Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Kelli:

Спасибо за продолжение романа!!

...

Наталочка:

Ксанка, спасибо за продолжение!
Ох надеюсь помирятся наши влюбленные tender
Такие страстные наверняка даже искры летят Laughing
Все же Алиска молодец, что Ваню подвести попросила wo
Жду страстную главу бурного примирения Wink

...

helenas:

Спасибо за продолжение

...

Светлана Родионова:

Ох, два взрывных характера! Спасибо огромное за главу!!!

...

Аллунчик:

Ксаночка,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

kanifolka:

Ксаночка, спасибо за главу! переживала за этих двух упертых обидчевых баранов! но как же хорошо, что все выяснили!

...

Юна:

Спасибо за новую главу. Такую чудесную и замечательную. Даже не хочется думать, что впереди нас ждут печальные известия . Как это произойдёт, просто в голове не укладывается. Поэтому в большом нетерпением и напряжение.

...

digori:

спасибо за главу.Ревность -разрушающее душу чувство,и все же так хотелось увидеть Нику пронзительной и трогательной,чем и зацепила в предыдущих главах.А здесь она просто квинтэссенция стервы.Автору-времени, вдохновения,творческих порывов...Очень ждем продолжения...

...

Vichka:

Ух ты,ух ты!Побежала читать!Спасибки большое! Flowers

...

мама лена:

Ну я прям повеселилась от души))))) упрямые оба. Хорошо хоть сказала ему что-то, он то вообще не в понятках -почему из-за чего и в чем он виноват!!!! очень жду новую главу. домой им надо...скорее Flowers спасибо

...

LiLinochka:

Ксана, спасибо огромное за главу Flowers Flowers Коллаж шикарный tender Serdce

...

Katerinavdovenko:

Спасибо за продолжение!!!! Эмоции зашкаливают!!!!! Flowers wo

...

Юлия-Лия:

Спасибо за замечательное продолжения... Между ними такая страсть, еще чуть-чуть и что-нибудь загорится. А вообще огромное спасибо за творчество. Мне очень нравится ваш стиль. Герои получаются такими живыми и темпераментными. Very Happy

...

Minichka:

Всем привет!
Отдохнули девочки хорошо За счет заведения и завтрак шикарный в номер и корт Привлекли внимание хозяина,вот и получили все на блюдечке Алиса все никак не может не думать о Леше Хоть и познакомилась с горячим итальянцем Марко,отвлеклась немного,когда были там,но по приезду домой все равно мысли вернулись обратно к Леше А он еще,оказывается,пишет ей
Ванечка и Ника... Уххх,как у них все запущено Никак не могли достучаться друг до друга.Ника Ване говорит одно,он ей другое, а прислушаться и услышать никак Как в баре Ваняша разозлился то То вода,то вода со льдом,то потом виски,двойной причем Еще и эта Янка,прилипучка приперлась Все надеется Ванечку обратно себе вернуть?Опоздала она. Нафиг она ему сдалась,когда у него от Ники крышу рвет напрочь.Ревнует ее ко всем жутко Только увидел,как ее одногруппники обнимают,так сразу красная пелена перед глазами.Как еще не сорвался и мордобой не устроил Ника сказала Ване все,что у нее на душе,что она ждет от их отношений Что ей нужны нормальные отношения, знать и быть уверенной,что Ваня целиком и полностью ее.Влюбилась окончательно и бесповоротно,такая же собственница как и Ваня.
Одно Ванино "Я только твой" и все Страстный поцелуй у стены и ждем бурное примирение дальше
Ксаночка,спасибо большое Арт очень красивый
Надюша,спасибо за редактуру

...

Тоже Оксана:

Ксаночка, огромное спасибо за такую страстную главу. Poceluy
До последнего думала, что ни Ваня, ни Ника, так и не сделают шаг навстречу, настолько ревность разъедает каждого. А эта недосказанность загубит любые отношения.
Ещё мне почему-то кажется, сейчас должна обязательно мимо Вани с Никой должна пройти Яночка, чтобы увидеть, заревновать, обозлиться и настроить всяких гадостей. Теперь придётся мучаться в ожидании следующей главы, чтобы понять угадала я или пролетела.
Ещё раз благодарю. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню