Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Olwen писал(а):
Olwen писал(а):
А вы назовете всех героев??

Ну. кто способен?? Wink

Ох, ты и настырная, Натка! Laughing Да разве ж разберешь на этой карикатуре ху есть ху? Хотя некоторые черты некоторых героев кого-то напоминают. Ладно. Только сильно там не смейся. Ты ведь знаешь всех, да? Там, где взяла картинку был поименный список написан?
Ок! Попробую, только не всех, конечно, назову.

В левом углу внизу сидят Рон и Гермиона. Рядом с ними стоит Гарри. Руки вверх задрал, наверное Малфой. Рядом с ним, думаю Паркинсон (Она ведь вечно около него крутилась). Дальше: за Роном с Гермионой идет Хагрид с кружками пива. В левом углу сидит за столом Снейп. С этого же стола сдергивает скатерть наверняка Сириус в образе пса.Рядом со Снейпом , опять же думаю, стоит Люпин. По-моему он держит за поводок Сириуса и еще у него заплаты на пиджаке. Рядом с Люпиным стоит Луна – в смешных очках(?) на макушке головы и с поднятым пальцем. В самом верху на лестнице над Снейпом стоят близнецы Уизли. Невилл спускается по лестнице с горшком цветка, который ему подарили (в начале пятого курса). На лестнице сидят кажется Гойл и Крэбб. Это ведь Крэбб жует что-то, по-моему он и по фильму толстый (Ну, или наоборот). На самом верху лестницы, за Невиллом стоит, наверное Джинни (рыженькая). Кто рядом с ней?Кокетливая блондинка? Может быть Флер? Далее вверху на лестнице стоит явно Перси – рыжий в очках. Кто рядом с ним? Сдаюсь, не могу представить, громила какой-то. Под потолком летает дракон Норберт. А в окно заглядывает, наверное братишка Хагрида – великан Грохх. И остаются еще три человечка, сидящие за столом позади Хагрида. С бородой может быть Дамблдор – только почему-то борода у него короткая. А вот белобрысые создания сидящие за столом рядом с Дамблдором (если это он) опять же вызывают затруднение.
Ну вот, вроде бы и все. Ну что, кого-нибудь отгадала?

belgorodka писал(а):
Просматривать новые сообщения в темах, в которых ты написала хотя бы одно сообщение, гораздо проще через Личный кабинет.
Не пробовала? Там все сразу темы, сообщения, "лайки", "спасибо" и многое другое. Удобно!

Я и не знаю такой. Он что у каждого имеется? Или же нужно его как-то активировать? Я по твоей ссылке не поняла, как его заполучить.

belgorodka писал(а):
Даже больше - в интервью ВВС она сказала, что две книги возможно выйдут в так называемой авторской расширенной версии:

Я как раз сегодня обнаружила еще две статьи, ниже опубликую.

belgorodka писал(а):
В спойлере напишу, как у меня прошел вчерашний день

Ну и ну! Жуть! Я не люблю такое скопление людей, да и не понимаю эту одержимость некоторых фанатов. Да и вести себя так по-свински. Зачем памятники портить? Здесь кстати, нельзя наклеивать всякие рекламы и значки, куда вздумается. Наказуемо штрафом. И если не найдут виновного, то отвечать будет тот, кто выпустил рекламу или значки. Государство находит выход, с кого содрать в свой кармашек. Wink А вот игры точно так же проходят. Выставляют море полицейских, чтоб избежать беспорядки, и все равно инциденты случаются - драки и вандализм.

Ну, а теперь новости дня. Я кстати забыла из-за сегодняшнего суматошного дня на работе, что книга вышла и ждет меня в магазине. Черт! завтра надо не забыть зайти после работы и забрать. Very Happy

Выходит в свет первая книга Джоан Роулинг, предназначенная для взрослых

Интервью Джоан Роулинг для «USA Today»: Pottermore, «The Casual Vacancy» и многое другое

...

Ann Raven:

26 сентября неизвестного года родился Квиринус Квиррелл

...

Evelyn:

Всем добрый вечер! Надеюсь, что добрый, потому что у меня это так. Впервые за много месяцев у меня выходной в конце недели. Правда только в воскресенье, но все же. Это значит проведу день с семьей. Ну, а чем вы заняты, волшебники и волшебницы? И что волшебного случилось с вами за прошедшую неделю?
Ann Raven писал(а):
26 сентября неизвестного года родился Квиринус Квиррелл
Квирелл

Анн, молодец, что напомнила нам об этом! Может и немного о нем напишешь? Такой небольшой репортаж? Very Happy Ждем.

А пока Хочу поделиться с вами ознакомительным фрагментом одной книжки, о которой вы все, наверное слышали. (Во всяком случае те, кто читает журнал "Ежедневный пророк" познакомился с главным героем, у которого брал интервью Ученый кот в рассказе "Знакомьтесь! Они могут стать вашими друзьями") Итак 4 первые главы из книги Генри Неффа
"Пес-оборотень и колдовская академия".

Evelyn:

Привет всем жителям магического и не магического миров!
Куда все попрятались? Уже и выходные закончились, а завтра начнутся рабочие будни. У нас опять солнечная погода. Тепло, правда не так, как летом, но куртки мы поснимали. Эх, бабье лето! Хоть бы недельку продержалось. А то еще и холодов сильных не было, а уже опять тепла хочется. Мне тут прислали интересные высказывания, чтобы поднять настроение, и я решила поделиться с вами, чтобы и у вас настроение на одну шкалу выше поднялось. Вот:
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Ну как веселее стало? Значит завтра на работе меньше стресса будет. Laughing

...

Olwen:

Всем привет и до встречи! Опять еду на обследование, поэтому не переживайте и не скучайте!
Evelyn писал(а):
как веселее стало? Значит завтра на работе меньше стресса будет.

Спасибо, стало веселее.
Evelyn писал(а):
Куда все попрятались? Уже и выходные закончились, а завтра начнутся рабочие будни.

Танюш, у меня были насыщенные выходные! Был эколого-туристический слет. Я одна из судей. Потом опишу ,что да как. Но в воскресенье лежала пластом.
А это для приятно потраченных минут:

П.С. Скоро буду.
Ливси

...

Evelyn:

Olwen писал(а):
Танюш, у меня были насыщенные выходные! Был эколого-туристический слет. Я одна из судей. Потом опишу ,что да как. Но в воскресенье лежала пластом.

Натка, ты не напрягайся так. Береги себя ради дочери. И да, интересно будет прочитать про этот слет. Very Happy

Olwen писал(а):
А это для приятно потраченных минут:

Спасибо! Неплохая подборка кадров из фильмов. Понятно также, почему ты выбрала этот ролик. Laughing Посмотрела и вспомнила книги. Надо будет как-нибудь перечитать на досуге. Знаешь, когда читаешь какое-то время спустя, вновь что-то новое открываешь (Или просто освежаешь память). Одно но... Кадры в видео какие-то затемненные немного. А у тебя как? Может это мой лэптоп уже старый.

Olwen писал(а):

П.С. Скоро буду.

Давай, ждем! Как сказал Гарри Хагриду: "Без тебя Хогвартс не Хогвартс". Wink

Натка, я обратила внимание, что ты свой имидж поменяла. Неужели сбросила аватарку близнецов? Я сразу и не поверила, думала еще кто-то новенький к нам пожаловал. Wink

Появилась информация о реакции на выход книги Роулинг. Такая разная. Молодец Ро сумела задеть чувства некоторых! Те, кто бурно протестуют по поводу описания характеров книги и жизни ее героев, наверняка узнали себя в персонажах. Не выносят критику, вот и протестуют. Laughing

Свободное место» Дж.К.Роулинг: обзор рецензий

...

Terra:

Танюша, Наташенька, спасибо за интересные статьи
Olwen, картинки-приколы про ГП и КO просто Особенно про то, как Волдеморт моется в душе и поёт песню про Palmolive
Я вот тоже немного картинок нашла

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Terra писал(а):
Я вот тоже немного картинок нашла

Молодец! Мне особенно понравилась "Блондинка в законе" Laughing
Сегодня выбрала время и еще пару страниц прочла из книги Ро. Пока ничего интересного не происходит. Все еще события развиваются вокруг смерти Бэрри Wink
Кто-нибудь еще читает эту книгу? Как впечатление?

...

Olwen:

Terra писал(а):
Olwen, картинки-приколы про ГП и КO просто Особенно про то, как Волдеморт моется в душе и поёт песню про Palmolive

Спасибо, Катя!
Evelyn писал(а):
Спасибо! Неплохая подборка кадров из фильмов. Понятно также, почему ты выбрала этот ролик.

Таня, спасибо!
Evelyn писал(а):
Натка, я обратила внимание, что ты свой имидж поменяла. Неужели сбросила аватарку близнецов? Я сразу и не поверила, думала еще кто-то новенький к нам пожаловал.

Таня, я не изменила близнецам, просто поддалась осеннему настроению и после очередного прочтения бегущей с волками, смены имиджа и крутого поворота в жизни, решила чуток поменяться. А то уже второй год с одной авкой хожу. А что, не нравится?

Я уже приехала и снова буду проказить Smile
Вот сейчас пеку хлебушек и вам пишу. Поэтому подходите, по кусочку каравая вручу Wink

...

Evelyn:

Всем привет!
Olwen писал(а):
А что, не нравится?

Нравится, только неожиданно было. Да и потом в главном ты не изменила - рыжеволосой осталась. Laughing

Olwen писал(а):
Кому вкусность из тележки сладостей??

И чайком заполировать

Ой, спасибо! Я как раз после работы заглянула, а тут угощение. Мням-мням, самой готовить не надо! Wink

Olwen писал(а):
Вот сейчас пеку хлебушек и вам пишу. Поэтому подходите, по кусочку каравая вручу

Пересылай по инету, а то ходить долго, ножки болят. Laughing

Olwen писал(а):
И снова о душе

А теперь по-русски о душе, плис! Laughing

...

Olwen:

Evelyn писал(а):
Olwen писал(а):
Вот сейчас пеку хлебушек и вам пишу. Поэтому подходите, по кусочку каравая вручу

Пересылай по инету, а то ходить долго, ножки болят.

Пожалею рабочий класс!

Evelyn писал(а):

А теперь по-русски о душе, плис!

ЭЭЭ... Это к Таше, Наташе и Юле Wink

Ну вот, уже следующий день, а мне придется в третий раз редактировать сообщение :scoff:
Не кидайтесь!!! Non

Что-то мне взгрустнулось и решила сегодня поделиться...

...

Evelyn:

Всем, кто посещает этот Клуб, добрый день!

Olwen, спасибо за хлебушек! Такой душистый и пушистый давненько не пробовала. Wink

Olwen писал(а):
Чуток юмора

Olwen писал(а):
Гыгыгыгыгыгыгыгы

Натка, подняла настроение. У тебя там много в закромах таких штучек?

Olwen писал(а):
Ну вот, уже следующий день, а мне придется в третий раз редактировать сообщение

Натка, я тебя понимаю, как никто другой. Laughing Сама не так давно (пока ты отсутствовала) по нескольку раз редактировала. Но иногда, когда проходило пару дней, мои сообщения появлялись отдельным окошком.

Olwen писал(а):
Что-то мне взгрустнулось и решила сегодня поделиться...

...

Olwen:

[/quote]
Evelyn писал(а):

В левом углу внизу сидят Рон и Гермиона. Рядом с ними стоит Гарри. Руки вверх задрал, наверное Малфой. Рядом с ним, думаю Паркинсон (Она ведь вечно около него крутилась). Дальше: за Роном с Гермионой идет Хагрид с кружками пива. В левом углу сидит за столом Снейп. С этого же стола сдергивает скатерть наверняка Сириус в образе пса.Рядом со Снейпом , опять же думаю, стоит Люпин. По-моему он держит за поводок Сириуса и еще у него заплаты на пиджаке. Рядом с Люпиным стоит Луна – в смешных очках(?) на макушке головы и с поднятым пальцем. В самом верху на лестнице над Снейпом стоят близнецы Уизли. Невилл спускается по лестнице с горшком цветка, который ему подарили (в начале пятого курса). На лестнице сидят кажется Гойл и Крэбб. Это ведь Крэбб жует что-то, по-моему он и по фильму толстый (Ну, или наоборот). На самом верху лестницы, за Невиллом стоит, наверное Джинни (рыженькая). Кто рядом с ней?Кокетливая блондинка? Может быть Флер? Далее вверху на лестнице стоит явно Перси – рыжий в очках. Кто рядом с ним? Сдаюсь, не могу представить, громила какой-то. Под потолком летает дракон Норберт. А в окно заглядывает, наверное братишка Хагрида – великан Грохх. И остаются еще три человечка, сидящие за столом позади Хагрида. С бородой может быть Дамблдор – только почему-то борода у него короткая. А вот белобрысые создания сидящие за столом рядом с Дамблдором (если это он) опять же вызывают затруднение.
Ну вот, вроде бы и все. Ну что, кого-нибудь отгадала?

Там рядом с Флер стоит Билл, он не в очках ,это такой эффект Smile Рядом с ним Чарли (громила).
Позади Хагрида Аберфорт почему-то в шапке ушанке Smile А вот белобрысые - возможно Малфои. Но больно они жизнерадостные. Сначала думала ,что это Лавгуды, но Полумна в другом месте стоит..
Так что для меня пара блондинов тоже загадка Laughing

...

belgorodka:

Всем привет!
Девочки, мне Таня подала совершенно отличную идею для моей статьи в "Ежедневный Пророк".
Это будет обзорная статья о Хэллоуине. Поэтому мне очень необходима ваша помощь!)))
Пришлите, пожалуйста, мне в личку ответы на следующие вопросы:

1) Празднуете ли Вы Хэллоуин?
2) Если нет, то почему. Если да, то как.
3) Какой костюм вы одели бы на Хэллоуин? (даже если не отмечаете, проявите фантазию)
4) Если бы вам нужно было нарядиться на Хэллоуин в костюм персонажа из "Гарри Поттера", кто бы это был?
5) Что (или кто) для Вас главный символ этого праздника?
6) Вы когда-нибудь принимали участие в тематических вечеринках на Хэллоуин?
7) Назовите фильм, который Вы бы посоветовали посмотреть в этот праздник.
8) У Вас есть возможность отметить Хэллоуин в любой стране мира. Куда отправитесь?
9) С Вами происходило что-то необычное в этот день? Если да, напишите об этом.
10) Расскажите небольшую страшилку, которой можно напугать читателей журнала.

Спасибо!

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Olwen писал(а):
А вы назовете всех героев??

Olwen писал(а):
Позади Хагрида Аберфорт почему-то в шапке ушанке

Значит ошиблась. А я почему-то не подумала на шапку-ушанку, думала волосы так торчат. Надо очки менять Laughing
Olwen писал(а):
Так что для меня пара блондинов тоже загадка

Так, давайте угадывать! У кого какие идеи насчет блондинов за столиком?
belgorodka писал(а):
Это будет обзорная статья о Хэллоуине.

Здорово! Это будет интересно. Наташа, ты это объявление еще в теме рассказов помести, может больше ответов будет. Very Happy Пойду мучить свою фантазию. Laughing

...