Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд:

Руслан Соловьев писал(а):
Как выиграла? я то был уверен что это я выиграл. Королева, нужно повторить, а то как мне содержать все святыни без финансов?

*нычет под корсаж крапленую колоду* Ваше преосвященство, конечно повторим, а вас там еще что-то осталось? натурой и портками не беру!
Руслан Соловьев писал(а):
Я готов. Могу кнопки на трон Королю подложить, или же шпаги у наших бравых мушкетеров отобрать. Вы пейте-пейте, его преосвященство присмотрит за страной

Берите выше Ришелье, зальем водой порох и вино уксусом разведем!
Кир Принцев писал(а):
А Вы, моя Королева?)

А что я? Сижу тут затворницей... Король с мушкетерами пьет...
Кир Принцев писал(а):
Пошшупать подвески (прямо на Королеве желательно) я бы не прочь,

Тогда хорош шшупать воблу мой милый гасконец! И подвески... И подвязки... усе надену...

И если пошла такая пьянка то и я с вами, всегда любила Анну Австрийскую, и интересно было бы попробоваться в этой роли)))
Меня тоже в списочек!

...

Патрик Вендхэм:

Элли Эмеральд писал(а):
Тогда хорош шшупать воблу мой милый гасконец! И подвески... И подвязки... усе надену...

И станет гасконец папой Людовика XIV, как в фильме "Человек в железной маске" с Ди Каприо. ))

...

Денис Сажев:

О_о Патрик)))))) я тоже вспомнил этот фильм. Думает, куда деваться бедному труженику, когда все короны и кардинальские шапки разобрали. В Мустоны что ли пойти)))

Люди, не забываем, пожалуйста, нагружать Волкову работой и скидывать ей отзывы на 10 причин моей ненависти)

...

Патрик Вендхэм:

Денис Сажев писал(а):
О_о Патрик)))))) я тоже вспомнил этот фильм. Думает, куда деваться бедному труженику, когда все короны и кардинальские шапки разобрали. В Мустоны что ли пойти)))

Давай, а я буду твоим другом Планше, он как раз на хозяйке кондитерской женился. Солнышку очень пойдет чепчик и фартук. ))

...

Денис Сажев:

Отлично)) договорились) что может быть лучше максимально ленивой роли с возможностью 24 часа стебать господ мушкетеров))
Можно еще, конечно, пойти в Мазарини и плакать над кандидатами в Ришелье и вспоминать их хороооошими людьми))

...

Ричард Трашберд:

А кто будет моим молчаливым Гримо?

Денис Сажев писал(а):
Люди, не забываем, пожалуйста, нагружать Волкову работой

пуст она гонки напишет, а то меня уже Соловей ждет и Гретель

Элли Эмеральд писал(а):
Король с мушкетерами пьет...

там и кардиналу налили

Ди Каприо не люблю, "Железную маску" предпочитаю с Жаном Марэ

...

Патрик Вендхэм:

Денис Сажев писал(а):
Отлично)) договорились)

Кир Принцев писал(а):
Патрик, мы с тобой подумали о Планше одновременно)))

Ден, Кир, я пока что ничего не решил, это была только мысль.
Кир, парадный костюм готовь, мы уже кафе сняли.

...

Денис Сажев:

Ричард Трашберд, ну на тебя, дружище, всегда очередь))) я как-то не вправе советовать, что писать Жене в посты))
Моя просьба связана с тем, что общественность уже готова к новому просмотру, а я и сам только катаю отзыв на предыдущий.

Ну не решили так не решили, в крайнем случае, могу играть птичку Бэкингема.
- Подвеееееески, подвеееееески.

...

Элли Эмеральд:

Патрик Вендхэм писал(а):
И станет гасконец папой Людовика XIV, как в фильме "Человек в железной маске" с Ди Каприо. ))

Ди Каприо... фрфрфрфрфрф!!!!
Ричард Трашберд писал(а):
там и кардиналу налили

Кошмар... МУЖИКИ ОПОМНИТЕСЬ!!!
Денис Сажев писал(а):
Люди, не забываем, пожалуйста, нагружать Волкову работой и скидывать ей отзывы на 10 причин моей ненависти)

А никто не говорит о роли Ле Шене, камердинера короля... Ооочень ведь интересная личность...

...

Рай Белоснежиков:

Денис Сажев писал(а):
Ну не решили так не решили, в крайнем случае, могу играть птичку Бэкингема.
- Подвеееееески, подвеееееески.

Организует общество интеллектуально подкованной живности в Франции. Кто еще идет в живность?)
Ну же! кто будет болонкой короля???

...

Ричард Трашберд:

Денис Сажев писал(а):
Ричард Трашберд, ну на тебя, дружище, всегда очередь))) я как-то не вправе советовать, что писать Жене в посты))

Ну есть такое, я правда и сам пропал тут в реале, а Женя обещала еще в выхи, наверное скоро отпишет

Денис Сажев писал(а):
Моя просьба связана с тем, что общественность уже готова к новому просмотру, а я и сам только катаю отзыв на предыдущий.
да я сам такой, тоже еще не отписал, все лень-матушка, и королевские пьянки бесконечные, сам понимаешь.
Слушай, иди ко мне в Гримо, мы с тобой точно споемся
Элли Эмеральд писал(а):
Кошмар... МУЖИКИ ОПОМНИТЕСЬ!!!

че сразу кошмар-то? Мы по маленькой

...

Сергей Волков:

Я рад, что большинство "за".
Для площадки реализации предлагаю использовать: https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=101
Ответственными назначить: Элли (как самую активную), Фиму (как самую опытную), Кира (как самого воодушевленного) (кто там у нас еще активно "за"?)))))) Ибо сам я с 11 до 20 буду недоступен, а там в виде тушки - на это время, кстати, с вопросами по игре попрошу подгребать к Снежу.
Так же предлагаю играть просто в прикол, чтобы не нагружать мозги сложными хитросплетениями сюжета (хотя, конечно, если кто-то хочет, то я всегда согласен).
Для рекогносцировки подожду всех желающих в чате - Фимка и Элька, вас особенно!

...

Патрик Вендхэм:

Будур Аль-Сайед писал(а):
Представила себя ТОЛЬКО в чепчике и фартуке.

Солнышко, это ты мне дома покажешь. ))

...

Лео Крёстный:

Король с вами!
Я тоже буду на вечеринке, вместе с моей любовью)) Роли, я так понимаю, сохраняются?

...

Шахерезада Восток:

Привет, друзья!
Я конечно с вами в новой заворушке) На когда намечается такое событие?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню