Alafiel:
Правильно чувствовалось что-то такое... про интерьеры дворца... Что ж... Откланиваюсь... До свидания и спасибо за приятный вечер!
...
Briseida:
Рози, у меня картина ассоциируется с Южной ночью, не иначе...
Что касается 4 задания...., то только и приходится себя утешать тем, что к Грециии я имею бОльшее отношение, чем к Риму...
Иренчик
Но стыдно блиннн
...
froellf:
Розочка и все девочки! Спасибо ещё раз за гостеприимство и чудесную компанию!
whiterose писал(а):Она любит пиратов и джентельменов"
Ролик - суперский!
Всем до новых встреч!
Как там у Лопе де Вега:
" Я отправляюсь в дальний путь, но сердце с вами остается..."
...
IreneA:
Эх, меня тут увели от компа...
Всем пока,спасибо за чудесную компанию!
Розик, ты- чудо, гений и виртуоз конкурсов и загадок.Но Дика я домой не донесу, придется где-нить у вас на лавочке заночевать.
Твоя картина у меня стойко ассоциировалась со средневековыми узорами.
...
Natlin:
whiterose огромное спасибо за приглашение!
Я впервые на подобном мероприятии, хотя о многие читала в истории клуба.
Я в восторге! Спасибо за гостеприимство, за конкурсы, за угощение и за хорошее настроение!
*мой кавалер галантно преподносит Вам этот подарок* ...
Mint:
Эх, только освободилась. Все уже расходятся?
...
IreneA:
Мин, куда там- расходятся.Мое любимое тело вон лежит на выходе из подвальчика.В смыле не МОЕ тело, а его вторая часть..В смсле, не часть, а...тьфу...запуталась...Короче-
Дику хорошоооо.

Надеюсь,
Розик не выкинет на улицу.
да, вот собственно...
...
Mint:
Если что, я с Эдом - поможем.

Пошла читать, а написали-то вы - ого-го!
...
Ми-ми:
ДОРОГОЙ! (ты смотришься точно как на картинке-загадке на фоне ночи!

0
А Ты можешь сесть за руль? нет уж, я с вами не поеду! Ну и что, что Бонды? Бонд пьяным за руль не садился!!!
Тимми, опусти пистолет! Мы на дружественной территории!
Пи-и-ирс! Поставь стакан! на посошок вы уже пили! И Тимми не наливай больше! Вы совсем разошлись! Я одна доеду домой, на такси!
Все! Грузимся в такси!!! Всем спасибо и до свидания!!!
Черт, после каждой вечеринки бывает похмелье, но раньше надо до него доехать!
...
Quadro:
У меня вопрос...
По поводу приза))). Значит, тут несколько вариантов.
Во-первых я могу заказать заявленную чашечку.
Однако, что-то мне припоминается, что как раз Розик хотела немного другую чашку.
Тут тоже 2 варианта.
Победительница может высказать свои пожелания и я опять упаду в ножки Мин))) и мы чего-нибудь придумаем. Тогда будет сюрприз, в том смысле, что неизвестно насколько хорошо мы воплотим фантазии Рози.
Второй вариант - Рози оговаривает с Мин все детали, мне высылается файл, я заказываю и отсылаю.
Решение - за хозяйкой вечера.
...
Natlin:
Ми-ми писал(а):А Ты можешь сесть за руль? нет уж, я с вами не поеду! Ну и что, что Бонды? Бонд пьяным за руль не садился!!!
Тимми, опусти пистолет! Мы на дружественной территории!
Пи-и-ирс! Поставь стакан! на посошок вы уже пили! И Тимми не наливай больше!
Ми-ми это улет!!!Класс! Смеюсь не могу...
Хорошо, что лежу поперек кровати, с кресла свалилась бы сразу, а так только на матрасе подпрыгиваю.
...
Arven:
Ой, из-за своего Интернета я умудрилась ответить на вопросы конкурса - Часть 4 - уже после того, как были вывешены правильные ответы...
Но нет худа без добра. Зато я сразу же смогла проверить свои знания и полученные результаты. Должна сказать, что совсем не плохо. 4 правильных ответа из 5 вопросов - совсем недурственно. Единственное - я с Макиавелли "прокололась". Я почему-то была совершенно уверена, что это его слова.
Часть 5.
М-да... Занятная картинка...
Но, честно говоря, мне даже в голову не пришло, что тут может быть изменён цвет. Я не поняла, что это обои...
Увы. Мне в голову пришло совершенно другое - "Чёрный квадрат" Малевича разбитый на два прямоугольника и окантованный фиалками...
Раз все так активно стали прощаться, то тогда и я горячо поблагодаря дражайшую
Розочку за приглашение, гостеприимство, замечательную еду и напитки, восхитительные десерты, занятные конкурсы, душевную музыку. В общем - за всё, за всё.
В качестве ответного дара - приведу кусочек из другого стиха моего любимого знаменитого Роберта Бёрнса:
"... Kогда на город ляжет тень,
и кончится базарный день,
и продавцы бегут задвинув
засовом двери магазинов
и нас кивком сосед зовет стряхнуть ярмо дневных забот...
Тогда у полной бочки эля,
Вполне счастливые от хмеля
мы не считаем верст, канав,
мостов, опасных переправ
до нашего родного крова -
где ждёт жена. Храня сурово
свой гнев как пламя очага
Чтоб мужа встретить как врага.
о Тэм, забыл ты о совете,
своей супруги - мудрой Бэтси
А ведь она была права:
Припомни, Тэм ее слова:
Бездельник, шут, пропойца старый
не пропускаешь ты базара чтобы не плюхнутся под стол;
Ты пропил с Мельником помол,
Чтоб ногу подковать кобыле - вы с кузнецом три ночи пили,
Ты в праздник ходишь в Божий дом
Чтобы потом за полной кружкой
ночь провести с церковным служкой
Или наклюкатся с дьячком!
Смотри же, в полночь ненароком
Утонешь в омуте глубоком
Иль попадешь в гнездо чертей
У старой церкви Халлоуэй. ... "
...
froellf:
Девочки! С Первым Рождеством вас всех! Пусть кто-то спорит, а мы и не подумаем!
...
Mint:
Бри писал(а):де же Эдуардо, который не смог явиться на вечеринку, но его надо сходить и покормить..........
В гостинице,
Бри. Договорились, что как освободится - будет ждать меня там. Хотели вместе позже появиться и появились-таки, но слишком поздно, похоже.
Пока
Эдуардо расслабляется в волшебном подвальчике,
отвечу на вопросы.
Часть №3
1. Черная кошка перебежала дорогу. Вы:
не обращу на это внимание.
2. Вы собираетесь на вечеринку, где планируете соблазнить неотразимого мужчину, поэтому:
одеваю шёлковое бельё.
3. Вас пригласили на главную роль в голливудском фильме. Это:
боевик с супергероем (а вы его девушка).
4.Вы прилетели в Париж по делам, поэтому на свободное время отведено всего 2 часа. Ваш выбор:
Лувр.
5. Вы – коллекционер и участвуете в аукционе. Что из перечисленного собираетесь приобрести?
Шпагу Наполеона.
На четвёртую часть не отвечаю, потому что есть ответы.
Часть 5. Фантазия. Вы – организатор выставки живописи. В последний момент привезли вот эту странную картину, она оказалась без названия. Поэтому пришлось придумать свое. Как вы ее назвали?
Персидский ковёр.
КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ НУЖЕН РЯДОМ, ЧТОБЫ ДВИГАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ
НЕ ЗНАЮ ПЛАКАТЬ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ, НО ВАМ НУЖЕН - БЛЕСТЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК
Успешные и активные люди всегда привлекали внимание людей, но мало кому они необходимы по жизни для развития. Чаще всего такой человек может помочь в роли объекта наблюдения. На примере Блестящих людей всегда видно, какие наши страхи реальные, а какие мнимые, что делает человека сильнее, а что в конечном итоге приводит к плачевным последствиям. Но тут же и опасность таится, очень много Блестящих людей, приобретая превосходство и славу, теряют частичку человеческого, и с этим необходимо быть очень внимательным. Так же множество людей считаются Блестящими в наше время, но это вовсе не означает, что они таковыми являются, а не только выглядят. Будьте внимательны! Раскройте глаза, и следите не только за взлетами, но и за падениями, и старайтесь увидеть полезный опыт во всем этом. Именно тогда Блестящий человек поможет Вам в развитии и совершенствовании…
Хоть и предупреждали, но не согласная я.

Не нужен мне Блестящий человек.
Розик, ещё раз с победой тебя! Спасибо за превосходный девичник! А кружку каку хошь - таку и сделаем.
Эдуардо, едем, дорогой.
...
Quadro:
А чего? Все спят?

В России тоже рождество справляли?)))
Нам вчера не удалось избежать рождественских посиделок))), хотя и не собирались и не планировали.
А сегодня полный ужас на улице

.Очередная "Моника". Снег, ветер - опяяяяять Метель!
Мин, у вас там как?
Девочки, ну если кто католик или протестант))) - поздравляю!!!
...