки были. Не просто им секс выписать.
alenatara писал(а):Приветики всем! Стайка привет!
Ой, Ксюша... в общем, написала я много буковок. Мысли мои путаются, ножки дрожат и подкашиваются - все в традициях жанра Крышу снесло, мозг вынесло и все такое прочее - это уже из области фантастики, но все это последствия прочтения продки
Привет, лапуль!

Ох, как тебя тряхнуло.. А мне-то как радостно
alenatara писал(а):Ну-с, начну с самого начала – разговора четы Монаховых. Как-то так я обозлилась на СВ из-за его отношения к нашим твиксам, что позабыла такие немаловажные факты как то, что Монах дочь свою действительно любит и готов сделать для нее очень многое, и что на нем лежит огромная ответственность не только перед семьей, но и перед людьми, которые повыше самого Монахова будут, и это все в любой момент может обернуться как против СВ, так и против всего его окружения.
Вооот,мы никак не можем упускать это из виду. СВ тоже стиснут условностями. И как бы ему ни хотелось, не может он просто так пустить все на самотек.
Цитата:Вот после этого диалога Натальи с мужем очень сильно заметно, что СВ…как бы слово подобрать…переживает/волнуется – кажется неподходящие слова для такого человека как Монах, но вот что-то такое слышится.
Неподходящее или нет, но оно все же лучше всего подходит. Ведь Ююшка для него смысл жизни, хоть весьма своеобразно это выражается. Потому для него вообще удар, осознавать, что она вступила в серьезные отношения с мужчиной. Для него она, наверное, всю жизнь будет маленькой девочкой.
alenatara писал(а):Ведь СВ никогда не делает того, в чем не уверен, а вот здесь полной уверенности быть, в принципе, не может, потому как человеческий фактор никто не отменял.
Ему ведь неизвестно доподлинно, что творится в голове у Дениса. Мож это такой долгосрочный план.. или просто расчет. Не очень бы СВ хотелось наверное, чтобы его дочерью просто воспользовались как проходным билетом в мир больших денег.
alenatara писал(а):И вполне понятны его сомнения в плане долгосрочности отношений деток, ведь и правда все может перегореть у Дениса с Юлькой. Хотя у Дениса нет – он Юльку очень глубоко впустил в себя (но Монах об этом явно не догадывается), а вот у Юльки... Все таки у Юльки возраст такой, что нельзя быть ни в чем уверенным до конца. Раньше каждый ее шаг контролировали и общалась она по большей части с архаровцами отца, естественно, что в рыцари она себе выбрала самого лучшего из того окружения, в котором вращается.
Про Юльку ты совершенно права. Возраст шаткий, и чувства, как загорелись быстро, так и выгореть стремительно могут.
alenatara писал(а):Но вопрос явно немаловажный – теперь, когда Юльке дана свобода, не перегорит ли в ней все это? Когда она поймет, что прятаться не нужно, появится возможность общаться и с другими людьми, помимо людей Монахова, будут ей также интересны встречи с вечнозанятым Денисом?
Аленчик, вот мы и посмотрим это в развитии их отношений) а так я с тобой полностью согласна..
может со свободой и пропадет та острота, кто его знает..
alenatara писал(а): Я не умаляю чувств Юльки к Денису, но в жизни случается всякое и подростковые влюбленности не часто растягиваются на всю жизнь.
сплошь и рядом такое случается, что и говорить..
alenatara писал(а):Так что Монахов вполне обоснованно опасается, что это может быть не навсегда. Точно также как он опасается в мотивах Дениса – не мало людей прибегли бы к тому, чтобы дочь Босса использовать в своих интересах. И ведь теперь Юлька не только «ахиллесова пята» Монахова, теперь, когда отношения Шаурина с Юлькой раскрыты, Юлька официально подпадает под угрозу, чтобы манипулировать как Монахом, так и Денисом, причем в одинаковой степени, а у Дениса врагов может и не столько же, сколько у Папки, но тоже имеются и со временем их станет еще больше.
чисто гипотетически вполне все это допускаю.. все правильно..
alenatara писал(а):Так что нервозность Монаха вполне понятна. И вполне понятно, что ближайшее время Юлька будет меж двух огней, потому как она единственный рычаг для Монаха, с помощью которого он может удерживать Дениса.
даже не в ближайшее, а очень долго время она будет находится между двух огней
alenatara писал(а):И как я уже писала – я восхищаюсь Натальей. Вот же семейка ей досталась – Монах, который словно стена, если упрется – не сдвинешь; Юлька, которая явно от папочки характер унаследовала и за свое борется с тем же упорством, что и отец; а теперь еще и Денис, который вроде здравомыслящий и уравновешенный, но если выйдет из себя, то полетят такие щепки, что мало никому не покажется.
ой, и не говори, солнц, семейка подобралась еще та

хорошо, что Юю от самой Наты много чего взяла, а иначе с ней просто невозможно было бы справляться..зато Денис так вполне может СВ переплюнуть)
alenatara писал(а):Я даже не представляю, что там внутри у Натальи творится, ведь переживает за всех, и за Дениса в том числе, вот только напрямую она ничего не может сделать. Как она сама подумала – поговорить с Юлькой не проблема, вот будет ли толк?
За Дениса она тоже очень переживает. Просто пока она открыто не проявляет своего отношения, но переживает за него очень.
alenatara писал(а):Хотя…осторожничать твиксы явно будут, потому как Денис тоже не глупый и отлично понимает, что лучше свою Красоту лишний раз не светить. Да и Юлька отлично помнит картину в подвале, так что тоже будет более сдержанна.
Ален, а ведь совсем не факт, что они сейчас станут открыто встречаться,так что не спешите делать выводы.. папа им такой хороший урок дал..
alenatara писал(а):Второй момент – разговор Дениса и Юльки в машине/на набережной. Чувствуется, что оба на взводе, обоим им было не сладко последнее время. В разной степени, но нехорошо было обоим. А тут еще Денис прознал, какими методами Монах Юльку наказывал – на себе он все стерпит, потому что знал и ожидал этого, а вот за Юльку даже с Папкой церемониться не будет. Действительно этот месяц сильно сказался на Юльке, такое ощущение, что всю защитную кожуру с нее содрали и она вся как оголенный нерв – такое зрелище не могло понравиться Денису, он же знает, что его девочка сильная, а тут будто все соки из нее выжали. Вполне понятны обиды Юльки – она столько времени в напряжении была, что у нее, наверное, в голове все смешалось и непонятно – радоваться ли тому, что Денис рядом или ждать нового удара. Денис правильно сказал, что у Юльки свои отношения с отцом, у Дениса свои, и у них с Юлькой совершенно иные отношения – это нельзя смешивать, потому как такой треугольник ничего хорошего не предвещает. Тут абстрагироваться нужно, чтобы злясь на одного, не перекидывать нерадостное настроение на другого. Юлька если воюет с отцом, то воевать должна не ради Дениса, а ради себя. И видно, что Юля настолько за месяц свыклась с мыслью бороться и отстаивать свои права, что уже в кураж вошла и не соображает, что Денис ей не враг и с ним воевать не нужно. Вполне понятно, что Денис не бросился обжиматься с Юлькой, а взялся за сигарету, потому что он то же чувствует, что если не успокоится, то вся злость на Монаха/обстоятельства выльется на Юльку.
Тут мне даже сказать нечего, потому что ты все увидела ,что я хотела. Добавить нечего абсолютно, лучше и не обрисуешь эту ситуацию.
alenatara писал(а):Я вот лично не представляю Дениса, гладящего в такой момент Юльку по голове и нашептывающего "все будет хорошо!",
Так у него самого все нехорошо, ой как не хорошо. С него самого шкуру содрали в буквальном смысле. Он и так все время Юю в чувства как-то приводил. Ты и сама говорила, вечно в роли психотерапевта при случае

а сейчас ему откуда черпать запас энергии? только из Юльки?..
да еще папа со своей установкой.. как бы ни старался отбросить, а на подсознании все отложится,все на подкорку запишется..
бывает время,когда даже такие мужчины идут на поводу у своих эмоций.. он же выжат сам, не думаю, что больница хоть кого-то красит, не курорт это..
alenatara писал(а):хорошо вообще понятие относительное и непредсказуемое - потому как сегодня может быть очень хорошо, а через пару дней такая черная полоса наступит, что хоть руки опускай.
Это точно.
alenatara писал(а):Им обоим нужно было просто помолчать и остыть, потому как у Юльки все еще боевое настроение не утихло и Денис на взводе. А так, оклемались, остыли и вспомнили кто они друг другу. Неудивительно, что Юлька встрепенулась, когда увидела девчачьи взгляды в сторону Дениса – собственница в ней во время заговорила, а то так бы и дулась, мрачнела и кто знает, к чему бы все привело. А как увидела, что на ее мужчину заглядываются, так и сама выправилась, все свои обиды стряхнула и повеселела. И Юлька настоящая вернулась – поддразнивающая, лучистая вся.
Да,они вроде остыли,вернулись в свое состояние, к своим отношениям. Но они ведь еще не поговорили. Ни слова не сказали, кто из них и как провел эти полтора месяца. Потому они еще немного потеряны друг для друга, как будто снова незнакомы. Всей этой боли некуда было вылиться кроме как в постели. Вот после этого смогут спокойно поговорить, думаю только тогда гармония настанет.
alenatara писал(а):И вот этот их диалог:
«— Значит, ты меня сегодня полюбишь?
— Значит, полюблю.
— Сильно?
— Нормально».
ну такой милый-премилый, наша парочка снова в строю, им снова комфортно друг с другом и уже ничто не раздражает.
Им стало комфортно, но то что до этого с ними произошло они пережили по отдельности, а надо вдвоем... Денис не выпустит ее сейчас из дома
alenatara писал(а):Вся злая нервозность спала, но проявилась нервозность другого характера – предвкушающая. А Юлька свое желание не зря почти два года придерживала – пригодилось в самый нужный момент. Хотя вряд ли бы Денис сейчас начал сопротивляться, у самого уже сил не осталось на какие-то там принципы.
Ага, Юлька-то сначала игралась, а как в Берлогу попала, так сразу и занервничала, чуть домой не свалила
alenatara писал(а):Сцена в квартире очень естественно и реалистично описана, особенно эта соседка-бабулька со своим диваном и пирогом так четко вписалась в этот момент, что сомнений не остается – такое действительно происходило где-то по соседству. Чувствуется особый колорит. И настолько натурально передано состояние Юльки, что я себя припомнила в подобной ситуации – там ведь действительно не знаешь куда себя деть. Вот вроде бы уже примерно знает, что будет – не зря же ей Денис мастер-класс устраивал , – и ведь хочет этого, давно к этому шла, а все равно страх перед неизвестным остается.
Она вот так мне пришла, эта сцена, и никак по другому. Волнительный момент, конечно, ничего не поделать. Я очень рада, что Юльку ты поняла)
alenatara писал(а):На самом деле, очень хорошо, что Шаур не стал устраивать полномасштабной романтики для Юльки – тут и так нервы на пределе, потому как хочется, но страшно. Юлька инструкции не зря Денису давала – тут действительно лучше «бинт резко отрывать», а то медлительность еще больше накрутит. А романтика-то была, просто все началось сразу с десертов, а потом Денис может еще чего добавит. Но вот реально в данный момент, я и не представляла, что наша парочка сможет спокойно ужинать при свечах. Вот потом, когда Юлька привыкнет/освоится с новым витком отношений, тогда будут и ласки такие как Денис хотел, и романтика, как Юльке хотелось.
Некуда тут больше ждать и готовиться. Сама ситуация такая. Папа хорошо их надломил, потому их эмоциональное состояние просто не позволяет вытерпеть чинный ужин при свечах. Им нужно срочно негатив сбросить. Обоим. Хоть Юлька и впервые пробует такое "лекарство", но инстинкты никто не отменял. Ей же самой надо было быстрее. Она в душе боялась этой романтики, боялась, что Денис заметит ее нервозное состояние, не дай бог начнет жалеть. Она же рассыпется сразу, расплачется, вспомнит все, как ей этот месяц дался без него... Ей удобно было играть смелость, в каком-то роде, противостоять ему. Потому хлебнула вина, пока Дениса не было, аж сама удивилась, что он не высказал ей ничего. Да и еще подлил. Он же все заметил. Понял все. Он дал ей это переварить самой, самой выбрать себе роль/позицию, немного отстранился от нее. Юлька же не любит быть слабой.
alenatara писал(а):Вот только как правильно Шаурин поправил – первый раз не для Юльки, первый раз для него, а вот потом уже Юльке достанется все самое «сладкое» и «вкусное». Но Денису этот первый раз нужен куда больше, чтобы узнать ее по-настоящему, чтобы напряжение снять, чтобы потом действовать более осмысленно (хотя такое вообще вряд ли возможно ближайшее n-ое время ) и акцентироваться больше на ней. Юлька до конца еще и не осознает собственный голод, а вот Денис четко знает, что хочет и как хочет.
Можно понять мужчину, у которого так долго не было секса. И партнерша девственница. Да еще и в больнице до этого валялся. Понятное дело, что в первый раз фейрверка не будет. Хотя он постарался,чего уж говорить. Как мог постарался. Но ему самому нужна просто физическая разрядка. Чтобы второй раз уже адекватно действовать -- не как потребитель, а как любовник, который хочет доставить удовольствие. Если бы у Дениса была Верочка, он бы Юльку сначала пять часов облизывал, потом два часа в кровати кувыркался..
alenatara писал(а):Правда, вот когда Юлькин голод проявится со всей силой, как бы Волчара не обессилил совсем удовлетворять потребности своей волчицы. В Юльке огонь чувствуется, так что уж где-где, а в постели они будут практически на равных…ну когда Юлька всему научится.
Девочка она темпераментная))))
alenatara писал(а):Ну и теперь же Денису нужно подготавливать ее к тому, чего он на самом деле желает – сейчас Юлька всю силу его желания просто не выдержит, потому как если выпустит он своего внутреннего зверя, его уже не остановить будет. Так что для девушки сейчас это такие милые нежные цветочки и только для нее, а вот ягодки будут уже для них обоих.
Когда Юлька будет физически готова/здорова, вот тогда он и начнет ее качественно погружать в мир блуда и разврата))))
alenatara писал(а):И сама сцена близости такая настоящая, ненадуманная. Когда понятно, что Юлька расслабилась, а у Дениса почти кончились силы сдерживаться. Все действительно происходило на инстинктах. Ну а прально, че тут говорить-то? Разговоры тут вообще не нужны, тут нужно только чувствовать себя и друг друга. И настолько классно у Дениса с Юлей это вышло, что слов нет описать свои ощущения. Просто чувствуется эта жажда Дениса – он будто два года по пустыни бродил и вот только-только натолкнулся на живительный источник, и хочется ему сразу броситься в этот источник и пить-пить-пить, не останавливаясь, но понимает, что нужно подождать, не торопиться. Просто потрясающие ощущения. У Юльки хоть и недооргазмическое состояние, зато у меня это случилось и не раз Правда, очень круто. И очень чувственно.
Спасибо,
Аленчик, что ты поняла меня и моих героев) Очень важная для нас сцена, Юльку все ж таки сделали женщиной)))))))))
Цитата:Я даже не предполагала, что после Данте с Энджи в душе меня может что-то так тряхануть, но эта сцена Дениса с Юлей, на порядок перекрыла мои ощущения по «Птичке». Ну так Данте хоть и родной, но импорт, а Дениска с Юлькой – наши от кончиков пальцев до макушек
и еще тряхнет

надеюсь)))))
а вообще нас ждет продолжение банкета

мальчик успокоился и обещал сделать своей девочке приятно, думаю,не подведет))))
а Ююшка-то тоже слабые места понаходила, как доберется до него...
alenatara писал(а):Ксюша, это великолепная продка! Кстати, после второго прочтения, она кажется еще более чувственной и крышесносной Вообще, после каждого нового прочтения, ощущения только усиливаются, вот только обозначению эти ощущения не поддаются, кроме как "круто!" ничего в голову не лезет, ни одной путной мысли
Спасибо, Ксюш! Ты супер-мега-талантище! "Я ваша навеки!" и придется тебе с этим жить
Обжимаю, целоваю, люблю!
Люблю, целую, дорогая!

Отзыв у тебя шикарный, я в нирване)))
Правда, так порадовала меня
sveta-voskhod писал(а):Понравилось, еще КАК понравилось! Соседку Гбшницу не папа просил приглядеть?
Светик, спасибо) Я рада

Не, соседка просто соседка. Мы с ней еще увидимся.
IInna писал(а):alen-yshka писал(а):
Привет, Ксюнь!
Долго ты нас мариновала, и, наконец, свершилось, только вот почему-то облегчения и радости не испытала.То ли из-за того, что оба были на взводе и, отнюдь, не из-за желания близости, то ли из-за командного тона Дениса: сиди тихо, убери волосы, выдыхай, пошли в душ. Сухо как-то, по-деловому, словно делает Юльке одолжение. Их тайные целовашки-обнимашки как-то меня больше трогали, а тут... Я не имею в виду, что Дене надо было погрязнуть в романтике и розовых соплях, нет, но вот в его отношении к Юле именно в этой конкретной ситуации мне чего-то не хватило. Заботы, нежности, внимания, что ли... Ведь как бы она не хорохорилась и не строила из себя всезнайку - ей только 17 и ей недостаточно просто хорошего секса, это именно тот возраст, когда в основном любят ушами и глазами.
Прости, солнце, за критику, но как-то так прочувствовалось!
Согласна с Вами на все 100. Но, надеюсь, что Юлька из него все соки выжмет. И сделает так, как ей хочется)
Простите, девочки, что разочаровала вас. Жаль очень.
Я предупреждала, что температурный градус читателей может значительно отличаться от моего. Не проняло вас, сухо все и безрадостно, -- ничего не могу поделать.
Единственное, что могу сказать,так это то, что больше никогда не буду выкладывать главу по частям.
grissoni писал(а):Ой, Ксюш! Как порадовала!!! Как долго мы этого ждали) Хочется ещё!!!
Соня, спасибо)))) не говори, ждали долго, почти столько же, сколько и сам Шаурин
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!!шикарная глава, я от Дениса в полуобмороке просто
Джули, спасибо))))) а обморок приятный?))))
...