Габриэлла:
neangel писал(а):Кошка Мёбиуса "То, что спит в холмах" - О, а вы, я смотрю, на Голливуд работаете! Mr. Green Вторую часть сценария "У холмов есть глаза" пишете? Удачи! А кто экранизировать будет?
Вообще вторая часть у фильма уже есть. Видно автор на трилогию замахнулся.
Бедные мутанты, устали наверное за людьми бегать. Отдых тоже нужен.
Aydan писал(а):После очередной книги поняла, что меня до жути раздражают в ЛР слова "сисечки", "грудки" и все в этом духе. Прям беее
А еще, когда энное место героини называют "Принцессой". Вот это прям двойное беее.
Ну хоть не "Королевой" или "Богиней".
Сейчас читаю книгу
Мэри Гилганнон "Мечта Дракона". Еще не самый бред, бывало и хуже. Но, автор вообще не задумывается о чем пишет. Или у неё очень странное понятие о романтики. Я конечно понимаю, что это шестой век, но... Романтическая сцена, герои встречают рассвет на берегу моря.
Добравшись до берега, король с королевой ступили на мокрый песок.В соленом воздухе витали запахи выброшенных прибоем морских обитателей. Все еще не отпуская запястья супруги, Мэлгон двинулся вперед, пока они не остановились в нескольких шагах от набегающих на берег волн.
Нет я конечно понимаю, что пляж тогда не убирался. Да и в море что только не плавает, но зачем было это писать?
Я понимаю там розами пахло, сиренью, лесом на крайний случай. Как-то запах
выброшенных прибоем морских обитателей мне романтичного настроения не прибавляет.
Читаю дальше.
Вот тут я валялась под столом.
– Просто дух захватывает, – промолвила Рианнон, глядя на бесконечное серое пространство воды, уходившее к линии горизонта.
Не удивительное дело. Как вы там вообще не задыхаетесь?
...
Verka:
primmina писал(а):
- Что там у тебя? - спросил Гордон, бросив на нее взгляд. - Любуешься своими грудками?
Картина перед глазами: женщина приготовила шикарное блюдо из куриных грудок и стоит любуется им.
Очень раздражают "забавные" сцены знакомств ГГев. Героиня путает героя с каким-нибудь служащим младшего или самого среднего звена. Она качает права, хамит, грубит, в лучшем случае очень глупо себя ведет. Причем в силу профессии ГГня вынуждена общаться много, часто и с самыми разными людьми. Парадокс, однако. У меня лично сразу пропадает желание читать про такую невоспитанную дуру.
...
neangel:
Verka писал(а):Она качает права, хамит, грубит, в лучшем случае очень глупо себя ведет.
Да это прямо потрет "героини нашего времени"!
Не модно нынче быть воспитанными и иной раз думать, что делаешь... А "весело и задорно" вопить, орать, качать права и прочая чушь - на страницах сплошь и рядом.
Дома - 2, что ли насмотрелись? И с этой копирки ваяют своих героинь? Тупая, хамоватая стерва...
А мужики у таких писарей, что лучше, что ли?
Типажи нового hero от слова her:
-
миллионщик обынкновенный 
( плейбой, красавец под два метра росту, с обязательным наличием кубиков прессу, не обремен работой, ибо тратит все свое время на торпедирование очередной дЭвы, в последствие становится зайкой и ползает у ее ног, как настоящий подкаблучник),
-
миллионщик с закидонами
( все тот красавЕц, но наличествует в его непонятой душе - темная сторона, Дарт Вейдер, кАроче, правда, пока еще пластиковое ведро на голову не надел, посему дЭвушку преследует с чувством и расстановкой, но зато потом... оттенки прилагаются по желанию сторон, а там можно и ведро на голову, и плеточку),
-
миллионщик - разгильдяй(тот же красавчеГ, но его уже не "вставляет"

икра на завтрак, обед и ужин, да ванны с шампусиком, девки кучами с мозгами инфузории - Джимми Чу,и потому он "пошел в народ"

, кадря простых девочек и пудря им мозг, если он есть, кАнешна),
-
миллионщик тайный, типа "миллионЭр Корейко"

(прикидывается зайкой, дЭвушку водит кушать шаурму и гамбургЭр, по праздникам - кЫно, раз в месяц мона ЗД, а по вечерам трется с дружками и телками в клубе

и ржет над своей жертвою),
- есть еще
миллионЭр - рыцарь,

чуть не забыла! (На его долю достаются все несчастные, обиженные дЭвушки, страдающие от неразделенной любови, разделенной любови - постели - расставания, и просто обделенные судьбою, он их спасает - спасает, а потом втягивается - и все, каюк, рыцаря охомутали)!
И всегда любой романчик заканчивается любовью

, свадьбой

и "долго - счастливо"

...
И вот за это "счастие сплошное и беспросветное" хочется автору, как главному Купидону
...
Verka:
neangel писал(а):А мужики у таких писарей, что лучше, что ли?
Про миллиардеров из ЛР я даже не заикаюсь. Впечатление, что авторы мужское половозрелое население только издалека и не фото видели. Настолько образ героя ЛР далек от реальности. Я понимаю, многие читают ЛР ради сказочного принца, но иногда до такого абсурда доходит, что "принц", если судить по словам и поступкам, из мужчины в какую-то совершенно неведомую зверюшку превращается, абсолютно неадекватную, к тому же.
...
Asja:
neangel писал(а):Типажи нового hero от слова her:
Нина, ты сделала мне утро! Посмеялась от души! Кстати, еще от слова Нerr (нем.) - господин, хозяин. В виду растущей популярности бдсм, доминирования и прочего....
...
Petrika:
neangel писал(а):А мужики у таких писарей, что лучше, что ли?
Типажи нового hero от слова her:
Похохотала почти в голос. Мысленно перебрала все свои произведения. Нашла некоторые сходства, кстати)))
И тут же решила вставить свои пять копеек в тему. Хотя подозреваю, подобное уже упоминали раньше.
Лично меня безумно раздражают в сюжеты вроде:
№ 1) Героиня вся такая
морально устойчивая тридцатилетняя девственница вдруг сталкивается в лифте с харизматичным самчЕгом и тут же превращается в сексуально-озабоченную мартышку... Далее следует детальное описание ее сексуальных фантазий, сердцебиения, мурашек, прерывистого дыхания и (пардон) течки. Тут непременно случается чудо - лифт застревает между этажами. Супер-мега скромная главная героиня не медля ни секунды падает в объятия своего попутчика.
Тот, разумеется, ее имеет во все дыры. Ибо тоже почувствовал
непреодолимое влечение с первого взгляда...
После чего возможны два варианта развития сюжета:
1) Он оказывается ее работодателем/деловым партнером/заказчиком. Т.е.
преуспевающим бизнесменом и владельцем заводов-газет-пароходов, который (будучи воспитанным нищей матерью-одиночкой, или и того круче, в детском доме) стал ого-го-кем к окончанию МГИМО или МГУ. И, само собой, не преступая закон даже в мелочах. И, конечно же, памятуя о сексе, фееричней коего у него до сей поры ни разу в жизни не случалось, мечтает, чтобы ГГ стала его женой. Ах да. Он еще и твердо знает, что у нее очень глубокий внутренний мир и доброе сердце.
2) Он - все тот же преуспевающий бизнесмен со всеми описанными выше атрибутами - встречается с ГГ лет через пять и узнает, что у него, оказывается,
растет внебрачный ребенок - плод того самого феерического секса в лифте.
Итог один -
жили они долго, счастливо, купаясь в роскоши и в идеале не работая, ибо бизнес налажен и его уже даже контролировать не обязательно.
№ 2) Главная героиня - писанная красавица с твердыми моральными устоями. Труженица, которая на заработанные гроши содержит больную мать, бабушку и маленькую сестренку. Влюбляется в кого-нибудь, он
заделывает ей ребенка и сваливает в голубые дали, ибо мама-папа нашли ему богатую невесту - дочку богатого дяди, готового вложить средства для поправки их пошатнувшегося семейного бизнеса.
В тот же день вдруг у ГГ
вытаскивают в общественном транспорте кошелек, в котором помимо ее зарплаты лежат еще и чужие деньги. Она рыдает на лавочке. К ней непременно подходит какой-нибудь аферист, предлагает стопроцентно выгодное дельце. Наивная барышня ему само собой верит. Почти целует руки благодетеля и попадает на еще большие бабки.
Само собой не сдается. Трудится не покладая рук.
Копит на новые ботинки, а пока ходит в дырявых.
Верит в свою звезду и прекрасного принца со многомиллионным счетом в швейцарском банке.
Он естественно появляется...
Возможны вариации на тему "многодетная мать-одиночка", "учительница-несчастная вдова честного бизнесмена, из которой выбивают долги мужа", "наивная провинциальная девочка, приехавшая в столицу и провалившая на вступительных экзаменах в универ". Общее одно - последние (а заодно чужие) деньги непременно вытаскивают из сумки или обворовывают магазин, где она работает, и с нее требуют возместить ущерб. И т.д. и т.п.
...
neangel:
Вот видите, девушки, как глупость стимулирует?
Verka писал(а):Впечатление, что авторы мужское половозрелое население только издалека и не фото видели. Настолько образ героя ЛР далек от реальности.
Вер, ну ты чего? Реальность какую - то приплетаешь? Ну, кака реалия, ежели душенька миллионщика требует? Да такого, чтоб прямо - ах! Вот и ваяют о своей мечте, а тут уж на что у кого фантазии хватит...
Asja писал(а):Кстати, еще от слова Нerr (нем.) - господин, хозяин.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет... или новые herr(ои) любят погорячее!
Petrika писал(а):И тут же решила вставить свои пять копеек в тему.
Оля, ну что же вы мелочевкой - то? По пять копеек всего, это же вес какой получается! Руки оторвешь, благо автор не дремлет...
Мы тут купюрами машем, присоединяйтесь!
Petrika писал(а):Лично меня безумно раздражают в сюжеты
А вот, кстати, давайте о типичнм сюжетце поговорим. Уж кучи штампов ЛР - песня!
Petrika писал(а):№ 1) Героиня вся такая морально устойчивая тридцатилетняя девственница вдруг сталкивается в лифте с харизматичным самчЕгом и тут же превращается в сексуально-озабоченную мартышку...
Оля, вы великолепны! Спасибо!
Этот сюжетец набил осокомину уже: ну, скока можно? Меня в таких текстах всегда смущает только один вопрос - а героиня, пардон, сексуальное возбуждение тока в лифтах испытывает, что ли? Или раньше ходила пешком по этажам, а теперь вдруг решила в лифт зайти, там - то ее и накрыло, а тут мужик зашел на свою беду... Вот и попал! А неча к 30-летним девственницам в лифт лезть, от них шарахаться нужно, мало ли чего?
Моральноустойчивая дЭва - объект непредсказуемый... тут и
Petrika писал(а):непреодолимое влечение с первого взгляда...
Получите - распишитесь!
Petrika писал(а):№ 2) Главная героиня - писанная красавица с твердыми моральными устоями. Труженица, которая на заработанные гроши содержит больную мать, бабушку и маленькую сестренку. Влюбляется в кого-нибудь, он заделывает ей ребенка и сваливает в голубые дали, ибо ...
Простите, Оля, но здесь меня просто так тянет ляпнуть - ибо здесь ему уже все дали... а значит, найдется завсегда полянка по- зеленее!
Petrika писал(а):Верит в свою звезду и прекрасного принца со многомиллионным счетом в швейцарском банке.
Он естественно появляется...
Нет, ну а как же иначе - то, а? Должен же и на улице нашей героини перевернуться грузовик с сахаром или нет? Потомушта если нет, то зачем вообще читать про ЛЮБОФ? А кака ЛЮБОФ без счета в Цюрихе? Неее! Она уже в латанных ботах свое отходила, а теперь Маноло Бланик положен.
Petrika писал(а):Возможны вариации на тему "многодетная мать-одиночка", "учительница-несчастная вдова честного бизнесмена, из которой выбивают долги мужа", "наивная провинциальная девочка, приехавшая в столицу и провалившая на вступительных экзаменах в универ". Общее одно - последние (а заодно чужие) деньги непременно вытаскивают из сумки или обворовывают магазин, где она работает, и с нее требуют возместить ущерб. И т.д. и т.п.
А это все - таки ближе к ЛР с элементами криминала.
Вот честно, детективов наших авторш вообще не читаю - просто не могу и все тут.
Бывает случайно нарвешься - напишут СЛР - сунешься, а там... Мама мия... И только неприлично ругаться хочется...
...
Verka:
neangel писал(а):№ 1) Героиня вся такая морально устойчивая тридцатилетняя девственница вдруг сталкивается в лифте с харизматичным самчЕгом и тут же превращается в сексуально-озабоченную мартышку...
Оля, вы великолепны! Спасибо!
Этот сюжетец набил осокомину уже: ну, скока можно? Меня в таких текстах всегда смущает только один вопрос - а героиня, пардон, сексуальное возбуждение тока в лифтах испытывает, что ли? Или раньше ходила пешком по этажам, а теперь вдруг решила в лифт зайти, там - то ее и накрыло, а тут мужик зашел на свою беду... Вот и попал! А неча к 30-летним девственницам в лифт лезть, от них шарахаться нужно, мало ли чего?
Если честно, я не понимаю, как девственность до 30 лет связана с высокой моралью. Уже много лет сексуальная связь до брака, особенно в совершеннолетнем возрасте не считается аморальной. Да, если женщина встречается сразу с несколькими мужчинами, обществом вряд ли будет одобрено. Но иметь одного постоянного полового партнера уже давно считается нормой. Еще Ф. Раневская говорила: "Если у женщины есть голова, у нее есть любовник". И если женщина сознательно "хранит себя", у нее должны быть на это серьезные причины. А объяснения типа Ггне не нравились мальчики, а любила она учиться и работать; или подростковая безответная любовь (редко кому повезло не пройти через это) для меня не является оправданием.
И потом, секс до брака - это ни-ни, это же аморально и неприлично! А ненавидеть кого-нибудь несколько лет и при первой же возможности попытаться навредить (отомстить за обиду) человеку или хоть по злословить от души - это можно! Это значит ГГня невинна и чиста душой!
...
Verka:
neangel писал(а):Но согласись, что это - такой же штапм ЛР, который довольно часто встречается, потому и вызывает раздражение у читателей.
Это да, я готова ЛР простить многое, если у ГГни есть или был любовник не ГГой. Хотя где-то тут на форуме проводился опрос, и если не половина, то внушительный процент читательниц предпочитает ГГнь-девственниц.
...
vita-life:
neangel писал(а):Petrika писал(а):Возможны вариации на тему "многодетная мать-одиночка", "учительница-несчастная вдова честного бизнесмена, из которой выбивают долги мужа", "наивная провинциальная девочка, приехавшая в столицу и провалившая на вступительных экзаменах в универ". Общее одно - последние (а заодно чужие) деньги непременно вытаскивают из сумки или обворовывают магазин, где она работает, и с нее требуют возместить ущерб. И т.д. и т.п.
А это все - таки ближе к ЛР с элементами криминала.
А потом ведь еще фильм снимут, аль сериал какой... Сколько подобной бредятины по ТВ показывают.
...
Хомячковая:
Знаете я нормально отношусь к девственницам, но в ИРЛ (даже если она вдова

), но в современности у героини должно быть основание для такого. Ожидание принца выглядит в этом случае просто глупо, хотя не сложилось воспринимается мною вполне нормально, конечно если речь идет не о запредельном возрасте (старше 25 наверное). Меня наоборот раздражают чрезмерно распущенные героини. И речь тут идет о поведении героини, когда она плюхается ко всем на колени, провоцирует одеждой и т.п. а не о количестве половых партнеров.
...
Ann Schu:
Хомячковая писал(а):Меня наоборот раздражают чрезмерно распущенные героини. И речь тут идет о поведении героини, когда она плюхается ко всем на колени, провоцирует одеждой и т.п. а не о количестве половых партнеров.
Ага, особенно когда она вся такая распущенная, на коленках у всех подряд сидит, юбка такой длины, что из-под неё лифчик видать, а потом - бац! - деЙственница...

Хотя, если судить по поведению, там из девственных отверстий, пардон, только ноздри...
...
Хомячковая:
Ann Schu писал(а):Ага, особенно когда она вся такая распущенная, на коленках у всех подряд сидит, юбка такой длины, что из-под неё лифчик видать, а потом - бац! - деЙственница...

Хотя, если судить по поведению, там из девственных отверстий, пардон, только ноздри...
Назальный
Сношения в нос или по носу. Звучит заманчиво. Но на практике все не так просто – проникнуть членом в ее ноздрю у тебя вряд ли получится. Данный способ реализуется обычно нежными поглаживаниями крыльев носа, напоминающими легкий массаж лица. Ей должно понравиться. Тебе еще больше.
Аурикулярный
Конечно, твой агрегат выглядит куда солиднее ватной палочки, потому проникнуть в ее ухо будет затруднительно. Зато можно слегка «почесать» ложбинку за ухом – такую ласку обожают все домашние животные.
Лингвальный
Не путай с банальным минетом – здесь в ход идет только ее язык. Главное – не увлечься и не перейти к обычным оральным ласкам с традиционным пероральным финалом.
Трихофилический
Тендер выигрывает девушка с длинными и густыми волосами. Но, прежде чем попробовать поиметь ее прическу, убедись в полном отсутствии заколок, булавок и других предметов, не предназначенных для встречи с твоим членом. И уж конечно, ее голова должна быть чисто вымытой. Впрочем, колтун в волосах (чисто теоретически) может добавить острых ощущений.
Маммологический
Отличный способ для девушки презентовать все плюсы ее внушительного бюста. Инструкции, как ты догадался, излишни – трение эрегированного пениса между женскими молочными железами уже давно не в новинку.
Интрафеморальный
Со стороны очень похож на обычный коитус. Но при ближайшем рассмотрении разница налицо: член располагается не внутри женщины, а между ее бедер. Можно тереться как сзади, так и спереди – ощущения, между прочим, довольно разные.
Интерпедальный
Фрикции между сложенными ступнями ног девушки возбуждают уже в теории, не правда ли? Немного слюны или анального геля быстро решит вопрос жестких и мозолистых пяток.
Так что на счет ноздрей... я сомневаюсь.
...
Ann Schu:
Люба, вот что ты наделала, а? Я ж только что на девятом году брака узнала, что являюсь закомплексованной неврастеничкой, понятия не имеющей о некоторых изысках интима
Но клотун в волосах это круто... Круче, наверное, только вши. Для пущего удовольствия и экстрима, тэксказать
Спасибо большое, повеселила
...
neangel:
Хомячковая писал(а):Знаете я нормально отношусь к девственницам, но в ИРЛ (даже если она вдова

), но в современности у героини должно быть основание для такого. Ожидание принца выглядит в этом случае просто глупо, хотя не сложилось воспринимается мною вполне нормально, конечно если речь идет не о запредельном возрасте (старше 25 наверное).
Вот к разговору о девах, во всех смыслах этого слова...
Не лезут сейчас мне в голову никакие книжки, решила развлечься простой малышкой - лавстори, встретились - влюбились - переспали - поженились.
А фигушки, всплыла 28 - летняя девственница!
Пятнадцатилетняя школьница влюбилась во взрослого кузена - красавчика со всем пылом юного сердца и истово верила, что этот мужик обязательно должОн разглядеть в ней свою судьбу

, и все тут!
А он не разглядел (может, близорукость напала не во время

), да еще и объявил о своей помолвке! Вабче - кошмар!!!
Что же делать девице, влюбленной как кошка? А брякнуть, что тот давно уж трахает свою сестричку

и теперь обязан выбрать ее...
Потом, в бега, конечно, от стыда, от влюбленности...
Цитата:"Дебора повернулась к двери, и ее взгляд затуманился от слез. Она твердо верила, что Реджи потрясающий любовник, и все эти годы отказывала другим мужчинам в близости, подсознательно храня себя для него. Но сейчас, потрясенная случившимся, в шоке от того поцелуя, которым он наградил ее, Деби поняла, как далеки были эти мечты от реальности."
А реальность вона какая оказалась:
Цитата:"Она подошла к туалетному столику, зажгла лампу и вскрикнула, увидев свое отражение в зеркале. Ее губы… опухшие… в кровоподтеках… О боже…"
И вроде приличный человек... а на поверку - маниак?

Поцелуй с кровью, да еще и первый за столько лет застоя у девы! Шок!
А ведь как красиво она все это описывала в свих фантазиях много лет подряд:

"Деби охватила дрожь. Она уже давно не испытывала чувственного влечения… тем более такой неодолимой силы. Подростком, по уши влюбившись в Реджи, она просто не понимала, что с ней происходит, но сейчас стала уже достаточно взрослой, чтобы осознавать свои ощущения.
Она провела в этой самой комнате немало времени, грезя о том, какова любовь Реджи, и убедила себя в том, что он отвечает ей взаимностью. Фантазируя перед сном, Дебора явственно ощущала вкус его губ и тяжесть его тела…
Ее истомившаяся душа не знала преград и запретов в сладостных грезах, а многочисленные любовные романы, которые вечно лежали на столике у кровати, снабжали неопытную девушку живописными подробностями искусства любви.
В ее воображении Реджи появлялся всегда под покровом ночной темноты, бесшумно открыв дверь в ее комнату. Она же лежала в постели, одетая не в скромную батистовую пижаму, а в тончайшие кружева, сквозь которые просвечивало соблазнительное тело. Реджи молча любовался им, прежде чем коснуться дрожащей рукой… Иногда Деби в своих грезах облекалась в роскошный атлас, который соскальзывал с ее великолепных плеч, когда, приподнявшись на подушках, она высокомерно интересовалась у Реджи, что он делает в ее комнате.
В этих мечтах он всегда умолял о любви, в то время как она оставалась неприступной. Она поднималась с постели и приближалась к нему, и Реджи, одетый в нечто более романтическое, чем старомодный махровый халат, которым он обычно пользовался, не мог отвести взгляда от ее высокой груди.
Деби так глубоко погружалась в свои фантазии, что ее тело мгновенно отзывалось на них. Ей достаточно было представить, что Реджи смотрит на нее, и ее девичья грудь напрягалась, а твердые соски проступали сквозь хлопок сорочки.
В мечтах Деби он смотрел на нее с обожанием, вымаливая поцелуй, а она с наслаждением мучила его.
Конечно, такое поведение совершенно не вязалось с реальным Реджинальдом, спокойным и даже несколько циничным, но Деби нравилось мечтать о том, что именно она контролирует ситуацию. Конечно, хорошенько подразнив его, она в конце концов позволяла поцеловать себя, и, как правило, на этом ее фантазии заканчивались. Но чем старше и осведомленнее становилась девушка, тем чаще стремилась запереться в своей комнате, оставаясь наедине с воображаемым любовником.
Теперь он уже не довольствовался целомудренным поцелуем. Уйдя в свои фантазии, Деби чувствовала, как жар его мускулистого тела опаляет ее нежную кожу, а умелые руки скользят по телу. Если ей удавалось сосредоточиться на своих мыслях, то она почти физически ощущала, как его ласковые пальцы страстно ищут ее набухшие соски. Но даже в этих эротических мечтах именно она владела ситуацией, а Реджи лишь молил о любви.
Конечно, он отчаянно хотел ее. Но почему-то, хотя она и видела его несколько раз обнаженным по пояс, а однажды даже в плавках, не скрывавших почти ничего, ей трудно было представить его тело. Ее волновали лишь собственные ощущения.
Мало-помалу Дебора все глубже погружалась в свои фантазии. Она могла с легкостью вызвать в себе ощущение его прикосновений, и ее тело пылало от страсти."

Кароче, обоснуй действенности нашей героини тут присутствует - ей хватало виртуального секса с воображаемым героем, своих мечтаний о нем...
А в реальности она никогда и не жила, подменяя фантазиями настоящую жизнь, как Белоснежка в хрустальном гробе, до вот только заточила туда себя она самостоятельно, и все ждала - ждала поцелуя своего Прынца...

+

=

, а вы чего - то еще ждали?
Но все равно, желание читать отбивает.
...