Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Lucretia писал(а):
как раз сегодня искала какие там есть сокращения, а их нет

И шоп вы делали без своего ГРУ! Есть сокращения у этого имени: в Португалии Лукреций зовут Лу или Лулу. Но это уж тебе решать, зваться так или нет))

...

Alicka:

Чувствую Бэс, что от меня мало что будет зависеть) Но я не подкачаю!

Кир, хорошее имя. Воинственное. Опять же, ассоциации))) В первую очередь, фантастика. В прочем, от демонологии к фантастике...

...

Lucretia:

Руста, спасибо, попробую-посмотрю
Кстати, имя я чуть подправила, пока будет так, сейчас объясню почему.

Бэс, спасибо, буду стараться.

Кстати, я сегодня целый день стараюсь написать что-то по делу, а не получается. Уже решила рассказать вам начало истории и всё равно он меня уводит от конкретики.
Но я его обойду, сейчас выложу что навояла и пойду на вопросы отвечать.

...

Тира:

Лукреция, сижу и не дышу - жду, что дальше будет!
*шепотом* чувствую, попала ты в опытные... руки)))

...

Arabeska:

*поправив очки на носу* А кто у нас без приглашения-то войти не может? Кровососы?
Это... Маловато будет!(с) Гони проду, Лукреция! Нихарашо обламывать на таком интересном месте))

...

Kriska:

Вампирррчики, что-то новенькое))) Хотя странно, когда это вампиры дружили с драконами?/дракон, лежащий на сопке зажмурился и снова продолжил дремать/

...

Alicka:

А я чего-то подумала, что Рик дракон. По первым зарисовкам. Но никак не кровососссс))) Может некоторые драконы тоже по приглашению ходють.

Лу, надеюсь нам тоже можно так(?) что заинтриговала, так это точно!

...

Kriska:

Alicka писал(а):
Может некоторые драконы тоже по приглашению ходють.

ну, разве что вежливые драконы)))

...

Lucretia:

Стоп! Сразу скажу, вампиров не будет, не люблю я их. Тут другие методы.
И я ж писала уже, что дракон это Амаль, с ним я чуть позже познакомлюсь.

А руки пока опыта набираются, пратикуются на мне.

...

Kriska:

Lucretia писал(а):
дракон это Амаль

драконы - это хорошо)))) мне нравятся драконы /открыла глаза и глянула вниз, где в чистом зеркале озера отражалась драконья морда/

...

Руста:

Lucretia писал(а):
А я, я всё это время находилась как в бреду, чувственном бреду.

Может, ты так аккумулируешь его волшебную энергию, Лукреция? Не зря же он постоянно касался тебя. Что же у него за способности? Соблазнять? Подождем продолжения))

...

Nadin-Z:

Kriska писал(а):
в чистом зеркале озера отражалась драконья морда

*щелкнула пальцами и по воде пошли круги, прикольно исказив драконью мордашку*
Ты, скажи - пошто ты с Тором седня так обошлась? Не, потом канешн малёха исправилась, когда торт слизывала *представила как сама бы... потрясла головой*
И нахальное поведение Локи и твоей армии ащще не оправдывает тебя ))) ну есси то ка вооот столько *показала пальчиками расстояние в волосок*

Бэсик, очень красивое имя для сынишки!
Харис, твой Ослик ждет тебя на одной Шведской ферме, тут неподалёку! Как только решишься - мы тебе его "завернем" ))

Arabeska писал(а):
Нихарашо обламывать на таком интересном месте

+1, Лукреция, низя же так.
И вот как теперь такие безобидные тесты проходить?! Потом вот такое случается.
А вообще заманчиво, жду продолжение ))

Алис, а ты, оказца, хитрюга Сон посмотрела и тут же воплощать - один номер на двоих?
Еще и дорогивизной прикрыла все это )))

...

Alicka:

Звиняюсь Лукреция. Чего-то навеяло))))
Nadin-Z писал(а):
Алис, а ты, оказца, хитрюга

*показывает все 32 и сразу прячет* Неее! Я хаёшая)))))

...

Kriska:

/лежит себе на сопке, дремлет в мире и спокойствии и не обращает внимания на то, что ее домочадцы с ног сбились, разыскивая ее/
Хорошо быть большим и сильным драконом))) Правда и драконы бывают нетерпеливыми и ждут продолжения про приглашенного.

...

Lady Elwie:

**телепает с вечерней пробежки под руководством Сенсея** хехе, Лукреция)) вот так хорошие девочки и попадают в Рай лапы.. те умелые руки)) но ты дальше рассказывай, а то весь двор замер, ожидая твое дальнейшее падение)) в смысле попадание

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню