Регистрация   Вход

Стефани:

Юльчик. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЯНТАРНОЙ ЛЕДИ!

...

Ilaya:

Tamata писал(а):
это я для тех кто по запарке проворонил свое счастье

и конечно это я всё пропустила, но уже исправилась... Flowers

katana писал(а):
Но кто смотрел фильм "Помни меня"???

Мари, с твоей легкой руки вчера посмотрела. Я всё ждала, когда в конце плакать надо будет и была к этому готова, а это было так не ожиданно. rew И я в шоке!!! Dur А вообщем мне фильм очень понра, потому как Патинсона я люблю, но не очень. Wink

Tamata писал(а):
Ни чего это даже полезно , я вот часто над фильмами слезы роняю, да я даже над мультиками плачу

Заговорили про слезы, девочки вы бы знали какая я рёва. Вот вроде взрослая тетка, а как начинаю какой фильм смотреть чуть-что слазу в слезы. rew Прям борюсь с этим, но что то пока без результатно. Laughing

Хико писал(а):
ЗЫ: Девы, а что там с вечериной-то? План уже намечаем?

Эх, Юляша , был бы план, вечерина была бы уже в разгаре , а пока плана нет и вечерины тоже. Smile

allanicuta писал(а):
Ну а теперь позвольте поздравить вас со стартом 3 сезона Настоящей крови!!!!

Аллочка, спасибо тебе дорогая, что просигнализировала, а то я такая ворона, жду, жду а потом всё пропускаю!!! nus Буду сегодня смотреть и наслаждаться.

Юльчик, дорогая, Ангел милосердия ты наш!!! С Янтариком тебя!!!

...

MessalinaVP:

Натик писал(а):
Меня вот тож две подруги-фанатки сего фильма уговаривают посмотреть этот фильм, но я всё отбиваюсь, просто не хочется смотреть его и не знаю по чему!

Аналогично)) Сестра все уши прожужжала, а я никак не доберусь
Натик писал(а):
В "эросе" там школа и сказочка для молодёжи так сказать целеком и полностью, а "секретарь" серьёзный роман с примесью мистики!

"Секретарь" мне понравился, а "Эрос" - пока еще не поняла, вчера первый том прочитала, пока эмоции вполне спокойные, дальше, наверное, виднее будет, что к чему
Ilaya писал(а):
katana писал(а):
Но кто смотрел фильм "Помни меня"???

Мари, с твоей легкой руки вчера посмотрела. Я всё ждала, когда в конце плакать надо будет и была к этому готова, а это было так не ожиданно.

Таааак.... Всем понравилось, вроде... Может, тоже гляну Мари, делись

Хико писал(а):

Да что-то тишина Может к пятнице приурочить сие веселье?

Юльчик, солнце мое, поздравляю! Я тебя в твоей темке уже "объянтарила", но вот еще наткнулась на такую цацку, лови

...

katana:

Ilaya писал(а):
allanicuta писал(а):Ну а теперь позвольте поздравить вас со стартом 3 сезона Настоящей крови!!!!

Аллочка, спасибо тебе дорогая, что просигнализировала, а то я такая ворона, жду, жду а потом всё пропускаю!!! Буду сегодня смотреть и наслаждаться.

А я так и не начала смотреть "Настоящюю кровь". Embarassed Embarassed Embarassed Надо исправляться, и срочно восполнять пробелы!!!!

Ilaya писал(а):
Мари, с твоей легкой руки вчера посмотрела. Я всё ждала, когда в конце плакать надо будет и была к этому готова, а это было так не ожиданно. И я в шоке!!!

Вот и я была в таком же шоке!!! Меня тоже предупреждали, но это как гром среди ясного неба... (Я ведь до последнего думала, что он как брат поступит, а тут ТАКОЕ!!!!!)

Юльчик, дорогая и любимая наша. Поздравляю тебя с повышением!!! С янтарчиком!!!

...

Cascata:

Юльчик, радость моя янтарная Pester

Натик писал(а):
А "эрос" ты почитай, почитай Светулик! Wink

MessalinaVP писал(а):
"Секретарь" мне понравился, а "Эрос" - пока еще не поняла, вчера первый том прочитала, пока эмоции вполне спокойные, дальше, наверное, виднее будет, что к чему

а я вчера прочитала Эрос, а ниче так Smile) но секретарь понравился больше Laughing
Ilaya писал(а):
а пока плана нет и вечерины тоже

нужен хороший план Wink
allanicuta писал(а):
Кто хочет увидеть Эрика Нортмана великолепного шерифа округа советую хорошенько подготовится

да ради Эрика только и смотрю rofl правда времени не хватает...еще и 2-й никак не смотрю.....сразу что ли к 2-у перейти rofl

...

Tamata:

Ой, сколько подарков , чувствую себя настоящей именинницей

Это вам девчонки любимый мультик нашего Макса, признаться мы с муженьком тоже его фанаты

Танюша, какие продуманные подарки , особенно мне понравились первый и последний пункт, полный как говориться комплект, наклюкалась и в карету , а то все на метле да на метле

allanicuta писал(а):
Ну а теперь позвольте поздравить вас со стартом 3 сезона Настоящей крови!!!!

Так, раз такие анонсы, надо бы мне закрыть глаза на ггероиню и посмотреть предыдущие сезоны.

Стеф, спасибо , кружка это весч, я заядлая чаевница

Ilaya писал(а):
Заговорили про слезы, девочки вы бы знали какая я рёва. Вот вроде взрослая тетка, а как начинаю какой фильм смотреть чуть-что слазу в слезы. Прям борюсь с этим, но что то пока без результатно.

Брось это гиблое дело, любое сопротивление бесполезно, рыдай себе в удовольствие, нас тут таких много

Ilaya писал(а):
Юльчик, дорогая, Ангел милосердия ты наш!!! С Янтариком тебя!!!

Ангел милосердия пьян и счастлив . Спасибо дорогая!!!

MessalinaVP писал(а):
Да что-то тишина Может к пятнице приурочить сие веселье?

Ага настроить меня так сказать на утренний субботний экзамен, по психотехнологиям

MessalinaVP писал(а):
Я тебя в твоей темке уже "объянтарила", но вот еще наткнулась на такую цацку, лови

Я уже заценила тамошний подарок, особенно впечатлил самолет, ХОЧУ его взаправду
И за зверьков спасибо, люблю таких они не гадят

katana писал(а):
Я ведь до последнего думала, что он как брат поступит, а тут ТАКОЕ!!!!!

Да что же там ё-моё случилось ?

katana писал(а):
Юльчик, дорогая и любимая наша. Поздравляю тебя с повышением!!! С янтарчиком!!!

Мои, пальчик, шейка, попка и прочие части тела немедленно наряжены и прибывают в экстазе, особенно глаза, глаза счастливы безмерно , спасибо!!!!

Ilaya писал(а):
Tamata писал(а): это я для тех кто по запарке проворонил свое счастье

и конечно это я всё пропустила, но уже исправилась...

Хвалю за сознательность

Девочки вам всем от меня еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

...

Ilaya:

MessalinaVP писал(а):
Таааак.... Всем понравилось, вроде... Может, тоже гляну

Tamata писал(а):
Да что же там ё-моё случилось ?

Лина, Юльчик, посмотрите не пожалеете потраченного времени shuffle

katana писал(а):
А я так и не начала смотреть "Настоящюю кровь". Надо исправляться, и срочно восполнять пробелы!!!!

посмотреть конечно надо, но Мари, учти что сразу может и непонравиться, надо в тянуться Wink

Cascata писал(а):
нужен хороший план

Светуль, да где ж его взять то?

Tamata писал(а):
Хвалю за сознательность

Юльчик, я все твои творения читаю и люблю, ты не думай.... tender

Tamata писал(а):
Это вам девчонки любимый мультик нашего Макса, признаться мы с муженьком тоже его фанаты

ой, у меня донька тоже на него подсела Ar

...

liissa:

Ооо Юльчик, ну вот ты уже и янтарная, как время то летит Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мавлюда:

Наша дорогая, родная и драгоценная Юленька!!!!Поздравляю тебя с повышением!!!!

Я тебя очень лю!!!!!

...

Светик:

Девочки, кто еще не голосовал в Аватармастере, проголосуйте, пожалуйста.

...

Shera:

Натик писал(а):
Shera прекрасно понимаю тебя!После вот таких вот нескольких просмотров, я начала удалять всех из комнаты где идёт просмотр, что бы без лишних глаз, ушей и главное не нужных коментариев посмотреть то что хотела

Это ещё что. Тут ещё с юмором, а как-то раз я взялась смотреть аниме "Хелсинг" в папном присутствии. Ой, что было, что было... Ноя же не знала, что там будет сплошное ммм, как бы выразиться... мочилово. Мрачнаю жуть, моё мнение. Там ещё один вампирчик постоянно матерящийся был (хотя озвучивающие еще половину его выражение опустили, слава Богу). Я так скашиваювзгляд на папу - тот сидит мрачнее тучи, ну я как на иголках. В итоге такая бурная радость была, когда Алукард этого года наконец-то завалил.... Но потом я наслушалась лекций на тему "Кого ты в себе воспитываешь, у тебя ни одной книги\фильма\аниме нет,чтоб без крови и насилия!!!" После чего очень удачно открыл совершенно безобидную книгу "Владычица башни", попал таки на сцену драки, и долго обличительно тряс ею перед моим носом. С того дня я смотрю всё на компе.)

Tamata писал(а):
Поразила меня до глубины души, что не говори а метод действительно оригинальный, однако можно сварганить какой ни будь навес.

Сегодня вообще потрясающе. Маме про навес тоже в голову пришло. В итоге проснулась я сегодня в половину седьмого от того, что мне чуть лестницу на ногу не поставили (я вовремя увернулась). мама полезла шторку вешать Shocked Потом она с диким грохотом эту лестницу обратно утащила. Я после этого ещё минут десять отходила. А потом такое удивление "А ты не спишь?".

Цитата:
И мы тобой тоже гордимся, я вот когда на втором курсе сдавала математику, усе решила не верно, но мой препод, чудесный кстати человек с роскошным чувством юмора, так меня любил что поставил пять,

ну, с практикой у меня всё сложилось хорошо, а вот с теорией мы скорее устроили клуб по интересам и обсудили доказательство некоторых формул))

Цитата:
Это тебе крошка, за вышку !

Мавлюда писал(а):

Шера наша дорогая!!!!! Поздравляю тебя от всей души и сердца!!!!!

Натик писал(а):

Shera поздравляю со здачей вышки!

спасибо всем за поздравления))

Ilaya писал(а):
Заговорили про слезы, девочки вы бы знали какая я рёва. Вот вроде взрослая тетка, а как начинаю какой фильм смотреть чуть-что слазу в слезы.

Как приятно, вокруг понмающие люди) Я реву над всем - от книг до аниме, если за душу возьмёт) Над Код Гиассом так вообще истерика была. Хотя это на самом-то деле очень печально. Папа мне как-то спросил, "как же ты будешь жить, ведь жизнь - это сплошные потери." А уж если я над вымышленными персонажами плачу, что уж про реально существующих говорить.

Кстати, Мавлюда, большущее спасибо за рекомендацию серии про Данте Валентайн. Я от неё в восторге)

Хотела вам пожаловаться- у меня сломался комп. Поскольку мы наученные горьким опытом, то большинство данных у меня на всяких дисках и хардах висит, инет я переключила на ноут, но всё равно неприятно. + в течении неопределённо количества времени закрыт доступ к моему переводу Карен Ченс. первая глава на почте висит, а вто начало второй... там страниц 5, но с моими темпами это очень даже приличный кусочек. Так что Cascata, как я тебя понимаю и сочувствую. Но у вас хоть мобильно более-менее со всем рзобрались)

Tamata, поздравляю с янтариком. Поскольку янтаря тебе уже горы надарили, то я преподнесу цветы)

...

Хико:

Натик писал(а):
Ага, симпатичный малый, настоящий мачо, настоящий вампир!)))Элегантный, мрачный, гордый, наглый, надменный и проч., но мне Кай всё же больше понравился tender тАкая лапочка!Страсный, прям уууух..он её прмя так страстно жмякал, что прям сердце сжималось!Прям истинный тёмный любовник сердцеед!

Натик, , ДАЙ Я ТЯ РАСЦАЛУЮ!!! Я к Каю тоже больше благоволю!!! Он, такой мужчин, ах и ох..
Натик писал(а):
Кстати, только что прочла мангу про вампов "Ищейка", но она детская можно сказать..ни тебе страсти, ни завёрнутого сюжета, но почитать можно!Хотя героиня - огонь wo !Мне очень понравилась!Щас вот скачала мангу, про парня призрака и девчоночку, почитаю, ознакомлюсь!))

а ссылочки на скачку?
Ilaya писал(а):
Хико писал(а):

Эх, Юляша , был бы план, вечерина была бы уже в разгаре , а пока плана нет и вечерины тоже. Smile

Эээх,

Юльенька, Ar Ar Ar Ar Ar Ar , это мы так с тобой поШти одновременно, штоль...

С ЯНТАРУШКОЙ тебя, УРРА!!!

...

katana:

Tamata писал(а):

Моему малому тоже этот мультик очень нравится!!! Одно время оторвать не могла от телевизора, все включи и включи. Но мультик очень угарный, даже нашей бабушке понравился. Ok

...

Temarka:

Юльчик, писатель наш несравненный и замечательная одноклубница, поздравляю в янтариком!

Я вчера начала смотреть Настоящую кровь. Довольно неплохая идея с искусственной кровью для вампиров и кровью вампиров, как афродизиак для людей) А гл. герои сериала ох как насмешили меня. За Соки (или Суки) уже не буду говорить, ранее высказывалась. А вот вампир Билл - это нечто Crazy Я как его увидела мне захотелось его обнять и заплакать. Он похож на бездомного, беззащитного щенка-дворняжку. Так и хочется его приютить, накормить, помыть и причесать))) А ещё жальче стало, когда его захватили злобные людишки, чтобы выкачать его драгоценную вампирскую кровь Как же так, настоящий вампир, а постоять за себя не смог. Но тут спасительница Соки его освободила да ещё над его именем поржала)) Блин, сама не смогла сдержать улыбки) В общем, наверное, продолжу смотреть сериал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню