alen-yshka:
fima писал(а):
Простите, девочки, что разочаровала вас. Жаль очень.
Я предупреждала, что температурный градус читателей может значительно отличаться от моего. Не проняло вас, сухо все и безрадостно, -- ничего не могу поделать.
Единственное, что могу сказать,так это то, что больше никогда не буду выкладывать главу по частям.
Не, ну всё-таки обиделась!
Ксюююнь, не обижайся, я вовсе не собиралась ставить под сомнение твой взгляд на твой же роман!
Просто мы вместе с Юлькой так долго ждали ЭТОГО, что конеш хотелось бы от Деника каких-то ласковых, утешающих, ободряющих слов!
Но это только моё, личное мнение, ни в чей монастырь со своим уставом лезть не собиралась! Я ж люблю твою "Стайку", перечитаю ещё пару раз и проникнусь твоим настроем!
Ну что, мир?
...
irina-m:
Ксюша приветик! За такой кусочек долгожданный спасибо)))) Вроде бы только часть главы, а сколько всего - и чувства отца показала (все таки отдавал дочь другому мужчине - для любящего отца это всегда ревностно), и эмоциональный накал между ГГями и интим (ничего лишнего, за это отдельное спасибо))). Пожалуй начинается новый этап взаимоотношений между героями, которые похоже принесут нам много сюрпризов)))
Глава понравилась, пойду еще разок-другой перечитаю))))
...
fima:
jullietta писал(а):какой еще может быть от Шаурина?!Роскошный мужчина
ой, ну ты тогда для следующей главы нюхательную соль приготовь)))
Helena Sweet писал(а):Первый раз у них получился, как и в реальной жизни. Написано без преувеличений, атак как есть на самом деле.
А залюбить Денис Юлю еще успеет
Алёна, спасибо) мне вот так и хотелось это показать. Они люди, всего лишь люди, подверженные эмоциям и чувствам,а не сверхчеловеки..
есть чувства, но физиологию тоже никуда не деть..
Евочка, привет!
Dizel писал(а):Ксюша,вот хожу, хожу ,пытаюсь мысли в кучу собрать ,а не получается.Вот честно всего хватило и эмоций,и поступков,и слов ,а главное всё так понятно было просто и ясно,но как известно всё гениальное просто,так что не могу я ничего путного сказать по поводу их интима.
Ксюшь было так тонко-тонко,прямо на грани,трепетно и страстно,неповторимо.
Спасибо, дорогая)) Да, интим есть интим, что тут скажешь.
Но в следующей части,будет больше мыслей, больше разговоров, больше интима тоже, так что может развернешься))
Dizel писал(а):Какой показательный момент,Денис с Ююшкой прямо продолжение друг друга,две половинки одного целого,она начала он закочил.Мне очень нравятся их диалоги,есть в них своя изюминка
Да, диалоги у них всегда занимательные..
Dizel писал(а):Спасибо большое за продолжение,всегда жду
а я тебя)
Кристюша, привет!
Спасибо тебе за эмоции, за обратную связь, что делишься впечатлениями.

Восторженные меня, конечно, особенно радуют, что скрывать))
Кристюша писал(а):Да, может чуток грубовато, но эта грубость настолько чувственной была, что "ах"! Было волнительно до дрожи, сладко, горячо...
Денису очень трудно было сдержаться. Но физической грубости не было никакой, это главное. А то, что он не шептал ей на ухо: "Моя милая малышка..", ну так...
так, может, чуток успокоится, да второй раз будет нашептывать
ну а вообще, Шаурин грубиян.. и грубости в сексе ему тоже нравятся
Ириша, дорогая, привет!
-knigomanka- писал(а):Соглашусь Шаурин роскошный мужчина!
А ты роскошный автор.
Этого стоило ждать.
Всем И нам и нашей паре))
У меня тоже нет пока мыслей. Только чувства.
Иришааа, ты меня балуешь комплиментами. И моих героев)))))))))
Спасибо огромное, приятно, что смогла порадовать.
alen-yshka писал(а):Не, ну всё-таки обиделась!
Ксюююнь, не обижайся, я вовсе не собиралась ставить под сомнение твой взгляд на твой же роман!
Алена, какие обиды?

Вот как раз наоборот. Это я не стала навязывать тебе свой взгляд, потому что есть у тебя впечатление и оно твое. Для тебя оно правильное. Тем более это не просто какой-то эпизод, диалог, ситуация, а интимная сцена. И она не закончена. Может, он сейчас оттащит ее в душ на руках, а потом будет в кровати кормить клубничным пирогом, поить вином, чтобы унять неприятные ощущения, и говорить ей те самые успокаивающие слова. И потом делать ей приятно
Я не пошутила сейчас.
Ириша, приветик!
irina-m писал(а):(все таки отдавал дочь другому мужчине - для любящего отца это всегда ревностно)
это да, у папы стресс громадный)
irina-m писал(а):и эмоциональный накал между ГГями и интим (ничего лишнего, за это отдельное спасибо)))
irina-m писал(а): Пожалуй начинается новый этап взаимоотношений между героями, которые похоже принесут нам много сюрпризов)))
сюрпризы, возможно будут, это точно))
Яриночка, привет
iren-a писал(а):Ксю, ааааааа это ж просто улет, все тааак по настоящему!!! Я вот прям там с ними свечку то держу, но не мешаю))))
Да, мне оч хотелось, чтобы им подсветили))) эффект присутствия создать))
iren-a писал(а):Все-все было отлично большего не нужно. Бесподобно и крышосностно И романтик как раз такой как нужно и Юю и Шаурчику
Я специально опустила много подробностей. Они вот тут ник чему. Следующий раз уже другое настроение, не те эмоции, другие чувства и готовность героев, потому можно уже более откровенно писать. А сейчас не нужно. Все равно был романтик. И не говорите, что не устроил он ничего)
iren-a писал(а):Они прям как две половинки добавляющие друг друга. А Шаурчик то сдерживал себя до последнего прям кремень-мужчина
Кремень он, мы это давно поняли.
После такого перерыва, мужчина вообще не способен испытывать удовольствие от сексуальной связи. Это физиологически невозможно, потому что это приносит боль. Не просто неудобство - быстрая разрядка и неудовлетворенная партнерша, а боль. Ему просто нужно, простите меня, кончить. Чтобы восстановить свои физиологические способности, и моральные - почувствовать себя мужчиной-здоровым, со здоровыми потребностями,у которого есть здоровый секс.
Для любого мужика застой в сексуальной сфере - удар по собственному самолюбию, никто и никогда в этом не признается. И Денис в этот момент ну никак не может радоваться..
iren-a писал(а):Ксю, теперь вся в ожидании продолжения! Ксюшенька, я в восторге от твоего таланта! Ты замечательный автор! Спасибо тебе! И вдохновения тебе милая! URL=http://smayliki.ru/smilie-1088860935.html][/URL]
Спасибо, дорогая! Я постараюсь зарядиться

позитивом и все исполнить в лучшем виде)))
...
brunchik:
спасибо за главу
...
ms rogovcova:
Привет, Ксю, девоньки!
Ох, завела так завела!

прочитала, потом походила еще почитала, ням-ням, потом пошла к мужу приставать, по другому никак, все супер!!!!!!!!!!!

. Даже комментировать ничего не буду по этой части, осталась я давольна во всех смыслах))))

.
Вспомнила как мы с мужем засились в нов квартиру и к нам тоже бабулька пришла с выпечкой. Муж ее и так и сяк, а она ни в какую уходить. Битый час провожали, а она все о соседях да своих питомцах)))))))))))), так что Юю еще повезло, Денис быстро от соседки отделался)))
А это, Ксю, дикие танцы в твою честь
...
ДинаЛи:
Fima, здравствуйте.
Потрясающий роман. Спасибо за то, что творите!!!!
Если можно, добавьте, пжл, в блог)))
...
kailyn:
Ксюш, привет!!
Спасибо за продолжение. Наконец то "дошли", ну или дочитали
У твоих героев все по высшему разряду, и интим тоже. Умеешь же ты! Очень понравилось... Да не то слово "понравилось". Типично наша пара! Великолепно.
У меня слов нет. И немного истерики и смеха, а потом взрыв эмоций!
Цитата:Вот вам и романтика.
Вот так всегда.

Если не получается спонтанно, планы срываются однозначно. Мешает все, кто 100 лет не звонил, позвонит, у кого нибудь кончится сахар/соль/чай или понадобится еще чего нибудь.
Так рада, что им ни чего не помешало в конце концов. Все! Теперь можно привыкать, а то ведь Юль Сергеевне долги отдавать

.
Спасибо еще раз!

Жду продолжения!
...
iren-a:
fima писал(а):Да, мне оч хотелось, чтобы им подсветили))) эффект присутствия создать
Ксю, стараемся, создаем настроение для голубков))) вот просто слов нет все супер пойду наверное и я мужу предложу как-то по новому)))
fima писал(а):
Я специально опустила много подробностей. Они вот тут ник чему. Следующий раз уже другое настроение, не те эмоции, другие чувства и готовность героев, потому можно уже более откровенно писать. А сейчас не нужно. Все равно был романтик. И не говорите, что не устроил он ничего
Ксю, а кто тут говорит, что кого-то что-то не устроило. Так вот я ща разведу демагогию))) шучу)))
Считаю что в этот именно момент было все как нужно и романтика соответствующая первому сексу. И разговор парочки великолепно подходил. Эт его Юю и для нее эт первый раз и правильно Шаурчик сказал что первый раз его. Ммммм вот до сих пор под впечатлением. Ксю, что ж ты делаешь с нами)))
fima писал(а):
Кремень он, мы это давно поняли.
После такого перерыва, мужчина вообще не способен испытывать удовольствие от сексуальной связи. Это физиологически невозможно, потому что это приносит боль. Не просто неудобство - быстрая разрядка и неудовлетворенная партнерша, а боль. Ему просто нужно, простите меня, кончить. Чтобы восстановить свои физиологические способности, и моральные - почувствовать себя мужчиной-здоровым, со здоровыми потребностями,у которого есть здоровый секс.
Для любого мужика застой в сексуальной сфере - удар по собственному самолюбию, никто и никогда в этом не признается. И Денис в этот момент ну никак не может радоваться
Ксюнь, а ты как-то писала, что у него все равно есть партнерши не Верунчик, а другие. Но раз у него был столь долгий перерыв, то я вообще от него в восторге. Ведь все равно для своей Красоты постарался хоть как-то сгладить боль. Так пойду куплю конфет и вина или достану из глобуса Дениса и буду пить за нашу парочку в ожидании продолжения)))
Ксюнечка, все супер у меня ток эмоции зашкаливают прям как у больного с температурой.)))
...
NO NAME:
привет))прочитала на одном дыхании все главы которые пропустила!
У Юльки очень строгий отец, наверно тяжело с таким жить. Хорошо что хоть мать понимает, уже легче. Во время прочтения возник один вопрос: какие отношения складываются между родителями? Неужели там неразделенная любовь?
А Денис это просто что то! Слов подходящих для описания чувств и эмоций найти не могу. Он ради своей любви перетерпел боль и унижения, гордо выстоял при разговоре с отцом героини.. А уж как он мужественно до последнего держался там на набережной! Его самообладанию можно только позавидовать. Но зато потом он оторвался по полной. Последняя глава получилась настолько эротичной, что я читала и краснела за героев. Все так живо, но в то же время с долей нежности написано.
Надеюсь что до нового года мы еще дождемся хоть одной главы? Интересно же что будет дальше, да и конец думаю уже не за горами... В общем жду с нетерпением и спасибо тебе огромное что радуешь нас своим творчеством!!!
...
ms rogovcova:
Ксю, девчонки, пришла опять - не утерпела!!!!
fima писал(а):ой, ну ты тогда для следующей главы нюхательную соль приготовь)))
Ксю, все готово: соль, свечи, полотенчики... ))))))))
fima писал(а):есть чувства, но физиологию тоже никуда не деть..
Если б не эта физиология, как стресс бы снимали после трудового дня - только так)))
brunchik писал(а):ну а вообще, Шаурин грубиян.. и грубости в сексе ему тоже нравятся
Я его тоже именно такого люблю, нет в нем ничего на показ
brunchik писал(а):сюрпризы, возможно будут, это точно))
Оу, это же супер, я всегда "за" и так, чтобы с огоньком)))))
fima писал(а):Да, мне оч хотелось, чтобы им подсветили))) эффект присутствия создать))
Дак и мы там стояли скромненько в уголочке за шторкой, нас никто и не видел - "слегка" подсвечивали))
fima писал(а): Все равно был романтик. И не говорите, что не устроил он ничего)
Быб, был!!! Шведский стол, прям, со вкусняшками, не успели попробовать только, тк место дислакации сменилось, вот как-то так
Ксюшенька, золотце ты наше, еще раз спасибо за главу, крепко-крепко обнимаю
...
mara-maru:
Прочитав главу думаю каждая вспомнила свой первый раз,вот и я тоже вспомнила и прониклась ....!!!Ксюша не расстраивайтесь, как говорится на вкус и цвет товарищей нет,кто-то хотел еще больше эмоций ,больше страсти, но я думаю у них еще все впереди !Мне очень понравилась глава - очень

, с нетерпением жду продолжения!!!
...
fima:
Девочки, всем привет!))
brunchik писал(а):спасибо за главу
пожалуйста
Юляша
ms rogovcova писал(а):Ох, завела так завела! прочитала, потом походила еще почитала, ням-ням, потом пошла к мужу приставать, по другому никак, все супер!!!!!!!!!!!
я так понимаю в ближайшие пару глав твой муж будет просто счастлив
а вообще правильно все -- мужа нужно любить, холить и лелеять, веревочкой виться, статус поддерживать, тогда будут вам и цветочки, и конфетки и брюлики...
ms rogovcova писал(а):Даже комментировать ничего не буду по этой части, осталась я давольна во всех смыслах))))
вот и славненько
ms rogovcova писал(а):Вспомнила как мы с мужем засились в нов квартиру и к нам тоже бабулька пришла с выпечкой. Муж ее и так и сяк, а она ни в какую уходить. Битый час провожали, а она все о соседях да своих питомцах)))))))))))), так что Юю еще повезло, Денис быстро от соседки отделался)))
Ахаха, представляю состояние твоего мужа
а Деньке вообще с соседкой повезло, он даже и сам еще не понял как

кэгэбешница Марковна свое дело знает
ms rogovcova писал(а):А это, Ксю, дикие танцы в твою честь
ДинаЛи писал(а):Fima, здравствуйте.
Потрясающий роман. Спасибо за то, что творите!!!!
Если можно, добавьте, пжл, в блог)))
Здравствуйте, рада приветствовать в теме)))
kailyn писал(а):Ксюш, привет!!
Светочка, привет!))
kailyn писал(а):Спасибо за продолжение. Наконец то "дошли", ну или дочитали
мы шли,шли и наконец пришли)))
kailyn писал(а):У твоих героев все по высшему разряду, и интим тоже. Умеешь же ты! Очень понравилось... Да не то слово "понравилось". Типично наша пара! Великолепно.
У меня слов нет. И немного истерики и смеха, а потом взрыв эмоций!
Свет, я старалась.. то есть Денис.. и секс у них был типичный именно для них
в том накале, и на таком надрыве, при которых они живут, у них, наверное, всегда будет что-то из разряда "Раздевайся и в кровать!", а не "Любовь моя, я так тебя хочу.."
kailyn писал(а):Вот так всегда. Если не получается спонтанно, планы срываются однозначно. Мешает все, кто 100 лет не звонил, позвонит, у кого нибудь кончится сахар/соль/чай или понадобится еще чего нибудь.
вот про звонки в самый неудобный момент - это вообще в точку))))
kailyn писал(а):Так рада, что им ни чего не помешало в конце концов. Все! Теперь можно привыкать, а то ведь Юль Сергеевне долги отдавать
Сейчас скажу, и это будет относиться к комментариям в общем.
Я прям чувствую вашу радость, мои дорогие читатели, искреннюю за героев, и такое живое участие в их судьбе, будто не только я непосредственно работала над этим событием, как автор, и герои, как действующие лица, но и вы сами тоже - что правильно))))
И Аленка-то не прониклась именно потому что приняла все близко к сердцу, наверное..
И это меня в высшей степени подкупает..
iren-a писал(а):Ксю, стараемся, создаем настроение для голубков))) вот просто слов нет все супер пойду наверное и я мужу предложу как-то по новому)))
любить мужа, только любить!)))
iren-a писал(а):Считаю что в этот именно момент было все как нужно и романтика соответствующая первому сексу. И разговор парочки великолепно подходил. Эт его Юю и для нее эт первый раз и правильно Шаурчик сказал что первый раз его. Ммммм вот до сих пор под впечатлением. Ксю, что ж ты делаешь с нами)))
Но я не исключаю, что они вполне смогут устроить себе розовую романтику. И прям чтобы все нежно-нежно, но для этого нужен другой настрой и, наверное, какой-то другой уровень интимных отношений. Когда они смогут совсем-совсем расслабиться..
iren-a писал(а):Ксюнь, а ты как-то писала, что у него все равно есть партнерши не Верунчик, а другие.
По жизни были да. Он мог легко переключаться на другой интересующий его объект , встречаться, пока его что-то не задолбает

но в период Юльки -- нет. Ему же уже не нужен другой интерес -- чувства какие-то, симпатия, а Верка только для постели.
iren-a писал(а):Но раз у него был столь долгий перерыв, то я вообще от него в восторге. Ведь все равно для своей Красоты постарался хоть как-то сгладить боль.
Первый взрыв прошел, сейчас он мозг включит и будет все как положено)
iren-a писал(а):Так пойду куплю конфет и вина или достану из глобуса Дениса и буду пить за нашу парочку в ожидании продолжения)))
Ксюнечка, все супер у меня ток эмоции зашкаливают прям как у больного с температурой.)))
Спасибо тебе,
Яриночка, за эмоции!
NO NAME писал(а):привет))прочитала на одном дыхании все главы которые пропустила!
Привет))) Рада видеть))
NO NAME писал(а):У Юльки очень строгий отец, наверно тяжело с таким жить. Хорошо что хоть мать понимает, уже легче.
Мама, конечно, поддерживает баланс.
NO NAME писал(а):Во время прочтения возник один вопрос: какие отношения складываются между родителями? Неужели там неразделенная любовь?
нет, есть там любовь, взаимная и обоюдная)
NO NAME писал(а):А Денис это просто что то! Слов подходящих для описания чувств и эмоций найти не могу. Он ради своей любви перетерпел боль и унижения, гордо выстоял при разговоре с отцом героини.. А уж как он мужественно до последнего держался там на набережной! Его самообладанию можно только позавидовать. Но зато потом он оторвался по полной. Последняя глава получилась настолько эротичной, что я читала и краснела за героев. Все так живо, но в то же время с долей нежности написано.
Приятно, что герой вызывает такие эмоции) И все остальное тоже))))
Денису лучше держать себя в руках, а то всем худо будет)
NO NAME писал(а):Надеюсь что до нового года мы еще дождемся хоть одной главы? Интересно же что будет дальше, да и конец думаю уже не за горами... В общем жду с нетерпением и спасибо тебе огромное что радуешь нас своим творчеством!!!
Да, я тоже надеюсь, что мне удастся вас порадовать сладеньким. Хотелось бы к Новому году)))
Спасибо за отзыв, неравнодушие к героям и обратную связь)
ms rogovcova писал(а):Ксю, девчонки, пришла опять - не утерпела!!!!
моя ж ты хорошая)
ms rogovcova писал(а):Ксю, все готово: соль, свечи, полотенчики... ))))))))
матрас надувной, чтобы если вдруг все-таки кто-то свалится в обморок)
ms rogovcova писал(а):Я его тоже именно такого люблю, нет в нем ничего на показ
он делает наоборот, скрывается.. у него все время в речи проскальзывает: "Вы преувеличивайте мои способности, Сергей Владимирович", "Будешь встречаться с некрутым парнем..". Он всегда если что-то говорит про себя, то делит наполовину. Единственный раз, когда в открытую высказался -- в разговоре с СВ в кабинете, в предпоследней главе. Порол как есть..
ms rogovcova писал(а):Оу, это же супер, я всегда "за" и так, чтобы с огоньком)))))
огонек точно будет) пожарище)
ms rogovcova писал(а):Быб, был!!! Шведский стол, прям, со вкусняшками, не успели попробовать только, тк место дислакации сменилось, вот как-то так
Ксюшенька, золотце ты наше, еще раз спасибо за главу, крепко-крепко обнимаю
Юляшечка, спасибо тебе за общение и позитив!
mara-maru писал(а):Прочитав главу думаю каждая вспомнила свой первый раз,вот и я тоже вспомнила и прониклась ....!!!Ксюша не расстраивайтесь, как говорится на вкус и цвет товарищей нет,кто-то хотел еще больше эмоций ,больше страсти, но я думаю у них еще все впереди !Мне очень понравилась глава - очень , с нетерпением жду продолжения!!!
Мариночка, спасибо!
Я не расстраиваюсь, просто мне искренне жаль, когда читатель не получает того, что ожидает. И это не вина читателя. Так что все нормально)
Лично от себя хочу сказать, что я написала эту главу именно так, как хотела.
...
Belka:
Ксюша, просто шикарная прода!
...
fima:
Belka писал(а):Ксюша, просто шикарная прода!
Наташенька, спасибо!!
...