Регистрация   Вход

khomutyanska:

Тэм, сериал - довольно сносный.
Я 2 сезона просмотрела, как на духу.
Вот никак не могу найти первую серию 3 сезона с русским переводом (а она недавно только вышла!)

...

Temarka:

Танюша, классный Дин у тебя в подписи)

...

khomutyanska:

Тэмари, мне он тоже так нравится!!!!
Ах, как увидела - влюбилась....
Не могла пройти мимо...

...

allanicuta:

khomutyanska писал(а):
Тэм, сериал - довольно сносный.
Я 2 сезона просмотрела, как на духу.
Вот никак не могу найти первую серию 3 сезона с русским переводом (а она недавно только вышла!)

В комментариях присутствовала ссылка на онлайн просмотр или закачку, читайте внимательно и приятного старта сезона!!!!
Настоящая кровь 3 сезон онлайн
и ссылка на песню из сериала, мне очень она нравится Jace Everett - Bad Things

Да в этот сериал надо втянутся, если честно мне 1 сезон ну не понравился совсем, только музыка классная. которая присутствует в началах серий, а потом ничего, и даже отступление от сюжета книг не беспокоит, вот только Суки..... лучше промолчу!
Я уже писала что в этой серии Эрик поразит нас. Смотрите, не пожалеете!

...

Mad Russian:

ааа, вот и я ! Smile всем прю!!
да вы тут вовсю Трублад уже обсуждаете Smile мы в темке уже наспойлерились. Надо сказать, порадовал нас Алан Болл, меня по крайней мере точно Smile Куча голых мужских тел и конечно, Эрикова попса Сьюки вот только как обычно...
Жду Алсида не дождусь - обожаю оборотней!!! Пэм - самая колоритная вампирша!!! Лафайет как обычно - красавчик! В общем, я не пожалела, что так долго ждала открытия сезона

...

Натик:

Юльчик, душенька, с янтариком!!!!!

Хико писал(а):
Я к Каю тоже больше благоволю!!! Он, такой мужчин, ах и ох..

Приятно сознавать, что тебя понимают!Каюшка эт нечто!Смотрю на него и сердце во всех частях тела болит [Laughing
Хико писал(а):
а ссылочки на скачку?

Конечно-конечно!Для тебя Хико, хоть звезду с неба! Laughing

Когда мы встретились, я больше не был духом

качай меня тут

Ищейка

Перекачай меня здесь

Щас ещё чавонить себе поищу!Кстати,"Просьба к вампиру" мне понравилась!Просто Вах!)[/b]

...

RedQueen:

Юльчик с поянтарением )))))

Подарочки :
( поносишь - не забудь вернуть Laughing )

allanicuta писал(а):
В комментариях присутствовала ссылка на онлайн просмотр или закачку, читайте внимательно и приятного старта сезона!!!!
а на торрентах никто не встречал ? Люблю я с них качать.

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
а на торрентах никто не встречал ? Люблю я с них качать

тут есть Laughing

...

RedQueen:

Cascata спасибо, дорогая!!!! Pester

И насчет вечеринки, девы! Только в воскресенье или понедельник ( мои выходные). Раньше подготовиться не могу, ибо 15 день без выходного. Дома мозг отключается.

...

Мавлюда:

RedQueen писал(а):
И насчет вечеринки, девы! Только в воскресенье или понедельник ( мои выходные). Раньше подготовиться не могу, ибо 15 день без выходного. Дома мозг отключается.

Девчонки!!!! Давайте думать!!!! Мне на любой день можно!!! Я всегда свободна!(любимый муж хочет, чтобы я все время сидела дома...в общем лафа)

...

khomutyanska:

RedQueen писал(а):
воскресенье или понедельник

Мне понедельник не подходит. А воскресенье - 80% за то, что я буду...

...

allanicuta:

RedQueen писал(а):
allanicuta писал(а):

а на торрентах никто не встречал ? Люблю я с них качать.

Я с торрентов качаю только фильмы которые хочу сохранить, а остальные смотрю онлайн чтобы не снижать себе рейтинг Laughing Laughing Laughing

...

khomutyanska:

А я практически все фильмы смотрю в режиме он-лайн.
Просто не вижу смысла ждать почти 3 часа (это в лучшем случае!), а только потом смотреть кино, если скорость позволяет смотреть все без ожидания.
А с торрентов качаю только нужные программы, и то - по мере необходимости.

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
Cascata спасибо, дорогая!!!! Pester

не за что Smile) будут проблемы в рейтингом свисти...решим Wink
khomutyanska писал(а):
Просто не вижу смысла ждать почти 3 часа (это в лучшем случае!), а только потом смотреть кино, если скорость позволяет смотреть все без ожидания.

а я не люблю смотреть онлайн....качество не то....люблю смотреть на своем телике Laughing
p.s. при хорошей раздаче у меня dvd качается минут за 20-30 shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню