janin:
vitnatassshaaa писал(а):спасибо за прием Хорошо, что есть свобода слова, просто я не так боялась как не хотела огорчать девочек
Не мы мирные)))

бывает вкусы совпадают, бывает диаметрально противоположные, но ведь это и хорошо.
Вот допустим по твоим дорамам:
Алиску из Чхондама не люблю, сам сериал, а вот Главного героя ОБОЖАЮ

я буквально пару страниц назад про него писала.
Весна О Даль Джи- СУПЕР!!!!!! Мы с Инной очень любим эту актрису и еще дораму с ней и Ши Воном - Моя леди
Властитель солнца чугунком и самой самой любимой актрисой Кореи - Кон Хён Чжин, а так же "Джентльмены" - Вне конкуренции
то же нравится Тайваньская версия "Поцелуя"
vitnatassshaaa писал(а):"Идеальный парень" (Тайвань) - не досмотрела, даже ради Дзиро.
А вот я не Японский вариант не досмотрела и тайваньский не стала смотреть, кроме того от Дзиро не фанатею
То же понравилась Невеста столетия - Ли Хон Ки, просто потрясающий здесь

Нравится его голос и муз. творчество и актером очень неплохим становится.
Ким Сон А вторая или первая в общем они с Хён Джин у меня на одном месте - ПЕРВОМ

, так что люблю все дорамы с их участием,
Согласна, согласна не стала исключением
vitnatassshaaa писал(а):"Марс" -5+++ пересмотрела
А я помню любимкой

"Черный и белый" пересматривала, а впрочем может и "Марс" тоже

Ну в общем ты поняла
О Вик!!!!!
Секрет с Джи Сон смотрю ВСЕ!!!!!!!!!!! Сейчас оторваться не могу от его новой роли в
"Убей и и исцели"
vitnatassshaaa писал(а):"С какой ты звезды" - 5+ дорама о которой говорят, что Рэйн ее сплагиатил. Сюжет другой, только в начале есть намек на схожесть, а в целом разные.
Мне понравилась ОЧЕНЬ понравилась актриса и её героиня, герой то же ничего, но вот концовка так себе, ну и потом учитывая что после каждого поцелуя его героиня на себе таскала....................... и через сколько времени они смогут быть вместе????? она то не вечная
vitnatassshaaa писал(а):""Король школы" - 5+ -высокая оценка из-за игры Со Ин Гук(а), просто балдела при просмотре. А потом и его начала слушать, раньше проходила мимо, а у него голос потрясающий.
Смотреть выше

Недавно бурно обсудили))))
vitnatassshaaa писал(а):"Никаких свиданий, только свадьба!" - 5+
Как говорит одна тетечка Тарасова - ШЕДЕВРАЛЬНО!
vitnatassshaaa писал(а):"Красавчик" - забросила на середине, даже Соша не помог((
а я из за него не стала смотреть

Что то он достал одноплановостью ролей
vitnatassshaaa писал(а):"Поворот любви" - 4 (так надеялась, что обойдется без жестокости, но нет)
Один из любимых лакорнов, нравится мне здесь Вейр
...
vitnatassshaaa:
Инна Стоянова писал(а): Наташа, добро пожаловать!
Спасибо, Иннулик, мну тут тяпло и уютно.
Инна Стоянова писал(а): Думаешь, только ты заманивать умеешь?

Судя по тому, что я у тебя, а не ты у меня, мну не умеет))) Но не страшно. Надоело быть вербовщиком.
Инна Стоянова писал(а): Правильно, моё не трожь

смотреть можно, но издалека, очень издалека

Понял, лапки убрал, даже глаза отвел))
Инна Стоянова писал(а):А я малость притормозила, ко мне в гости свекровь приехала, а она не любит моих узкоглазиков, так что пришлось им залезть за плинтус и сидеть там тихо-тихо
Интересно, моя свекровь родственница твоей? Муж их просто ненавидит, хотя до моего увлечения нормально относился. Сейчас они со свекровью пытаются меня вылечить от зависимости, я "сижу на дорамах и к-роре", а они меня спасают... )))
[quote="Инна Стоянова"]
vitnatassshaaa писал(а):janin писал(а):
Цитата:а вот Рождение красавицы мне если честно не очень понравилась((( Хотя конечно Чжу Сан Ук был неотразим в образе маньяка в первой серии))))
Против актеров не имею ничего против, даже актеры 2 плана молодцы и сама идея сериала хорошая. Меня смущало то, как ггеры переигрывали в первых сериях, во всем был перебор. Может привыкали играть вместе. Кто знает. После 10 серии все пошло как по маслу, сейчас действительно смешно и все нравится. Посмотрим в конце. Я на 14 серии. Если б они с самого начала так вошли в роль, критики б не было.
Инна Стоянова писал(а): вот меня и огорчили, я только вот ее скачала и хотела посмотреть, там ведь мой любименький кессонимушка....
Зай, смотри обязательно! Если в фильме твоя пррррррелесть, то ты просто обязана! Я смотрела все фильмы с оппой Рэйном, хотя часто хотела кинуть тапком в экран.
Инна Стоянова писал(а):но ничего у вас не выйдет, все равно посмотрю

Очень интересно узнать как тебе. Я обещала на твоего не заглядываться, но он такая няша. Мне реально после 10 серий начало нравиться, иначе на них посмотрела.
...
Инна Стоянова:
Всем привет!
vitnatassshaaa писал(а):Понял, лапки убрал, даже глаза отвел))
Вот это я понимаю!

А то некоторых приходится то уговаривать, то стращать, то соблазнять другими оппами. А тут сразу: нет, так нет!
vitnatassshaaa писал(а):Интересно, моя свекровь родственница твоей? Муж их просто ненавидит. Сейчас они со свекровью пытаются меня вылечить от зависимости, я "сижу на дорамах и к-роре", а они меня спасают...
Слава Богу, мои меня ни от чего не спасают. Она мне даже слова не скажет, если я их при ней смотреть буду, просто будет сидеть одна в другой комнате, а я себя буду чувствовать виноватой

что она ко мне в гости приехала, а я кино смотрю да еще и без нее.
В этот раз я правда ее другим взяла

она читать любит, так я ей планшетик подсунула с читалочкой, а там все новинки ее любимых авторов, сидит в уголочке - чита-а-а-а-а-ет, никого не трогает, про меня даже и не вспоминает
vitnatassshaaa писал(а):Я обещала на твоего не заглядываться, но он такая няша
Так, опять двадцать пять, яж сказала издалека смотри, издалека
vitnatassshaaa писал(а):"Алиса из Чхондамдон" - 5
5+
Цитата:"Весна О Даль Чжи" - 5+
5++
Цитата:"Властитель солнца" - 5+
100+
Цитата:"Достоинство джентльмена"- 4
5+
Цитата:"Согласна, согласна"- 5+
не бей, но я ее не стала даже досматривать, мне парень вообще не понравился, я болела за доктора, и когда поняла, что он в пролете, бросила
Цитата:"Ты мой питомец"(Япония)- 5++ пересматривала
10+ даже муж мой смотрел

и второй раз даже без меня
Цитата:"Марс" -5+++ пересмотрела
4+, но только потому что уж очень она для меня трагическая
Цитата:"Давай посмотрим на метеоритный дождь" - не досмотрела из-за качества видео, пыталась смотреть на Вики с иноземными сабами, но столько серий... передумала.
досмотрела, до сих пор не знаю зачем вообще решила его смотреть. ГГерой мне лошадь лицом напоминал, Вик какой-то инертный все время был, за двух прочих мальчиков переживала больше, чем за тройку головняков
100++ она у меня с ВЛАСТЕЛИНОМ до сих пор на первом месте бодаются
Цитата:"Заткнись и играй" - 5
4+ не совсем мой жанр, но смотрела с удовольствием
Цитата:"Король школы" - 5+ -высокая оценка из-за игры Со Ин Гук(а), просто балдела при просмотре. А потом и его начала слушать, раньше проходила мимо, а у него голос потрясающий.
10+++ Со Ин Гук
Цитата:"Защитить босса" - 5 пересмотрела
не досмотрела, что-то меня отвлекло... но зато я российский посмотрела - уржалась

и как уже писала наши еще и плагиатом занялись, украли по меньшей мере три сцены из ЦВЕТОЧКОВ
остальное еще не смотрела, так что как говорят "без комментариев"
хотя смотрела ОДЕРЖИМЫЕ МЕЧТОЙ 1 сезон, понравился, а вот 2 сезон всего 3 серии осилила и бросила
...
vitnatassshaaa:
janin писал(а):Не мы мирные)))

бывает вкусы совпадают, бывает диаметрально противоположные, но ведь это и хорошо.
Я, за последние 3 года, встречалась с разным, как модер обязана была разрулить ситуацию, но были и такие кто на полном серьезе начинал скандал. Потому подстраховываюсь))) Но полностью согласна, что не реально со всеми согласиться, просто надо уважать выбор других!
janin писал(а):Алиску из Чхондама не люблю, сам сериал, а вот Главного героя ОБОЖАЮ

я буквально пару страниц назад про него писала.
А я досмотрела благодаря ггеру(впервые его видела) и ггероине. Жутко не понравилась она мне с Гын Соком, ее балахоны, растрепаные волосы, хуже Чан Ди в цветочках, умеют же стилисты сделать из симпатяжки чучело. Но после "Сестра золушки" я ее полюбила и вижу в ней красавицу и отличную актрису.
janin писал(а):Весна О Даль Джи- СУПЕР!!!!!! Мы с Инной очень любим эту актрису и еще дораму с ней и Ши Воном - Моя леди
"Моя леди" тоже отличная дорама. 5+ Я после нее еще и "Скип бит" посмотрела)))
Со Джи Соп вне конкуренции, после "Каин и Авель" он мой кумир. А вот "Джентльмены" понравились, но что-то смутило, уже и не помню что. Посмотрела свои оценки, после просмотра и убидилась, что тут не ту оценку поставила, там у мну 5+ Видать оБшиблась))

Вот тут, я уже давно не редактировала, надо бы новые просмотры добавить, но ленюсь))
Код: http://nafretiri.ru/forum/316-4698-224508-16-1323464455
janin писал(а):то же нравится Тайваньская версия "Поцелуя"
Не скажу, что я в восторге, просто лучше корейской.
janin писал(а): vitnatassshaaa писал(а):"Идеальный парень" (Тайвань) - не досмотрела, даже ради Дзиро.
А вот я не Японский вариант не досмотрела и тайваньский не стала смотреть, кроме того от Дзиро не фанатею

Меня Дзиро зацепил в ремейке "Ты прекрасен". Он не плохо справился.
Жду завершения перевода его новой дорамки, ужасы в деревне))) Возрождение наших колхозов)))
janin писал(а): vitnatassshaaa писал(а):"Марс" -5+++ пересмотрела
А я помню любимкой

"Черный и белый" пересматривала, а впрочем может и "Марс" тоже

Ну в общем ты поняла
О Вик!!!!! 
Мне "Марс" понравился не только из-за Вика, я не его фанатка. Сам сюжет зацепил, и игра Барби.
janin писал(а):Секрет с Джи Сон смотрю ВСЕ!!!!!!!!!!! Сейчас оторваться не могу от его новой роли в "Убей и и исцели"
Дааааааааа! Просто офигенный актер, причем не красавец, только харизма зашкаливает))) Я его в "Защитить босса" заметила и влюбилась в его героя. Многие ругали, говорили страшненький и дорама отстой, а я балдела))) Хотя финал действительно скомканный или растянутый, напартачили в конце.
janin писал(а): vitnatassshaaa писал(а):"С какой ты звезды" - 5+ дорама о которой говорят, что Рэйн ее сплагиатил. Сюжет другой, только в начале есть намек на схожесть, а в целом разные.
Мне понравилась ОЧЕНЬ понравилась актриса и её героиня, герой то же ничего, но вот концовка так себе, ну и потом учитывая что после каждого поцелуя его героиня на себе таскала....................... и через сколько времени они смогут быть вместе????? она то не вечная

Это проблема почти каждой дорамы. Они просто повернуты на Америке и отьезде туда. Кто учился за границей, тот преусеет. А любимые ждите, пока не постареете, да не вздумайте разлюбить. К чему эти жертвы? Всем известно, что любовь на расстоянии разваливается, единицы остаются вместе.
janin писал(а): vitnatassshaaa писал(а):""Король школы" - 5+ -высокая оценка из-за игры Со Ин Гук(а), просто балдела при просмотре. А потом и его начала слушать, раньше проходила мимо, а у него голос потрясающий.
Смотреть выше

Недавно бурно обсудили))))
Вернусь и посмотрю.
janin писал(а): vitnatassshaaa писал(а):"Никаких свиданий, только свадьба!" - 5+
Как говорит одна тетечка Тарасова - ШЕДЕВРАЛЬНО!
Смеялась до слез. А герой похож на певца, который играл принца в "Дворец" - Kim Jung Hoon. Я думала это один человек, пока не посмотрела дораму))) Обожаю голос Жун Хуна.
janin писал(а): vitnatassshaaa писал(а):"Поворот любви" - 4 (так надеялась, что обойдется без жестокости, но нет)
Один из любимых лакорнов, нравится мне здесь Вейр

В "Пин Анон" Вейр великолепен, эта дорама мне тоже ужасно нравилась, до момента с насилием.

Видеть его в роли Кави из "Потеряный рай", огорчило. Я просто не понимаю как после такого можно простить и жить дальше.
[quote=Инна]Слава Богу, мои меня ни от чего не спасают. Она мне даже слова не скажет, если я их при ней смотреть буду, просто будет сидеть одна в другой комнате, а я себя буду чувствовать виноватой Embarassed что она ко мне в гости приехала, а я кино смотрю да еще и без нее.
В этот раз я правда ее другим взяла Wink она читать любит, так я ей планшетик подсунула с читалочкой, а там все новинки ее любимых авторов, сидит в уголочке - чита-а-а-а-а-ет, никого не трогает, про меня даже и не вспоминает[/quote]
Моя другая, полная противоположность. Я хорошая только если стою у плиты или вылизываю дом, а она сидит и смотрит. Помогать не спешит никогда, она в гостях... Но и у нее в гостях, тоже я батрачу, а она сидит и внимательно смотрит, чтоб вовремя замечание сделать. У нее единственный сын, я должна быть благодарна, что она поделилась...
Эх! Если б книги помогли... Какие только жанры не предлагала, ничего не хочет, ненавидит читать. Считает это еще одной моей "плохой" привычкой. Тупик.
Ащщщщь... О то ке? У Сары просто крыша едет, верит плохим и отталкивает хороших. Бред! Все так здорово было, зачем вынуждать плакать и превращать все в драму?
...
janin:
vitnatassshaaa писал(а):Видеть его в роли Кави из "Потеряный рай", огорчило
Я те умоляю, когда деваха первая полезла целоваться, после так называемого "насилия".................... в тайских лакорнах это нужно длить на 150 и больше.
vitnatassshaaa писал(а):Со Джи Соп вне конкуренции, после "Каин и Авель" он мой кумир.
vitnatassshaaa писал(а):Жутко не понравилась она мне с Гын Соком
а меня именно в "Мэри" зацепила

она мне больше в полнометражках нравится
Мне не нужна любовь,
Моя маленькая невеста,
Невинные шаги Согласна, что она хорошая актриса, но вот Алиска почему то не зацепила, был еще сериал с ней и опять мимо

а вот полнометражки на ура
Помните дохтора из Согласна Согласна?

фильм мне очень понравился -
Невинные шаги (2005) Daenseo-ui sunjeong ... Jang Chae-rin
Пак Гон Хён профессионально учился танцевать ради фильма, движения действительно как у проф танцора
Инна Стоянова писал(а):не бей, но я ее не стала даже досматривать, мне парень вообще не понравился, я болела за доктора, и когда поняла, что он в пролете, бросила
Мне то же доктор очень нравился, ну просто очень, очень, но они не смогли бы с главной героиней создать семью, (не хотела для него участи приходящего папы или........ а да, там дома муж ждет) а вот друзья из них замечательные вышли
Ну и
...
Инна Стоянова:
janin писал(а):Мне не нужна любовь, Моя маленькая невеста, Невинные шаги
я их все три смотрела еще 2 года назад и осталась более чем довольна. Особенно понравилась МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ, даже не смотря на трагический финал
А в Мэ Ри даже Сошка ситуацию для меня ну никак не исправил. Все эти дурацкие ситуации бесили безмерно
Цитата:Куча тупых вопросов:
ну
ПОЧЕМУ если герой намок под дождем и явно простудился - его должны запхать в постель в той же одежде, в которой он намок, да еще и в обуви под одеяло, и при этом считать что это ЕДИНСТВЕННОЕ лекарство от простуды?
ПОЧЕМУ укладываясь спать, герои это делают прямо в офисных костюмах и галстуках, а проснувшись среди ночи от ужаса, предполагают что все страхи идут из детства? Я не выдержала и крикнула "Придурок! Ты галстук перед сном снять не пробовал?" (муж пришел интересоваться, что за придурок у меня в спальне да еще и с галстуком?

), но нет, он меня не услышал, галстук так и не снял, а на те носки, что были на нем одел еще одни махровые, потому что ГГ-ня сказала, что от них у него сон будет лучше (я всегда предполагала, что молоко самое лучшее снотворное, ан нет, оказывается, панацея - махровые носки). Блин, вот чего он еще шубу не одел? Тогда бы уж точно лучше спал

прямо сауна на дому в кровати
ПОЧЕМУ у одного из героев родители полные дебилы? А то и у обоих? Или у всех разом? Что после родов у всех наступает маразм? (Почему камбала плоская? Потому что ее трахнул кит. А почему у рака глаза на выкате? Потому что он это видел)
А еще дайте мне в студию стилиста, одевающего ГГерое

Я его буду бить и пытать: "В каком секонд-хенде он набрал им одежды?" Хотя нет, он ее там не набрал, он видимо ее там украл, пока продавец смотрел в другую сторону. Такого сочетания тряпья на героях я еще ни в одной дораме не наблюдала. Самое обидное, что остальные герои одеты вполне цивильно

Стилист, что мстил конкретно этим актерам? И надевал на них половые тряпки, которые воровал у уборщиков?
В общем, как-то так.
janin писал(а):Мне то же доктор очень нравился, ну просто очень, очень, но они не смогли бы с главной героиней создать семью
это понятно, что в плане воспитания молодого поколения через ТВ никогда не покажут, что девушка (женщина) спит с одним, а замуж за другого , хотя... в свете последних дорам

теперь возможно все что угодно
...
janin:
Инна Стоянова писал(а):я их все три смотрела еще 2 года назад и осталась более чем довольна.
Да я то же уже давненько смотрела
Инна Стоянова писал(а):А в Мэ Ри даже Сошка ситуацию для меня ну никак не исправил. Все эти дурацкие ситуации бесили безмерно
Дурацких ситуаций хоть отбавляй

носки, галстуки и мокрая одежда, это почти в каждой дораме, так же как чудо пластырь

но именно здесь почему то мне их хипи парочка понравилась

хотя всех трех актеров в принципе не особо люблю. Гын Сок разве что знаменитом Ангеле понравился, ну может еще в Дожде любви, с Ким Чжэ Уком та же песня

неплохая второстепенная роль в Кафе принц и всё

раздражал он меня везде безмерно

Только после прихода из армии и стрижки

в дораме Кто ты? понравился, впервые хотела чтобы поменяли героев и конец был другой.
Гляньте что нам предстоит увидеть
...
vitnatassshaaa:
janin писал(а):Инна Стоянова писал(а):я их все три смотрела еще 2 года назад и осталась более чем довольна.
Да я то же уже давненько смотрела

Я начинала смотреть одну из них, но не потянула. Может настрой был не тот.
janin писал(а): Инна Стоянова писал(а):А в Мэ Ри даже Сошка ситуацию для меня ну никак не исправил. Все эти дурацкие ситуации бесили безмерно
Дурацких ситуаций хоть отбавляй

носки, галстуки и мокрая одежда, это почти в каждой дораме, так же как чудо пластырь

но именно здесь почему то мне их хипи парочка понравилась

хотя всех трех актеров в принципе не особо люблю. Гын Сок разве что знаменитом Ангеле понравился, ну может еще в Дожде любви, с Ким Чжэ Уком та же песня

неплохая второстепенная роль в Кафе принц и всё

раздражал он меня везде безмерно

Только после прихода из армии и стрижки

в дораме Кто ты? понравился, впервые хотела чтобы поменяли героев и конец был другой.
Я смотрела "Мэри" в первые месяцы знакомства с дорамами, тогда все было высший класс. Сейчас бы нашла сотню косяков, а тогда только героиня раздражала своими нарядами бомжихи и не красивым лицом, словно ей искуственно увеличили глаза.
Дождь любви так и не видела, боюсь дорам с плохим финалом.
Ким Дже Ук понравился и на второстепенной роли в "Первое кафе", его было вполне достаточно, на мой взгляд и даже в такой не большой роли он запомнился. А в Кто ты? не хотелось менять финал. 2рм чик очень понравился в своей роли.
Ахахаха))) Поскорее бы.
А я на финальных сериях "Рождение красавицы". Забераю свои слова обратно, о том как мне не нравится дорама. Видать они действительно притирались. После 10 серии все пошло как по маслу: смешно, трогательно, романтично, трагично... Все, что любят использовать корейцы в дорамах)))
Что значит прическа. Я видела дораму с этой актрисой, но там я ее даже не заметила. Прическа каре, балахоны-куртки, растрепаный вид. Тут она просто красавица и очень хорошо играет. А актриса, не помню имени, игравшая в "Защитить босса" подругу босса, богатенькую девочку. Она мне нравилась, а после "Красавицы" не могу на нее смотреть. Вечьно увеличивает глаза, по любому поводу расширяет их так словно ей на ногу наступили, не красиво. Роль стервы ей удалась)))
[quote=Наташа]Цитата:
"Защитить босса" - 5 пересмотрела[/quote]
[quote=Инна]не досмотрела, что-то меня отвлекло... но зато я российский посмотрела - уржалась rofl rofl rofl и как уже писала наши еще и плагиатом занялись, украли по меньшей мере три сцены из ЦВЕТОЧКОВ Wink
остальное еще не смотрела, так что как говорят "без комментариев" Wink
хотя смотрела ОДЕРЖИМЫЕ МЕЧТОЙ 1 сезон, понравился, а вот 2 сезон всего 3 серии осилила и бросила Sad[/quote]
А я думала, что украинцы сняли плагиат на "Защитить босса", мне девочки живущие в Киеве тогда сказали, что у них транслируют ремейк. Я увидела 1 серию, актер не понравился, какой-то хилый, невзрачный. Не будь это плагиатом я б еще посмотрела, а после Кореи не могла.
Даже Цветочки Американские смотрела, до 6 серии. Они несколько раз меняли ггероев, им не хватало денег и т.д. Хоть бы не начинали. У них Чан Ди была с бритыми висками и танцовщица... А у Гу Джун Пе блестел парик)))
Одержимые мечтой 1 понравилось, даже пересматривала. А 2 часть отстой. Детский сад какой-то. Прием новеньких в общагу вообще смутил. Досмотрела в 3 подхода. Не жалею только потому, что увидела песню, которую потом еще долго слушала в плэйере.
Одержимые мечтой 2- JB & RYAN-песня together
Раздражает Чи Ён, так глаза пучит, прям отвратительно, кажется они вот-вот вылезут из орбит.
А Ли Кан Жун(муж злюка) вечно с накрашенными губами, мазали б аккуратнее, ведь так заметно. Только цвет меняют с красного на розовый)))
А ОSTы просто потрясающие!!!
Ищу возможность вложить аудио файл. но дает только видео(( Хнык...
[audio]http://k003.kiwi6.com/hotlink/wx2zyu8a8u/OST_5_Gemini_-_It_Can_t_Be.mp3[/audio]
...
BellaBir:
Всем привет!!!!
Давно сюда не заглядывала (да и вообще никуда).
Всех с наступившим новым годом

(лучше поздно, чем никогда

).
За время своего отсутствия досмотрела
Пиноккио (Pinocchio: 피노키오) мне в целом дорама понравилась. Актеры были на высоте.
Регулярно, как по часам выслеживаю своих любимых молодоженов - парочка только больше влюбила в себя

Я прямо стала, фанаткой пары отслеживаю все статьи про неё в инете - раньше за мной такого не наблюдалось
Цитата:
Смогли бы Ким Со Ын и Сон Чжэ Рим встречаться вне шоу We Got Married?
Опубликовано Январь 18, 2015 Автор: green_glass
we-got-married
Возможно, эта новость огорчит фанатов шоу телеканала MBC «We Got Married»
Актирса Ким Со Ын заявила, что не хочет встречаться со своим витруальным мужем, актерем Сон Чжэ Римом, в реальной жизни.
Когда китайский репортер спросил ее о возможных отношениях после окончания съемок шоу, актриса заняла твердую позицию: «Этого точно не случится, и я думаю, что это невозможно, — сказала она. — Мы встречаемся на съемках раз в две недели. В остальное время мы оба слишком заняты, чтобы связаться друг с другом. Думаю, было бы сложно развивать наши отношения, чтобы появылись чувства совершенно иного уровня.»
Но ей нравится Сон Чже Рим как личность.
«Он очень веселый и яркий человек. Именно поэтому я чувствую себя комфортно рядом с ним, и мы достаточно быстро сблизились,» — сказала актриса.
Но, по ее мнению, их отношения не могут выйти за рамки шоу. Фанаты не могут понять, как им удается так хорошо использовать свои актерские навыки. На данный момент их пара является самой популярной за всю историю существования шоу. Сон Чжэ Рим так естественно показыват свою симпатию к Со Ын, что со стороны просто нельзя не поверить в истинность его чувств.
Участие в шоу положительно повляило на обоих актерев. Хотя Ким Со Ын сыграла в нескольких популярных дорамах, она говорит, что появление именно на этом шоу помогло ей стать ближе к своим фанатам и показать им себя с другой стороны.
Появление Сон Чже Рима так же хорошо сказалось на его карьере. Как-то он сказал, что людти считают его холодным и равнодушным, но здесь он получил воможность раскрыть себя.
Как уже известно, Сон Чжэ Рим утвержден на роль в дораме телеканала KBS «Недобрые женщины (Unkind Women)«. Он будет играть сводного брата героя Ким Джи Сока и его соперника в борьбе за любовь героини в роли Ли Ха Ны. Дорама выйдет вслед за «Лицом короля«.
источник:kdramastars.com
green_glass© YesАsi
В декабре посмотрела пару серий Целителя, но решила подождать завершение сериала ...
О есть еще одна дорама, которая меня поразила, и которую я определенно не собиралась смотреть!!!!
дело было вечером (буквально в среду, и это было утро перед работой), делать было нечего (а если серьезно, решила поставить что нибудь для фона, пока собиралась, завтракаю и т.п. ...)
и вот попалась на глаза мне дорама с озвучкой первых 4 серий, ну включила, пару раз отвлекалась от сборов что бы "пожурить" ГГ-роя. Но в целом сюжет особо не цеплял, все текло так предсказуемо ... до финала 4 эпизода ... Я не поверила своим глазам, даже пересмотрела финал, и начала искать 5 эпизод .... короче я так втянулась, что едва не опоздала на работу (а встаю я в 6 утра, на работу выхожу в 9, что бы успеть к 10 - что бы вы понимали, как я втянулась...) в итоге, посмотрела 5 эпизод первые 20 минут и сломя голову бросилась туда куда должна была ... Естественно вечером я досмотрела все серии что нашла (причем последние 4 смотрела с сабами).
Вот, реально, когда я впервые увидела статью о дораме, думала, что смотреть точно не буду, т.к. актриса мне не нравиться - совсем. Ну и как так вышло что я подсела на неё?
О я же так и не назвала шедевр - От сердца к сердцу / Heart to Heart [2015]. Дорама явно 18+.
Цитата:Описание:
У Чха Хон До есть просто огромная проблема - она бесконтрольно краснеет, из-за чего постоянно чувствует себя неловко среди людей. Девушка добровольно стала отшельницей и черпает свои знания из книг и интернета. Она даже не подозревает, что ее друг Чан Ду Cу, детектив из отдела насильственных преступлений, молча находившийся рядом, влюблен в нее на протяжении последних семи лет. Когда умирает бабушка, бывшая ее единственным связующим звеном с внешним миром, Хон До ничего не остается, как переодевшись в пожилую женщину, устроиться домработницей. Встреча с эгоистичным психиатром Ко И Сок, ставшим отшельником после смерти брата, меняет их жизни… (с) Yulyana
Ну данная аннотация, не много не соответствует сюжету. Это ХонДо влюбленна в ДуСу, а тот её просто жалеет и относится к ней очень бережно, что совсем не мешает ему сделать предложение другой. В общем я явно подсела на эту дораму, во первых потому, что ведут себя герои не по шаблону, сюжет постоянно удивляет. Очень много трогательный моментов, еще больше комичных.
vitnatassshaaa писал(а):А я на финальных сериях "Рождение красавицы".
Ох, совсем забыла про неё

я кажется застряла на 10 серии...
...
vitnatassshaaa:
BellaBir писал(а):Всем привет!!!!
И тебе, Белла, привет!
BellaBir писал(а):Всех с наступившим новым годом

(лучше поздно, чем никогда

).
И то верно. И тебя с Новым Годом!))
BellaBir писал(а):За время своего отсутствия досмотрела Пиноккио (Pinocchio: 피노키오) мне в целом дорама понравилась. Актеры были на высоте.
Даже второстепенные порадовали. Я пугалась и не хотела смотреть, увидев в тизерах Чон Сока с жуткой прической))) А он для деда старался.
BellaBir писал(а):Регулярно, как по часам выслеживаю своих любимых молодоженов - парочка только больше влюбила в себя

Я прямо стала, фанаткой пары отслеживаю все статьи про неё в инете - раньше за мной такого не наблюдалось

А я, должна признаться, так и не видела ни одной передачи. Хотя дааааааааавно о них знаю и мне их советуют. Еще не доросла или не тот настрой)))
BellaBir писал(а):дело было вечером (буквально в среду, и это было утро перед работой), делать было нечего (а если серьезно, решила поставить что нибудь для фона, пока собиралась, завтракаю и т.п. ...)
Обычно так и происходит, включаешь для фона, а потом за уши не отодрать от экрана.
BellaBir писал(а):и вот попалась на глаза мне дорама с озвучкой первых 4 серий, ну включила, пару раз отвлекалась от сборов что бы "пожурить" ГГ-роя. Но в целом сюжет особо не цеплял, все текло так предсказуемо ... до финала 4 эпизода ... Я не поверила своим глазам, даже пересмотрела финал, и начала искать 5 эпизод .... короче я так втянулась, что едва не опоздала на работу (а встаю я в 6 утра, на работу выхожу в 9, что бы успеть к 10 - что бы вы понимали, как я втянулась...) в итоге, посмотрела 5 эпизод первые 20 минут и сломя голову бросилась туда куда должна была ... Естественно вечером я досмотрела все серии что нашла (причем последние 4 смотрела с сабами).
Кинула себе в закладки.
BellaBir писал(а): О я же так и не назвала шедевр - От сердца к сердцу / Heart to Heart [2015]. Дорама явно 18+.
Записал, запомнил))
BellaBir писал(а): vitnatassshaaa писал(а):А я на финальных сериях "Рождение красавицы".
Ох, совсем забыла про неё

я кажется застряла на 10 серии...
Сначала ругалась, но потом втянулась. Казалось, что актеры переигрывают, странный для Кореи юмор, но после 10 серии втянулась и даже смеялась от души. Финал тоже понравился. Досмотрела с удовольствием и получила отличное послевкусие.
Сейчас смотрю, по совету Иннули(спасибо, милая, за отличный совет

) индийский фильм. Не знаю можно ли тут обсуждать, потому пишу только его название "Как назвать эту любовь?"
Бэлла, кажется упоминается именно эта дорама, в твоей подписи?)))
...
BellaBir:
vitnatassshaaa писал(а):А я, должна признаться, так и не видела ни одной передачи. Хотя дааааааааавно о них знаю и мне их советуют. Еще не доросла или не тот настрой)))
Наташа и то верно!! Я смотрела только некоторые парочки, из за актёров, которые нравились ... интересно какие они в жизни, но конечно, данное шоу тоже работа, но все же там они играю самих себя...
vitnatassshaaa писал(а):Даже второстепенные порадовали. Я пугалась и не хотела смотреть, увидев в тизерах Чон Сока с жуткой прической))) А он для деда старался.
Да мне тоже понравилась актерская игра. У каждого персонажа была своя изюминка!!! Взять хотя бы напарницу Чон Сока - вот ведь девица сумасшедшая (в очень хорошем смысле!!) - а её тайный поклонник, что постоянно спать укладывал

я на них налюбоваться не могла.
vitnatassshaaa писал(а):. Не знаю можно ли тут обсуждать, потому пишу только его название "Как назвать эту любовь?"
Бэлла, кажется упоминается именно эта дорама, в твоей подписи?)))
Да именно эта

мы тут одно время практически все на ней сидели, и даже ради нёе было сделано исключения и в клубе шло обсуждение во флуде ... уникальный сериал ...
Думаю глянуть заключительную серию Красавицы, а то не тянет пока смотреть целиком, но интересно чем таки закончится...
...
vitnatassshaaa:
BellaBir писал(а):Наташа и то верно!! Я смотрела только некоторые парочки, из за актёров, которые нравились ... интересно какие они в жизни, но конечно, данное шоу тоже работа, но все же там они играю самих себя...
Очень хотелось посмотреть про Ким Хён Джуна "Молодоженов", но так и не нашлось времени, каждая минутка уходила на просмотр новой дорамы. Тем более, что 2013 - 2014г. так богат на шикарные, новые, ленты.
Я не сразу поняла кто ее пьянь такую в офис приносил, а это босс)))

Забавно было смотреть на нее, когда она считала, что герой Чон Сока в нее влюблен))) Как она ему глазки строила и отчитывала, когда он пытался подойти ближе)))
vitnatassshaaa писал(а):. Не знаю можно ли тут обсуждать, потому пишу только его название "Как назвать эту любовь?"Бэлла, кажется упоминается именно эта дорама, в твоей подписи?)))
Да именно эта

мы тут одно время практически все на ней сидели, и даже ради нёе было сделано исключения и в клубе шло обсуждение во флуде ... уникальный сериал ...[/quote]
Верю, Иннуля и меня, аккуратно так подсадила, не давила, без применения пыток, просто принесла свой отзыв и дала прочесть. Эт ж просто нереально пройти мимо. Даже читая отзыв мне уже хотелось познакомиться с персонажами и узнать, чем они так зацепили. Пошла по интернету, почти все отзывы положительные, да что там почти, они все восторженные. Сложно с дорамы прыгать на... а как это называют? Не важно, прыгнула и уже на 50 серии. За 2 дня.
Прошу прощения за флуд, ежели что, мну нечаянно))
BellaBir писал(а):Думаю глянуть заключительную серию Красавицы, а то не тянет пока смотреть целиком, но интересно чем таки закончится...

Я б на твоем месте с 15 начала, раз уж нет терпения все смотреть. Совсем последняя серия вряд ли тебя особо порадует, надо посмотреть хоть пару предшествующих серий, чтоб почувствовать связь между героями.
...
LORMUREL:
Всем привет!
Сейчас все время "пропадаю" на сайте doramakun.ru или в viki . Сюда редко заглядываю, поэтому с трудом отыскала наш клуб. Сначала думала, что новых сообщений нет, а оказывается это так давно не писала, что мне перестали поступать сообщения в ЛК.
Итак, что смотрю...
1. Закончила смотреть "Целителя". Очень понравилась дорама. Интересный сюжет, прекрасная постановка, очень хороший актерский состав.
2. Смотрю "Сердце к сердцу" и "Убей меня, спаси меня". Жду каждой новой серии с нетерпение,
Забрела случайно на тайские лакорны и подсела. Смех и грех. Ругаюсь, плююсь, но смотрю!!! Ну не хватает мне красоты в этой жизни. Черпаю из лакорнов.
...
Сана:
Название: Интрига Мэйжэнь. Приквел / Mei Ren Xin Ji Qian Zhuan
Страна: Китай
Год: 2012
Жанр: романтика, драма, исторический
Продолжительность: 32 серий по 45 мин.
Описание: Это история становления династии Хань. Однажды, собирая оружие на поле боя маленькая Лэ Эр (Люй Чжи) находит среди трупов живую маленькую девочку Мяо Гэ. Она уговаривает отца взять её домой и они становятся сводными сёстрами. Спустя несколько лет Лэ Эр знакомится с отважным военачальником Юнь Куаном (Сян Юй) и они влюбляются друг в друга. Вскоре Юнь Куану приходится уехать на поле боя, а Лэ Эр отправляется на его поиски и встречает старого знакомого Хай Тяня (Лю Бан), она обязана ему по гроб жизни, ведь он спас её ценой жизни всей своей семьи. Вместе им предстоит собрать отряд повстанцев и присоединиться к Юнь Куану на поле боя. Но, не всё так просто, между влюлёнными встаёт завистливая Мяо Гэ, которая тоже влюблена в Юнь Куана и готова любой ценой отнять его у Лэ Эр.
Не стоит воспринимать этот сериал как пособие по Чу и Хань, лучше почитать как всё было на самом деле, а этот сериал смотреть как лёгкое изложение этой занимательной истории. © Chibi_chan
Отзыв: Только что посмотрела китайский (или тайваньский?) сериал
Интрига Мэйжэнь. Приквел. 2012 г. Девочки, это просто прелесть, что за сериал - волшебная, поэтичная сказка под чарующую музыку.
Он, правда не новый, 2012 года, но перевели его только вот недавно. Кстати очень качественно, даже кое-где исторические комментарии вставили, т.к. дорама основана на реальной истории. В центре сюжета - взаимоотношение двух сестер Люй. Лэ Эр родная дочка, а Мяо Гэ удочерили после гибели её родителей во время войны.
Девочки росли как родные и любящие друг друга, пока не встретили прекрасного принца Юнь Куаня. Встретили его и полюбили обе девушки, но не смогли поделить.
Герой отдал предпочтение веселой и озорной Лэ Эр, а нежная и милая Мяо Гэ затаила обиду и постепенно стала добиваться своей цели (разлучить парочку). Несмотря на то, что каждой из сестер предоставлялась возможность связать судьбу с другими достойными мужчинами - ни один из них не смог затмить образ молодого военачальника Юня. Такого парень с пронзительным взглядом трудно позабыть.
Все герои получились очень интересными, разными и достоверными в своих поступках. Актеры тоже приятные.
Лэ Эр сыграла Джо Чэнь, показала превращение своей героини из беззаботной юной девушки в жесткую правительницу.
Юнь Куань - Мин Дао, прямолинейный, вспыльчивый и настойчиво добивающийся своей цели. Пообещал своей возлюбленной завоевать империю - сделал. Настоящий мужик. Как в такого не влюбиться. Однако, он оказался чересчур доверчивым, плохо справился со всякими там интриганами, вследствие чего и пострадал.
Мяо Гэ - наиболее сложный женский образ в сериале. Хотя она и пользовалась всеми благами в семье наравне с Лэ Эр, но осознание того, что она всё-таки приёмная, сыграло свою отрезвляющую роль. Она поняла, что если она будет мягкой, нежной и добродетельной (как и положено приличной женщине), то ничего этим не добьется. Чуть выше, чем простая служанка - что ждёт её в дальнейшем. Да и разъедающая душу ревность к сестре тоже добавила своего яда. В принципе, она всю свою жизнь хотела только одного - быть со своим любимым. Даже став женой/наложницей императора Ло Фэна, она всё равно не хочет допустить возможного соединения Лэ Эр и Юня, заставив свою сестру выйти замуж за военачальника Хай Тяна. Этим самым запускается механизм взаимной ненависти бывших соратников-повстанцев.
Хай Тян - выбился из простых людей до самых вершин добрался. Очень энергичный, харизматичный, смог объединить вокруг себя различных людей, создав целое войско преданных сподвижников. Влюбившись в Лэ Эр, не смог преодолеть её чувств к Юну, хотя и пытался, причем довольно настойчиво. Это вот соперничество в любви + политические амбиции, всё это и вызывало подобные действия их по отношению друг к другу. Двум львам не ужиться в одной пещере.
Хотелось бы обратить внимание еще на одного героя.

Это Ло Фэн, актера к-рый его сыграл не знаю, но мне очень понравился. Вот этот персонаж для меня оказался симпатичнее всех, он такой милый и искренний в своих чувствах, но с очень трагической судьбой. Этот племянник императора путешествовал инкогнито, встретил Мяо Гэ и влюбился в неё окончательно и бесповоротно, не обращая внимания на недостатки свой любимой. После смерти своего дяди он не хотел садиться на трон, предпочитая простую мирную жизнь, но согласился ради властолюбивой Мяо Гэ. Иначе не смог бы её удержать рядом с собой. А должность императора (практически во всех дорамах) это не такой уж лёгкий труд, постоянно интриги и попытки свержения. Кругом враги, жизнь-боль... Короче, мне его жальче всех было.
Сильно вдаваться в подробности сюжета я не стану, хочу только заметить, что здесь несколько любовных линий, смотреть их интересно. Собственно войн и политических интриг мало, хотя и есть, конечно, но показаны без перебора, сражения красивые - мечи, копья - всё взлетает, флаги развеваются, народ бежит, кони скачут. Как положено.
Романтичных сцен с объятиями и поцелуями довольно много, практически в каждой серии по нескольку милых кадров, что тоже понравилось. Не надо ждать пол-сериала, чтобы герои наконец-то впервые поцеловались.
Дворцовые и прочие интерьеры великолепные, одежда и украшения у героев тоже прекрасны. А уж природа на фоне которой разворачивается действо - выше всяких похвал. Такое впечатление, что там всё время или лето или весна - водопады журчат, цветы яркие, трава сочная, дерева цветут-облетают, лепестки плывут по воздуху - отрада взору. Картинка очень яркая и сочные краски - чудесное зрелище.
Короче, посмотрела с большим интересом, жаль что так быстро всё закончилось. Хотя и 32 серии, но без всякого желания перемотать.
Поискала трейлер, но нашла только ролик про главных героев Лэ Эр и Юня. Жаль, конечно, что других героев не задействовали, но атмосфера сериала присутствует. Такая красивая сказка про любовь, ревность и соперничество.
Начала смотреть как бы продолжение - "Интрига Мэйжень". Немного разочарована, т.к. главная героиня не очень понравилась. Хотелось бы более симпатичную и нежную, у выбранной актрисы немного грубоватые черты лица. Да и вообще сериал более реалистичен и жесток после "Приквела". А так ничего, смотреть интересно, интрига закручивается.
...
LORMUREL:
Привет всем!
Давненько никто не появлялся в Клубе... Интересненько, кто что смотрит в настоящее время? Подходят к концу два отличных сериала: "Убей меня, спаси меня" и "Сердце к сердцу". С нетерпением жду выхода каждой новой серии, хотя понимаю, что новая серия приближает к концу сериала, а значит и к концу радости наблюдения за любимыми героями и общения с теми, кто одновременно со мною смотрит его.
Название: Возмутительные женщины / Outrageous Women
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2006
Жанр: романтика
Продолжительность: 18 серий
Описание: Месть - блюдо, которое подают холодным. Чжон Сук, хирург, женат на красавице Ын Ён. Их брак идеален. Хороший дом, хорошая работа и умница дочь. О чем еще можно мечтать? И вот тут-то, после долгих 10 лет проведенных в США, в Корею возвращается его бывшая женушка Ми Чу. Возвращается, чтобы мстить за нанесенные некогда обиды. В это время на горизонте появляется бейсболист, которой никак, на первый взгляд, не связан с большой семейкой хирурга. Но в один "прекрасный" день, судьба решила над ним пошутить. Ей мало лишить его работы, она ещё и лишает крыши над головой бедного У Чжина. И виной этому наша Ми Чу…
Отзыв: Два дня назад закончила смотреть очень симпатичный сериал
"Возмутительные женщины" (2006), из тех, которые давно прошли и остались почти незамеченными. У сериала низкий рейтинг (114/39), хотя на сайте он появился 4 года назад. Не знаю, куда мы-зрители, порой, смотрим и почему проходим мимо хороших фильмов? Печаль... Я тоже случайно попала на этот сериал - увидела в разделе "Случайная дорама" и очень рада, что посмотрела его. Кстати, сына главной героини играет молоденький Ким Бом, еще страшненький и с ужасными кривыми зубами, но играет неплохо... Обратила внимание на его зубы, прежде всего, из-за того, что главная героиня - американский стоматолог!!! А у них, даже уборщица должна быть с хорошими зубами - это что называется "a must!"
...