Нани:
Ксана, привет!
Очень и очень ждем проду
...
Misss:
Ксаночка, девочки, всем привет!!!
Танюш, спасибо за красоту, коллаж очень красивый!

Только зачем ты их спиной друг другу поставила.....

Давай развернём лицом....,

пусть посмотрят, полюбуются друг на друга))
И у меня созрела очередная, бредовая идея....

как Женька узнает про сына)))
Излагаю....
Они не предохранялись,

ну, на кухне...., и что то мне подсказывает, что нас ждёт горячее продолжение

и опять про защиту никто не вспомнит..... или не захочет вспоминать...

Возможно Алина скажет ему, что типа ты забыл как надо предохраняться))) А он ей ответит, что хочет от неё детей...., ну и Алина....., под действием ОРГАЗМА... всё разболтает....
Ну, как вам?
...
annetart:
Добрый день, уважаемый автор! Пожалуйста, добавьте в блок, жду с нетерпением
...
Нани:

Интересно, а продка сегодня будет?
...
Юленция:
Добрый день
Невероятно понравился ваш роман. У вас безусловно талант так передавать эмоции героев.
Добавьте, пожалуйста, в блог 
, безумно хочется узнать о том, как будут дальше развиваться события в судьбах уже полюбившихся героев^^
...
Misss:
И ещё!!!
Мне кажется, что документы Алины уже у Жени!!!

Женечка, наученный горьким опытом, уже боится, перестраховывается...
...
lisssa:
Misss писал(а):Только зачем ты их спиной друг другу поставила.....

Давай развернём лицом....,

пусть посмотрят, полюбуются друг на друга))
Ириш, вот вы с Ксанчиком сказали про это, и я задумалась... и правда, чего это я

приду с работы, подвигаю наших лапусиков
Misss писал(а):Ну, как вам?

это хорошо, что под воздействием оргазма

а то, боюсь, после признания ей его долго не видать
...
Juliana-N:
Misss писал(а):Мне кажется, что документы Алины уже у Жени!!! Женечка, наученный горьким опытом, уже боится, перестраховывается...
Я тоже склоняюсь к данному выводу)))
Нани писал(а):Интересно, а продка сегодня будет?
Меня тоже интересует этот вопрос))
Misss писал(а):Излагаю....
Они не предохранялись, ну, на кухне...., и что то мне подсказывает, что нас ждёт горячее продолжение и опять про защиту никто не вспомнит..... или не захочет вспоминать... Возможно Алина скажет ему, что типа ты забыл как надо предохраняться))) А он ей ответит, что хочет от неё детей...., ну и Алина....., под действием ОРГАЗМА... всё разболтает....
Ну, как вам?
Шикарный вариант)))
...
lisssa:
Misss писал(а):Мне кажется, что документы Алины уже у Жени!!!
меня тоже уже давно гложет эта мысля
...
natin:
Misss писал(а): Возможно Алина скажет ему, что типа ты забыл как надо предохраняться)))
Т.е., думаешь, озвучит горячо любимое мной восклицание: Черт! Он опять кончил в меня! Ему вообще что-нибудь известно о контрацепции?
Misss писал(а):А он ей ответит, что хочет от неё детей....
Даже в виде предположения это звучит как музыка
...
lisssa:
Misss писал(а):Только почему то страшно за Женечку....

Такой стресс и в такой момент пережить...
будем верить, что Алина расколется в другой момент... Женечка нам (а ей в особенности) нужен здоровый (во всех местах)
...
Kisssa:
Ксаночка,ну ооочень хочется проды
...
ПеРина:
Misss писал(а):Мне кажется, что документы Алины уже у Жени!!! Женечка, наученный горьким опытом, уже боится, перестраховывается...
дыа, идея хорошая, тоже думала об этом...
Misss писал(а):Они не предохранялись, ну, на кухне...., и что то мне подсказывает, что нас ждёт горячее продолжение и опять про защиту никто не вспомнит..... или не захочет вспоминать... Возможно Алина скажет ему, что типа ты забыл как надо предохраняться))) А он ей ответит, что хочет от неё детей...., ну и Алина....., под действием ОРГАЗМА... всё разболтает....
Ну, как вам?
лично мне очень нравится

, надо, чтоб Ксане тоже понравилась эта мысль...

только вот должна еще быть Мымра, так сказать придет и нарушит покой Лапусиков, да?
lisssa писал(а):будем верить, что Алина расколется в другой момент... Женечка нам (а ей в особенности) нужен здоровый (во всех местах)
я даже представила эту сцену, брр...
...
Ксанка:
Misss писал(а):И у меня созрела очередная, бредовая идея.... как Женька узнает про сына)))
Излагаю....
Они не предохранялись, ну, на кухне...., и что то мне подсказывает, что нас ждёт горячее продолжение и опять про защиту никто не вспомнит..... или не захочет вспоминать... Возможно Алина скажет ему, что типа ты забыл как надо предохраняться))) А он ей ответит, что хочет от неё детей...., ну и Алина....., под действием ОРГАЗМА... всё разболтает....
Ну, как вам?
Я в полном восторге!
Но все будет чуток не так
Когда он ее снова разложит на столе, ну или на любой другой поверхности, то перед тем как войти в Алю, захочет надеть презерватив. Наконец-то, вспомнит об их существовании!!!!!
И вот Аля проговорится:
- Жень, не надо! Я хочу чувствовать тебя, хочу ЕЩЕ одного ребенка. Девочку.
Он удивленно посмотрит на нее. Алина короче во всем и сознается.
У Жени сразу все упадет
Нани писал(а): Интересно, а продка сегодня будет?
Misss писал(а):И ещё!!!
Мне кажется, что документы Алины уже у Жени!!! Женечка, наученный горьким опытом, уже боится, перестраховывается...
Juliana-N писал(а):Меня тоже интересует этот вопрос))
Какие все любопытные
lisssa писал(а):это хорошо, что под воздействием оргазма а то, боюсь, после признания ей его долго не видать
Очень долго
natin писал(а):Даже в виде предположения это звучит как музыка
lisssa писал(а):будем верить, что Алина расколется в другой момент... Женечка нам (а ей в особенности) нужен здоровый (во всех местах)
Нужные места у него всегда будут здоровы
Kisssa писал(а):Ксаночка,ну ооочень хочется проды

Стараюсь как могу....
ПеРина писал(а):надо, чтоб Ксане тоже понравилась эта мысль...
Ксане нра

Просто у меня есть свой вариант развития сюжета
Юленция, в блог добавила
...
zagor:
Здравствуйте, я с большим удовольствием прочитала первую книгу!!! Теперь очень хочется прочитать и Строгие правила. Добавьте, пожалуйста, если не сложно
...