Lapunya:
black_angel писал(а):только мужики внимание и обращают на эту рекламу
а так как мужчин у нас весьма мало, то и реклама такая тоже редкость

Кстати, в последней рассылке видела отзыв от парня, Хэмп-бой, кажется так. До сих пор не могу представить, что мужчина реально захочет прочесть ЛР, да еще и отзыв составить!
...
black-angel:
Lapunya писал(а):а так как мужчин у нас весьма мало, то и реклама такая тоже редкость Кстати, в последней рассылке видела отзыв от парня, Хэмп-бой, кажется так. До сих пор не могу представить, что мужчина реально захочет прочесть ЛР, да еще и отзыв составить!
Что-то ты от жизни отстала...) Хэмп-бой давно тут... и отзывы его вроде нередко в рассылку попадают....)))
А мужчина... гм... не знаю, как он, а некоторые читают из-за девушек

вернее, чаще всего))))
...
Lapunya:
black_angel писал(а):Хэмп-бой давно тут... и отзывы его вроде нередко в рассылку попадают....)))
да, я его видела давно и знаю, что он читает, но вот в рассылке не встречала.
black_angel писал(а):некоторые читают из-за девушек
я своего подсадила на "серьезные" вещи, типа Брауна и Шелдона, но ЛР и не показывай. Даже ссоримся иногда на этой почве! ты дескать начитаешься там всяких глупостей
...
QUEEN:
black_angel писал(а):мда... теперь вот два кота вместо одного Laughing
ага....так мы скоро целый зверинец соберем...
black_angel писал(а):*лишаясь дара речи* э.... ну... понимаешь.... я так его люблю, что.....готова пойти на жертву сама и... *сглотнув* и болеть за него даже там..... ему ни к чему возвращаться... я.... приду сама...*трагически зажмурившись*
*хватаясь за сердце* Боже, какой самопожертвование!....вот это истинное чувство....
*вздохнув* я только надеюсь, этот парень знает как ему повезло с тобой.....надеюсь он стоит твоей преданности....а иначе...
*погрозив кулачком* ему придется иметь дело со мной...
black_angel писал(а):шикарно! Laughing
black_angel писал(а):ну ни фига се... типа "прости, дорогой... я пошутила" Laughing

о чем эт мы то бишь?.....
black_angel писал(а):носки, что ль? давно ль Оскар принял их вид? Laughing
да уж недельки три как....вернее носки приняли его вид....
black_angel писал(а):...на свой лад Laughing
ну, в меру способностей...
black_angel писал(а):страшно подумать, ЧЕГО тебе не хватает Laughing Laughing Laughing
мну тоже....
black_angel писал(а):аккуратнее, а то поймут еще не так Laughing Laughing Laughing
боишься Алонсо приревнует?

...неэ....мы так, тока обнимемся разок....
black_angel писал(а):ну вот опять порочат, порочат Laughing
сама повод даешь....
black_angel писал(а):Зато с какой фигурой! Laughing Laughing Laughing
ага...главное попросить, шоб гроб по ентой фигуре подогнали....
black_angel писал(а):похоже на то... *озадаченно* ибо во 2й тренировке он тоже первый... завтра надо будет что-то мощное сочинить Laughing Laughing Laughing
усенепременно...прям с утра ентим и займемся....
фетти писал(а):Не видать Алонсо победы. Twisted Evil
ээээ...как это "не видать"?! мы че, зря тут стараемся?! пусть тока попробует не выиграть...не советую....
black_angel писал(а):стихи буду писать, если понадобится для победы Laughing
оду....
black_angel писал(а):Хэмп-бой давно тут... и отзывы его вроде нередко в рассылку попадают....)))
ага, он кстати много книг читает...и хорошо разбирается на удивление....
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):ага, он кстати много книг читает...и хорошо разбирается на удивление....
вот именно, что на удивление
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):вот именно, что на удивление Laughing
н-да уж....трудно представить мужика, читающего любовный роман и еще, не дай Бог, пускающего слезу над ним....хотя....бывают и девушки, увлекающиеся сборкой автомобилей....
...
фетти:
black_angel писал(а): дык я ж и говорю - только мужики внимание и обращают на эту рекламу

Обращают внимание не на саму рекламу, а на её графическое оформление.
Обычно реклама сопровождается изображением того, что надо увеличить или подтянуть. И нет ничего удивительного, что мужчине она бросается в глаза.
Если бы там были изображения другого рода, то вы то же бы обращали внимание.
...
black-angel:
Lapunya писал(а):да, я его видела давно и знаю, что он читает, но вот в рассылке не встречала.
Бывал... мне лично оттуда и запомнился)))
Lapunya писал(а):я своего подсадила на "серьезные" вещи, типа Брауна и Шелдона, но ЛР и не показывай. Даже ссоримся иногда на этой почве! ты дескать начитаешься там всяких глупостей
А я одного раскрутила на чтение)))
А мой сам интерисуется, что я читаю)))хотел вроде даже попробовать
QUEEN писал(а):ага....так мы скоро целый зверинец соберем...

пенсионерки переквалифицировываются
QUEEN писал(а):*хватаясь за сердце* Боже, какой самопожертвование!....вот это истинное чувство....
Сама от себя не ожидала... но...
я только сейчас понимаю, как это было глупо... ведь мне важен он... и нужен он... и какая разница, где... какая разница в какой форме... любовь от этого не проходит... мне стоило поступить как жене декабриста - уважительно отнестись к его выбору и пойти следом... лишь бы ему было хорошо... а мой долг - просто быть рядом... в горе и в радости... Господи, Фернандо, как же я была не права... простишь ли ты мне это когда-нибудь...
но если простишь - то никогда об этом не пожалеешь... я буду самой преданной, самой любящей, самой ласковой и понимающей... я буду кем угодно, лишь бы быть с тобой... просто быть с тобой...
----
я не переигрываю пока, не?
QUEEN писал(а):*вздохнув* я только надеюсь, этот парень знает как ему повезло с тобой.....надеюсь он стоит твоей преданности....
вот с Монако и проверим, стоим ли мы друг друга... я же заслужила тоже знак любви, правда?
QUEEN писал(а):а иначе...*погрозив кулачком* ему придется иметь дело со мной...

бедняга
QUEEN писал(а):о чем эт мы то бишь?.....
ммм... кажется, о том, что не стоит писать ему письмо и палить меня, дабы мне не пришлось потом с идиотским видом обьяснять, что это было на самом деле
QUEEN писал(а):да уж недельки три как....вернее носки приняли его вид....

мрак... вот и доверь тебе носки на хранение
QUEEN писал(а):ну, в меру способностей...
ага... и испорченности
QUEEN писал(а):мну тоже....
та все ужо, и так с тобой ясно
QUEEN писал(а):боишься Алонсо приревнует?
ну дык... вряд ли ему нравятся рога после Кросби, а тем более добавка
QUEEN писал(а):...неэ....мы так, тока обнимемся разок....
ну тада лааадно
QUEEN писал(а):сама повод даешь....
а вы и рады поиздеваться
QUEEN писал(а):ага...главное попросить, шоб гроб по ентой фигуре подогнали....
боюсь, он нам и не понадобится.... воткнут два скелета в землю и закапывать не надо
QUEEN писал(а):усенепременно...прям с утра ентим и займемся....
гм... надо подготовиться... серенаду может или очередную пышную речь...
QUEEN писал(а):ээээ...как это "не видать"?! мы че, зря тут стараемся?! пусть тока попробует не выиграть...не советую....
дубинка ему предназначена?
немного не мой жанр... поэтому еще может быть... давненько не писала, но ради такой цели...
фетти писал(а):Обращают внимание не на саму рекламу, а на её графическое оформление.
Обычно реклама сопровождается изображением того, что надо увеличить или подтянуть. И нет ничего удивительного, что мужчине она бросается в глаза.
ну вот и я о том
фетти писал(а):Если бы там были изображения другого рода, то вы то же бы обращали внимание.
*пожав плечами* не уверена, но возможно)))
...
Lapunya:
black_angel писал(а):А мой сам интерисуется, что я читаю)))хотел вроде даже попробовать
из этой серии
ЛЮБОФФФ - это ... желание почитать ее книги ...
black-angel:
Lapunya писал(а):ЛЮБОФФФ - это ... желание почитать ее книги

Приятно лишний раз убедиться

Но и я читала то, что он советовал, например... правда, не дочитала... но... нормальное желание - понять любимого человека через книги, которые он любит... понять, что ему в них нравится...))
...
Lapunya:
black_angel писал(а):нормальное желание - понять любимого человека через книги, которые он любит... понять, что ему в них нравится...))
поняла?
...
black-angel:
нет, но я же и не дочитала))) я в электронке читала, но сил не хватило добить, глаза не позволили... когда-нибудь в бумажном куплю, если попадется)))
...
Lapunya:
black_angel писал(а):когда-нибудь в бумажном куплю, если попадется)))
а что он такое раритетное читает?
...
black-angel:
Lapunya писал(а):а что он такое раритетное читает?
та не, может и не раритетное... я просто давно в книжных не была))))))) даже новинки до сих пор купить не дойду... если их привезли вообще...
...
Lapunya:
black_angel писал(а):та не, может и не раритетное.
и все же?
black_angel писал(а):я просто давно в книжных не была))))))) даже новинки до сих пор купить не дойду
вот поэтому я и читаю в электронке
...