Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
Тира писал(а):а как речка называется? вода чистая?
речка называется Белоус, впадает в Десну. Вода чистая,холодная, потому что выше по течению метров 30 родники и там очень глубоко, до дна никто не нырял.
наша дача, четвертая сторона - речка, фото апреля месяца, еще не распустилось все и мало зелени, а сейчас красота.
...
Оксаночка:
Мне ещё неохота в воду лезть, думаю рановато, а мои уже в сторону Каховки нос вострят. И никуда ведь не деться, придётся подчиняться большинству, а я люблю, чтобы вода была тёплая и купание максимально комфортным))
...
Elenochka:
Оксаночка писал(а):Мне ещё неохота в воду лезть, думаю рановато, а мои уже в сторону Каховки нос вострят. И никуда ведь не деться, придётся подчиняться большинству, а я люблю, чтобы вода была тёплая и купание максимально комфортным))
То же самое...
Я тоже люблю, чтобы вода была теплая, а мужу уже не терпится в море плавать... А для меня вода еще холодная!!!
...
Оксаночка:
Elenochka, а вы часто ходите купаться? А то я знакома

с двумя одесситками
Кики и
Флёр, а они говорят, что коренные жители всё лето белее-белого, а море видят только когда бегут мимо по делам))
...
Elenochka:
И они правы... К сожалению... Те кто живет рядом с морем еще по вечерам ходят, а нам после работы, а это как раз час пик, чтобы добраться до моря нужно в пробках простоять (1 как минимум или полтора часа). А когда до моря доберешься, какой может быть загар, если солнце уже начинает садиться... Да и сил за частую на море не всегда хватает после работы...
Вот если повезет взять отпуск летом на 2 недели, то уже считай повезло и можно на пляж пойти, но найти место на пляже днем ... невозможно!!!
А вообще у нас дача на лимане, поэтому летом мы на море и не попадает - все лето на даче проводим... И чище, и народу меньше чем на море...
...
lota:
Привіт. Я зараз живу в Києві, але сама з Коростеня
...
шоти:
Оксаночка писал(а):, что коренные жители всё лето белее-белого,
не загораю совсем, всегда белее белого, на даче работаю в штанишках и рубашка с длинным рукавом, если выехали на природу, на речке в простыне.
...
Nira:
Привет, украиночки!
lota писал(а):але сама з Коростеня
Добро пожаловать! Я тоже из Житомирской области.
Festashka,
с первым колечком! ...
Инна Стоянова:
С Днем защиты детей!
Мама:
- Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку):
- Огурчики-и!..
Огурчики:
- А?
Машенька:
- Огурчи-ики-и?!..
Огурчики:
- Ну?
Машенька:
- Огуречики-и?!..
Огурчики:
- Ну чо?
Машенька:
- Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики:v - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама:
- Машенька, достала огурчики?
Огурчики:
- ДОСТАЛА!!!
Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии:
- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите а фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса.
А это вот Петечка, он теперь врач..."
Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты:
- "А вот это Марь Ивановна, давно уж померла..."
Папа остался с маленькой дочкой один. Вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все, вдруг дочка говорит:
- Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочь, засыпая:
- Нет, нет! Устала, как собака!!
Теперь все знают, что на детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном кубике. На всякий случай...
Но не все знают, что если держать в руках этот кубик и смотреть на букву "У" - то буква "Х" будет на левой грани, а буква "Й" на правой...
Чтоб было понятно, на какой случай...
Приходит в класс новый учитель литературы и говорит:
- Кто будет выражаться нецензурными словами или портить нашу речь, получит в рыло без всяких базаров!
- Когда ты собираешься делать уроки?
- После кино.
- После кино - поздно.
- Учиться, мама, никогда не поздно!
- Бьет ли тебя отец, Макс?
- Нет, я самый младший из братьев - пока до меня очередь дойдет, у отца уже нет сил.
Дети - цветы жизни. Собрал букетик - подари бабушке.
...
шоти:
Девочки, привет!
Сегодня первый день за долгое время дома, никуда не надо идти, наслаждаюсь!
...
Elenochka:
шоти писал(а):Сегодня первый день за долгое время дома, никуда не надо идти, наслаждаюсь!
Привет!
Поздравляю тебя
Шоти! Наслаждайся!
Я сегодня тоже дома, но из-за обстаятельств... Муж в машине увез мои ключи..., так что я сегодня дома, не смотря на то, что мне нужно выйти было...
...
AlenaWay:
Всем привет!!! Я из Полтавы! Любопытно, есть ли еще полтавчанки?
...
шоти:
Elenochka писал(а):Поздравляю тебя
спасибо
Elenochka писал(а):Я сегодня тоже дома, но из-за обстаятельств..
сочувствую, но может что-то хорошее найдется в данной ситуации.
AlenaWay
...
Elenochka:
Доброе всем утро!
У нас вчера такое творилось...!!!!!!! Ливень с таким ветруганом под вечер начался! Свет вырубили, через час все закончилось и только через 2 часа муж позвонил и говорит, что на перпендикулярной с нами улице дерево упало на дом и порвало все провода!
Света до сих пор нет, но уговорила мужа подключить меня к аккумулятору, так что на пол часика с вами связаться смогла!
AlenaWay писал(а):Всем привет!!! Я из Полтавы
Добро пожаловать!
...
Тира:
Elenochka, сочувствую. Держитесь! Даст Б, быстро восстановят. А у нас в Киеве который день держится жара за 30, ливни если и идут, то в отдельных районах и кратковременные. Пользы от них заметить не успеваешь: все мгновенно испаряется и становится еще хуже. Ветра нет совсем, деревья стоят не шелохнутся. В наземном транспорте с утра еще так-сяк, а вечером возвращаться с работы одно наказание.
...