Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Стефани:

А с датой они хорошо продумали. Теперь осталось, только ждать. И запастись терпением.

...

babanadia:

Янчик писал(а):
Не хочу никого обнадеживать... но вот что появилось на Кинопоиске...
- если приглядеться, то видно предполагаемую дату выхода...

Спасибо за новость)))) Хоть и долго ждать, тепрь мы точно знаем, что это реально!)))))))

...

Coco Mademoiselle:

babanadia писал(а):
Янчик писал(а):
Не хочу никого обнадеживать... но вот что появилось на Кинопоиске...
- если приглядеться, то видно предполагаемую дату выхода...

Кхмммм, интересно, а что значит "Часть 1"?

...

MIKELLA:

Coco Mademoiselle писал(а):

Так расвет же будет в двух фильмах. Wink

...

Янчик:

Coco Mademoiselle писал(а):
- Как что... Это значит, что Рассвет поделили на 2 части)))

...

babanadia:

Да, причем они пишут, что съемки начнут только в октябре 2010 и обе части будут снимать одновременно... Не знаю, как они успеют...
И вообще. Все актеры подписывали контракт на 4 части, а не на пять... Они только начинают подписываться на вторую часть четвертой книги... на кинопоиске еще только три имени весят: Тэйлор Лотнер, Эшли Грин и Питер Фачинелли; на счет остальных не понятно...

...

Янчик:

Мне кажется, что все придут к взаимовыгодному общему знаменателю... Лезть в бутылку сейчас невыгодно ни актерам ни студии... Первые могут растерять львиную долю своей популярности, а вторые лишиться аудитории... Что же касается одновременных съемок, то я просто не представляю, как это будет... Точнее техническую сторону я представляю, будет не две, а четыре съемочные группы видимо... Но каково будет актерам, особенно играющим основные роли...
И вот еще вопрос - кто же режиссер?

...

Khushi:

на кинопоиске почему-то стоит дата

премьера (мир) 3 ноября 2011

...

babanadia:

Янчик, Это главная интрига))))

Khushi, устаревшая инфа... они наверно расчитывали на эту дату. Но попали в тупик, поняв, что "Ломая рассвет" слишком большая книга...

...

tocisima:

Ох,как же они меня разочаровали,ведь ранее выход Рассвета планировали на ноябрь 2010!!!!Это ж надо быть такими безчувственными что б перенести премьеру на год...но у них есть оправдание и я их понимаю...но обидно-то как!!!!

...

Iala:

Наконец - то что то ясно.... Wink

...

Мерлин:

Мда... Это же сколько ждать? Несколько лет? А потом... пока выйдет лицензия... ппц просто

...

Ранис Атрис:

Мерлин писал(а):
Мда... Это же сколько ждать? Несколько лет? А потом...

Ой, это же кошмар!!! Sad С такими темпами вторую часть мы увидим не раньше 2012 Sad

...

Iala:

Ранис Атрис живы будем е помрем)))

...

khomutyanska:

Сейчас 11.11.11 - это самый оптимистический вариант.
Потому что вряд ли они так быстро снимут... На одну озвучку полгода пойдет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню