belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 22:01
belgorodka писал(а):
Давно я не выкладывала фан-арт с сайта Pottermore. Исправляюсь.
Хагрид: belgorodka писал(а):
Таня, я тебе сообщение в личку написала Уже прочитала и ответ отправила. А давайте пока немного поиграем! Предлагаю назвать известные вам школы Магии по прочитанным книгам. У меня уже есть первая: 1. Школа Чародейства и волшебства "Хогвартс" (Ну ее бы, конечно, все назвали ). Ладно, тогда следующая: 2. Академия Магии "Рован", Находится в городе Рован, с населением около 1649 человек, где-то в новой Англии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 22:07
Какой у тебя смайлик к фан-арту Хагрида многообещающий)))
Мне, например, почти понравился последний рисунок. И даже его розовая рубаха не смущает))) Evelyn писал(а):
Предлагаю назвать известные вам школы Магии по прочитанным книгам. Мне сразу вспоминается эта: 3) Старминская Школы Чародеев, Пифий и Травниц (Ольга Громыко, цикл "Ведьма") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:00
belgorodka писал(а):
Какой у тебя смайлик к фан-арту Хагрида многообещающий)))
Мне, например, почти понравился последний рисунок. И даже его розовая рубаха не смущает))) Наташа, нормальный фан-арт, посмеяться можно. Я в который раз уже подумала, что Ро не мешало бы подписывать рисунки, хотя бы ником и писать, сколько лет ребенку. Потому что мы, возможно, слишком придираемся к "художникам", а рисуют, н-р, десятилетние фанаты. Не всем же быть одаренными. belgorodka писал(а):
Мне сразу вспоминается эта:
3) Старминская Школы Чародеев, Пифий и Травниц (Ольга Громыко, цикл "Ведьма") О! А я и не знаю такую книгу. Спасибо за подсказку, удаляюсь в библиотеку Леди Клуба. 4) Школа волшебства "Тибидохс" в серии книг "Таня Гротттер". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 23:35
Потрясающие Хагриды, спасибо!
5) Академия Ремесла (Алекс Кош "Огненный факультет") _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 8:00
Evelyn писал(а):
Предлагаю назвать известные вам школы Магии по прочитанным книгам. 6) Дурмстранг (ГП и Ко) belgorodka писал(а):
Давно я не выкладывала фан-арт с сайта Pottermore. Исправляюсь.
Хагрид: Наташа, как же я рада тебя видеть здесь!!! belgorodka писал(а):
Девочки, мне Таня подала совершенно отличную идею для моей статьи в "Ежедневный Пророк".
Это будет обзорная статья о Хэллоуине. Поэтому мне очень необходима ваша помощь!))) Пришлите, пожалуйста, мне в личку ответы на следующие вопросы: Ооо, здорово! Вот только жуткую историю надо придумать или вспомнить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 10:33
belgorodka писал(а):
Хагрид Всем привет! Пишу здесь крайне редко, но читаю вас, девочки, ежедневно. Спасибо за юмор и интересности Evelyn писал(а):
Предлагаю назвать известные вам школы Магии по прочитанным книгам. Ломала, ломала голову, но так кроме Хогвартса ничего и не вспомнила belgorodka писал(а):
Пришлите, пожалуйста, мне в личку ответы на следующие вопросы: Наташа, сегодня постараюсь ответить на твои вопросы, вчера вечером обдумала их уже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 10:39
Цитата из клуба "Виртуальных праздников"
Архивариус писал(а):
Всемирный день почты Уряяя!! Всех почтальонов Печкиных и всех, кто пишет письма с праздником!!!!! а т.к. В Хогвартсе пользуются совиной почтой, а я очень неравнодушна к совам, то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 14:34
Всем добрый день!
Архивариус писал(а):
Пишу здесь крайне редко, но читаю вас, девочки, ежедневно. Спасибо за юмор и интересности Архивариус, рада видеть тебя тут. И вполне понимаю, что не можешь писать часто. Я сама такая. В основном пишу здесь, это клуб, в который я вступила с самого начала, как познакомилась с этим сайтом. А до этого наверное больше года только библиотекой пользовалась. Постепенно узнала и о других возможностях, но Хогвартс-Клуб так и остался в фаворитах. Захожу я и в Синий чулок и в Виртуальные праздники, еще в пару клубов, но редко пишу что-то, хотя читаю часто. Это если день и ночь здесь торчать, можно все успеть и везде состоять членом, но не реально все это - семья, работа, другие увлечения. Я иногда думаю, как жаль, что на самом деле не существует маховика времени. Лена, Натка, молодцы новые школы внесли в список. Это вам: Я вот еще вспомнила Книгу "Крабат, или легенды Старой мельницы" Отфрида Пройслера, думаю тоже ведь школа волшебства, а? Тогда: 7) Школа колдовства "Старая Мельница" Наташа, ответы на вопросы уже начала продумывать. У тебя как со сроком, ограничено? Я имею в виду, если в течении недели отправлю, успею? Olwen писал(а):
В Хогвартсе пользуются совиной почтой, а я очень неравнодушна к совам, то... Вау,какие красивые марочки, хочу такие. Когда-то собирала, было у меня такое увлечение. И я поздравляю всех волшебников с повинной почтой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:15
Pottermore - фан-арт - Гермиона:
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) Evelyn писал(а):
О! А я и не знаю такую книгу. Спасибо за подсказку, удаляюсь в библиотеку Леди Клуба. Громыко - это наше все))) Очень популярный автор и в России, и в рамках нашего форума в частности. Olwen писал(а):
Наташа, как же я рада тебя видеть здесь!!! Архивариус писал(а):
Наташа, сегодня постараюсь ответить на твои вопросы, вчера вечером обдумала их уже Спасибо! Evelyn писал(а):
У тебя как со сроком, ограничено? Я имею в виду, если в течении недели отправлю, успею? До конца этой неделе можете спокойно отвечать на вопросы и присылать мне сообщения! Стараюсь вспомнить школы, но в голове пусто))) А мы ведь без помощи интернета "вспоминаем", да?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 19:47
Всем добрый вечер!
belgorodka писал(а):
Pottermore - фан-арт - Гермиона: Дааа...*внезапно теряю дар речи* А на 5-м рисунке Гермиона превращается в Ариэль. Наверное от слишком рьяного учения. Bad girl писал(а):
Второй рисунок горячий фанат рисовал, сразу видать )))) Это точно! Такая улыбочка, белоснежные зубки напоказ. Как у Локонса. belgorodka писал(а):
Стараюсь вспомнить школы, но в голове пусто))) Сама вот думаю, какие еще знаю. Есть одна на примете, но не уверена можно ли отнести к школе волшебников. Называю на всякий случай: 8) Школа полукровок (или лагерь точнее) в серии книг о Перси Джексоне Рика Риордана belgorodka писал(а):
А мы ведь без помощи интернета "вспоминаем", да?))) А ты думаешь можно найти там? А что можно попытаться. Ведь условия не обговаривались. Я сама тоже попробую поискать. Найду книги, которые еще не читала. Я вот еще вспомнила, только фильм. "Земноморье" называется. Там тоже школа была волшебников. Вот не помню, как называлась и если есть книга, то напишите ее автора и название. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 20:27
Evelyn писал(а):
если есть книга, то напишите ее автора и название. Урсула Ле Гуин. Цикл Средиземноморье . Ты это имела ввиду? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2012 21:50
Архивариус писал(а):
Урсула Ле Гуин. Цикл Средиземноморье . Ты это имела ввиду? Архивариус, я и не знаю. Надо посмотреть эту книгу в нашей библиотеке, думаю по аннотации пойму она или нет. Я ведь фильм смотрела. Причем давно, даже имен не помню. В фильме гл.герой рождается с магией. Его отец кузнец кажется. Потом на деревню нападают и он спасает всех, наслав туман. И сам гибнет. Затем приходит колун и оживляет его. Говорит ему его имя тайное, которое нельзя никому говорить. Затем он в школу попадает магическую. После этого много приключений. Но суть в том, что в фильме есть школа, что нам и надо. . Но спасибо за новую книгу, а если она еще и та, что надо, то двойное спасибо. Мне всегда книги больше нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 9:16
belgorodka писал(а):
Pottermore - фан-арт - Гермиона: Bad girl писал(а):
Второй рисунок горячий фанат рисовал, сразу видать )))) ой, не могу!!! belgorodka писал(а):
Стараюсь вспомнить школы, но в голове пусто))) Да-да! Пусто - не то слово! Там нетопыри мечутся в поисках выхода Я вот помню у Г.Л.Олди "Шмагия", там были маги ,но у них школы не было специализированной. У них была школа жизни при маге-наставнике.. Что-то стало холодать, ножки без отопления дома мерзнут... Ну, и напоследок: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|