Регистрация   Вход

Anastar:

Кудряшка Сью писал(а):

тогда лучше "Королеву в придачу", "Поединок соперниц", "Леди-послушница".. про другие, честно, не скажу, не читала! а вот за эти ручаюсь!

Большое спасибо, попробую.
Кудряшка Сью писал(а):
ну хоть немного насилия вы простите? Wink (во втором романе)

Можно на "ты"? Ради хэппи-энда все прощу. Главное, чтобы все интересно и правдоподобно было.

...

Кудряшка Сью:

Anastar писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
тогда лучше "Королеву в придачу", "Поединок соперниц", "Леди-послушница".. про другие, честно, не скажу, не читала! а вот за эти ручаюсь!
Большое спасибо, попробую.

приятного прочтения! с тебя отзыв! Wink

Anastar писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
ну хоть немного насилия вы простите? Wink (во втором романе)
Можно на "ты"? Ради хэппи-энда все прощу. Главное, чтобы все интересно и правдоподобно было.

конечно, можно! Wink

ну лично мне и "Нормандская легенда" и "Анна" очень понравились.. для меня они шедевры! и сколько бы там насилия не было, оно меркнет на фоне такой большой и реальной любви!!! tender но если уж ты так остро переживаешь насилие в романах, то "НЛ" все таки не буду рекомендовать, а жаль Sad

а насчет "правдоподобно"- это как раз о Вилар! Wink многие ее романы основаны на реальных событиях и их персонажи- реальные исторические личности! Wink ("НЛ", "Анна", насчет Светорады, честно, не знаю, "Королева в придачу" вообще 100% попадание- можешь заглянуть в Википедию Wink )

а вообще загляни еще попозже сюда, наши спецы подтянутся!!! search может насоветуют еще чего! Wink

...

La comtesse:

Anastar, а я даже не знаю, что посоветовать... если такие шедевры не понравились... Возможно, просто манера повествования не пошла. Но так или иначе советую "Леди-послушница". Очень светлый, немного наивно-романтичный даже (но в хорошем смысле этого слова!). Обожаю "Замок тайн", но это специфическая вещь (насилия в том смысле слова, который вовсю представлен в "Светораде", там нет). "Королеву в придачу" советовали - присоединяюсь. Тем более что все в ней основано на реальных событиях и гораздо больше, чем в остальных романах Вилар.
А вообще, все-таки советую переступить через насилие и грубость в "НЛ" и "Светораде" и дочитать романы до конца, потому что там ТАКОЙ финал... что все неприятные моменты просто забываешь и чуть ли не рыдаешь, когда герои воссоединяются! Встречи и сцены примирения - это конек Вилар! Хотя она во всем мастер! Wink

...

Marian:

Anastar,
А я бы посоветовала вам начать именно с Королевы в придачу и Чужака, после Замок тайн (любви как таковой здесь поменьше, более детектиная линия идет все же), а уж затем только переходить к серии из Исповеди Соперниц и Леди-послушницы.

Я читала почти всю Вилар (кроме серии Ведьма) и могу с уверенностью сказать, что эти первые книги самые легкие для прочтения. Посему лучше начать знакомство с нашим любимым автором именно с них Wink .

И все-таки когда-нибудь переступить через свое предубеждение против насилия в книге и т.п. и взяться за Нормандскую легенду. ИМХО - книга стоит того. Хэппи-энд тут точно есть, прадоподобности и исторического соответствия - хоть отбавляй, любовь - еще какая, элементы насилия есть, но оправданы соответствеием эпохе и нравам того времени.

...

фьора:

Marian писал(а):
И все-таки когда-нибудь переступить через свое предубеждение против насилия в книге и т.п. и взяться за Нормандскую легенду. ИМХО - книга стоит того. Хэппи-энд тут точно есть, прадоподобности и исторического соответствия - хоть отбавляй, любовь - еще какая, элементы насилия есть, но оправданы соответствеием эпохе и нравам того времени.

Marian - все в цель!!! Ok Действительно, учитывая конец, стоит прочитать самую сильную вещь у Вилар - Нормандскую легенду.

Anastar - Светораду Вам не советую сразу, а то с вашим настроем на книги - настрадаетесь и не вернетесь к книгам, хотя в конце 3ей книги тоже вроде хэппи-энд Дучше сначала точно с одиночек попробовать:Королева впридачу, Чужак, Замок тайн и самая легкая и романтичная Леди-Послушница (но это новинка, поэтому в магазинах найти трудно и в электронке пока нет )

аника писал(а):
Это пока только черновик, цитата не видна... и здесь еще не все.. Попрубует мастер сделать его побольше.написать цитату и дополним его ещё. Но, всё равно что-то интересное получается...

аника классный баннер и все герои очень подходят!!! Ok Жаль, действительно что цитаты не видно....
aolchik писал(а):
У каждого сложилось свое мнение об этой книге и об этом герое. Абсолютно всем он нравится не может. Ну скажем также как моя горячо любимая Светорада... И чтобы мне про нее не говорили, я ее все равно люблю больше остальных героинь и каждый раз буду защищать ее

Ага, а я каждый раз защищаю ненавистного тебе Ги Wink

...

Кудряшка Сью:

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
фьора писал(а):
Ага, а я каждый раз защищаю ненавистного тебе Ги
кстати о Ги.. кто вчера "Оскар" смотрел с Джеймсом Франко?
Не смотрела... А что прям "попадание в цель"???

rofl ну не знаю....... у меня он почему-то с Ги ассоциируется.. хотя Франко посимпотичнее будет... я его вчера с другой стороны увидела! Tongue обаятельный он такой shuffle

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Ты что Франко на роль Ги метишь?!!! rofl Да он же у нас в кастинге на Филиппа стоит Shocked

я уже давно об этом говорила!!! Laughing ну какой же он Филип? он хоть 1 голос набрал?? shuffle для меня он Ги и все тут! Hun

кстати, может и по нему опрос создадим? ну хотя бы в нашей темке? Wink

...

Lunnaya:

Anastar писал(а):
Это и не пошло. Мне самой плохо, когда с героиней такие вещи тяжелые случаются. Вот скажите, чем закончилась Анна Невиль? Ее любимый муж умер? А Светорада?

Да, к сожалению любимый муж умер, впрочем как и не любимый и как она сама в конце серии.... Зато какая любовь там, какая история Laughing И почти нет насилия и героиня не спит черти с кем. Вы сколько намучали книг, 1, 2?
А посоветую я Вам "Замок тайн" и "Поединок соперниц" почитать Laughing
Зы: А что у вас в подписе, фильм? Красивая сцена любви, хочется посмотреть прям Embarassed

...

Anastar:

Кудряшка Сью писал(а):
ну лично мне и "Нормандская легенда" и "Анна" очень понравились.. для меня они шедевры!

Я когда читала 1-ю книгу про Анну, мне тоже нравился стиль и все такое, но потом так стало тяжело, когда узнала про печальный конец, что читать не стала дальше. Может, в то время еще не созрела для этого. Мне нужно сначала поносить в себе это чувство, мысль, а потом я уже решусь на прочтение.
La comtesse писал(а):
А вообще, все-таки советую переступить через насилие и грубость в "НЛ" и "Светораде" и дочитать романы до конца, потому что там ТАКОЙ финал... что все неприятные моменты просто забываешь и чуть ли не рыдаешь, когда герои воссоединяются! Встречи и сцены примирения - это конек Вилар! Хотя она во всем мастер!

Думаю, стоит попробовать. На форуме постоянно натыкаюсь на отзывы и упоминания о Вилар, что захотелось развеять первое впечатление. Но начав читать 1-ю Светораду - это было полтора года назад, я все время переживала и шептала про себя: бедная, бедная, бедная, да что ж это такое!
Marian писал(а):
Anastar,

А я бы посоветовала вам начать именно с Королевы в придачу и Чужака, после Замок тайн (любви как таковой здесь поменьше, более детектиная линия идет все же), а уж затем только переходить к серии из Исповеди Соперниц и Леди-послушницы.

фьора писал(а):
Дучше сначала точно с одиночек попробовать:Королева впридачу, Чужак, Замок тайн и самая легкая и романтичная Леди-Послушница (но это новинка, поэтому в магазинах найти трудно и в электронке пока нет

Думаю, последую вашему совету и начну именно с одиночек.

Lunnaya писал(а):
Вы сколько намучали книг, 1, 2?

Ни одну не дочитала. Начинала и все было тяжело.

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Думаю, стоит попробовать. На форуме постоянно натыкаюсь на отзывы и упоминания о Вилар, что захотелось развеять первое впечатление

из серий советую начать с книги- победительницы конкурса Lady.Webnice.Awards- "Нормандская легенда" ! tender главное, настроиться! Wink

...

Lunnaya:

фьора писал(а):
aolchik писал(а):
Анна, я от тебя не отстану!!! Даешь отзыв на Янтарную!

У меня ощущение, что Анна его прочно замылила rofl

Да нет же, девочки! Crazy Я просто не дочитала еще
Но уже все встретились, сейчас дочитаю санта-барбару чей же якобы ребенок и где ему жить и родится и отпишусь

...

ayrin:

Кудряшка Сью писал(а):
фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Ты что Франко на роль Ги метишь?!!! rofl Да он же у нас в кастинге на Филиппа стоит Shocked

я уже давно об этом говорила!!! Laughing ну какой же он Филип? он хоть 1 голос набрал?? shuffle для меня он Ги и все тут! Hun

кстати, может и по нему опрос создадим? ну хотя бы в нашей темке? Wink

Так... Не надо мне здесь обижать Джеймса Франко. Не будите во мне зверя. Gun
И вообще никакой он не Ги. И опросе про Филипа он набрал несколько голосов, меньше, конечно, чем Андрейс Жагарис, но все же. Я лично за Франко в опросе и голосовала.
Я понимаю, что с его талантом он любую роль сыграть сможет, но не только Ги. Не хочу.

флуд

...

ХИЛЬДА:

Я вижу в роли Эммы актрису Роуз Макгоуэн (Зачарованные) Very Happy Настоящая бестия!!!!!!!!

...

фьора:

ХИЛЬДА писал(а):
Я вижу в роли Эммы актрису Роуз Макгоуэн (Зачарованные) Настоящая бестия!!!!!!!!

ХИЛЬДА привет!!! А у нас опрос на роль Эммы есть в теме "герои любовных романов" - можете и тут взглянуть Ok https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10453

а вот тут Ролло - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10452

...

Mylene:

Кудряшка Сью писал(а):
что-то Милен пропала..

девочки, я вернулась!!! Ar Никак инет не включался :scoff:
С весной вас!!! Самого солнечного настроения вам!!!
ayrin писал(а):
Так... Не надо мне здесь обижать Джеймса Франко. Не будите во мне зверя.
И вообще никакой он не Ги. И опросе про Филипа он набрал несколько голосов, меньше, конечно, чем Андрейс Жагарис, но все же. Я лично за Франко в опросе и голосовала.
Я понимаю, что с его талантом он любую роль сыграть сможет,

Поддержу - он обаяшечка, не помню, за него и я голосовала, но он мне тоже очень нравится, и к Ги я нормально отношусь, но Франко и как актер молодец, и как режиссер, да и еще у него там куча талантов Wink
Олюшка писал(а):
Может с кем нибудь в паре попробуем? Картинок у меня масса есть, кстати не только по Ведьме

Олюшка, Я бы с тобой с удовольствием попробовала Wink Я застолбила Анну - если ты не против, можем по ней что-то шикарное состряпать, ну или будем по твоему проекту думать Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню