Alicka:
…длинные слегка дрожащие пальцы двигаются от колена и выше… по внутренней стороне бедра, по натянутому как струна животу. Я вся дрожу от его ласковых и осторожных прикосновений и от предвкушения того наслаждения, которое нас ожидает.
Его рука скользит ещё выше, и вот он поглаживает шелковистую кожу груди, касается влажным пальцем её вершинки и слегка на неё дует. Моё тело выгибается как натянутый лук. Его ладонь опускается ниже… ещё ниже, пока он не…
- Кхм!
По телу пробежала дрожь. Его пальцы продвигаются всё глубже… Язык властно проникает в рот…
- Мне, конечно, неприятно, что приходится вмешиваться в такой интимный момент, но скоро уже рассвет.
- Морфеус!
Даже во сне я почувствовала, что покрылась «гусиной» кожей, умудрившись при этом покраснеть с ног до головы. Видения Вита, с такой знакомой ухмылкой на соблазнительных губах, растворились словно предрассветный туман. Я натянула повыше одеяло, понимая в каком виде я предстала перед
сказочником.
- Это уже наглость! Какое право ты имеешь так беспардонно врываться в мои сны?!
- Извини, но имею. Особенно после того, как спас тебя. Ты теперь моя должница, не забыла?
- Чего надо?
- Я смотрю, вы с Витом нашли общий язык, тем лучше.
Теперь у меня покраснели даже волосы на голове. Я нырнула под одеяло, переводя дыхание на слове «язык». Мне хотелось прибить Морфеуса до того явственно я ощущала всё то, что вытворял с моим телом Вит. Я даже грешным делом подумала, что сон и не сон вовсе.
- Вы отправляетесь в долину Эклимо.
- Где это?
- На юг от Парижа. Где-то между Версалем и Шартро.
- Надеюсь в замок Ларошфуко?
Побывать в старинном французском замке, что являлся ярчайшим свидетельством эпохи Возрождения и был построен ещё в 1543 году, было моей давней мечтой. Много читавшая о его великолепии, о зданиях Сторожевой Башни, Трианона и Дома Охотничьих Трофеев, я не могла упустить возможности побывать в нём. Не говоря уже о гастрономическом ресторане «Ларошфуко» с его неповторимым сочетанием современной кухни и множества разновидностей вин со всех уголков Франции.
- Угадала. Именно там вы и остановитесь. Но цель у вас другая: я разыскал ту старуху с моста.
- Да ты что!
Я даже забыла, что ещё пару минут назад считала Морфеуса чуть ли не своим кровным врагом. Даже во сне я ощутила боль, что причинил мне её подарок. Вспомнились бессонные ночи на Карловом мосту, бесполезные скитания по улицам в поисках лица старушенции…
Так вот куда её занесло! Тогда не удивительно, что я так ничего о ней и не узнала.
- Вит уже забронировал вам номера в отеле Chateau d'Esclimont.
- Номера? Но это же так дорого, мы могли бы обойтись и одним!
На полупрозрачном лице
сказочника промелькнула понимающая улыбка. Он знал, какие чувства у меня вызывает этот парень, но тактично промолчал.
- Разбирайтесь сами. Но в Эклимо – Вит старший!
Крис, а у тебя что ни утро, но всё веселее)))
Kriska писал(а):- Дождетесь вы у меня, точно пургеном угощу
Территорию удобрять будешь)))
Правильно
Элви! В здоровом теле - здоровый дух!
А насчёт списков персов, то я "за". Было бы меньше путаницы, что последнее время часто у нас возникает именно по этому вопросу.
...
Руста:
Alicka писал(а):мы могли бы обойтись и одним!
Правильно,
Алиса)) Только вчера я тут говорила:
Цитата:У нас же, темнодворянок, хватка ого-го какая!
...
Alicka:
Ага)) Вот заточу коготки и тогда держись! От нас ещё никто не уходил))) Кстати! Где тут у нас номерочки отеля... *
загружает гугл*
...
Lucretia:
Алиса, правильные мысли на счёт отеля, есть хоть небольшой шанс обойтись без утренних обломов. Да и вообще нечего зазря деньги разбазаривать, могут пригодиться))).
...
Lady Elwie:
хмм.. чет любят у нас всякие темные личности (и не очень темные) по чужим снам шастать)) не пора ли подумать о защите снов?
этакий фаерволл поядреней)) запаролить тоже можно, но магические кулхацкеры паролик-то подберут в момент))
с другой стороны, во снах может и что-то приятное и интересное произойти
или какие тайны откроются, в
трезвом нормальном состоянии неразгаданные
да, и еще вот что рассказом
Алисы навеяло)) а м.б нам еще карту мест обитания темнодворянок сделать? (кто живет в Среднем мире или имеет постоянную резиденцию, а рядом нарисовать тех, кто живет вне этого мира)
есть же проги для создания карт, потом ее подфотошопить.....
Кики, мм? до кучи)))
есть у нас парижанки, есть шотландки, есть ирландки)))
что думаете?
...
Kiki:
Не, ну вы издеваетесь! Я не в том смысле, что мне в падлу, а в том, что подаете идеи, за которые так и хочется взяться любителю фотожопа)))
В составлении карт, правда, карандашом, опыт имеется. Я подумаю над вашим предложением))) (Мечтательно так: а не взять ли карту Средиземья?..)
Но к вам задание: исправно прислать в личку точные координаты всех домов, замков, дач и конспиративных квартир!
Кстати, не все еще прислали имена и характеристики своих персонажей. Недавно прибывших в ТД это тоже касается,
раз вы выкладываете свое житье-бытье, будьте любезны внести ясность.
...
Alicka:
Оксаночка писал(а):Ничего, наверстаешь в номере гостиничном.
Сомневаюсь( Особенно после сегодняшней встречи.
Не успела я положить трубку телефона (стационаром всегда удобнее разговаривать по междугородному), как раздался звонок в дверь.
- Оперативненько так, - я стояла в дверях едва ли не в нижнем белье, и Виту ничего другого не оставалось, как смотреть на меня с лёгким прищуром.
- Зачем это тебе? Ты понимаешь, во что ты можешь вляпаться?
- Милый, что за пошлые намёки? – иронизировала я, ещё не понимая, шутит ли он или в чём-то подозревает. Не мог же он и правда узнать, что я только что разговаривала с представителем отеля.
Никогда ещё не видела на лице такой самодовольной улыбки!
- И чему это мы радуемся? - ехидно протянула я. – Зайдёшь?
- Пока обойдёмся. Может расскажешь, солнышко, чего ты от меня хочешь?
- А я хочу?
- Хочешь потрахаться?
- Дурак!
- Неужели?
- Пошёл вон!
- Я-то пойду, а вот куда ты от себя денешься? Вечером заеду. Будь готова.
Пропустив мимо ух двойственность его слов, я с грохотом захлопнула дверь.
Lady Elwie писал(а):хмм.. чет любят у нас всякие темные личности (и не очень темные) по чужим снам шастать)
Не говори! До сих пор мандраж берёт.
...
Lady Elwie:
Лукреция, поздравляю с офиц. вступлением в наши ряды!! Ура))
Alicka писал(а):- Хочешь потрахаться?
- Дурак!
вот это я понимаю, это конкретный разговор)))
дразни его, дразни))) пусть проварится, пендели после проварки у них более сладкие получаются)))
...
Руста:
(ГРУ без всяких экивоков берет быка за рога)
Alicka писал(а):Не мог же он и правда узнать, что я только что разговаривала с представителем отеля.
А о чем ты разговаривала, мне интересно?)) Не о том ли, чтобы поменять два номера на один, а? Сообразительная ты наша)))
...
Alicka:
О том,
Руст! О том! Во нахал! Или та, шавка-оператор "международных авиалиний" донесла. Вот, гадина!
Лукренция, поздравляю!
...
Kiki:
Вит писал(а):- Зачем это тебе? Ты понимаешь, во что ты можешь вляпаться?
Ой, какие мы любители повыделываться, мол, нам самим это ни в одном глазу не надо))) Ага, так и поверила!
Так его,
Алиса, так! "Включай мороз" пока у него в штанах не закипит))) Потом посмотрим, кому нужнее станет)))
Alicka писал(а): и множества разновидностей вин со всех уголков Франции.
Вот честно, не понимаю, почему все так восхищаются французскими винами, когда сами французы от них не в восторге.
К нам приезжали знакомые, ужрались нашим розовым "Одесским шампанским", таировскими винами, т.к. у самих - по их же словам - только сухое, Брют и йад)))
...
Тира:
*с видом знатока* надо переходить на итальянские вина)) или... натурпродукт)))
Лукреция, твой неоконченный гобелен теперь по праву темнодворянский)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Кир - сын Аббадона и Арабески 1.0.
О! Имя в первый раз озвучивается или я что-то пропустила? Но по-любому замечательное имя, достойное воителя и господина. Что оно и означает))
...
Arabeska:
Ржу)) ГРУ - и пропустило? Нет, это дебют)))
Лукреция, с вступлением! Желаю плодотворных и увлекательных приключений))
Алиса, прости за пошлость: главное яйца не переварить)))) В смысле, сон своевременно реализовать, бгг))
...
Lucretia:
Руста, вот не поверишь, как раз сегодня искала какие там есть сокращения, а их нет - Лукреция=Лючия. Пока ничего на ум не пришло.
А к ошибкам я отношусь лояльно, потому что сама грешна.
Тира, таки да. И я кажется только что поняла кому его подарят))) Только с одной поправочкой, он уже закончен.
...