Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

LikeBird:

Все-всем-всем здрасте!

Юльен, ты меня прости, конечно, но мне кажется... я тебя люблю!.. Guby Я не знаю, как ты с этим будешь жить дальше... Laughing
Ты знаешь, что я каждое твое слово поддерживаю, понимаю и чувствую - все, что ты сказала про Алекса! Он невозможный, удивительный и очень, очень достойный!
Julia K писал(а):
Дорогие Леди! Я призываю Вас расти! Расти внутренне вместе с Лорой в восприятии Алекса!

Это реально уже наболело! А то все козел да козел, дайте ему уже кто-нибудь по башке. Эх, да не садист он, кровожадный до невинных девственниц. Он Мужчина с большой буквы "Муж", со своими недостатками, потребностями и достоинствами! И да, после 30-летнего рубежа сложно перестроиться не только мужчине, но и женщине. Я не берусь судить обо всех женщинах, но о себе могу сказать. И я в свои 32 уже просто целый сундук с принципами, от которых не могу себе позволить отступить, ведь я их не за ночь придумала, а копила всю жизнь. Но я не бизнес-вумэн, я обычная среднестатистическая женщина, и я не могу закрывать глаза на многое, а тут целый внук и наследник миллиардера, который радеет за свое наследство и изо всех сил его преумножает. Плюс к этому на этом наследстве хотят нагреться все, кому не лень - от его женушки Сильвии до самого Мортона! Какие у Алекса шансы из "черствого" стать "мокрым"? То-то и оно.

Julia K писал(а):
Конец для Лоры, это - смертельный удар, и для Алекса тоже, потому что без ее света тьма поглотит его с головой, и больше никто и никогда не сможет подступиться к его душе!

Стопроцентно.... Он и так одиночка по жизни, никого близко не подпускал, пока Лора с ним не случилась. И теперь, когда жизни без нее не представляет, потерять ее таким образом - это, действительно, конец света будет...

Я не говорю, что я влюблена в Героя; я не говорю, что я его фанатка; я не говорю, что все, кто хочет его наказания, ничего не понимают в жизни. Но я говорю, что Алекс шикарный и потрясающий, и Julia K сказала правду, близкую моей маленькой трусливой душеньке:
Julia K писал(а):
Я всех призываю думать, работать душой и головой - эта история дает огромные возможности для такого естественного для человека процесса!

Спасибо, тебе, Юлька, за это!

Катерина, привет!
Fame писал(а):
Помним, что я хотела его крови и чтобы кто-нибудь его побил? После отзыва Юли, я снова перечитала главу (и снова поплакала), в общем...мне нереально стыдно за это, очень

Юля волшебница - смогла обратить тебя к Свету! Very Happy Я в одном из комментариев тоже хотела тебя поругать чуть-чуть за твою кровожадность. Хорошо, что ты одумалась. Laughing

Таня (New Look), привет!
New Look писал(а):
Больно на столько, что если бы он перезвонил в конце разговора, то мог бы послать к черту все меры предосторожности и безопасности, с таким трудом создававшиеся

Я тоже согласна! Никто же не знает, сколько сил душевных он использовал, чтобы снова не набрать номер, чтобы не сорваться и не прилететь к своей любимой. Иногда мы не замечаем людей рядом с собой, не можем даже себе порой признаться честно в своих желаниях или мыслях, не можем расставить приоритеты. Но я думаю, подсознательно Алекс все же выбрал любовь и Лору, но бизнес и месть - это некая такая параллельная прямая. Мортон -Мортоном, а Лора - Лорой. Если бы не было угрозы прямой именно ей, он бы точно все бросил, да и не отправил бы он ее в Украину фигней заниматься, если бы для нее ничего не угрожало. Так что душа у Алекса очень большая и болит за всех, кто ему дорог, не безразличен или близок так или иначе.

Ну, Валери, твой труд начал давать плоды - у нас появились новоалексообращенные! Спасибо все-всем Леди, которые поддерживали Алекса!

Спасибо огромное всем! Обожаю такой конструктив!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fame:

Julia K писал(а):
Добрый вечер всем!

Здравствуй!

Julia K писал(а):
Просто любовь.. Просто стихи... Навеяно последними выкладками и не только.. Ничего не хочется пояснять...

Юля, это просто волшебно! СПАСИБО! Действительно, даже говорить ничего не хочется...(но отмечу, особенно мне понравились стихи под № 3-4)

LikeBird писал(а):
Катерина, привет!

И тебе привет, Юля!

LikeBird писал(а):
Юля волшебница - смогла обратить тебя к Свету! Very Happy Я в одном из комментариев тоже хотела тебя поругать чуть-чуть за твою кровожадность. Хорошо, что ты одумалась. Laughing

И надо было меня огреть хорошенько Wink Может, я бы раньше успокоилась и взглянула на вещи под другим углом, а то я только за Лору сетую и все. Следующий раз будь готова!

...

NORA:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Н-Наталья:

Julia K умничка ты наша, какие эмоции, чувства... плакала, опять плакала... до того выворачивает душу наизнанку... rose

...

RozMary:

Всем здравствуйте!
Julia K,
Julia K писал(а):
"И это все о нем"....

Юля,БРАВО!!Согласна с каждым словом,с каждой запятой!!Изумительно точно все написано,по полочкам разложено!!
И отдельное мерси за стихи!Они у тебя всегда так в точку!
А вот это вообще
Julia K писал(а):

Люблю безоглядно, люблю безрассудно.
Люблю изнутри, неразумно, подспудно.
Люблю нескончаемо, в чем-то наивно,
Люблю и развратно, и слишком невинно.
....
Люблю постоянно, люблю запредельно,
Люблю плодотворно и жутко смертельно.
Люблю окончательно и неизменно,
И ты меня любишь не меньше... наверно...

Особенно фраза в конце!Словно Лорой и сказано!Куда ж она без сомнений))

...

Aid:

Лера, здравствуй!
Спасибо!
Ты большая молодец!
Так держать!!!

...

New Look:

Лера, девочки привет!

Юль (LikeBird) привет;)
LikeBird писал(а):
Я тоже согласна! Никто же не знает, сколько сил душевных он использовал, чтобы снова не набрать номер, чтобы не сорваться и не прилететь к своей любимой. Иногда мы не замечаем людей рядом с собой, не можем даже себе порой признаться честно в своих желаниях или мыслях, не можем расставить приоритеты. Но я думаю, подсознательно Алекс все же выбрал любовь и Лору, но бизнес и месть - это некая такая параллельная прямая. Мортон -Мортоном, а Лора - Лорой.

Да, не выбрал бы Алекс Лору - не было бы этой свадьбы (ну тут конечно много причин, эта - в т.ч., вроде как тылы прикрыты). Да вообще много чего не было,
LikeBird писал(а):
да и не отправил бы он ее в Украину фигней заниматься
- Вот вот! Денег уж точно бы не дал.
И ведь многие заметили, насколько терпимее наш Герой стал к Лоре. Он многое стал ей спускать, а ведь раньше за такие слова, поступки, обязательно была бы расплата, а сейчас:"Глупая..."
-knigomanka- писал(а):
Все прозвучало и признание в его словах, что Лора ребенок.
Ира-knigomanka- привет! Wink Я тоже с удовольствием читала твой комментарий, нет там никаких повторов.

LikeBird писал(а):
Он и так одиночка по жизни, никого близко не подпускал, пока Лора с ним не случилась.

Всё, сразила! Я честно не удержалась! Вот эта фраза: "Пока Лора с ним не случилась" rofl Всё, убой =))))) Это называется и на старуху бывает проруха (тут я в хорошем смысле).

-knigomanka- писал(а):
Любовь, боль, где то юмор =жизнь.
thank_you Я бы это в статус повесила!
Ой девочки, как хорошо, когда есть с кем поделиться, обсудить , разобрать, заняться анализом! Guby Flowers Спасибо вам всем всем!!!

...

Karma-N:

Я, конечно, не знаю дальнейшего развития сюжета, но на "шаблонный" хеппи энд не рассчитываю, таковы действия не в духе нашего дорогого автора! Есть у меня подозрения, что Лора таки сделает "финт ушами", а проведение не останется "курить в стороне" и мы ещё насладимся крутыми поворотами развития взаимоотношений полюбившихся героев!!

...

New Look:

Еще раз всем доборого времени суток!
Karma-N писал(а):
Я, конечно, не знаю дальнейшего развития сюжета, но на "шаблонный" хеппи энд не рассчитываю

Ok Тут вся история на шаблон при всём желании, никогда похожа не будет! Столько чувств (правильнее будет сказать обнаженной души), как в Истории, которую дарит нам Лера, ни у кого я больше не встречала! И сильно сомневаюсь, что ещё у кого-нибудь встречу. От того и книги мне все пресными да невыразительными кажутся.
Karma-N писал(а):
таковы действия не в духе нашего дорогого автора!

-"Золотые слова Юрий Винидиктович!" Совершенно правильно! Обыденность и Лера-вещи не совместимые. Wink
Karma-N писал(а):
Есть у меня подозрения, что Лора таки сделает "финт ушами", а проведение не останется "курить в стороне"

Ихааа!!! Мне сердце тоже так подсказывает!

Karma-N писал(а):
и мы ещё насладимся крутыми поворотами развития взаимоотношений полюбившихся героев!!
А это уж как пить дать! Иначе это будет не Лера! Poceluy

...

Julia K:

Добрый день всем!

Сначала ,я еще немного помучаю Вас своими словоизлияниями ,а потом поблагодарю всех от души, обязательно!
Сейчас будет строго мое ИМХО!

Дорогие дамы!
В комментах к этой части и не только не один раз звучала фраза о том, что Лора растворилась в Алексе, что она потеряла себя... Я попробую не согласиться с этим мнением... В этой главе бесподобно автором раскрыта тема зависимости! Очень образно. ярко, эмоционально, смело,я бы даже сказала.... Да, Лора зависима. Да, она подыхает без Алекса, это очень правильное в данном случае слово! Да, она ждет своей дозы... НО! Она не теряет себя... Она находит силы для борьбы с этой зависимостью ,но при этом не играет никаких выдуманных, напускных ролей! Не всегда хорошо изображать из себя того ,кем ты не являешься в таких случаях, не всегда надо показывать гордость, скрывать боль и свое истинное состояние перед самым близким тебе человеком! Иногда полезнее и правильнее быть собой, говорить то , что чувствуешь, делать то , что подсказывает тебе сердце, что велит душа ,а не голова! Иногда нужно обнажиться до предела , раствориться в чувстве, в своей зависимости ,чтобы очиститься, но возродиться заново!
Я понимаю импульсивное желание некоторых увидеть Лору со сковородкой в руках, увидеть ее стервозной дамой ,которой якобы наплевать на Алекса, не прощать его..но это не амплуа Лоры, это не она!!! Да и разве в этом сила и гордость женщины? "НАСТОЯЩЕЙ женщины"? Сила как раз в том ,чтобы быть самой собой с тем, кто этого достоин, кто это ценит, кто для тебя важен,и чтобы находить в себе силы для окружающих быть веселой, взбалмошной, пусть немного истеричной, но не показывающей свою боль, разочарование, отчаяние, а для того ,кто рядом, кто твоя кровь и часть твоей души, быть разной ,но искренней всегда!!!
Зависимость... Мы все зависимы, от всего подряд в этой жизни! Кто-то не может без шоппинга, кто-то помешан на диетах ,кто-то на здоровом образе жизни, кто-то не золотых побрякушках, да мало ли на чем - этот список можно вечно продолжать! Главное, выбрать "правильную зависимость"(с)!!! Все эти вещи ведь наносные, временные, востребованные людьми по воле случая, по причине материальности жизни, а вот потребность в близком человеке, необходимость в нем, постоянное желание видеть, слышать, чувствовать, просто знать ,что он рядом - это "правильная зависимость"! И вообще, что значит "потерять себя"? В моем представлении это перестать существовать как личность, а разве Лора перестала быть личностью, разве она перестала быть той самой взбалмолшной , иногда глупой, своевольной, неугомонной, но сообразительной девченкой, разве она смогла быть стервой, умеющей идти по головам, разве она окунулась в омут мести и вседозволенности, разве она стала никем?! Она смогла остаться собой, сохранить основные свои качества, основополагающие черты личности, она не потерялась в Алексе! Она стала его частью, а это совсем другое дело! Она не придаток его, а частичка души, лучшая ,светлая, да, пока еще неуверенная в себе, да, иногда слишком по-детски себя ведущая ,но все это лишний раз говорит о том ,что Лора осталась собой! И в этой главе я не увидела потери личности, не увидела растворения без остатка. Я увидела женщину, любящую безумно, страдающую от непонимания и сомнений, я увидела девушку, неуверенную в силе своего очарования, усомнившуюся в верности, я увидела девочку, обиженную, немного глупышку, разочарованную, потерянную, и вновь - женщину, способную на борьбу, на проявление силы воли, способную на слабость!!! Нельза отказывать женщинам в слабости! В ней наша сила! Да, чтобы быть слабым, открытым, обнажать душу нужно быть сильным!!! Не казаться ради игры или шаблонных поведенческих моделей, а быть такой по сути! Потому что все это делает нас беззащитными!!! И Алекс это понимает, я уверена, он понимает сейчас всю ее внутреннюю незащищенность! Он може защитить ее от врагов, но не от своей любви, не от ее сомнений! И сам сейчас очень беззащитен ,как никогда раньше! Лора просто уничтожила его своей откровенностью, своей болью, она лишила его последних остатков брони! Но я уверена ,что это все к лучшему, только так, через боль и кровь, можно обрести что-то вечное, что-то настоящее, что-то ценное!!!
Зависимость от любви и достойного мужчины - сильного, умного, надежного, опытного, разумного (разум и ум - это две отдельные вещи!), знающего, заботливого - это "правильная зависимость"! Такие мужчины делают нас сильнее, развивают (абсолютно разные качества), учат быть собой, таким мужчинам не интересны неличности, куклы, пустые матрешки... с ними хорошо играть , но не жить! Зависимость в этих героях абсолютно обоюдная! Они оба зависимы, оба обнажены... Они перерождаются, меняют кожу ,но остаются собой!!!
Я просто железобетонно уверена ,что привлекательность женщины в ее многоликости, в умении сочетать несочетаемое - скромность со страстностью, силу со слабостью, детскую непосредственность с женским очарованием и кокетством, манерность с простотой, юмор с серьезностью во взглядах, ум и легкость! И все это есть в Лоре! Она настоящая, живая, и такой и останется! Что бы ни происходило в ее жизни, как бы ни было больно, какие бы уроки она ни извлекала - суть ее останется прежней! Даже стоя на коленях можно быть гордой, главное знать перед кем и помнить зачем это делать!!!

Дорогие Леди! Спасибо Вам всем огромное за теплые слова, за понимание и принимание моего мнения, моего видения. Спасибо, что читаете не только комменты ,но и стихи ,которые я выкладываю.

variable , Fame, New Look , LikeBird, Н-Наталья , RozMary спасибо! Очень хочется ,чтобы мы своими комментариями поддерживали Автора! Поддержать, не значит заливаться соловьем о том, как все прекрасно, все нравится! Ну не только это! Автору важно наше мнение - осмысленное, доказательное, конструктивное и , особенно, если оно отличное от общего!!!
Спасибо ,Лерочка! спасибо всем!

...

LikeBird:

Валери, дамы, всем доброго дня!

Юлечка, привет!
Ты очень опять точно все подметила. Но больше всего меня зацепило вот это:
Julia K писал(а):
... разве она стала никем?!

Сложно стать никем, когда тебе никто этого не позволит. Алекс не подавляет у Лоры волю к сопротивлению, а наоборот, всячески раззадоривает! Сначала было просто прикольно, а теперь все так, как будто никто из них без этого дышать не сможет, - просто и естественно. Марионетка? Возможно. Но это тоже только один угол зрения. У Лоры есть инстинктивная потребность в познании, она ловит информацию сходу, всю, разную, любую. Но ее сознание не просто чердак с хламом и всякой всячиной; оно работает, пусть с отставанием в полшага, но каждый фрагмент, в итоге, становится на свое место. Они взаимно растворились друг в друге и, может, Алекс даже больше. Если Лора станет никем, кем будет тогда он? И это не вопрос того, как МЫ его назовем или обзовем за это; это вопрос того, как он САМ себя будет ощущать и готов ли с этим жить. Нет, Лора своей силы еще не сознает, не умеет ею управлять, но она уже на верном пути, ведь она любима всецело и это ее самый большой козырь.
И да, Женщина не будет вооружаться подручными средствами (скалками там, сковородками и иже с ними), чтобы показать, что ей все осточертело. И до крика тоже не опустится. Думаете, мужчина прям сразу поймет все претензии бешено орущей дамы, голос которой резонирует со страшной силой? Ню-ню.

Таня, привет! Wink
New Look писал(а):
Это называется и на старуху бывает проруха

Вот ты знаешь, я сама подумала так же: и на старуху бывает проруха. Laughing
На самом деле, в распланированной железобетонной жизни Алекса произошло самое неожиданное из всех явлений - Лора. А вместе с ней любовь, и сквозь бетон начали пробиваться ростки красок и полноты чувств реальной человеческой жизни. Мне кажется, что он уже не ждал любви для себя, считая, что это не для него; он привык быть один и не доверять никому. А тут такое чудо чудесное! Laughing

...

New Look:

Девочки приветSmile как мне сейчас приятно было вас читать! (Точнее ваши мыслиSmile) ЮлиSmile обеSmile хочу согласиться с очень многим из сказанного вами. Не бояться обнажиться-значит быть смелой, и быть готовой к тому, что всегда найдется тот, кто в эту обнаженную душу плюнет. Закон жизни. Но! Кто сказал что нужно прятаться? Это удел слабых. Подробнее-завтра. А сегодня не бейте меня сильно. Юля, особенно ты, потому как я не совсем согласна вот в чем. Ты считаешь что Алекс обнажен перед Лорой. Не думаю. Точнее она об этом не знает, она лишь верит, чувствует, что близка ему, надеется на это. Он наоборот срывает все это от нее. И если не пытается закрыться, то старается не показывать ей. Не обнажается перед ней. Иначе насколько Лоре сейчас было бы легче переносить разлуку. И не мучилась бы она так, не умирала и не разрывалась бы от тоски. Когда знаешь, что ты нужен любимому человеку,нет, тут не так. Когда знаешь что на душе у любимого, чем ты можешь помочь или просто его поймаешь, это придает сил. В данный момент это не так. Вот какие сейчас у меня мысли. Хочу узнать что думаете вы. Может я не с той стороны смотрю.

...

San:

Начала читать.... Понравилось, зацепило)))) спасибо автору))) принимайте в читатели!!!!))))

...

Fame:

Всем доброй ночи! ( у меня уже наступило завтра)

New Look писал(а):
Не бояться обнажиться-значит быть смелой, и быть готовой к тому, что всегда найдется тот, кто в эту обнаженную душу плюнет. Закон жизни.

Это опасно. Всегда найдется тот, кто по этой самой обнаженной душе пройдет в обуви, причем до жути грязной. Знаете, как говорит моя подруга? "- Обнажать душу будет только глупый или только сильный. Почему? Глупый потому, что последствий не видит, а сильный потому что последствия осознаёт, но не боится их."Открытую душу всегда можно закрыть, тогда как обнаженную уже ничем не прикроешь.И если говорить вообще, кому в наше время это нужно? Единицам! Потому, как большинству эта обнаженная душа не нужна, люди неправильно реагируют, не осознают что ли...очерствел народ.

New Look писал(а):
Ты считаешь что Алекс обнажен перед Лорой. Не думаю.

Душа Лоры обнажена, душа Алекса-нет. Потому как, обнажение души перед другим человеком что-то вроде единения, когда сорваны все покровы и нечего скрывать, когда готов к любым ранам, к любым страданиям, когда становишься по настоящему уязвленным перед другим. Но думаю, что душа Алекса открыта для Лоры. Он ее впустил, и на данный момент считает, что этого достаточно.

...

Julia K:

New Look / Таня/, спасибо тебе за внимание и вникание!
New Look писал(а):
Ты считаешь что Алекс обнажен перед Лорой. Не думаю. Точнее она об этом не знает, она лишь верит, чувствует, что близка ему, надеется на это. Он наоборот срывает все это от нее. И если не пытается закрыться, то старается не показывать ей. Не обнажается перед ней.

Да, перед Лорой в открытую - нет! но перед самим собой, перед своей жизнью что-ли, он обнажен! Он беззащитен перед той силой чувства ,которая его захватила ,которая открылась ему! Он открыт для боли и внешнего воздействия ,а это опасно в той ситуации, в которой он сейчас оказался! Наверное, я не очень правильно и понятно объяснила, не знаю..
Танюша ,спасибо тебе за вопросы, это правильно ,что они есть... Smile

Fame / Катя/, доброй ночи! У нас все же ночь только началась!
Какие слова:
Fame писал(а):
- Обнажать душу будет только глупый или только сильный. Почему? Глупый потому, что последствий не видит, а сильный потому что последствия осознаёт, но не боится их."

!!!!!!
Fame писал(а):
New Look писал(а):
Ты считаешь что Алекс обнажен перед Лорой. Не думаю.

Душа Лоры обнажена, душа Алекса-нет. Потому как, обнажение души перед другим человеком что-то вроде единения, когда сорваны все покровы и нечего скрывать, когда готов к любым ранам, к любым страданиям, когда становишься по настоящему уязвленным перед другим. Но думаю, что душа Алекса открыта для Лоры. Он ее впустил, и на данный момент считает, что этого достаточно.

Да, впустил! Для него это уже немало.. но я говорю немного о другой обнаженности .. В случае Алекса ,обнажен=уязвим! Повторюсь ,обнажение души для себя самого, нагота перед самим собой, пред болью Лоры! Катюш, может быть я и не права.. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню