Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>14 Янв 2012 22:24

genazwale писал(а):

Cascata писал(а):
аха туристическая, потом ближе к поездке расскажите где и что

Изучим все его блоги вдоль и поперек.... Район его обетания знаем - Фулхем. ресторанчики - знаем.... Ещё что-нибудь раскопаем...

запомни главное! тебе в Фулхеме надо найти все 125-летние здания, потом зайти во всех на 3-й этаж и узнать не живёт ли там старушка 94 лет Миссис Мэтчем. как-тока найдешь - бегом на 4 этаж, ставь палатку и жди! Дэвид рано или поздно пойдет за молоком! тут-то мы его и сцапаем!
genazwale писал(а):

Сейчас найду фотки испанские фотографии...

жду

только что появился показ, я как раз ютюбила...
кафтанчики? рейтузики? чубчики? хорошо, что кукусик не участвовал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>14 Янв 2012 23:24

Ёлочка. спасибо за ролик.... Какая грустная музыка и мода какая-то декадантская..
Ale-fti-nA писал(а):
хорошо, что кукусик не участвовал!

Да. ты права... Всё новые лица... Узнала только Адама Сенна и Артура Кулькова.... Я вот принесла ещё фотки Дэвида с этого показа.MILAN, ITALY - JANUARY 14: Model David Gandy poses on the runway prior the Dolce & Gabbana fashion show as part of Milan Fashion Week Menswear Autumn/Winter 2012 on January 14, 2012 in Milan, Italy.

А наша Эльмирочка стала янтарной леди!!!! Побежала в Прибалтику за янтарем....
Профиль ЛС  

>14 Янв 2012 23:57

Cascata писал(а):
не доверяют это точно.......если мне не встретится Дэвид, то доче точно
Её и не заставишь искать....
Cascata писал(а):
мы будем жить в Pimlico, надо изучить районы Лондона

Время пока есть... Проконсультируемся у Светика-Нурсветика... Она часто бывает в Лондоне... Дэвид. держись..
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>15 Янв 2012 11:17

ghostgirl писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
только что появился показ, я как раз ютюбила...

мдя...коричневые кальсоны...хорошо, что Дэвид только гостем был...

Точно, забыла - именно его я вчера на сайте Диговском и смотрела, лапушку высматривала, а музыка опять другая у них звучала - из оперы что-то.
Ну и да, наряды опять какие-то... сомнительные, нефиг Дэвида в такие рядить. Хотя в пиджаке с орнаментом, или таком же пальтишечке он бы смотрелся как испанский гранд Или русский барин или гусар

Только штаны, капец какой-то - так висят ужасно - то ли модели такие (покрой), то ли модели (манекенщики)

На сайте у Дигов только одна фотка Дэвида, у нас она уже была

Но что интересно - там сплошь итальянцы, в разделе Знаменитости, и среди них - наш Дэвид!

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>15 Янв 2012 11:42

ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Леночка, Эльмирочка, с повышениями!!!

Таксс, посмотрела показ ДиГов, ну что могу сказать, я бы с удовольствием посмотрела на Дэвида в пиджаках с орнаментом. Думаю, ему бы пошло Laughing

Вот еще фотки оттуда же, правда качество не очень. Первая - на диванчике, вторая - на вечеринке у ДиГов по поводу показа (это было ночью, когда все спали Laughing )

И еще фотки с вечеринки ВОТ ЗДЕСЬ Правда, там эта надпись противная! Там, кстати, и на диванчике фотки есть, так что листайте вниз!

К этому диванчику, а там же еще и зеркало, подсвечники как раз пойдут пиджачки с орнаментом! Действительно, как сказала Наташа, был бы как испанский гранд! Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2012 12:53

Всем привет!!!! Идет бурное обсуждение нарядов???? Меня они тоже не впечатлили. а от музыки вообще грустно стало....
серина писал(а):
Вот еще фотки оттуда же, правда качество не очень. Первая - на диванчике, вторая - на вечеринке у ДиГов по поводу показа (это было ночью, когда все спали )

Ой. с вечеринки много фоток... Но почти все с надписями... Вот еле нашла...
Mysterious писал(а):
Кстати, Ёлка, как там БЧК продвигается? А то мне скоро опять нечего читать, будет

Мариш. я захожу туда по нескольку раз в день... Ответственная за вычитку перевода седьмой книги - в отпуску.. Ждем-с...
Mysterious писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
а это мне и Мистюшке

Такой лохматенький, на первой!

А он всегда лохматенький. даже на обложке журнала...
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>15 Янв 2012 14:06

ПрЕВед!
Solnyshko Эльмира Марина Танюша Нина ЁлкА
Эльмирчик, Поздравляю с Янтариком!

Ух ты, столько фото новых!!! Обожаю тренчкоты : что женские, что мужские - Дэвиду очень идет А какой диванчик шикарный И Дэвид на нём великолепен, если бы был в камзоле , было бы ещё лучше Правда, штанцы. которые с этими камзолами \кафтанами\ зипунами подавались, конечно нечто Что то среднее, между кальсонами и парусиновыми штанами дедушки понравился интерьер, черное с золотым, так роскошно и готиШно
Чёй то, Дэвид к черному костюму, коричневые тухли надел - перепутал, что ль? Обычно, они хоть гармонировали с остальным ансамблем, а в этот раз чёрные были бы идеально - нэпанятна
genazwale писал(а):
Меня они тоже не впечатлили. а от музыки вообще грустно стало....

А мне понравился показ, называется " как музейные сторожа ночью веселились" Сторожа в музее решили поприкалываться, повытаскивали из сундуков старые шмотки и давай в них наряжаться
Не, на самом деле, очень атмосферный показ: музыка, мебель сваленная в углу, наряды с золотой вышивкой, будто от времени потускневшей - и правда, как в музее , мне просто нравится таскаться по музеям, может поэтому я ещё в таком восторге?... Ещё эпоха такая, типа 18-19 вв. я даже ждала, что вот - вот граф Дракула покажется, ан нет... Дракула сидел среди приглашённых гостей Чё то я ещё "умное" хотела сказать про показ, но забыла...
Mysterious писал(а):
Ой...а я б хотела в таких нарядах на него посмотреть..ему бы пошло. Подлецу, всё к лицу
genazwale писал(а):
А он всегда лохматенький. даже на обложке журнала...

А мне с " бедным Ёриком" в руках понравился
Cascata писал(а):
девочки, а мне есть отметить, я получила визу в Англию и в конце февраля еду в Лондон
Ух ты!!! А я мужу закинула такую идею, но он что то без особого энтузиазма к этому относся
Ale-fti-nA писал(а):
запомни главное! тебе в Фулхеме надо найти все 125-летние здания, потом зайти во всех на 3-й этаж и узнать не живёт ли там старушка 94 лет Миссис Мэтчем. как-тока найдешь - бегом на 4 этаж, ставь палатку и жди! Дэвид рано или поздно пойдет за молоком! тут-то мы его и сцапаем!
Ёська, отличный план!
Ale-fti-nA писал(а):
про Ривушку 50 глав переведено (чёта они долго ), а про Джона 10
Мне сегодня рассылка пришла, что 35 глава Лихорадки на вамплав готова, отличный перевод!
Ale-fti-nA писал(а):
Девочки, чё та я волнуюся уже...ладно Светка, она наверное к мужу-декабристу поехала...но где Ириска??????????

Да, что то подозрительно долго Ириска не показывается...
Аврорка пришла, пока я опус сочиняла
Вспомнила, что ещё хотела написать! Девы, вы заценили труселя с носками? Вот я ржала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2012 15:45

Всем кого еще не целовала
Ох, отрываюсь я сегодня! Laughing
Вот еще фотки Дэвида с показа ДиГов. А что это за дамочка рядом с ним?

genazwale писал(а):
Вот как обещала фотки моей дочи... Узнает- убьет.. Не очень удачные...

Нина, доча очень красивая девушка!!! И сын ооочень симпатичный парень! Laughing
genazwale писал(а):
Не 14, а 24... Всего 74 главы.....

Ох, еще долго ждать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2012 16:01

Танюша
серина писал(а):
Вот еще фотки Дэвида с показа ДиГов. А что это за дамочка рядом с ним?

Не могу разглядеть!... Нет пока большего размера???? А я нашла фотки с ланч-коктейля без надписей.. Нашла. нашла в той ссылке. что Солнышко давала.... Бианка Балти.. Она манекенщица ДиГов и Виктория Сикретс... Кстати. её мама - азербайджанка... Визи!!!
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>15 Янв 2012 17:33

Девочки,
Вот так всегда, стоит чуть отвлечься и здесь море фоток, четыре страницы рукописей. Не знаешь прямо кому отвечать
Эльмирчик, с повышением

genazwale писал(а):
Вот как обещала фотки моей дочи... Узнает- убьет..

Мне очень нравятся оба , а у дочечки глазки светлые
OxIGeN писал(а):
Ух ты, столько фото новых!!! Обожаю тренчкоты : что женские, что мужские - Дэвиду очень идет А какой диванчик шикарный И Дэвид на нём великолепен, если бы был в камзоле , было бы ещё лучше Правда, штанцы. которые с этими камзолами \кафтанами\ зипунами подавались, конечно нечто Что то среднее, между кальсонами и парусиновыми штанами дедушки понравился интерьер, черное с золотым, так роскошно и готиШно
Чёй то, Дэвид к черному костюму, коричневые тухли надел - перепутал, что ль? Обычно, они хоть гармонировали с остальным ансамблем, а в этот раз чёрные были бы идеально - нэпанятна

Ксюха,
Показ понравился, но тенденция у них энную часть штанов всё ниже и ниже опускать с каждым годом , через несколько лет либо на юбки перейдут, либо эти штаны, уж не знаю и как назвать, будут ... Шаровары что ли??!!
Cascata писал(а):
девочки, а мне есть отметить, я получила визу в Англию и в конце февраля еду в Лондон

Поздравляю, здорово
Ale-fti-nA писал(а):

Отличный распорядок дня или всей поездки
Solnyshko писал(а):
Я в этом году твёрдо решила загранник сделать, и хоть куды-нить да съездить. Желательно к морю.

Наташа, и я обожаю море (А может в Италию?) Там Дэвид тоже бывает, дежурство у ДиГов установишь
Cascata писал(а):
Irisha-IP писал(а):
Всё, девчонки, в этом году замуж выхожу , мне кольцо попалось, чуть зуб себе не сломала

оооо устроит глобальный девичник

Да я в общем не против
Ale-fti-nA писал(а):
ты девушка у нас красивая - заберут с ногами и руками

особенно мне нравится слово девушка
Aurora писал(а):
Надо же! У нас в вареники вишню или чернику кладут, а у Иришки кольца.
Пригласишь на свадьбу, мы всем гаремом приедем, да еще и Дэвида с собой возьмем!

У нас вареники с вишней и прочей фруктой летом, а на СНГ - вареники с картошкой, творогом, картофельно-грибные, некоторые с капустой делают (но с капустой я не очень ), но самое главное они с сюрпризами-гаданиями, что попадётся, то и будет в НГ (денежки там, фасольки, колечки, в общем у кого на сколько фантазия развита)
А вообще я готова Вас всех принять и без свадьбы, Вы мне все очень симпатичны
Побежала

>15 Янв 2012 17:57

Ну вот, Ира прибежала и убежала... И не догонишь..
Solnyshko писал(а):
genazwale писал(а):
Уехала и не доложила????

Она тут у нас отписывалась - я отсюда же узнала.

А почему я не прочитала??? Ой, какая я невнимательная....
Solnyshko писал(а):
А сын мне даже больше понравился, чем дочка

Солнышко. вот я нашла цветную фотографию. помнишь я её искала... Светик!!!! Выходи!!!!
Профиль ЛС  

>15 Янв 2012 18:41

genazwale писал(а):
Не могу разглядеть!... Нет пока большего размера????

Есть, и размерчик большой, просто я их неправильно сохранила Laughing Вот они

Все, наверное, сегодня я уже не появлюсь. До новых встреч!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>15 Янв 2012 19:33

Света

Cascata писал(а):
неудобно спать на потолке

shuffle

ишо одна фотка с диванчиком, кажись не было, я раза три предыдущие страницы просмотрела

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>15 Янв 2012 20:40

» D&G Menswear Fashion Show FW 2012/13 интервью

а вот и видео

Irisha-IP писал(а):
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

>16 Янв 2012 0:18

Неее, меня срочно нужно от компа отрывать Laughing Вот еще бооольшие фотки с Дэвидом!!!

Ну а теперь вот точно уже всё!!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:44

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 344 345 346 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение