Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Доброе утро всем старым/новым посетителям клуба. Laughing Смотрю, за день прибежали почти все, числившиеся в пропавших без вести. Laughing
Aura, раз уж вернулась, нам сюда комикс тоже выкладывай. Он ведь сегодня будет. Wink
Юля, Света, исправляемся и чаще заглядываем несмотря на дурдом в реале. У меня он тоже начинается. Laughing Устраиваюсь на работу, плюс все лето надо будет зубрить билеты. У кого будет время и желание, поможете мне с английским. Мне уже от того задания дурно. Там надо будет перевести текст на 2000 слов и к такому же по объему составить анотацию на английском. Не считая тем. И это только один экзамен.
МиLana писал(а):
А тут, пока в коридорах высиживаю, решила рискнуть и 10 сезон снова пересмотреть, чтобы целую картину увидеть.... Опять чуть плеваться не начала, как можно было так сериал извратить, просто про прошествии столького времени после завершения, пришла к выводу, что предвзято в сериалу отнеслась, теперь снова убедилась, что первая мысли, она самая верная... в общем, снова сажусь смотреть 1 сезон

Первые сезоны были милыми, почти без какой-то серьезной нагрузки и кучи комиксовых героев. В них как-то больше делался упор на отношения, а не на геройскую тематику.
Aura писал(а):
У меня тоже периодически возникают угрызения совести, тем более, что сериал закончился и скучаю сильно.

А у меня нет. Я вот поругала 10 сезон и на душе малость полегчало. Laughing
Talita писал(а):
И получается неплохо, вполне себе гармонично

Я всегда говорю, что надо смотреть в движении актера, а не просто фотку. Потому что от персонажа и грима очень многое зависит. Я Мами перед этим уже видела в Хорошей жене и она мне там понравилась, так что тут я ее сразу приняла несмотря на внешность.
k-sana-anasko писал(а):
Наверное, я уже почти всех смолвильцев знаю

Типа нас тут много осталось. Laughing
Aura писал(а):
Да, надеюсь, что он таким и останется, но при этом не будет скучным. *Хотя, как он может наскучить? *

Вот именно.

...

itaniya:

Привет девочки!
Я тут практику защищала, а тут столько народу организовалась!
Всем вновь пришедшим безумно рада!
Анаско и теперь ты здесь! дорогая!
Девочки, насчет игры не знаю, если только в воскресенье и инет не отрубит... А то у меня 13-го гос, а 20-го защита, ну и у меня как всегда ничего не готово, надо срочно за учебники садиться, у компа буду, т.к. многое приходится с инета тянуть... если что, откликнусь
Светик, так ты до 16-го занята выше крыши, или как?
Юленька, солнц, я тоже счастлива, что ты с нами, но давай не болей, дорогая! Тебе сейчас никак нельзя - сессия и лУбовь...
Bella-Elena писал(а):
я реально боялась забыть.. столько страниц вы написали!!

Спасибо, что нашла время и все прочла и никого не забыла!
Aura писал(а):
Да, надеюсь, что он таким и останется, но при этом не будет скучным. *Хотя, как он может наскучить? * Но все же хочу интересную историю для его персонажа.

О! Я тоже на это очень надеюсь и еще на постельно-гимнастические сцены

...

Talita:

Bella-Elena писал(а):
я заболела и наконец-то смогла спокойно вылезти в инет))

Интересно, почему нам с тобой непременно захворать для этого надо? Laughing
Bella-Elena писал(а):
И едем кататься на новой машинке Арми!!

Актуально Laughing У нас как раз дожди без конца Wink
Aura писал(а):
Она подходит на эту роль "странной" девочки! И она как-то сразу становится "своей", и за нее начинаешь переживать.

Согласна Ok Главное, что при этом она не перебарщивает, героиня сохраняет чувство юмора и не скатывается до заикающейся, постоянно смущенной серой мыши wo
marishel писал(а):
У кого будет время и желание, поможете мне с английским

Мариш, я б с удовольствием, но времени просто в обрез - разрываюсь на два города, плюс через месяц ехать сидеть с бабушкой и дедушкой, их одних дома оставлять нельзя (издержки возраста). Так что извиняй, дорогая Embarassed
itaniya писал(а):
а это откуда кадр?

СПН, это серия, где братья в школу преподавать устраивались по долгу "службы". Дин физру вел Laughing
marishel писал(а):
Aura, раз уж вернулась, нам сюда комикс тоже выкладывай. Он ведь сегодня будет.

Эх, все намЁкиваете... если сегодня не смогу - то завтра утром переведу, как к компу пробьюсь Ok

...

Aura:

marishel писал(а):
Aura, раз уж вернулась, нам сюда комикс тоже выкладывай. Он ведь сегодня будет. Wink

Не будет. Только через неделю.
marishel писал(а):
Устраиваюсь на работу, плюс все лето надо будет зубрить билеты. У кого будет время и желание, поможете мне с английским.

В аспирантуру поступаешь? С английским я помогла бы по мере возможностей, но... 2000 слов... серьезно? На каждый билет? Сколько их? Shocked
itaniya писал(а):
и еще на постельно-гимнастические сцены

Если честно, не хочу этого. Или пусть будет, но в меру. И так есть люди, которые считают, что он не умеет играть и что держат его только из-за красивого тела.
А он реально хороший актер и голое тело не должно отвлекать.
Talita писал(а):
если сегодня не смогу - то завтра утром переведу, как к компу пробьюсь

Прибереги силы на следующую неделю Wink

...

marishel:

Talita писал(а):
Мариш, я б с удовольствием, но времени просто в обрез - разрываюсь на два города, плюс через месяц ехать сидеть с бабушкой и дедушкой, их одних дома оставлять нельзя (издержки возраста). Так что извиняй, дорогая

Алена, это не была просьба конкретно к тебе. Я знаю, что ты занята. Обратилась скорее на всякий случай. Wink
Aura писал(а):
В аспирантуру поступаешь?

Собираюсь по крайней мере.
Aura писал(а):
С английским я помогла бы по мере возможностей, но... 2000 слов... серьезно? На каждый билет? Сколько их?

Нет, ты не так поняла. Там будет текст на 2000 слов, который нужно будет перевести, причем со словарем. Ну и составить на него анотацию. Только я вот не поняла анотацию на тот же составлять, или другой с таким же объемом дадут. Ну а темы это отдельно.
Aura писал(а):
Не будет. Только через неделю.

Вот опять облом. И что CW вечно мутит? Я понимаю, что у них Комик Кон через месяц, но все равно можно было бы наладить регулярную поставку комикса для народа. Ладно на нас им плевать, но хоть бы о своих подумали. В отличие от нас, они там комиксы весьма полюбляют. А то мы тут еще неделю вынуждены будем гадать куда ушел батон и кем была дама в скафандре. Да и глюк Тесски что-то не видать. Laughing

...

itaniya:

достойное видео по Клане

МАльчики ведь одинакового роста, но нет, надо так поставить, чтоб Кларк непременно выше оказался и для Лоис самый удачный ракурс выбрали, хорошо, что лица практически не видно

...

marishel:

k-sana-anasko писал(а):
А ты уверена, что именно точный перевод?

Да, так написано в программе. Sad
k-sana-anasko писал(а):
У вас, же, наверное, тоже будут временные рамки?

40 минут.
itaniya писал(а):
МАльчики ведь одинакового роста, но нет, надо так поставить, чтоб Кларк непременно выше оказался и для Лоис самый удачный ракурс выбрали, хорошо, что лица практически не видно

Это еще что. Вот когда на тело Кристин голову Эрики нацепили, вот это было да. Так и не поняла в целях экономии это было сделано, или еще по каким причинам. А главному герою положено быть выше всех и больше всех. Laughing
Talita писал(а):
Маришик, я понял, просто правда хотелось бы помочь... блин, ну почему в сутках всего 24 часа? Уже и от пары довольно-таки неплохих проектов отказаться пришлось, ибо зашиваюсь...

Да все нормуль, не переживай. Ты нам итак комикс переводишь несмотря на запарку. Wink
Девочки, хочу напомнить всем, что если пишите посты не по теме, а о своем о личном, то ставьте пометку флуд. Думаю, все еще не забыли печальную историю с закрытием нашего клуба по причине флуда и отсутствия модерации. И раз уж так хочется чем-то поделиться, то или делайте это вперемешку с обсуждением сериала и его актеров, или помечайте свое сообщение флудом, чтобы потом не пришлось опять полтысячи страниц перелопачивать.

...

itaniya:

Доброго утра, дорогие мои!

я ее, конечно, не люблю, но какой же он здесь счастливый!

...

marishel:

Всем доброе утро!
itaniya писал(а):

Они тут оба счастливы. Wink У меня нет твоей антипатии к Джейме, поэтому вполне могу оценить ее внешность как невесты. Платье не очень видно, но судя по прическе ничего кричащего, как некоторые стараются выпендриться. Том интересно подобрал галстук. Обычно берут черный. Laughing Но этот тоже идет. И еще у него растрепанные волосы, а не зализанная прическа, как обычно делают в таких случаях. Ну и то, что они до сих пор вместе, несмотря на пересуды, тоже что-то значит. Wink А кто в курсе профессии Джейме? И вообще где они с Томом познакомились? Сама она явно не актриса, но может у нее родственники есть на телевидении, или в актерской среде?

...

itaniya:

marishel писал(а):
Платье не очень видно, но судя по прическе ничего кричащего, как некоторые стараются выпендриться.

Ха-ха! Прическа - это ее повседневная, только что вуаль пришпилила
marishel писал(а):
А кто в курсе профессии Джейме? И вообще где они с Томом познакомились? Сама она явно не актриса, но может у нее родственники есть на телевидении, или в актерской среде?

ну. здрасте! Модель она, в модельном бизнесе они вместе работали, еще Юля писала "не знаю чего уж она модель" и на 8 годиков Томика старше...

...

itaniya:

marishel писал(а):
Что-то он тут нигде не улыбается, весь такой грустный и серьезный.

Да уж улыбки у мальчиков Смола просто умереть - не встать

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!!!!!!

itaniya писал(а):

Алечка , это откуда такой раритет???? Shocked

marishel писал(а):
А кто в курсе профессии Джейме? И вообще где они с Томом познакомились?

вот версия Тома:

это из интервью на радио-шоу

Примечания:

Р.Д - Роберт Довер (ведущий), Д - Джейме, Т - Том

itaniya писал(а):
Ха-ха! Прическа - это ее повседневная, только что вуаль пришпилила

прям такое ощущение, что это фотошоп.. реально даже в день свадьбы Джейми выглядит обычно..

Talita писал(а):
*шепотом* ураа! у меня отпуск!

а чё шепотом, сонц? Laughing

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
Алечка , это откуда такой раритет????

На тамблере нарыла!
Bella-Elena писал(а):
это же тот парень, который отшил меня годом раньше.

Ой что ж он снова-то ее не отшил... надо быть последовательней!
вот теперь и нянчи 10 животных и табун лошадей, вместо детей
кто-нибудь смотрит сериал "оборотень" или "волчонок" смотря как переведут, он чем дальше - тем круче, что-то я по мистическим существам заморочилась... ей-богу для Дина и Сэма Винчестеров работы непочатый край!

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Ой что ж он снова-то ее не отшил... надо быть последовательней!

Алечка, жжёшь Laughing Laughing Laughing

itaniya писал(а):
вот теперь и нянчи 10 животных и табун лошадей, вместо детей

и не говори.. уже давно бы были маленькие копии Томика... Stena

...

Aura:

marishel писал(а):
Нет, ты не так поняла. Там будет текст на 2000 слов, который нужно будет перевести, причем со словарем. Ну и составить на него анотацию. Только я вот не поняла анотацию на тот же составлять, или другой с таким же объемом дадут. Ну а темы это отдельно.

Я поняла так - вам дают билеты, в каждом по тексту в 2000 слов, а вы по ним готовитесь... Или дадут случайный незнакомый текст? В любом случае, за пару месяцев реально научиться читать и понимать даже без словаря. Это легче, чем зубрить. Просто берешь интересные тексты и читаешь, пытаясь понять. Если совсем не понятно, переводишь он-лайн переводчиком (отдельные слова или фразы, ни в коем случае весь текст). Пиши, как я могу помочь, если что. Постараюсь Wink
itaniya писал(а):
Модель она, в модельном бизнесе они вместе работали, еще Юля писала "не знаю чего уж она модель" и на 8 годиков Томика старше...

Девочки, ее часто путают с другой Джейми Уайт - радиоведущей, вот этой - http://en.wikipedia.org/wiki/Jamie_White Это она на 9 лет старше Тома и у нее интересная биография, даже были проблемы с законом. А Томина жена - другая Джейми Laughing и она не старше (или старше, но всего на год или два).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню