Kelli:
Спасибо за продолжение романа!!
...
Наталочка:
Ксанка, спасибо за продолжение!
Ох надеюсь помирятся наши влюбленные
Такие страстные наверняка даже искры летят
Все же Алиска молодец, что Ваню подвести попросила
Жду страстную главу бурного примирения
...
helenas:
Спасибо за продолжение
...
Светлана Родионова:
Ох, два взрывных характера! Спасибо огромное за главу!!!
...
Аллунчик:
Ксаночка,спасибо за продолжение!!!
...
kanifolka:
Ксаночка, спасибо за главу! переживала за этих двух упертых обидчевых баранов! но как же хорошо, что все выяснили!
...
Юна:
Спасибо за новую главу. Такую чудесную и замечательную. Даже не хочется думать, что впереди нас ждут печальные известия . Как это произойдёт, просто в голове не укладывается. Поэтому в большом нетерпением и напряжение.
...
digori:
спасибо за главу.Ревность -разрушающее душу чувство,и все же так хотелось увидеть Нику пронзительной и трогательной,чем и зацепила в предыдущих главах.А здесь она просто квинтэссенция стервы.Автору-времени, вдохновения,творческих порывов...Очень ждем продолжения...
...
Vichka:
Ух ты,ух ты!Побежала читать!Спасибки большое!
...
мама лена:
Ну я прям повеселилась от души))))) упрямые оба. Хорошо хоть сказала ему что-то, он то вообще не в понятках -почему из-за чего и в чем он виноват!!!! очень жду новую главу. домой им надо...скорее

спасибо
...
LiLinochka:
Ксана, спасибо огромное за главу

Коллаж шикарный
...
Katerinavdovenko:
Спасибо за продолжение!!!! Эмоции зашкаливают!!!!!
...
Юлия-Лия:
Спасибо за замечательное продолжения... Между ними такая страсть, еще чуть-чуть и что-нибудь загорится. А вообще огромное спасибо за творчество. Мне очень нравится ваш стиль. Герои получаются такими живыми и темпераментными.
...
Minichka:
Всем привет!
Отдохнули девочки хорошо

За счет заведения и завтрак шикарный в номер и корт

Привлекли внимание хозяина,вот и получили все на блюдечке

Алиса все никак не может не думать о Леше

Хоть и познакомилась с горячим итальянцем Марко,отвлеклась немного,когда были там,но по приезду домой все равно мысли вернулись обратно к Леше

А он еще,оказывается,пишет ей
Ванечка и Ника...

Уххх,как у них все запущено

Никак не могли достучаться друг до друга.Ника Ване говорит одно,он ей другое, а прислушаться и услышать никак

Как в баре Ваняша разозлился то

То вода,то вода со льдом,то потом виски,двойной причем

Еще и эта Янка,прилипучка приперлась

Все надеется Ванечку обратно себе вернуть?Опоздала она.

Нафиг она ему сдалась,когда у него от Ники крышу рвет напрочь.Ревнует ее ко всем жутко

Только увидел,как ее одногруппники обнимают,так сразу красная пелена перед глазами.Как еще не сорвался и мордобой не устроил

Ника сказала Ване все,что у нее на душе,что она ждет от их отношений

Что ей нужны нормальные отношения, знать и быть уверенной,что Ваня целиком и полностью ее.Влюбилась окончательно и бесповоротно,такая же собственница как и Ваня.
Одно Ванино "Я только твой" и все

Страстный поцелуй у стены
и ждем бурное примирение дальше
Ксаночка,спасибо большое

Арт очень красивый
Надюша,спасибо за редактуру
...
Тоже Оксана:
Ксаночка, огромное спасибо за такую страстную главу.
До последнего думала, что ни Ваня, ни Ника, так и не сделают шаг навстречу, настолько ревность разъедает каждого. А эта недосказанность загубит любые отношения.
Ещё мне почему-то кажется, сейчас должна обязательно мимо Вани с Никой должна пройти Яночка, чтобы увидеть, заревновать, обозлиться и настроить всяких гадостей. Теперь придётся мучаться в ожидании следующей главы, чтобы понять угадала я или пролетела.
Ещё раз благодарю.
...