Регистрация   Вход

diamond:

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно".

Ю. Цезарь

...

geyspoly:

Цитата:
Толпа всегда соображает туго, но уж если начинает действовать, лучше держаться от нее подальше. Каждый в отдельности может быть отличным парнем или обаятельной женщиной, но в сумме, вопреки всем законам математики, они представляют собой безумное и беспощадное существо.

Ольга Куно

...

diamond:

"Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света".

Дж. Мэтью Барри

...

Снежана Владимировна:

«Настоящая красота живет в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках».

Сказал неизвестный

...

валюша:

Когда кажется, что в жизни всё рушится, я начинаю мечтать о том, что построю на освободившемся месте.

...

Снежана Владимировна:

«Мы живем лишь для того, чтобы познавать красоту. Все прочее - ожидание».

Сказал неизвестный

...

diamond:

"Человек никогда не сможет написать новую страницу в своей жизни, если он постоянно перелистывает и перечитывает старые".

П. Коэльо

...

Снежана Владимировна:

«Великие души обладают волей, слабые же имеют только желания».

Китайская пословица

...

diamond:

"Я очень часто в голове составляю сценарий моей жизни… и я получаю удовольствие… удовольствие от того, что в этом сценарии всё искренне и взаимно…".

Г.О. Марсель

...

Снежана Владимировна:

«В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу».

Сказал неизвестный

...

diamond:

"Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду".

Х. Колумб

...

Снежана Владимировна:

«Будьте счастливы в этот момент. Этот момент - ваша жизнь».

Омар Хайям

...

diamond:

"Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар" .

О. Χaйям

...

Снежана Владимировна:

«В мечте есть сторона, которая лучше в действительности; в действительности есть сторона, лучше мечты. Полное счастье было бы соединением того и другого».

Лев Толстой

...

валюша:

Именно… безумный план и должен удаться. Великие люди в истории не раз делали вещи, которые поначалу всем казались чистым безумием.

Кэндзабуро Оэ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню