просто мария:
Софи Марсо))) Помню в детстве смотрела Бум))) Сейчас с трудом вспоминаю сюжет, помню что-то про подростковую любовь)))
Где она еще играла?
Литвинова - без коментариев
...
Kimana:
Рустик, тургеневская девушка? )) Я тут почитала ваш с
Элви экскурс в биографию, но решила свои пять копеек не вставлять ))) А теперь... где наша копилка? Немного рекламы )) Как бы так, чтоб не на пять страниц и без ненужных подробностей... Моя мама до сих пор вздрагивает при сочетании слов Ира и школа, дааа, было время золотое. Я всегда была ярым борцом: за правду, за несправедливо оскорбленных и униженных, за свое четко осмысленное и непререкаемое мнение, ха, сказать, что учителя вешались - не сказать ничего )))) До сих пор вешаются все мои знакомые. Мальчишеская компания (не самая, откровенно говоря, приличная), бунтарство и при этом абсолютное неприятие масштабных военных действий. Но всегда стараюсь смотреть за внешнюю оболочку чего бы то ни было. Потому не люблю Берри с ее скульптурным лицом, что застывшая глина. А романтизм... есть еще, не совсем добитый цинизмом, вот и проскальзывает ))) Одухотворенность присутствует во всех читающих личностях, все то, что прочувствовано, прожито и примерено на себя оч способствует его культивированию в сознании со здравой толикой сарказма ))
Мари )) Храброе сердце, Шальная любовь, И целого мира мало, Белфегор - призрак Лувра - из того, что помню
...
Харис:
Так я не много припозднилась и вот..
Ну сначала, конечно, Скарлетт Йоханссон. Мне в ней нравится все!!!
Дальше это Сальма Хайек и Пенелопа Круз
И Кейт Уинслет
Из русских я не очень, полный профан, да и по актерам и актрисам не слишком))) У меня память избирательная, я свой сот.тел. 3 года запоминала, поэтому чтоб запомнить ФИО актера, мне он должен понравится до безумия))) И то иногда выпадает из памяти))) Я все больше как-то по картинкам запоминаю)))
...
ОЛЯ:
Все актриссы, которых вы вспомнили- мне тоже все нравятся. Заметьте, что их объединяет уверенность в себе , независимость и самодостаточность

Значит, здесь,на форуме , собрались такие же точно личности , браво нам тоже
...
Phate:
Я тоже, хоть и с запозданием, хочу вставить свои пять копеек. Для начала хочу заступиться за старых жен красивых, умных, знаменитых (и (или) нужное подчеркнуть) мужчин. Я полагаю, что данные дамы имеют право быть "раздраженными" хотя бы потому, что когда 100 раз в день незнакомые, малознакомые, знакомые и родные люди расскажут о том, как красив твой муж, а ты - старая и страшная, и вообще следи за мужем, а то кто-нибудь уведет, то на 101 раз ты по крайней мере хрюкнешь, а то и покусашь кого-нибудь, за что-нибудь от чуйств. Впряглась я, собственно, опираясь на свой нелегкий опыт совместной жизни с мужчиной, который по местным провинциальным меркам красив, высок, моложе меня на 7 лет, и в сочетании с моей собственной неказистой внешностью, блондинистостью, излишним весом и невысоким ростом, моделирует, в определенной степени, ситуацию с Джекманом и его супружницей. Так вооот, с чего вдруг возникла мысль, что высказвание Хьюшиной жинки о том, что муж должен быть толстый и страшный, чтоб жена на его фоне была красоткой мужчину унижает?? Когда я начинаю нудеть на тему "ведь нельзя быть на свете красивой такой" и "может, дорогой, ты хоть немного растолстеешь или пострашнеешь на худой конец" мой муженек всегда втягивает живот, расправляет плечи, задирает гордо подбородок докладывает развернутые тезисы о том, что "да, я такой, я всех спасаю. Я - умный, красивый пионэр и просто супермужчина, но так и быть, родная, я все равно тебя люблю". По-моему, Хьюша несколько кокетничает, когда рассказывает в интервью о том, что жена раздражена его суперпрелестью
А что касаемо красавиц актрис, то почти всех моих любимиц здесь уже упомянули, добавлю еще пару
Изабель Аджани,
Лина Хейди
...
Lady Elwie:
ой, точно Бум с Софи Марсо )) прикольный фильм.. про что - в подробностях не помню, но ощущения запомнились )) и песня Dreams ))
а в Буме-2 вроде Пьер Коссо играл? который из Золушка-80, тоже памятный фильм ))))
...
Руста:
Ой,
Фэйт, ну умничка, умничка, что снова эту тему подняла! Я тогда промолчала: ну, думаю, действительно, страшненькая. Но! При этом я внутренне восхитилась Джекманом, что вот он хранит эту любовь, а не как многие в его положении, сбросив старую одежку, бегом по модным бутикам... Остапа снова понесло))) вообщем, это я к тому, что на 1-ом месте у него семейные ценности, а не банальный трах с очередной красоткой, и это здорово!
Что касаемо мужей, я (внимание! делюсь ценным опытом))) с первых месяцев брака старалась сделать так, чтобы муж выглядел прилично, а я... отлично. И, слава богу, он у меня не метросексуал, поэтому я себе покупала в первую очередь и модные вещицы, и лучшие косметические средства, он же себе покупал практичную одежду (и если была возможность, экономил - он у меня Крыска). Конечно, я знала, что, если я возьмусь за него и одену его по своему вкусу, он будет у меня, как конфетка. Но зачем? Он и так привлекательный, зачем же мне самой себе создавать проблемы? Больше того, в то время как окружающие меня дамы жалуются на пивное брюшко своих вторых половин, я время от времени нашептываю ему: милый, тебе надо немного пополнеть, что-то ты сильно похудел... Одна из моих подруг называет подобную тактику - "Чем он страшнее, тем мне лучше"))) Но "страшнее" - это перебор, тут главное не перестараться. Пусть он хорошо смотрится, и надо обязательно заботиться о нем, но не позволять ему выглядеть лучше себя... или себе - хуже него. Ну вы поняли))) Может, вы и сами так же себя ведете, но среди моих знакомых немало противоположных примеров. Я просто диву даюсь! Моя сестра, например - появились деньги, покупаем что-нить мужу или детям, и так и хочется ее потрясти: а себе-то когда, себе?
...
ОЛЯ:
Ой, я тоже не понимаю свою куму- она сначала на себе экономит, а потом скандалы устраивает! Я думаю, что мужчина должен жить с иллюзией, что он самый суперский мужик, которую женщина (иллюзию) должна культивировать- не до фанатизма, конечно. А про себя , не дай Бог , не забывать!!!

Я своего всегда стараюсь похвалить , а он у меня на слова не особо способен , но... когда кто-то из друзей или кумовей начинает заигрывать ко мне , мне очень нравится наблюдать как у мужа в глазах прямо огонь загорается- это прелесть просто!
...
Lady Elwie:
а вот мой супруг сначала мне покупает всякие перчатки-комбинезоны и тп... куда одеть-то их? только в койку )) ну или на готик и.. эээ.... на другие тематические вечеринки, а себе только, когда припрет или я его за шкирку тряхану )))
а я сама Крыска, экономлю.. а он меня вечно журит - типа экономить на том свете будешь ))))
...
Лисенок:
"Про мужей...", поддерживаю Русту на 100%
...
ОЛЯ:
А я не умею экономить , на себе особенно. уже себя , бывает , за руку держу, чтоб что-то новое не купить. Хорошо, хоть муж просто так денег не выкидает. Хотя, на отдых он может тратить много. Любит рыбалку. Пиво, компанию друзей близких. Ну и я не отстаю, когда он ловит рыбу , мы с Дашкой загораем.
...
МариАнна:
Ох,
Фейт, низкий тебе поклон от всей женской половины нашего форума (правда, девочки?)))) молодой красивый преданный муж - это ли не мечта каждой?)))) И тот факт, что тебя ЛЮБЯТ - о многом говорит. Я помню, еще в институте читала дневники Дизраэли, поразилась, как этот умный, красивый (эм. был в молодости)) на фотках (гравюрах?) он старый и сморщеный, но по воспоминаниям современников - красивый)) мужчина, граф, премьер-министр Англии, в 35 лет женился на больной, страшненькой, 47 (!!!) летней вдове и был счастлив с ней! Он никогда никуда не ходил без нее (чем страшно возмущал придворных дам - они считали ее "глупой, безобразно одевающейся пустышкой") , все свободное время проводил с ней. А секрет? Секрет счастья прост - она влюбилась в него беззаветно, и в самое тяжелое время всегда поддерживала. В общем, каждому свое. Но, как поговаривала моя бабушка, "с лица воду не пить".
А вот о мужчинах, которые гуляют - это редко когда действительно жена тому виной - если он РЕАЛЬНО гуляет - то просто кобель по натуре.
Девочки, ну и СОРРИ, но не могу я промолчать. Одно Имя Ренаты Литвтновой бросает меня в дрожь. Я ПРОСТО не могу понять, кому нужно раскручивать эту бездарность. Ни ума, как говорится, ни фантазии. Закос под стиль Мерелин - ну ладно, кто этим не грешил - длинная вереница Голливудских див от Мадонны до Йохансен - так у них хоть физические данные для этого, да у той же Сакрлетт (хоть я не люблю ее, но не могу отрицать живости характера, непосредственности, и улыбка у нее такая живая, веселая)
Рената - feck, да она просто
НИКАКАЯ!!!!!! Раздражает всю страну, да - как Зверев. Эти двое, имхо - идеальная пара. Уровень IQ - без мучительного раздумья - двух слов связать не в состоянии, а претензий на оригинальноооость........ Я смотрела передачу, которую она вела - встреча с Люком Бессоном. Вот,
ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ!!!!!!! Все, что я хотела об этом сказать. Ужасно стыдно было за страну, если б знаменитый француз подумал, что все русские женщины такие - ни таланта, ни шарма, очарования - ноль, ума- еще меньше, зато самомнение - непомерное. Ну так, Г*, как говорится, не тонет))))
Тьфу, Муля, не нервируй, меня)))))))
Вот меня разнесло, девчонки)) Ага,
Эль, принцы - такие симпатяги, мой опять трагически вздыхает по своим обоям с машинками)))
...
Руста:
Как я говорила про Литвинову:
Цитата:я не восхищаюсь ею, а скорее пристально наблюдаю с полуулыбкой на губах
ну точно так же я наблюдаю за Зверевым, только уже не с полуулыбкой, а с гомерическим смехом)) Прочитала твой пост,
Маш, и поняла, кто они для меня. Да фрики же!!! Многих они раздражают, других веселят, но имеют место быть)) Да пусть! А Бессон, он о русских женщинах свое мнение уже давно сложил, по Миле Йовович. Тоже та еще штучка!
Ким, предыдущий пост писала дома, на обед прибегала по-быстрому и забыла тебе ответить. На работе у меня Инет дааалеко от моего кабинета, но сейчас добралась, чтобы сказать: да, ты явно не тургеневская девушка, скорее, ты - воинствующая пацифистка. Ага))) Опааасная....
...
Ell:
Руст, Элви, Ким читала ваши мини эссе о себе! мне было интересно узнать некоторые стороны вашей реальной жизни - здорово))) есть у вас общая безумно привлекательная черта которая проскальзывает и во всех ваших постах и в маленьком эссе - вы жизнерадостные авантюристки с легкой иронией смотрящие на мир!!! Это восхищает!
О красотках
Маш, читала твой эмоциональный текст про Литвинову и удивлялась - сколько сильных эмоций, а мне ну абсолютно все равно есть она или нет её)))
Забыла об одной из своих любимых актрис
Фанни Ардан
...
Lady Elwie:
Эль )))))
вообще смотрю я на наши посты... разговоры.. картинки...
и думаю, как было бы здорово нам всем вместе собраться живьем, пофоткаться, потусить... )))
но как хорошо, что есть интернет, где мы, пусть в вирте, но встретились и, главное, нашли друг друга ))
...