Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Тира, а Флёр уже предложила чем светить))))

...

Тира:

ну, это засветилось совместно с сисями))) такшта надо придумать, как похулиганить, чтоб нарваться)))

на маёвку надо выбираться))

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
а Флёр уже предложила чем светить

И ош эффектно этм засветилась ))

Лин, хм, не отметила, баннер шикарен! ))

Вот лю я смотреть на творения наших дев, все время что-нить да новенькое )))

...

Lineage:

Да, Харис, вечно это новенькое из всех дыр прет (особо у меня)))))

Ну кто у нас массовик-затейник? Куда и на кого пойдем своими ТД-шными персиками??? Может навестим Наставников?
В их нелегком бою им же надо как-то отвлечься, приободриться...

За это нас даже они по головке не погладят Laughing Laughing Laughing

...

Miss Amy:

Флёрик баннер супер))) Истинно ТД-шный)))

Lady Elwie писал(а):
Можно подумать, нам нечем отсветить)) а еще можно похулиганить и нарваться на приятные неприятности)))

Светить есть чем))) Да и нарваться всегда можно))) Вот только последствия всегда разные бывают ....

Лин, не помню говорила или нет, но сет у тя классный)))

...

Arabeska:

Флёр, да))) после нас - потоп, ядерная война и апокалипсис))) если мы всё это сами не утроим
Элви писал(а):
а еще можно похулиганить и нарваться на приятные неприятности)))

О дааааа)))

...

Тира:

гггыыы Бэс, народ к разврату, пардон, апокалиптецу, готов!))))

...

Руста:

(Краем уха прислушиваясь к разговору подруг, точит ноготки в сторонке) Аха, давайте, навестите наставников... Будет вам Апокалипсис! Вон одна уже сходила, ладно, пощадили, а то бы как Моисей в пустыне бродила 40 лет. А вернётесь... если вернетесь, канешна... вам еще и супруги-сожители добавят. А если мало будет, и демоны догонят и еще дадут. А что, нормально... Приятные, так сказать, неприятности. Только хреново тут без вас будет в ТД... Придется новеньких набирать. Ну да ладно, что нам стоит дом построить...

О, а вот персики хорошее дело, да. Только если за сиське вас отлюбили и предупредили, чтоб не сверкали, где попало, то за персики по этим самым персикам и дадут. Хорошо так дадут. Но ведь это вам даже нравится, не так ли?

...

Харис:

Руста писал(а):
Вон одна уже сходила, ладно, пощадили, а то бы как Моисей в пустыне бродила 40 лет.

*надулась* И не ча тут... *показала язык* Я знаю Руст, тье просто завидно. ))))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Аха, давайте, навестите наставников...

Не, вот это - без меня... уж лучше ещё одна йолка и очередной урок национальной живописи...

...

Kiki:

Шашлыки были знатные, ничего не могу сказать, а вот мальчик с Вай-фай - однокурсник моего папы, такшта, Окси... сама понимаешь Laughing .
Я должна была ехать на дачу со своей компанией, но там один товарищ засопливил и все накрылось медным тазом. Поэтому пришлось проводить майские (тоже, кстати, очень даже здорово) в компании друзей родителей Laughing

...

Lineage:

Руста, ну прям профессссор))))
Нотации мне часто читают... я к ним привыкла...

Но чтоб так: "Вы, Александр III..." улыбнуло)))

...

Lady Elwie:

Наставники...... (вздохнула) как там... Еремушка......
надеюсь, все у н-н-него... у них хорошо

...

Тира:

Руста писал(а):
Только хреново тут без вас будет в ТД... Придется новеньких набирать. Ну да ладно, что нам стоит дом построить...

Руста, ты чего это так рано со счетов коллектив списываешь? Пока все сидят чинно-мирно по барам, замкам, избушкам. Всё в рамках приличия))) а помечтать никогда не вредно))

...

Tsvetochek:

Всем спасибо, я старалась)))
Праздники прошли на ура: шашлыков море, выпивки поменьше, но настроеееение....
Одни словом, пусть бы это продолжалось подольше Wink
Руста, всё это конечно правильно, только какие-то вы, т. е. мы, стали правильные. Наставники и так и эдак поставят пистон, так хоть будет за что! Laughing
Лин, молодец, подхватила. Может по пивасику?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню