Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Нани:

Ксана, привет! preved
Очень и очень ждем проду tender

...

Misss:

Ксаночка, девочки, всем привет!!!
Танюш, спасибо за красоту, коллаж очень красивый! Только зачем ты их спиной друг другу поставила..... Давай развернём лицом...., пусть посмотрят, полюбуются друг на друга))

И у меня созрела очередная, бредовая идея.... как Женька узнает про сына)))
Излагаю....
Они не предохранялись, ну, на кухне...., и что то мне подсказывает, что нас ждёт горячее продолжение и опять про защиту никто не вспомнит..... или не захочет вспоминать... Возможно Алина скажет ему, что типа ты забыл как надо предохраняться))) А он ей ответит, что хочет от неё детей...., ну и Алина....., под действием ОРГАЗМА... всё разболтает....
Ну, как вам?

...

annetart:

Добрый день, уважаемый автор! Пожалуйста, добавьте в блок, жду с нетерпением Smile

...

Нани:

Интересно, а продка сегодня будет?

...

Юленция:

Добрый день Wink
Невероятно понравился ваш роман. У вас безусловно талант так передавать эмоции героев.
Добавьте, пожалуйста, в блог , безумно хочется узнать о том, как будут дальше развиваться события в судьбах уже полюбившихся героев^^

...

Misss:

И ещё!!!
Мне кажется, что документы Алины уже у Жени!!! Женечка, наученный горьким опытом, уже боится, перестраховывается...

...

lisssa:

Misss писал(а):
Только зачем ты их спиной друг другу поставила..... Давай развернём лицом...., пусть посмотрят, полюбуются друг на друга))

Ириш, вот вы с Ксанчиком сказали про это, и я задумалась... и правда, чего это я приду с работы, подвигаю наших лапусиков

Misss писал(а):
Ну, как вам?

это хорошо, что под воздействием оргазма а то, боюсь, после признания ей его долго не видать

...

Juliana-N:

Misss писал(а):
Мне кажется, что документы Алины уже у Жени!!! Женечка, наученный горьким опытом, уже боится, перестраховывается...

Я тоже склоняюсь к данному выводу))) Wink
Нани писал(а):

Меня тоже интересует этот вопрос))
Misss писал(а):
Излагаю....
Они не предохранялись, ну, на кухне...., и что то мне подсказывает, что нас ждёт горячее продолжение и опять про защиту никто не вспомнит..... или не захочет вспоминать... Возможно Алина скажет ему, что типа ты забыл как надо предохраняться))) А он ей ответит, что хочет от неё детей...., ну и Алина....., под действием ОРГАЗМА... всё разболтает....
Ну, как вам?

Шикарный вариант))) Guby

...

lisssa:

Misss писал(а):
Мне кажется, что документы Алины уже у Жени!!!

меня тоже уже давно гложет эта мысля

...

natin:

Misss писал(а):
Возможно Алина скажет ему, что типа ты забыл как надо предохраняться)))
Т.е., думаешь, озвучит горячо любимое мной восклицание: Черт! Он опять кончил в меня! Ему вообще что-нибудь известно о контрацепции?
Misss писал(а):
А он ей ответит, что хочет от неё детей....
Даже в виде предположения это звучит как музыка

...

lisssa:

Misss писал(а):
Только почему то страшно за Женечку.... Такой стресс и в такой момент пережить...

будем верить, что Алина расколется в другой момент... Женечка нам (а ей в особенности) нужен здоровый (во всех местах)

...

Kisssa:

Ксаночка,ну ооочень хочется проды tender

...

ПеРина:

Misss писал(а):

дыа, идея хорошая, тоже думала об этом...

Misss писал(а):

Ну, как вам?

лично мне очень нравится Ar , надо, чтоб Ксане тоже понравилась эта мысль... Wink только вот должна еще быть Мымра, так сказать придет и нарушит покой Лапусиков, да?

lisssa писал(а):
будем верить, что Алина расколется в другой момент... Женечка нам (а ей в особенности) нужен здоровый (во всех местах)

я даже представила эту сцену, брр...

...

Ксанка:

Misss писал(а):
И у меня созрела очередная, бредовая идея.... как Женька узнает про сына)))
Излагаю....
Ну, как вам?

Я в полном восторге!
Но все будет чуток не так

Нани писал(а):

Misss писал(а):
И ещё!!!

Juliana-N писал(а):
Меня тоже интересует этот вопрос))

Какие все любопытные

lisssa писал(а):
это хорошо, что под воздействием оргазма а то, боюсь, после признания ей его долго не видать

Очень долго Hun

natin писал(а):
Даже в виде предположения это звучит как музыка

Hun Hun Hun

lisssa писал(а):

Нужные места у него всегда будут здоровы

Kisssa писал(а):
Ксаночка,ну ооочень хочется проды

sorry Стараюсь как могу....

ПеРина писал(а):
надо, чтоб Ксане тоже понравилась эта мысль...

Ксане нра Просто у меня есть свой вариант развития сюжета

Юленция, в блог добавила rose rose rose

...

zagor:

Здравствуйте, я с большим удовольствием прочитала первую книгу!!! Теперь очень хочется прочитать и Строгие правила. Добавьте, пожалуйста, если не сложно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню