Kliomena:
Аха, настрочила ужо.

А запостить не дают...
Но бурлеск/вертеп/фантасмагория у нас вчера знатные были)))
...
zhulana:
visionary писал(а):Ну, я могу быть "зловещим смехом за кадром"...
Ага, первый пошел!)))
Гатусь, а меня уже цитируют
Kliomena писал(а): А запостить не дают...
И "зловещий смех за кадром"...
А если серьезно - почему не дают?
...
La gata:
ну усе, сама согласилась))))
Kliomena писал(а):А запостить не дают...
Как это?
visionary, а забавно будет - *голосом Вия* БУАГАГАШЕЧКИ!!!
Светкин, ну уела))))
...
Kliomena:
zhulana писал(а):А если серьезно - почему не дают?
А низя на форуме два поста подряд писать)))
visionary писал(а):Кстати, Зара совсем пропала... Никто не в курсе - где она, как?
Ну, да. Мы ее все в клубе Мартина соседнем ждем-с, уж я и лого и карты на шопила, а отправить некому. Помнится, она жаловалась на траблы с инетом... но хоть бы черканула нам чего из какого-нить инет-кафе...

Переживаем же.
...
Селина:
Так еще одна из
рода Болейн подполья))
visionary писал(а): Я тут новость прочитала - ей бы понравилось: Фассбендер собирается экранизировать кельтские легенды, в частности, легенду о Кухулине Wink
Ооо Фассбендер

обожаю его..кстати нужно его тоже засунуть в Лихорадку, может одним из Келтаров? Али неуловимая девятка Берронса?
...
La gata:
Kliomena писал(а):А низя на форуме два поста подряд писать)))
И всего-то?
visionary писал(а):Я тут новость прочитала - ей бы понравилось: Фассбендер собирается экранизировать кельтские легенды, в частности, легенду о Кухулине
Ну а кому не понра? Вот бы у нас такой ФБендер появилсо))
...
zhulana:
visionary писал(а):Кстати, Зара совсем пропала... Никто не в курсе - где она, как?
Сама на днях вспоминала, даже в поиск залезла - где-то в середине января была в последний раз. Остается надеяться, что от коллективных вспоминаний икаться ей знатно будет. Может и догадается тогда, откуда ноги растут))) и зайдет к нам. Про плохое ввиду врожденного оптимизма предпочитаю не думать...
Kliomena писал(а):А низя на форуме два поста подряд писать)))
Блииин, а туману-то навела! Я уже думала враги...
...
La gata:
visionary, ну оч даже, не забывай вставлять в особо нужных, да и не особо, местах))))
...
zhulana:
Селина писал(а):Так еще одна из рода Болейн подполья))
О! Сестра!))
La gata писал(а):visionary, ну оч даже, не забывай вставлять в особо нужных, да и не особо, местах))))
Полностью поддерживаю, особенно про ненужные места))))
visionary писал(а):Давайте попредполагаем...
Ну я не знаю... Кто там у них молчал?! Фейд? Аль Кастео? На Лора не катит, ИМХО.
...
Kliomena:
visionary писал(а):(А Мартин... Ох, этот Мартин... )
Шо... усЁ так плохо?
Вроде Кастео... Люди, а кого это вы предлагаете на роли? Можно пруфпик?
...
Селина:
visionary писал(а): Давайте попредполагаем... Wink
zhulana писал(а): Ну я не знаю... Кто там у них молчал?! Фейд? Аль Кастео? На Лора не катит, ИМХО.
Да это определенно не Лор, мне нравится имя Аль Кастео))
...
zhulana:
visionary писал(а):А почему не Рио?
Мне Рио немного не так представляется, точнее совсем не так. А ФБ, мне кажется, очень колоритно молчать будет)))
Селина писал(а):мне нравится имя Аль Кастео))

Молодца!!!
visionary писал(а): Сёстры!
Ой, не могу!
Гатусь, ты видела, куда она его поставила - прям как мы просили)))
...
Kliomena:
visionary писал(а):Аки Генрих Манн с его "Генрихом IV"...
(но я всё равно же прочту!)
Боооооооже (с) , мой любимый Генрих тебе не нра... Пичаль-пичаль.
Но вот упорство "жевать кактус" заслуживает похвалы.
А то именно не нра? Хотя стоп! это лучше пойти обсуждать в соседнюю тему. пока нам не дали атата)))
visionary писал(а):Очень модный сейчас Майкл Фассбендер
Тю, какой-то рыжий он...
Да и фильмы с ни я не смотрела...
Хотя я не эталон))))
...
Селина:
zhulana писал(а): Мне Рио немного не так представляется, точнее совсем не так. А ФБ, мне кажется, очень колоритно молчать будет)))
ППКС. Рио мне кажется как-то суровее, мужественнее. Эдакий самец, а Майкл он более интеллигентный.
Kliomena писал(а):
Тю, какой-то рыжий он...
Да и фильмы с ни я не смотрела...
Рыжий? Омойбох, та де ж он рыжий. Он ваще брУнет
visionary писал(а): Я тоже не думала, что такая внешность привлечёт моё внимание, но это из тех случаев, когда мужчину украшает его актёрское мастерство (ИМХО) Ok
Да-да согласна, его не назовешь красавцем, но он безумно харизматичен, и есть в нем что-то обольстительное.
visionary писал(а):
Ну, хорошо - а кто тогда РИО? (меня никто другой из бэрронсовской команды пока не интересует...)
(хотя, он мне и без визуала нравится... Ok )
Ох, ну я не мастер искать картинки(
...
zhulana:
visionary писал(а):Ну, хорошо - а кто тогда РИО? (меня никто другой из бэрронсовской команды пока не интересует...)
А вот я не знаю! Не встречала пока такого зрительного образа. Тем более Карен отчего-то решила сделать его ну совсем загадочным, даже цвет волос неизвестен.

Но мне вот видится он платиновым блондином, сама не знаю почему...
Умела бы зашибенно мужиков рисовать - нарисовала бы!
...