Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aura:

marishel писал(а):
Аурика, привет! Сколько лет, сколько зим.

Оу, какое приветствие! А я боялась, что меня "уволят" за прогулы Laughing
marishel писал(а):
Aura писал(а):
Какой костюм, когда такое ЛИЦО?!
Aura писал(а):
На таком мероприятии? Laughing И вообще, рядом с Мами пусть лучше будет в костюме!
Вот тебе не угодишь то какой костюм, то пусть лучше в костюме. Ты определись. Laughing Мне вот в любом виде нравится. Wink

Никакого противоречия - когда у парня такое лицо, на костюм смотришь в последнюю очередь.
Т.е., мне в первую очередь нравится его лицо и уже потом - тело (в одежде или без). Или даже так - личность, лицо, тело.
А почему с Мами он должен быть в костюме, а не БЕЗ одежды, думаю, объяснять не надо? Laughing

...

marishel:

Aura писал(а):
Оу, какое приветствие! А я боялась, что меня "уволят" за прогулы

Да у нас тут итак народу мало осталось. Куда еще увольнять. Laughing
Aura писал(а):
Никакого противоречия - когда у парня такое лицо, на костюм смотришь в последнюю очередь.
Т.е., мне в первую очередь нравится его лицо и уже потом - тело (в одежде или без). Или даже так - личность, лицо, тело.

Любой прикид подчеркивает внешность. Вспомни Тома постриженного и в костюмчике и заросшего в футболке и шортах. Согласись, контраст заметен. И это при том, что на мордашку он тоже красавчик. А про белье от Армани мы уже говорили. И вообще, в человеке все должно быть прекрасным. Wink
Aura писал(а):
А почему с Мами он должен быть в костюме, а не БЕЗ одежды, думаю, объяснять не надо?

Эт понятно, но тут еще неизвестно как их отношения в сериале покажут. Wink Я понимаю, что такого разврата, как в Анатомии, быть не должно, но мало ли.

...

Talita:

marishel писал(а):
Ну, финансирование у них скоро закончится при таком количестве галлюциногенов

А шо, конопля на рынке таки подорожала? Laughing
marishel писал(а):
Ален, я тебя расстрою: она главная героиня. Сериал вообще-то про нее

Мдя... ну ладно, не мне ж с ней целоваться в самом деле Wink
marishel писал(а):
Да, серый костюм ему, определенно идет. Хотя можно и без него

Не просто можно, а нужно! tender
Ой, Аура заглянула, привет, дорогая! Ar
Aura писал(а):
Она - Мами Гаммер, дочь Мэрил Стрип. Но я тебя понимаю Сейчас уже привыкла немного к ее внешности, а первая реакция, до того как трейлер посмотрела (где она мне понравилась), была как в анекдоте - "Матерь божья!"

Laughing Laughing Laughing А я-то все гадала, кого она мне напоминает... нет, я сейчас не про матерь божью, а про непосредственно ее маму Laughing Которую обожаю практически во всех фильмах - даже стервой из Дьявол носит Прада Ok Ну ладно, раз к маме привыкли, то и к доче притерпимся.

...

Aura:

marishel писал(а):
И вообще, в человеке все должно быть прекрасным.

Это как раз наш случай Wink
Talita писал(а):
Ой, Аура заглянула, привет, дорогая! Ar

prv Smile
Talita писал(а):
А я-то все гадала, кого она мне напоминает... нет, я сейчас не про матерь божью, а про непосредственно ее маму Laughing Которую обожаю практически во всех фильмах - даже стервой из Дьявол носит Прада Ok Ну ладно, раз к маме привыкли, то и к доче притерпимся.

Мама посимпатичнее, ИМХО, а с возрастом даже интереснее стала.
А вы знаете, что еще давно в интервью Джастин назвал Мэрил Стрип любимой актрисой? Думаю, что он рад возможности играть с ее дочерью.
А это трейлер к сериалу Emily Owens, M.D.

...

marishel:

Доброе утро, дорогие мои!
Aura писал(а):
Это как раз наш случай

Я ж не спорю. Laughing
Talita писал(а):
А шо, конопля на рынке таки подорожала?

Так кризис в мире же, все дорожает. Laughing Ты видела новые промопостер канала СW? Это же образец экономии средств. Если уже на этом стали экономить, то что говорить о конопле? Laughing Раз в неделю по одному пакетику в руки и обходитесь как хотите. Laughing
И пока Али нет, я еще натыренными фоточками Джастина поделюсь. Laughing

...

itaniya:

Всем приветик!
Аура, очень рада твоему возвращению!

Жалко, что У Мэрил дочка такая *не симпа*, интересно, она такая же талантливая как мать, или как?!
Сериал обязательно посмотрю, Джас шикарен!
Ответим на Джаса очаровательным Томом!

...

МиLana:

Здравствуйте, мои хорошие
Еле вырвалась...
Алечка, каникулы-то начались, но вместе с ними еще и выпускные экзамены следом привалили Dur Dur Dur Думала, что поседею, осталось до 16 дожить и почти свобода

Почитала я пропущенные странички. Аленочка, огромное спасибо, коменты повеселили. А вот то что твой труд выдают за свой, прибить мало. Очень надеюсь, что этот...даж не знаю как его назвать, сюда не заявится.

А тут, пока в коридорах высиживаю, решила рискнуть и 10 сезон снова пересмотреть, чтобы целую картину увидеть.... Опять чуть плеваться не начала, как можно было так сериал извратить, просто про прошествии столького времени после завершения, пришла к выводу, что предвзято в сериалу отнеслась, теперь снова убедилась, что первая мысли, она самая верная... в общем, снова сажусь смотреть 1 сезон Wink так сказать, настроение поднять

Девочки, я 1 июля домой выезжаю, уже дождаться не могу Ar Ar Ar Ar Ar

...

Aura:

Всем привет!

marishel писал(а):
И пока Али нет, я еще натыренными фоточками Джастина поделюсь.

Я эти не видела. Мне кажется, они не старые - прическа у Джастина короткая и актер, игравший в Passions Джулиана (это тот самый, который советовал Джастину смотреть на грудь) старше, чем во времена сериала.
itaniya писал(а):
Аура, очень рада твоему возвращению!

Я тоже рада своему возвращению и такой радушной встрече Wink
itaniya писал(а):

Very Happy Спасибо за анимашки, благодаря им поняла, что вышел еще один трейлер (расширенный, как подсказала Марина):

МиLana писал(а):
по прошествии столького времени после завершения, пришла к выводу, что предвзято к сериалу отнеслась

У меня тоже периодически возникают угрызения совести, тем более, что сериал закончился и скучаю сильно.
Одна радость осталась - приколы "11-го сезона" Laughing

...

Talita:

itaniya писал(а):
Жалко, что У Мэрил дочка такая *не симпа*, интересно, она такая же талантливая как мать, или как?!

Вообще сейчас расширенное промо смотрела (Аура, спасибо! Very Happy ) - вот некоторые моменты в мимике, интонациях - явно мамины Wink И получается неплохо, вполне себе гармонично Ok
itaniya писал(а):
Дженсен, увлеклась сорри

Да увлекайся, лично я не возражаю Laughing Только благодарна Flowers
itaniya писал(а):
Желтый демон конечно был, но что-то я не помню, чтоб он в Дина вселялся... не внимательно смотрела? или память девичья?

Эээ... у демона глаза ярко-желтые, а у Дина тут почти бесцветные... и блин, я сама не помню этот кадр Dur Позор на мои седины Stena
МиLana писал(а):
Почитала я пропущенные странички. Аленочка, огромное спасибо, коменты повеселили. А вот то что твой труд выдают за свой, прибить мало. Очень надеюсь, что этот...даж не знаю как его назвать, сюда не заявится.

Светик снова с нами! Уря! Ar Не боись, не заявится. Мозгов не хватит.
itaniya писал(а):

Вот некоторым мужчинам даже очки идут tender Че-то в первый раз в жизни захотелось попасть к врачу (но только именно к этому!)... Laughing

...

Bella-Elena:

девочки.....

моя припёрлась Laughing Laughing Laughing

я заболела и наконец-то смогла спокойно вылезти в инет))

прежде всего хочу поздравить всех своих любимых Леди с повышением!!!

я пытаюсь сделать новую видюшку про Смол, но чёта начала делать и идея разбрелась)))
висит часть музыкальной, я в запарке.. и даж каникулы не помогут, потому чо Лёша на два месяца в Питер приезжает и я ещё даж не знаю, где буду жить))
походу в поезде между городами Laughing

Алёночка, очень возмущена действиями хмыря, который без твоего разрешения взял перевод!
наглость людская просто не знает границ! Dur

marishel писал(а):
Так, порадую вас новой фоточкой Джастина. Он тут со своей партнершей по новому сериалу.

порадовал тока Джас Laughing

...

k-sana-anasko:

Девочки, привет! Решила к вам присоединиться Smile Смотрю, знакомые все лица Wink Наверное, я уже почти всех смолвильцев знаю Laughing

...

Aura:

Talita писал(а):
получается неплохо, вполне себе гармонично Ok

Она подходит на эту роль "странной" девочки! И она как-то сразу становится "своей", и за нее начинаешь переживать.
И я уже ненавижу эту вредную Кассандру. Laughing А Джастин практически играет себя - милый дружелюбный парень без звездной болезни, тактичный и внимательный к людям.
Talita писал(а):
Че-то в первый раз в жизни захотелось попасть к врачу (но только именно к этому!)... Laughing

Laughing Laughing Laughing
Bella-Elena, привет!
k-sana-anasko, рада тебя видеть!

...

Annabell:

Юля, дорогая, спасибочки, не забыла))
Aura писал(а):
Джастин практически играет себя - милый дружелюбный парень без звездной болезни, тактичный и внимательный к людям.

Опять такой знакомый Джастин получается, но это и замечательно
k-sana-anasko, добро пожаловать)

...

Bella-Elena:

ОЙ))) к ночи все появились)))

k-sana-anasko, давно тебя сюда звали! Very Happy

Aura писал(а):
Наверное, я уже почти всех смолвильцев знаю

так и есть)) мы друг за другом по всем сайтам ходим Laughing

Aura , я тоже!!! прям еси нет тебя на смолвильском сайте - делать там нечего!

Aura писал(а):
А Джастин практически играет себя - милый дружелюбный парень без звездной болезни, тактичный и внимательный к людям

мне нравится, когда герои похжи на актёров.. они ближе что ли становятся.. я правда ещё не смотрела сериал..
он уже с переводом есть или тока в оригинале?..

Annabell писал(а):
Юля, дорогая, спасибочки, не забыла))

я реально боялась забыть.. столько страниц вы написали!!

Алечка, роднулечка, по тебе скучала очень!!! Serdce

...

Aura:

Annabell писал(а):
Опять такой знакомый Джастин получается, но это и замечательно

Да, надеюсь, что он таким и останется, но при этом не будет скучным. *Хотя, как он может наскучить? * Но все же хочу интересную историю для его персонажа.
Bella-Elena писал(а):
прям еси нет тебя на смолвильском сайте - делать там нечего!

А я всегда есть на смолвильском сайте! Wink
Bella-Elena писал(а):
я правда ещё не смотрела сериал.. он уже с переводом есть или тока в оригинале?..

Пока есть только трейлер, сериал начнется в октябре...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню