Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aura:
marishel писал(а):Аурика, привет! Сколько лет, сколько зим.
Оу, какое приветствие! А я боялась, что меня "уволят" за прогулы
marishel писал(а): Aura писал(а):Какой костюм, когда такое ЛИЦО?!
Aura писал(а):На таком мероприятии? Laughing И вообще, рядом с Мами пусть лучше будет в костюме!
Вот тебе не угодишь то какой костюм, то пусть лучше в костюме. Ты определись.

Мне вот в любом виде нравится.

Никакого противоречия - когда у парня такое лицо, на костюм смотришь в последнюю очередь.
Т.е., мне в первую очередь нравится его лицо и уже потом - тело (в одежде или без). Или даже так - личность, лицо, тело.
А почему с Мами он должен быть в костюме, а не БЕЗ одежды, думаю, объяснять не надо?
...
marishel:
Aura писал(а):Оу, какое приветствие! А я боялась, что меня "уволят" за прогулы
Да у нас тут итак народу мало осталось. Куда еще увольнять.
Aura писал(а):Никакого противоречия - когда у парня такое лицо, на костюм смотришь в последнюю очередь.
Т.е., мне в первую очередь нравится его лицо и уже потом - тело (в одежде или без). Или даже так - личность, лицо, тело.
Любой прикид подчеркивает внешность. Вспомни Тома постриженного и в костюмчике и заросшего в футболке и шортах. Согласись, контраст заметен. И это при том, что на мордашку он тоже красавчик. А про белье от Армани мы уже говорили. И вообще, в человеке все должно быть прекрасным.
Aura писал(а):А почему с Мами он должен быть в костюме, а не БЕЗ одежды, думаю, объяснять не надо?
Эт понятно, но тут еще неизвестно как их отношения в сериале покажут.

Я понимаю, что такого разврата, как в Анатомии, быть не должно, но мало ли.
...
Talita:
marishel писал(а):Ну, финансирование у них скоро закончится при таком количестве галлюциногенов
А шо, конопля на рынке таки подорожала?
marishel писал(а):Ален, я тебя расстрою: она главная героиня. Сериал вообще-то про нее
Мдя... ну ладно, не мне ж с ней целоваться в самом деле
marishel писал(а):Да, серый костюм ему, определенно идет. Хотя можно и без него
Не просто можно, а нужно!
Ой, Аура заглянула, привет, дорогая!
Aura писал(а):Она - Мами Гаммер, дочь Мэрил Стрип. Но я тебя понимаю Сейчас уже привыкла немного к ее внешности, а первая реакция, до того как трейлер посмотрела (где она мне понравилась), была как в анекдоте - "Матерь божья!"

А я-то все гадала, кого она мне напоминает... нет, я сейчас не про матерь божью, а про непосредственно ее маму

Которую обожаю практически во всех фильмах - даже стервой из Дьявол носит Прада

Ну ладно, раз к маме привыкли, то и к доче притерпимся.
...
Aura:
marishel писал(а):И вообще, в человеке все должно быть прекрасным.
Это как раз наш случай
Talita писал(а):Ой, Аура заглянула, привет, дорогая!
Talita писал(а): А я-то все гадала, кого она мне напоминает... нет, я сейчас не про матерь божью, а про непосредственно ее маму

Которую обожаю практически во всех фильмах - даже стервой из Дьявол носит Прада

Ну ладно, раз к маме привыкли, то и к доче притерпимся.
Мама посимпатичнее, ИМХО, а с возрастом даже интереснее стала.
А вы знаете, что еще давно в интервью Джастин назвал Мэрил Стрип любимой актрисой? Думаю, что он рад возможности играть с ее дочерью.
А это трейлер к сериалу Emily Owens, M.D.
...
marishel:
Доброе утро, дорогие мои!
Aura писал(а):Это как раз наш случай
Я ж не спорю.
Talita писал(а):А шо, конопля на рынке таки подорожала?
Так кризис в мире же, все дорожает.

Ты видела новые промопостер канала СW? Это же образец экономии средств. Если уже на этом стали экономить, то что говорить о конопле?

Раз в неделю по одному пакетику в руки и обходитесь как хотите.
И пока Али нет, я еще натыренными фоточками Джастина поделюсь.
...
itaniya:
Всем приветик!
Аура, очень рада твоему возвращению!
Жалко, что У Мэрил дочка такая *не симпа*, интересно, она такая же талантливая как мать, или как?!
Сериал обязательно посмотрю, Джас шикарен!
Ответим на Джаса очаровательным Томом!
...
МиLana:
Здравствуйте, мои хорошие
Еле вырвалась...
Алечка, каникулы-то начались, но вместе с ними еще и выпускные экзамены следом привалили

Думала, что поседею, осталось до 16 дожить и почти свобода
Почитала я пропущенные странички. Аленочка, огромное спасибо, коменты повеселили. А вот то что твой труд выдают за свой, прибить мало. Очень надеюсь, что этот...даж не знаю как его назвать, сюда не заявится.
А тут, пока в коридорах высиживаю, решила рискнуть и 10 сезон снова пересмотреть, чтобы целую картину увидеть.... Опять чуть плеваться не начала, как можно было так сериал извратить, просто про прошествии столького времени после завершения, пришла к выводу, что предвзято в сериалу отнеслась, теперь снова убедилась, что первая мысли, она самая верная... в общем, снова сажусь смотреть 1 сезон

так сказать, настроение поднять
Девочки, я 1 июля домой выезжаю, уже дождаться не могу
...
Aura:
Всем привет!
marishel писал(а):И пока Али нет, я еще натыренными фоточками Джастина поделюсь.
Я эти не видела. Мне кажется, они не старые - прическа у Джастина короткая и актер, игравший в Passions Джулиана (это тот самый, который советовал Джастину смотреть на грудь) старше, чем во времена сериала.
itaniya писал(а):Аура, очень рада твоему возвращению!
Я тоже рада своему возвращению и такой радушной встрече
itaniya писал(а):Сериал обязательно посмотрю, Джас шикарен!

Спасибо за анимашки, благодаря им поняла, что вышел еще один трейлер (расширенный, как подсказала Марина):
МиLana писал(а):по прошествии столького времени после завершения, пришла к выводу, что предвзято к сериалу отнеслась
У меня тоже периодически возникают угрызения совести, тем более, что сериал закончился и скучаю сильно.
Одна радость осталась - приколы "11-го сезона"
...
Talita:
itaniya писал(а):Жалко, что У Мэрил дочка такая *не симпа*, интересно, она такая же талантливая как мать, или как?!
Вообще сейчас расширенное промо смотрела (
Аура, спасибо!

) - вот некоторые моменты в мимике, интонациях - явно мамины

И получается неплохо, вполне себе гармонично
itaniya писал(а):Дженсен, увлеклась сорри
Да увлекайся, лично я не возражаю

Только благодарна
itaniya писал(а):Желтый демон конечно был, но что-то я не помню, чтоб он в Дина вселялся... не внимательно смотрела? или память девичья?
Эээ... у демона глаза ярко-желтые, а у Дина тут почти бесцветные... и блин, я сама не помню этот кадр

Позор на мои седины
МиLana писал(а):Почитала я пропущенные странички. Аленочка, огромное спасибо, коменты повеселили. А вот то что твой труд выдают за свой, прибить мало. Очень надеюсь, что этот...даж не знаю как его назвать, сюда не заявится.
Светик снова с нами! Уря!

Не боись, не заявится. Мозгов не хватит.
itaniya писал(а):Сериал обязательно посмотрю, Джас шикарен!
Вот некоторым мужчинам даже очки идут

Че-то в первый раз в жизни захотелось попасть к врачу (но только именно к этому!)...
...
Bella-Elena:
девочки.....
моя припёрлась
я заболела и наконец-то смогла спокойно вылезти в инет))
прежде всего хочу поздравить всех своих любимых Леди с повышением!!!
я пытаюсь сделать новую видюшку про Смол, но чёта начала делать и идея разбрелась)))
висит часть музыкальной, я в запарке.. и даж каникулы не помогут, потому чо Лёша на два месяца в Питер приезжает и я ещё даж не знаю, где буду жить))
походу в поезде между городами
Алёночка, очень возмущена действиями хмыря, который без твоего разрешения взял перевод!
наглость людская просто не знает границ!
marishel писал(а):Так, порадую вас новой фоточкой Джастина. Он тут со своей партнершей по новому сериалу.
порадовал тока Джас
...
k-sana-anasko:
Девочки, привет! Решила к вам присоединиться

Смотрю, знакомые все лица

Наверное, я уже почти всех смолвильцев знаю
...
Aura:
Talita писал(а):получается неплохо, вполне себе гармонично
Она подходит на эту роль "странной" девочки! И она как-то сразу становится "своей", и за нее начинаешь переживать.
И я уже ненавижу эту вредную Кассандру.

А Джастин практически играет себя - милый дружелюбный парень без звездной болезни, тактичный и внимательный к людям.
Talita писал(а):Че-то в первый раз в жизни захотелось попасть к врачу (но только именно к этому!)...

Bella-Elena, привет!
k-sana-anasko, рада тебя видеть!
...
Annabell:
Юля, дорогая, спасибочки, не забыла))
Aura писал(а): Джастин практически играет себя - милый дружелюбный парень без звездной болезни, тактичный и внимательный к людям.
Опять такой знакомый Джастин получается, но это и замечательно
k-sana-anasko, добро пожаловать)
...
Bella-Elena:
ОЙ))) к ночи все появились)))
k-sana-anasko, давно тебя сюда звали!
Aura писал(а):Наверное, я уже почти всех смолвильцев знаю
так и есть)) мы друг за другом по всем сайтам ходим
Aura , я тоже!!! прям еси нет тебя на смолвильском сайте - делать там нечего!
Aura писал(а):А Джастин практически играет себя - милый дружелюбный парень без звездной болезни, тактичный и внимательный к людям
мне нравится, когда герои похжи на актёров.. они ближе что ли становятся.. я правда ещё не смотрела сериал..
он уже с переводом есть или тока в оригинале?..
Annabell писал(а):Юля, дорогая, спасибочки, не забыла))
я реально боялась забыть.. столько страниц вы написали!!
Алечка, роднулечка, по тебе скучала очень!!!
...
Aura:
Annabell писал(а):Опять такой знакомый Джастин получается, но это и замечательно
Да, надеюсь, что он таким и останется, но при этом не будет скучным. *Хотя, как он может наскучить? * Но все же хочу интересную историю для его персонажа.
Bella-Elena писал(а):прям еси нет тебя на смолвильском сайте - делать там нечего!
А я всегда есть на смолвильском сайте!
Bella-Elena писал(а): я правда ещё не смотрела сериал.. он уже с переводом есть или тока в оригинале?..
Пока есть только трейлер, сериал начнется в октябре...
...