Горошко Анастасия Игоревна
"Я дура, вы же верите?" - А то ж, кончено, верим, даже не сомневаемся!
Гуркало Татьяна Николаевна
"Муха в меду" - Автор как бы намекает, что не в дерьме как все мы могли бы подумать... Кароче, что читать можна...
Вроде Бы Я "Хорошо окончившаяся неприятность - приключение. а неприятность ли?" - Вот тут мне даже псевдоним приглянулся!

Автор как бы еще не определился, но предполагает, что "вроде бы" он... А название вообще претендует на философскую составляющую... Мол, а подумайте - ка, граждане читатели - почитатели: вроде бы я и вроде бы написал, а чего написал, как и о чем - сие тайна великая есть... Нострадамус он, вот.
Соколова Наталья Владимировна
"Записки неугомонного Муза или Как приручить Автора..." - Автор присвоил себе труд некого Муза? А чо? Судя по названиям и псевдонимам, может кто особо ретивый взял себе псевдоним Муз? Вот был бы прикол! А Соколова нагло окучила этого Муза - вот она женская хитрость и коварство, а потом сперла его труд всех времен... А потом ее сожрала совесть и она таким образом сознается, мол, не мое, не я ваяла... Лишь переписываю?...
Курзанцев Владимир Юрьевич
"Монстр женского пола-2" - Ай да, мужик, ай да, молодца!

У него любой монстр может быть только женского пола! И вообще, все бабы - монстры!

Вот и ваши комплексы повылезали... Мало того, это еще и вторая часть!... Смотрите, бабы!!! Их много!

Окружают! Отступаем, братцы!
Kerr Riggert
" Я фикописец! " - Ну, тут ноу комментц! Он сам все сказал!
Ципоркина Инесса
"Миграция какающих радугой" - Это не фэнтези, как вы могли подумать... Наверное и единорожков и единорожиц тут тоже нет... Это вроде публицистики... А кто накакал радугой и испортил воздух?

Автор?
Кузьмин Марк Геннадьевич
"Скидбладнир" (рабочее название) - А это чо вапще?

Так и хочется спросить... Хорошо, хоть рабочее название - то, может, одумается, да заменит на что - то более удобоваримое?...
Тарасов Вадим
"Гастарбайтер по вызову" - У кого девочки по вызову, у кого - гастарбайтеры

... А может гастарбайтеры успешно совмещают разные профили работы? Да, и фантази у всех разные... Вдруг автора, пардон, разнорабочие в штукатурке тока и возбуждают?
Волкова Дарья
"Гении места или Занимательная география" - В этот странный список попал автор, которого я очень уважаю. Но что это за название такое, а?
Кошелев Вадим Викторович
"Еще раз о неадекватном поведении спящих красавиц" - Так, а где там мужик, который про бабо - монстров пишет? Им бы усилия объединить... Ильф и Петров, твою мать.
Но, хотя, спящие красавицы - подвид особый!

Этот автор, похоже на них специализируется... Так и пишет - "еще раз". Первая часть, похоже, тоже была. Но все коварство этого подвида бабо - монстра не могло полностью отразиться в первом исследовании, потому и просится продолжение.
С утра, с бигудьми в волосьях, да без макияжу! Тут только самый стойкий мужик не падет...
Кароче, спасайся кто может, бабы идут!!!

А еще и восьмое марта скоро... Ложись, мужики!

Отходи!
Сахненко Дмитрий Сергеевич
"Игра по принуждению" - Ну, ты, мужик, похоже, баб не испугался!

Уважаю прям! А в чо играть будем?
Чур тока модную нынче темку "БыДыСыЕМов" не предлагать!

А ты уже настроился? Ах, ты бедненький!...
Ах, так да! Раз ремнями неззя, решил по - другому изощриться!
Ты где это взял, а? Когда еще Фаина Раневская утверждала, что
"Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду"!
И где я тебе сейчас траву найду, зимой? Не, мужик, ищи себе других заинтересованных...
Кошка Мёбиуса
"То, что спит в холмах" - О, а вы, я смотрю, на Голливуд работаете!

Вторую часть сценария "У холмов есть глаза" пишете? Удачи! А кто экранизировать будет?