Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Селина:

zhulana писал(а):
А вот я не знаю! Не встречала пока такого зрительного образа. Тем более Карен отчего-то решила сделать его ну совсем загадочным, даже цвет волос неизвестен. Но мне вот видится он платиновым блондином, сама не знаю почему...

Ага тетушка Карен решила нас добить, найди того, не знаю кого. Мне вот он в упор видится брУнетом

...

Селина:

Да-да а мадам Монинг небось от нас бы офигевала, не ну а шо. Нужно было написать так и так, брюнет, красив, богат, не женат, вредными привычками не обременен и в природе не водится. А то написала, а нам теперь страдай, ищи, вздыхай, мечтай и слюнки подтирай

...

zhulana:

Селина писал(а):
Мне вот он в упор видится брУнетом

Если он окажется таки брУнетом, я не расстроюсь, а наоборот. Потому как к блондинам равнодушна (если только Рио среди них не окажется))) А может он лысый??? Мамадарагая...

visionary писал(а):
(это от мадам Монинг)

...

Селина:

zhulana писал(а):
А может он лысый??? Мамадарагая...

Хосподя Хотя в наше время и энто не проблема, нарастим, там добавим, там убавим и вот вам готовый идеал))

...

zhulana:

Селина писал(а):
Хотя в наше время и энто не проблема, нарастим, там добавим, там убавим и вот вам готовый идеал))

Ага, сделаем ему косы до попы: одну белую, другую черную. Чтоб обидно никому не было...

...

Селина:

zhulana писал(а):
Ага, сделаем ему косы до попы: одну белую, другую черную. Чтоб обидно никому не было...

Чуток рыжего, и сбрить полголовы. А вдруг тут есть любители экзотики?

...

zhulana:

Селина писал(а):
Чуток рыжего

Ага - челка, но ток, чтобы модная. Косая.

Селина писал(а):
и сбрить полголовы.

Не-а, лучше выбрить - "здесь были мы")))

Делюсь опытом на будущее (может кому понадобится) - кофе на ночь не пить!!!

...

visionary:

zhulana писал(а):
А может он лысый??? Мамадарагая...

Нееее - он же ЗвэР!
zhulana писал(а):

(а чё - я могу! Tongue )

...

Селина:

zhulana писал(а):
Не-а, лучше выбрить - "здесь были мы")))

Аха точно и главное стрелочка вниз И там тоже были))
zhulana писал(а):

А я его тока на ночь и пью)) Ото и отараканенная такая

...

zhulana:

visionary писал(а):
Нееее - он же ЗвэР!

Точняк))) Ладно, оставим с волосами!

Селина писал(а):
Аха точно и главное стрелочка вниз И там тоже были))

Моя пошлая натура заранее просит прощение, но молчать выше моих сил - тогда уж лучше стрелочку на лбу нарисовать!!!

visionary писал(а):
(а чё - я могу! )

Давай-давай, у тебя нелегкая миссия!!!

Леди, пришла к интересному выводу - мой муж явно из команды Бэрронса. То ли мою мыслю про лоб краем глаза прочитал, то ли нервное у него (с такой-то женой))) - но он определенно точно рычит!!! Пойду с ноутом спрячусь на кухне)))

...

Селина:

zhulana писал(а):
Моя пошлая натура заранее просит прощение, но молчать выше моих сил - тогда уж лучше стрелочку на лбу нарисовать!!!

Везде стрелочки, как в детстве игры были пройди по стрелочкам получи прЫз

...

Dusiashka:

Мне совершенно не понятно когда начнут снимать Лихорадку? Уже столько времени прошло....И неужели Бэрронса играть будет не Ганди...дамы, я кажется слегка запуталась. И заждалась.. Embarassed

...

Уфти-уфти:

Dusiashka писал(а):
Мне совершенно не понятно когда начнут снимать Лихорадку? Уже столько времени прошло....И неужели Бэрронса играть будет не Ганди...дамы, я кажется слегка запуталась. И заждалась..

Нигде нет информации, кто кого будет играть, на imdb написано
Цитата:
Darkfever (2013) this project is categorized as in development
Остается только ждать.

...

For Heart:

Я тут у вас покантуюсь tender Балдю по Бэрронсу Crazy Не могу дождаться, когда наконец-то переведут последнюю книжечку Confused
Уфти-уфти писал(а):
Остается только ждать.
Это самое мучительное. правда, не застрахованы от того, что фильм может оказаться много-много хуже книг nus

...

Селина:

For Heart писал(а):

Это самое мучительное. правда, не застрахованы от того, что фильм может оказаться много-много хуже книг nus

Омойбох, будем надеяться что в этот раз фильм не изгадят, хотя смотря на многие экранизации книг я сильно сомневаюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню