diamond:
"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать их бесконечно".
Ю. Цезарь ...
geyspoly:
Цитата:Толпа всегда соображает туго, но уж если начинает действовать, лучше держаться от нее подальше. Каждый в отдельности может быть отличным парнем или обаятельной женщиной, но в сумме, вопреки всем законам математики, они представляют собой безумное и беспощадное существо.
Ольга Куно
...
diamond:
"Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света".
Дж. Мэтью Барри ...
Снежана Владимировна:
«Настоящая красота живет в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках».
Сказал неизвестный
...
валюша:
Когда кажется, что в жизни всё рушится, я начинаю мечтать о том, что построю на освободившемся месте. ...
Снежана Владимировна:
«Мы живем лишь для того, чтобы познавать красоту. Все прочее - ожидание».
Сказал неизвестный
...
diamond:
"Человек никогда не сможет написать новую страницу в своей жизни, если он постоянно перелистывает и перечитывает старые".
П. Коэльо ...
Снежана Владимировна:
«Великие души обладают волей, слабые же имеют только желания».
Китайская пословица
...
diamond:
"Я очень часто в голове составляю сценарий моей жизни… и я получаю удовольствие… удовольствие от того, что в этом сценарии всё искренне и взаимно…".
Г.О. Марсель ...
Снежана Владимировна:
«В судьбе нет случайностей; человек скорее создает, нежели встречает свою судьбу».
Сказал неизвестный
...
diamond:
"Ты никогда не переплывешь океан, если будешь бояться потерять берег из виду".
Х. Колумб ...
Снежана Владимировна:
«Будьте счастливы в этот момент. Этот момент - ваша жизнь».
Омар Хайям
...
diamond:
"Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой — это дар" .
О. Χaйям ...
Снежана Владимировна:
«В мечте есть сторона, которая лучше в действительности; в действительности есть сторона, лучше мечты. Полное счастье было бы соединением того и другого».
Лев Толстой
...
валюша:
Именно… безумный план и должен удаться. Великие люди в истории не раз делали вещи, которые поначалу всем казались чистым безумием.
Кэндзабуро Оэ ...