Харис:
Ооо, посмотрела щас на пост Эл и вспомнила, Люси Лью - вот кто мне еще нравится!!!)) (картинка просто класс, минут 20 рассматривала и все еще...)
И вообще, актрисы японочки иль китаяночки))) Меня на них просто косит, обожаю их фильмы)) Восточная мудрость и все такое
Пы Сы мужа нет, писать не о чем
...
Rusa:
Хы, подруга дочитала 3-ю книгу Лихорадки)))) она в ужосе)))) хорошо, что далеко от меня, а то побила бы наверное
Пыталась задобрить тизерами и аннотацией)))) стало еще хуже

Боюсь теперь с ней встречаться)))) до окончания серии.
...
Phate:
Эль, фотка просто улет, я так долго её рассматривала!!
Девы, а ведь как же в очередной раз права Элви, не знаю как у вас, а я столько нового (нужного и бесполезного

) узнала благодаря клубу, столько нового прочла и не пожалела. Мы скачем с одной темы на другую, от реальных мужей до темных принцев, от виртуальных пати до реальных фильмов, книг и концертов. Блиин, здорово, не передать!!!
...
Kimana:
Харис, вот не люблю я Йоханссон, не люблю. Во мне все просто бунтует при виде ее (а мож я просто ревную Ферта))), но когда вижу Скарлетт на экране - готова вцепиться зубами и рвать, рвать, рвать... К чертям избитый пример с Холли, эт совсем другая песня - начиная с ее имени (а мама, если не ошибаюсь, аккурат назвала ее в честь небезызвестной вертихвостки) и заканчивая НЕВЕРОЯТНО сексуальными пухлыми губами (я, собсно, оцениваю неадекватно, как представитель того же пола)) и ентим... как его... надломленным голосом женчины-вамп и щенячий взгляд в придачу... Бэрронс, выносите меня на носилках или просто прибейте тапочками...
Оооо, забыла про Аджани и Ардан - мммм, красотки ))) А есче Натали Имбрулья - такое лицо у нее по-детски открытое
Маша, от не надо ТАК про Литвинову!!! Общественность в большинстве своем не понимает Аллена и Кар Вая, что не означает их бездарности. Просто это большинство зациклено на гоголевских проблемках и новое для них - есть ужасть и кошмар, пошлость и затхлость, а глубже нужно смотреть, глубже. Я не пересматриваю фильмы Ренаты, но посмотрев их в душе что-то остается (в отличие от Бондарчука и Кончаловского Егорки). Уже давно забыт стиль Монро (а что в этом плохого - она одна из красивейших женщин современности) просто потому, что Рената сама личность и у нее нет необходимости подражать кому-либо. Она четко осознает, что в ней нет той красоты от которой забываешь дышать, у нее есть СВЕТ. Именно СВЕТОМ лучатся ее глаза и ее фильмы. И
НИКАКОГО сравнения со Зверевым быть не могёт, у нее не болезнь, у нее гениальность, а это не лечится ))
Эль, офигитительная картинка ))) И сразу, сразу!! Муррррр выделила )) (крыша едет - пишу Мур, а перед глазами Феррррр)))
Рустик )))))) ентот пацифизм мне сегодня всю ночь спать не давал - Морчику все уши про Корею прожужжала - убий, говорю, убий... А он - ты чего такая кровожадная стала??? Ну, лоханутся они пару раз, нашу работу сделают, я чаще дома бывать буду, Смерть
Элви от домашнего ареста освободит... если она захочет )) Еле уговорила, пошел у
Кик касатика отпрашивать )) Наши-то и без ведому смотаются, а с
Кики шутки плохи - главврач поди ))
Если серьезно - поразмыслила я тут... Вспомнила какую поэзию люблю... Плачьте горькими слезами, тургеневские девушки, я к вам )))
...
Харис:
Kim Ааааа, нападки, аааааа... Я, т.е ЯЯЯЯЯЯ, буду кидаться тапками))) Еще как, с прицелом!!)))
У мну сегодня воинственное настроение, ОЧЕНЬ!!!!!!
Мне оч нравится Скарлетт - это первая актриса ради которой я могу пошерстить инет за фотками))) Так что руки прочь, слова прочь, я сегодня на кинжалах!!!!!!
Все пошла конить укушу)))))
...
Kimana:
Давай,
Харис, а то сижу, ноги совсем окоченели, а оторваться от родного компа не в силах ))) Вот сбегала за чаем, а тут ужО и тапки предлагают ))
...
Харис:
Kimana писал(а):Давай, Харис, а то сижу, ноги совсем окоченели, а оторваться от родного компа не в силах ))) Вот сбегала за чаем, а тут ужО и тапки предлагают ))
Что устроим войнушку))))

...
Kimana:
Скайуокер, ты мне не поможешь, пока Морчик в отъезде? Мне тут тапки обещали, а теперь грозят хладнокровной расправой )))
Йоду и Оби Вана захватишь????
Зачем же сразу тяжелая артиллерия? Мы ж можем и просто узнать кто кого перепьет ))
(шепотом) но ты Кеноби захвати... я с ним потом... гм.... побеседую )))
...
kiyra:
всем привет!
kimana харисче й то вы? война перестрелка?make love fuck war
...
Харис:
Ким, я согласна на твои условия.... Хто кохо перепьет)))) хотяя на моей стороне Фредди, а эт что-то да значит!))) Но ладно, когтистых (не считая Росомаху) и зелененьких отбросим, оставим токо Кеноби, уу, серые (присмотреласб, но тоже хороши))) глаза, ммм... и твой подпол с бочками))))
Наливай!!!
Эййй, мужчины, ик..., мууужчиннныыыы, не лесть в наш спор (хорошо, что у меня похмелья не бывает)))
...
Rusa:
Ух, а тут ужо военные действия))))) и как обычно из-за женщин))))
А я вот с какими размышлениями, пытливый ум, чтоб его... на радостях, что заразила еще одного человека Лихорадкой, не подумала о себе, и что в итоге, общаемся мы с ней сейчас на эту тему, и всего ничего, про его имя и ее тату буковкой "Z". Сначала у меня мелькнула совсем бредовая идея, о ней я промолчу, засмеете, сама ее отвергла за невозможностью)
А потом

... девочки а ведь в последнем тизере с Мак все-таки могет быть Бэрронс. Он пометил ее (тату) может еще и для того, чтобы она ему помогала в его войне, в охоте за Зверем (Книгой), тогда последний тизер очень даже про них...
Скажите, я сошла с ума?

Ну же, нужна конструктивная критика, чтобы вправить мозги обратно
...
kiyra:
rusaа мне вообще кажется что речь не о Мак.в апрельском тизире, ну там где она по утру на красненьком бельишке очнулась, смогла ведь она, наша девочка, мысль свою про то как она мега зла сформулировать и ваще здраво мыслить а здесь "объяснил что значит кончить "ивсе такое это ваще за гранью добра изла про это даж моя 8 летняя дочка догадывается
...
Rusa:
kiyra, а они не исключают друг друга)))) сначала очнулась, уже в нормальном сознании (вернули ей память и душу, уж не знаю кто Бэрронс или В`лейн))) и начала вспоминать все, что было до того, как память вернулась, ну или сразу после Принцев до момента пробуждения (не знаю как правильнее выразиться), вот тут то и апрельский тизер)))
...
kiyra:
rusaмогет быть

ну что й то у мужчин за манера объяснять и чего б им просто не сводить девоньку в ресторан и там под бокл чего нибудь обстоятельно изложить суть дела сдается мне так быстрее дошло бы
...
Rusa:

ну не скажи)))) так все гораздо нагляднее))) и материал усваивается быстрее)))
...