Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

tocisima писал(а):
Ох,как же они меня разочаровали,ведь ранее выход Рассвета планировали на ноябрь 2010!!!!Это ж надо быть такими бесчувственными что б перенести премьеру на год...но у них есть оправдание и я их понимаю...но обидно-то как!!!!

Ну я думаю, они на самом деле сейчас в очень тяжелом положении... Книга ну ооочень спорная... Масса моментов, которые трудно передать... У них и сценарий,я уверена, до конца еще не утвержден... Т.к. нет режиссера... Придет режиссер, он 100 % внесет коррективы... С режиссером большой вопрос... Любой уважающий себя запросит приличный гонорар в свете популярности проекта и сложности задачи, а не уважающий себя все испортит... Вот они и маяться... Я просто реально представляю, как у руководства Саммит сейчас голова пухнет... Даже жалко их, но при этом я очень боюсь, что они в погоне за славой Аватара напихают туда компьютерной графики и все убьют...

...

Flora:

А меня очень расстраивает сам факт того, что фильм разбили на две части Я считаю что весь сюжет вполне мог уместиться и в один фильм, а две части будет слишком затянуто.

...

Янчик:

Только что прочла информацию, что фото, которыми мы тут с вами любовались объявлены Саммит украденными и размещенными без разрешения... Меня умиляет... Конечно... после такого информационного голодания фаны получили столько лакомых кусочков сразу)))... Лично мое мнение, что это неправда... Саммит просто решили подогреть угасающий интерес... А теперь зачем-то требуют убрать фото... Уже молчали бы, люди уже год ждут!

...

tocisima:

Renesmy Cullen писал(а):
Цитата:
Ох,как же они меня разочаровали,ведь ранее выход Рассвета планировали на ноябрь 2010!!!!Это ж надо быть такими безчувственными что б перенести премьеру на год...но у них есть оправдание и я их понимаю...но обидно-то как!!!!

вообще-то это "Затмение" Dur Dur Dur ПЛАНИРОВАЛИ в 2010 году !!!!

Renesmy,дорогая,Затмение в 2010 и выходит,но в июне.А Рассвет в действительности изначально,когда только объявили о решении ускоренных сьемок планировали выпустить в ноябре 2010,но в процессе поняли,что это не возможно,и вот...перенесли премьеру на год

Янчик писал(а):
Уже молчали бы, люди уже год ждут!

Действительно,лучше б спасибо сказали,что кто-то пиаром их проекта занялся,а то совсем запустили...

Flora писал(а):
А меня очень расстраивает сам факт того, что фильм разбили на две части Я считаю что весь сюжет вполне мог уместиться и в один фильм, а две части будет слишком затянуто.

А меня наоборот этот факт порадовал.Боялась что получится,как с пятым и шестым Гарри Поттером,в фильме материализовалось всего 40% книг(и это не смотря на то,что фильмы идут по 2 часа ,т .е. больше стандарта(1,5 часов) ).А так теперь точно уверена,что нам ничего не скомкают и постараются снять красиво и качественно.О чем говорить, люди,завершение должно быть самым впечатляющим Smile

...

NaDyusha:

Ладно, правлю сообщение. Уже сменила.

Хочу Затмение посмотреть. Быстрее бы июнь!!!

...

AGRO:

Хаха... умилительные мультимидийки.... смотриммм))))

...

NaDyusha:

AGRO, очень смешные мультимидийки. Роберт особенно!

...

anel:

В который раз уже подтверждаю свою мысль, что Кристен больше всего идут джинсы. Юбки и платья не для нее.. тем более такое короткое..

...

Sitora:

Дамы, а нет ли у кого аудиогниг саги?
Но в НОРМАЛЬНОМ качестве, а не жуткий бубнеж, который чаще всего попадается.

...

Стефани:

11 марта. В кинотеатрах на показе фильма " Помни меня". Покажут трейлер к "ЗАТМЕНИЮ"!!!!

Кстати мне, что то кажется, что 2-ю часть к РАССВЕТУ мы увидим. 12.12.2012.

...

Lucrecia:

Sitora писал(а):
Дамы, а нет ли у кого аудиогниг саги?
Но в НОРМАЛЬНОМ качестве, а не жуткий бубнеж, который чаще всего попадается.

Вот здесь посмотрите Сумерки , Новолуние , Затмение и Рассвет

...

Sitora:

Lucrecia писал(а):
Вот здесь посмотрите Сумерки , Новолуние , Затмение и Рассвет

Спасибо, но Черничкину я уже слушала. Мне не понравилось.

...

FAVORITKA:

Стефани писал(а):
11 марта. В кинотеатрах на показе фильма " Помни меня". Покажут трейлер к "ЗАТМЕНИЮ"!!!!

Ооо Стеф, какая новость!!! Огромное спасибо!!! Это так же будет датой выход трейлера в мире?

...

OLGAV:

Спасибо за аудиокниги,хочу деткам своим в телефоны закачать ,а то читать у них терпения не хватает.подростковый возраст у обоих,все мальчики да девочки...Здравствуйте,хотелось бы вступить в Ваш клуб,прочитала все произведения Майер,после уже от вампирских романов меня не оторвать

...

OLGAV:

Кстати один и тоже вопрос задаю на всех форумах: Как относитесь к фанфам,особенно по Майер?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню