Mint:
Quadro, у нас начинается, чувствую. Короче, мерзопакостно на улице.
...
Briseida:
Девочки, всех кто празднует, с Рождеством!!!
У нас тоже как-то на улице туманно что ли.. обещают потепление елки-палки! А так приятно, когда снег!
...
Vlada:
девочки, всем спасибо за вчерашний девичник! Все было вкусно и красиво, а также познавательно! Мне пришлось раньше времени уйти / нужно было привести свое сокровище впорядок после их гулянок

РОЗИКУ ГРАН-МЕРСИ!!! Миллион поцелуев
...
Алюль:
Девочки, всех с Рождеством по новому стилю! Мне уже купили сосенку, будем сегодня ставить, завтра наряжать. Вчера получила обе книги Гэблдон (замечательное издание, по крайней мере, на первый взгляд) - будет, что под ёлочку положить.
Розочка! Поздравляю тебя с победой в конкурсе, по-моему она очень заслуженная - я в восторге от твоей работы. Девочки, авторы остальных рассказов - вы мне тоже очень понравились, вы все просто молодцы. По-моему уровень конкуренции был самый высокий за известное мне время. Прямо бриллиантовый конкурс получился. Вы все были великолепны. А в ряде известных всем случаев хочется продолжения, причём очень. Авторы, вы как на это смотрите? И разместить в журнале. Все работы этого достойны. А уж как читатели обрадуются!
(а повторю-ка я этот абзац в теме конкурса, на всякий случай)
Не подумай, что я весь вечер Гэблдон читала, вместо твоей чудесной вечерушки (я изучила стенограмму

). Просто я так устала, пока ездила за книгами, что дома вынуждена была упасть в постель. А злодеи в это время наглухо заняли комп. И ничего не возразишь, потому как процесс был непрерываемый. И всё равно - Коннор в э...
служебной командировке, а сэр Шон сказал, что водить меня на суарэ ему полномочий не оставляли

. Так что не обижайся, я мысленно была с вами, хотя
лично было бы веселее.
Так это твои уточки-очаровашки были! Как ты меня повеселила!!! За последние несколько месяцев я так веселилась первый раз. Спасибо!
...
Оксаночка:
Замечательная вечеринка-девичник)) Очень жаль, что пришлось уйти. Девочки, вы так хорошо посидели.
Ещё раз убеждаюсь, что без мужчин мы никуда))

Но не только.

Так же проблематично оставить их одних, зная, вернее догадываясь чем они там занимаются))))
Одна лужа, которой на самом деле не было, но её всё-таки нашли чего стоит))
Цитата:Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Разъясняющий человек Интересный человек. Всегда может объяснить, что и почему именно так, а не иначе. С таким очень интересно и приятно не только узнавать новое, но и разглядывать старое. Такие люди чаще всего либо старше Вас, либо опытнее. Разъясняющему человеку не обязательно быть всезнайкой, но в каком-то из жизненных направлений Вы можете у него почерпнуть множество нового и расширить свой кругозор. Но как и в любом другом взаимодействии тут кроются проблемы: 1) Вам нужно уметь слушать и слышать, а так же учиться и совершенствоваться (давайте признаем, что это тяжело большинству из нас - Мы же такие умные:Р); 2) Этот человек должен уметь найти к Вам подход, любую информацию нужно излагать в правильном для Вас ключе, что бы Вы ее воспринимали; 3) В вопросах противоречивых Вам стоит искать компромисс… Как вывод скажу, что это интересное взаимодействие двух людей полное развития и расширения знаний и умений…
Самое интересное, что я именно такого себе и нашла)) Так что тест не врёт. По крайней мере в моём случае. А о том, что вечно западаю на мужчин гораздо старше я кажется уже писала))
...
IreneA:
Да, чудесно время провели.Десерты были -первый класс!И все остальное- тоже.
Мой ненаглядный ничего не помнит- после того , как протанцевал свою джигу, наступила амнезия.Очень удобно, надо полагать.
Розик, наверное, отдыхает после такого мега-праздника.
...
whiterose:
У
Розика дома перестрелка из пистолетов (пластмассовых) и орево.
Розик хочет забиться в угол, тишины и книжки. отпишусь в понедельник. Добиваю Спаркса.
Всех с Рождеством!!!!
...
маруська:
ООООО!!!! Интернет-зависмость - самая жуткая из зависимостей)))
Но наконец-то могу получить свою долгожданную дозу!
Розичек!!!! Поздравляю тебя еще раз!
И с заслуженной победой и с самой романтичной свадьбой года!
Пропустила вчера все, что только могла(((
эх...
Прочитала пока, про все ваши увеселения)) Местами - прослезилась даже))
Розик, вот тут вам с Эмилием)) чтобы было чем подкрепиться вечерком))
Алюльчик, а мы еще не покупали, некогда)
...
Quadro:
Розик, спасибо за ролик.
Хит Леджер это моя не заживающая рана. Такой он весь был в моем вкусе. Блондин и не смазливый, но очаровательный. И талантищщщще.
Это он супругу твоему там навалял, да?)))
Алюльчик, я рада, что тебя развеселила. Надеюсь, хоть теперь ты простишь нас за вторжение в твой замок?
Теперь немного подзадержанные

ответы на викторины
1.Новый Год вашей мечты (как, где и с кем)
На крыше небоскреба и чтобы светящийся город внизу. И чтобы фейерверки хорошо видно было.))) Для меня семейный праздник - рождество, а новый год - шумный и пьяный...)))
2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем?
Нееет.

Меня напрягают посторонние люди, мне важен свой круг))).
3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он?
У Перельмана!

Я так и не поняла чего он миллион не взял.
4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году?
С английским что-то делать надо. Да и местно-аборигенский подтягивать тоже))).
5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год.
Я обычно запоминаю последнее, поэтому - Горские игры! Так классно все переругались!!!!
1. Цветы - полевые
2. Птица - утки (но это пока, скоро пройдет

)
3. Утюг - орудие пытки
4. Руки - сильные, теплые, мужские
5. Окно - дождь
Выберите из трех вариантов ответа один.
1. Черная кошка перебежала дорогу. Вы:
А. свернете на другую дорогу
Б. продолжите путь, но настроение будет испорчено
В. Не обратите на это внимания
2. Вы собираетесь на вечеринку, где планируете соблазнить неотразимого мужчину, поэтому:
А. Одеваете шелковое белье
Б. Выбираете кружевное белье
В. Вообще не надеваете белье
3. Вас пригласили на главную роль в голливудском фильме. Это:
А. боевик с супергероем (а вы его девушка)
Б. костюмированный исторический фильм (и вы блистаете в красивом платье)
В. Мистика с элементами ужастика (и вы заперты в старом доме, отчаянно ищите ищете выход)
4. Вы прилетели в Париж по делам, поэтому на свободное время отведено всего 2 часа. Ваш выбор:
А. Эйфелева башня
Б. Лувр
В. Магазин модного платья
Хотела бы пояснить!

Это не потому, что я тупая блондинко, а потому что я практичная. Я доподлинно знаю, что 2-х часов не хватит ни на Лувр, ни на Эйфеля. Только на магазин))).
5. Вы – коллекционер и участвуете в аукционе. Что из перечисленного собираетесь приобрести?
А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити
В. Шпага Наполеона
Чосера в оригинале я не прочту))), насчет Нефертити сомневаюсь, что ее ободранный старый браслет мне нужен, а вот шпага - да!
Ну и результаты теста.
Цитата:НЕ ЗНАЮ ПЛАКАТЬ ИЛИ СМЕЯТЬСЯ, НО ВАМ НУЖЕН - РАЗЪЯСНЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК
Интересный человек. Всегда может объяснить, что и почему именно так, а не иначе. С таким очень интересно и приятно не только узнавать новое, но и разглядывать старое. Такие люди чаще всего либо старше Вас, либо опытнее. Разъясняющему человеку не обязательно быть всезнайкой, но в каком-то из жизненных направлений Вы можете у него почерпнуть множество нового и расширить свой кругозор. Но как и в любом другом взаимодействии тут кроются проблемы: 1) Вам нужно уметь слушать и слышать, а так же учиться и совершенствоваться (давайте признаем, что это тяжело большинству из нас - Мы же такие умные:Р); 2) Этот человек должен уметь найти к Вам подход, любую информацию нужно излагать в правильном для Вас ключе, что бы Вы ее воспринимали; 3) В вопросах противоречивых Вам стоит искать компромисс… Как вывод скажу, что это интересное взаимодействие двух людей полное развития и расширения
Ну, видимо так оно и есть))). Мой муж почти на десять лет меня старше.)))
...
Оксаночка:
Quadro писал(а):Ну, видимо так оно и есть))). Мой муж почти на десять лет меня старше.)))
Квадрик,
Quadro писал(а): Горские игры! Так классно все переругались!!!!
Что да, то да))
Мои варианты ответов))
Б. продолжите путь, но настроение будет испорчено
В. Не обратите на это внимания А если и замечу, то сразу же и забуду))
2. Вы собираетесь на вечеринку, где планируете соблазнить неотразимого мужчину, поэтому:
А. Одеваете шелковое белье Люблю всё натуральное.
В. Мистика с элементами ужастика (и вы заперты в старом доме, отчаянно ищете ищете выход)
4. Вы прилетели в Париж по делам, поэтому на свободное время отведено всего 2 часа. Ваш выбор:
А. Эйфелева башня
Б. Лувр
5. Вы – коллекционер и участвуете в аукционе. Что из перечисленного собираетесь приобрести?
А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити Такие вещи старыми не бываютЬ))
В. Шпага Наполеона
...
Quadro:
Окси, это в смысле, что у тебя тоже - РАЗЪЯСНЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ?
Оксаночка писал(а):Б. Браслет Нефертити Такие вещи старыми не бываютЬ))
БываютЬ!!!

Видала я подобное добро в музеях))). Как историческое свидетельство - да, интересно. Но на себя одеть - благодарю покорно))).
К тому же я таких вещей боюсь...*трясусь от страха* Мне кажется они несут на себе энергетику предыдущих хозяев. Поэтому не люблю покупать драгоценности с рук, только новые или же получать от бабушек-прабабушек. Но это мои тараканы))).
...
Оксаночка:
Quadro писал(а):у тебя тоже - РАЗЪЯСНЯЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК
Ага, разъясняющий муж. Причем часто бывает, что я сама ещё не поняла из-за чего закипела или недовольна, а он уже всё по полкам разложил и пережидает, когда минет буря, чтобы всё разъяснить))))
...
маруська:
Ага))
психофизиологическое тестирование)))
1.Новый Год вашей мечты (как, где и с кем)
Мягко поблескивают огоньки на елке, отражаясь в пузатеньких боках елочных шаров. На столе - вино и свечи. А рядом со мной - ОН...
Парк, шумная толпа друзей и знакомых. Бегу по ступенькам на самый верх недавно залитой горки и устраиваюсь поудобнее на ледянке, а за моей спиной устраивается, покрепче обхватывает меня за талию и нежно целует за ушком - ОН... поехалииииии...
Холодно, мороз кусает за щеки. Прощаюсь с оператором и бегу в припаркованную неподалеку машину... послушно отдаю замерзшие руки для энергичного растирания, потом, уже держа в оживших ладонях горячий кофе, слышу - "С Новым годом" - и знатный чмок в нос...Едем домой... непроизвольно любуюсь родным профилем... ОН... А после - и елка.. и друзья.. и горка)))
2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем?
Нет, знаменитостью быть не хочу) Мне и так хорошо) с НИМ))
3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он?
Лео Антонович Бокерия. Безмерно восхищаюсь и как самым лучшим в мире кардиохирургом, так и замечательным человеком!!!
4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году?
Увеличивать время в сутках)))
5.
Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год.
Спекталь "Дай же тысячу мне поцелуев"
1. Цветы - все)))
2. Птица - малиновка (такие хорошенькие)))
3. Утюг - люблю больше, чем тазик для мытья пола)
4. Руки - обнимающие, прижимающие, ласкающие...
5. Окно - дверь
Б. продолжите путь, но настроение будет испорчено (не то, чтобы испорчено, но приму все меры предосторожности)))
В. Не обратите на это внимания
А. Одеваете шелковое белье
В. Мистика с элементами ужастика (и вы заперты в старом доме, отчаянно ищите ищете выход)
А. Эйфелева башня
Б. Лувр
А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити
В. Шпага Наполеона (Девушке Бонда положено по статусу))))
...
Оксаночка:
Маруська, а тебе какой Бонд больше по душе?
...
froellf:
Розочка! Ещё раз спасибо за прекрасный праздник!
Quadro писал(а):В. Магазин модного платья
Хотела бы пояснить! Это не потому, что я тупая блондинко, а потому что я практичная. Я доподлинно знаю, что 2-х часов не хватит ни на Лувр, ни на Эйфеля. Только на магазин))).
В. Шпага Наполеона

почти мои слова
...