Лира Белаква:
Синдбад Де Лука писал(а):*жует морковь* Портос, лишь "за". Назначте дату дуэли бала и я буду. Готов помочь, если потребуется.)))
Син, так вот ты какой, господин Портос *скептически расматривает*

Что-то худоват слишком. Надо не морковку жевать, а мяско
Сергей Волков писал(а):Фимка и Элька согласились рулить парадом.
Одеваем шлемы и пристегиваемся.
Данные о маршруте и остановках будут в ближайшие три дня, думаю)
Сергей, ждем данные о маршруте и остановках. *думает, запасать ли провиант или Королева накормит свою фрейлину*
...
Ричард Трашберд:
Денис Сажев писал(а):А я сам полвечера пялился на улыбку Хита Лэджера))
Дик, споемся)) то есть я буду молчать и глубокомысленно кивать)) Атос всегда пел лучше всех))
Ты будешь Гримо с личиком Лэджера? О, я в восторге!!! Однозначно споемся)
И кстати, тут мне на ум пришло несколько имен - для неопределившихся
герцогиня де Шеврез - та еще интриганка - кто-то хотел похлеще Миледи, так вот это она и есть
граф де Вард, граф Рошфор - этот на стороне кардинала
де Бризак, де Жюссак, де Каюзак - гвардейцы
Ла Шене - камердинер короля
Фукке - министр финансов
Дезессар - начальник роты гвардейцев короля, куда сначала определили Д*Артаньяна
Атоса звали граф де Ла Фер
Портоса - барон дю Валлон, де Брасье. де Пьерфон - правда в "ТМ" он еще не был бароном и имя было только одно
Арамис - Рене Д*Эрбле - на момент "ТМ" шевалье, равно как и Д*Артаньян - титулов не имели
Кардинал - Арман дю Плесси де Ришелье
Де Тревиль - капитан королевских мушкетеров
Слуги - Гримо, Базен, Мушкетон и Планше
милый бакалейщик
Бонасье
был там еще комендант Бастилии, но имени я на вскидку не помню
...
Ричард Трашберд:
Ганзель Краус писал(а): и кстати, у Арамиса с ней шуры с амурами были

а у Атоса - сын - тот самый Рауль виконт де Бражелон)))
...
Лира Белаква:
*жует пироженку*
Син, у меня есть пирожки с мясом. Могу угостить, если ты такое ешь
Ричард Трашберд писал(а):Атоса звали граф де Ла Фер
Мой любимый персонаж в Трех мушкетерах.
*какой мужчина*
...
Лира Белаква:
Синдбад Де Лука писал(а):Женщина - ты святая! Got Пирожки буду, спасибо.)))
Син, только не привыкай

, это я так, в целях поддержания нужной комплекции господина Портоса
Кушай на здоровье ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Синдбад Де Лука писал(а):почему бы не сделать Портоса заплывшим не жирком, а мышцами, м? )))

Согласна. А миледи может иметь бюст 6 размера)), например.
...
Серафима Хэттер:
Будур Аль-Сайед писал(а): Согласна. А миледи может иметь бюст 6 размера)), например.
Миледи протестует!! миледи тогда будет горбатой и со сломанным позвоночником! кому така краса нужна?))))))
...
Элли Эмеральд:
*вбегает в болталку довольная, борща наварила, изящных канапешек с салом и чесноком наварганила, голодной Констанция не останется, если она еще не сбежала*
Ганзель Краус писал(а):так что нет предела для фантазии
Золотые слова)))))
Рус! ой... Риш!!! Ой... Вааааше Преосвященство, глядите кого я нашла!!!
Будур Аль-Сайед писал(а):А подпорки?
А КорсЭт?
...
Денис Сажев:
Сказочная ТВ-команда представляет вашему вниманию
Ретро-Выпуск.
Черно-белая лента, открытые летние кинотеатры, точеные черты Одри, наполненная жизнью Монро - мы приглашаем вас в Ретро.
Фильмы этой недели:
Удивительная история об одном дне принцессы в Риме.
Что принесет он ей: новые впечатления, танцы, вкус мороженого ...любовь?
Бессмертная музыкальная комедия с Мэрилин Монро, Кертисом и Леммоном в главных ролях.
О судьбе двух музыкантов, устроившихся в женский джазовый оркестр.
О появлении звукового кино. О музыке, танце, о настоящей любви. О том, как угадать правду и разоблачить подмену)
1927 год, эпоха немого кинематографа. Дон Локвуд — популярный киноактёр, начинавший свою карьеру простым музыкантом и каскадёром. Постоянная экранная партнёрша Дона — самоуверенная, избалованная и эгоистичная Лина Ламонт, которая уверена, что между ней и Доном есть роман, хотя на самом деле это лишь рекламный трюк киностудии, а у Дона Лина и вовсе вызывает только раздражение. Однажды, убегая от преследующих его поклонниц, Дон запрыгивает в машину к танцовщице Кэти Селдон. Согласившись подвезти Дона, Кэти вместе с этим насмехается над его актёрским мастерством. По её мнению игра в немых фильмах — лишь глупое кривляние. На вечеринке у владельца студии, где снимается Дон, Р. Ф. Симпсона, проходит демонстрация технической новинки — звукового кино. Гости, однако, не впечатлены — новшество оценено как «вульгарное» и «несерьезное». В продолжение вечера Дон вновь встречается с Кэти, которая оказывается участницей танцующей на вечеринке группы. Не выдержав подтруниваний Дона, Кэти бросает в него торт, попадая в лицо Лине. Несмотря на этот инцидент, через некоторое время между Доном и Кэти всё же устанавливаются дружеские, а затем возникают и романтические отношения.
Пол Варжак, писатель, живущий за счёт богатой любовницы, переезжает на новую квартиру и знакомится с соседкой — Холли Голайтли, легкомысленной девицей, прожигательницей жизни, мечтающей стать содержанкой у богатого мужа. Она путает имена, хранит телефон в чемодане под кроватью, убегает из квартиры через окно и грезит ювелирным магазином «Tiffany & Co.». Когда Холли найдет место, где ей будет так же спокойно, как у «Tiffany & Co.», она перестанет бежать от жизни и даст имя своему коту.
Гийoм (Ги) Фуше работает автомехаником на станции техобслуживания в прибрежном нормандском городке Шербýр. Юная Женевьева Эмери продаёт зонтики в магазине своей матери, который так и называется «Шербурские зонтики». Они любят друг друга, проводят вместе всё время после работы, ходят на танцы, гуляют по улочкам Шербура, строят планы на будущее. Ги живёт со своей больной крестной тётушкой Элизой, за которой ухаживает сиделка Мадлен, безответно влюблённая в Ги. Мать Женевьевы, мадам Эмери, не поощряет романа дочери с бедным механиком без особых видов на будущее.
Внезапно Фуше приходит повестка в армию, которая обрывает всю счастливую жизнь влюблённых. Ги отправляют в Алжир на два года. В Алжире тем временем идёт настоящая война. В последний вечер перед отъездом Женевьева остаётся у него на ночь, а утром провожает Ги на вокзал под прекрасную музыку Мишеля Леграна:
«…Целой жизни мало, чтобы ждать тебя,
Моя жизнь пропала, если нет тебя.
Ты в краю далеком не забудь меня,
Где бы ни был ты, я тебя жду…»
О любви, о цене верности и расставания. О том, отвечаем ли мы правду на вопрос "Ты счастлив?"
Три красотки-модели ищут мужей-миллионеров. Для этого они снимают шикарную квартиру в элитном районе и начинают осуществлять задуманное. Через три месяца из квартиры продана последняя мебель, а на горизонте ни одной подходящей партии. К финалу картины каждой из подруг предстоит решить дилемму: деньги или любовь?
Марчелло Мастроянни и сцена в фонтане Треви - классика)
Голосование до 12.00 Понедельника.
Просмотр - Вторник 19.30 - 8 апреля.
Отзывы - после проведения миньки.
Ваша ТВ-команда. ...
Элли Эмеральд:
Женька Волкова писал(а):Задумалось) А маньягам паранойикам в мушкетеры можно?) *крутиццо перед зеркалом в шляпе*
Правда, я больше к катане привык, чем к шпаге...хотя...)
Женя, проверь личку)))
Ребят, вот приблизительный список каноничных (и не только) персонажей в миньку Серафима будет вечером, так что если что пишите мне:
Людовик XIII- занят
Анна Австрийская-занят
Ришелье - занят
Миледи Винтер - занят
герцог Бекингем - занят
Констанция-занят
Д"Артаньян - занят
Атос - занят
Портос - занят
Арамис - занят
Кот Кардинала - занят
Де Жюссак
де Бризак
Де Вард
Кэтти(служанка миледи)
Де Тревиль(капитан королевских мушкетеров)
Ла Шене
Рошфор - занят
Герцогиня де Шеврез - занят
Бонасье(бакалейщик)
Планше - занят
Анна Бонне Хозяйка кондитерской- занята
П.С.
Жду отмашки Фимы, если что будут еще слуги и помощники Бекингема...
...
Лира Белаква:
Элли Эмеральд писал(а):Буанасье(бакалейщик)
Эллик, моего мужа звали
Бонасье. Хотя, не моего, а Констанции
Денис Сажев писал(а):Сказочная ТВ-команда представляет вашему вниманию
Ретро-Выпуск.
"В джазе только девушки"
Мерлин - Богиня
...
Рай Белоснежиков:
Жульен Тоже канон!) Просто Дюма его не вписывал дабы офигенность котЭ не перекрыла офигенность глав героев!!)
...
Элли Эмеральд:
Лира Белаква писал(а):Эллик, моего мужа звали Бонасье. Хотя, не моего, а Констанции
Лирочка поправила, (сбой в мозгах произошел)))
Рай Белоснежиков писал(а):Жульен Тоже канон!) Просто Дюма его не вписывал дабы офигенность котЭ не перекрыла офигенность глав героев!!)
*молча вспоминает черного дога из советского фильма*
...
Румпельштильцхен:
Салют всем!!
Денис Сажев писал(а):Сказочная ТВ-команда представляет вашему вниманию
Ретро-Выпуск.
Сажев, запиши меня в
девушек из джаза
...
Денис Сажев:
Пересчитывает голоса, засада)) нам явно светят мужики с сисями))
...