Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

desperation:

Первые 2 главы прочитала на одном дыхании. Третья уже не открывается. Добавьте, пожалуйста, в друзья, чтобы иметь возможность узнать продолжение такого интересного начал! Спасибо)

...

NatashkaM:

Ух, какие страсти! Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Ксана, спасибо за продолжение)))
Дорогая, разве так можно? Я думала не доживу, тьфу-тьфу-тьфу, до конца главы! Добраться до кого-нибудь из этих упрямцев нет никакой возможности, так хотелось одному и второму вправить мозги, настучать по голове, трясти до тех пор, пока вся глупость не выскачит прочитать нотацию. Только представьте, это сейчас так весело, когда никто никому не изменял, а что будет если......??????? Так, о драконах не будем)(с)

...

amirillis:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Поехали девчонки отдохнуть и Алису полечить от душевных страданий, но так просто чувства из сердца не вытравишь.

Ох, ну такие дурки.
Накрутили себя без повода, после разлуки умудрились закидать друг друга "шпильками".
А ведь на самом деле истосковались друг по дружке.

Ксана, спасибо за главу и шикарный коллаж к ней

...

SashaFebruary:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог, спасибо!

...

irakamitova:

Ксана, спасибо за главу!!!!!
ОХ, эта страсть, эмоции, ревность......обалденная глава!!!

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Flowers

...

lena kudry:

Ксана спасибо за продолжение, Ваня с Никой два упрямца, два ревнивца, столько накрутили, напридумывали на ровном месте)))) ну ничего, главное что высказали все накипевшее, дальше надеюсь страстное примирение tender

...

rocio:

Прекрасная глава! Очень эмоциональная. Жду продолжения wo Flowers

...

Olga-Sy:

Добрый день! Прочитала 2 ваши книги. Очень классные. Примите в читатели!

...

natin:

Всем привет

В качестве эпиграфа к своему отзыву выберу слова моей любимой подруги:
-knigomanka- писал(а):
Аааааа. ...ну что я могу сказать. .. а нечего мне сказать
Но я все же попытаюсь))
Ксаночка, спасибо еще раз главу и красивый коллаж!
Глава вышла такая яркая и напряженная, я как будто кино посмотрела))
Да, Ваня и Ника оба сорвались с цепи, у обоих ломка, которая и спровоцировала этот взрыв в баре. И я им верила, когда читала, на 100%. Ваня был уже доведен до бешенства, и хоть у него пару раз и мелькало в голове, что, собственно, Ника несет , эмоции перевешивали Ну представьте, приехал парень весь такой на расслабоне, в потертых джинсиках родителей проведать, чтобы не свихнуться от скуки, а тут здрасте - красная помада Понятное дело, что дальше уже было полное состояние аффекта)) И в этом аффекте обвинения Ники он не отрицал, и для нее это было лишним подтверждением, что в Самаре он времени даром не терял
Rai писал(а):
Разговор у Ники с Ваней конкретно не клеился. Как будто на разных языках. Она про измены, а он раза три проигнорировал эти фразы нифига не понимая, зацикленный на своей гамме эмоций.
Вот в точности мои мысли

Но при том, что ребята они весьма темпераментные, оба не дураки. И даже, когда искры летели, Ника себе отдавала отчет, что во многом "несет чушь, лишь бы ему назло", а Ваня понимал, что обидел ее, но в тот момент не мог остановиться.
Так вот я надеюсь, что сейчас когда случится отходняк после этого взрыва, они сядут и поговорят. Я верю в это всей душой))

И да, Ванюша был мегашикарен
-knigomanka- писал(а):
Меня прям прет от него
аналогичная фигня
Алиса... А что Алиса? Я солидарна с Никой, нужно было оставаться на Эльбе, Марко произвел приятное впечатление А судя по характеру Леши, он через неделю сам себе противен станет, если начнет реально Инге изменять, и тогда Алисе будет совсем несладко

...

Окса:

добрый день,добавте в друзья,пожалуйста,заранее спасибо
Flowers

...

JuliaYashchuk:

Очень понравились первые 2 главы.!! Добавте пожалуйста в читатели!!

...

Нютка:

Всем приает!
Ксаночка, спасибо большое за продолжение.
Я уже вторую главу сижу и кайфую: ревность Вани и Ники-это просто бомба! Как же они мне нравятся в таком состоянии. Неподдельные чувства, яркие эмоции, ярость, злость... Очень жизненно. Веришь героям на 100%.
Коллаж к главе очень красивый! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню