goldann:
Всех с весной!
фьора писал(а):Я думаю, что главное, что надо помнить, когда делаешь презентацией, что ей надо НЕ ОТЧИТАТЬСЯ о событиях книги, а ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ/ОТРЕКЛАМИРОВАТЬ потенциальных читателей

Значит, все секреты сюжета расскрывать не надо, больше атмосферы, антуража, фраз, западающих в душу, претендентов на роль главных героев и сравнений с тем как было на самом деле...
Леди, кто тут главный по блогу, а? хочу внести предложение-изменение. У Фьоры замечательные, эмоциональные и интригующие отзывы на Эмму-птичку. Думаю, ее отзывы самое то. Что скажете?
...
Кудряшка Сью:
Милен, с возвращением!!!
Хильда, проголосуйте за героев в опросах!
от себя могу добавить: Роуз Макгоун уж слишком стервозная для Эммы...

Эмма такой не была.. разве что, когда ей Ролло изменил
Девочки, у нас тут не клуб Вилар, а клуб Джеймса Франко!

вы меня зажарили уже..
я же не говорю, что он мне не нравится..
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):ну не знаю....... у меня он почему-то с Ги ассоциируется.. хотя Франко посимпотичнее будет... я его вчера с другой стороны увидела! обаятельный он такой
А я не видела ни одного фильма с Франко. Но если он обаятельный, то это точно не Ги!
фьора писал(а):Ты что Франко на роль Ги метишь?!!!
Фьора, а ты кого видишь в этой роли?
Кудряшка Сью писал(а):кстати, может и по нему опрос создадим? ну хотя бы в нашей темке?
Давайте, но пока только один кандидат
фьора писал(а):Девчонки, С ВЕСНОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну хотя бы календарной
Кудряшка Сью писал(а):Девочки, любви всем нам!!!!!!!!!
Ой, точно, сегодня же первый день весны, которой и не пахнет...
Олюшка писал(а):А у нас на улице на весну совсем не похоже, много снега и мороз -12
Разве -12 это мороз???
Олюшка писал(а):Мне просто вообще не понравился стиль автора. Все очень глупо и порой лишено здравого смысла. Читала и металась между двумя чувствами от глупости и скуки. уж пишу как есть. Я понимаю что это все сказка ну очень посредственная
Просто там герои больше похожи на современные и автор абсолютно не поработал на историческим материалом, нет ощущения погружения в эпоху, поэтому и поступки героев были несуразные для того времени, от того и глупые.
Кудряшка Сью писал(а):Оль, правильно, что здесь пишешь, там бы нас уже съели
Я теперь с опаской пишу в других темах про Вилар
Anastar писал(а):Но начав читать 1-ю Светораду - это было полтора года назад, я все время переживала и шептала про себя: бедная, бедная, бедная, да что ж это такое!
И это в первой книге "бедная-бедная"

Да уж, о том что было дальше тогда и говорить не стоит...
Lunnaya писал(а):Я просто не дочитала еще
Аня, видать она у тебя совсем не пошла, прямо что-то долго ты ее мучаешь...
ayrin писал(а):Так... Не надо мне здесь обижать Джеймса Франко. Не будите во мне зверя. И вообще никакой он не Ги.
А кто Ги?
Mylene писал(а):девочки, я вернулась!!!
Ну наконец-то!!!
Mylene писал(а):но Франко и как актер молодец, и как режиссер, да и еще у него там куча талантов
Ой чего то я отстала от жизни... Надо хоть что-то с ним посмотреть
goldann писал(а):хочу внести предложение-изменение. У Фьоры замечательные, эмоциональные и интригующие отзывы на Эмму-птичку. Думаю, ее отзывы самое то. Что скажете?
А ты попробуй выложи сначала что у тебя получилось...
...
Mylene:
Кудряшка Сью писал(а):Милен, с возвращением!!!
Спасибки!!!
Кудряшка Сью писал(а):Роуз Макгоун уж слишком стервозная для Эммы
Аааа, так ее на роь Эммы... Не-а, типаж у нее не тот - она на роль Мафриды скорее бы подошла - мне она белой кодей и волосами напоминает девушку-вампира
Кудряшка Сью писал(а):Девочки, у нас тут не клуб Вилар, а клуб Джеймса Франко! вы меня зажарили уже..

Да все ведь в порядку - ты же писала, что он обаятельный
Am flooding ...
фьора:
goldann писал(а):У Фьоры замечательные, эмоциональные и интригующие отзывы на Эмму-птичку. Думаю, ее отзывы самое то. Что скажете?
Аня спасибо за оказанные честь и доверие

но право же это слишком, блог должен быть полегче содержанием и слогом, но если кому-то чего-то захочется в него вставить отрывочно из моих отзывов - я даю свое полное согласие!!!
aolchik писал(а):Anastar писал(а):
Но начав читать 1-ю Светораду - это было полтора года назад, я все время переживала и шептала про себя: бедная, бедная, бедная, да что ж это такое!
И это в первой книге "бедная-бедная" Да уж, о том что было дальше тогда и говорить не стоит...

ой не могу,
Ольчик держать тебе оборону по Светораде, как нашим под Сталинградом
aolchik писал(а):фьора писал(а):
Ты что Франко на роль Ги метишь?!!!
Фьора, а ты кого видишь в этой роли?
а я никого не вижу, потому что не думаю на этот счет
Mylene писал(а):девочки, я вернулась!!! Никак инет не включался
Mylene ну надеюсь теперь ты у нас почаще будешь бывать?!!
...
aolchik:
фьора писал(а): но право же это слишком, блог должен быть полегче содержанием и слогом, но если кому-то чего-то захочется в него вставить отрывочно из моих отзывов - я даю свое полное согласие!!!
Предлагаю тебе выступить главным рецензентом статей
фьора писал(а):ой не могу, Ольчик держать тебе оборону по Светораде, как нашим под Сталинградом
Эх, судьба видать у меня такая!!!
фьора писал(а):а я никого не вижу, потому что не думаю на этот счет
Ну так ты подумай... Я вот сейчас поужинаю и пойду искать Ги в интеренете
...
Олюшка:
Mylene писал(а):Олюшка, Я бы с тобой с удовольствием попробовала Я застолбила Анну - если ты не против, можем по ней что-то шикарное состряпать, ну или будем по твоему проекту думать

Давай попробуем, мне в принципе все равно над каким романом рботать. Главное понять и определится что делать, а еще и время найти для всего этого
aolchik писал(а):Разве -12 это мороз???
ну, для нашего региона это большой мороз
aolchik писал(а):Давайте, но пока только один кандидат
Это кого ты имеешь в виду? Если Джеймса Франко то я
А вот Крейг Хорнер очень даже подходит
...
Кудряшка Сью:
Цитата:А вот Крейг Хорнер очень даже подходит
он у нас в опросе Стемида
Цитата:а я никого не вижу, потому что не думаю на этот счет
Фьор, подумай, пож-та!!!
Цитата:Аааа, так ее на роь Эммы... Не-а, типаж у нее не тот - она на роль Мафриды скорее бы подошла - мне она белой кодей и волосами напоминает девушку-вампира
так она же рыжая, в основном
Цитата:А я не видела ни одного фильма с Франко. Но если он обаятельный, то это точно не Ги!
Но Ги ведь симпотичным был, девочки! ну предложите кого-нибудь сами! это мой вариант
Цитата:Я теперь с опаской пишу в других темах про Вилар
Ольчик, я видела, ты уже в темке Арсеньевой постаралась

так-с, девочки, продолжаем работать в том же направлении!
Цитата:Так... Не надо мне здесь обижать Джеймса Франко. Не будите во мне зверя. И вообще никакой он не Ги.
Айрин, а кого бы ты предложила?
девчонки, ну давайте создадим "внутренний" опрос, у нас в темке, по Ги! мне уж больно интересно, каким он вам видится!!!
Ольчик, обращаюсь к тебе, как к главной по опросам- не знаешь, где можно его описание найти? или его нет в книге- не помню
...
ayrin:
Кудряшка Сью писал(а):Айрин, а кого бы ты предложила?
Даже не знаю. Я, если честно, никогда над этим особо не задумывалась. Но возможно Гарри Ллойд подойдет. Хотя глаза у него не черные.
...
goldann:
Кудряшка Сью писал(а):Но Ги ведь симпотичным был, девочки! ну предложите кого-нибудь сами! это мой вариант
А что за Ги вы обсуждаете?
...
Олюшка:
Я боюсь что мое отношения к ГИ

повлияет на выбор кандидатов , смогу предложить только тек кто вызывает во мне те же чувства.
Вот например наша украинская "звезда"
Виталий Козловский
или тоже певец
Дмитрий Колдун
Кудряшка Сью писал(а):он у нас в опросе Стемида
Ну и что?

Я в нем Стему не вижу, и почему он не может стать кандидатом на другой образ. Я вот взяла фотки нашего другого кандидата Пола Уолкера и написала в теме голосования что он для меня Филип
...
JuLyasha:
Всем привет! Попала сюда случайно, когда искала произведения совсем другого автора. Но мне очень нравятся романы Симоны Вилар, прочитала несколько романов (серию "Нормандская легенда", о Светораде, "Поединок соперниц" и "Леди-послушницу", серию о Ведьме) и теперь страдаю, что не могу найти серию об Анне Невиль и другие ранние произведения. Читать с монитора не люблю - обожаю бумажные книги. Познакомилась с автором благодаря "Книжному Клубу" и на данный момент Вилар моя любимая писательница

. Ну, так что принимайте в ряды поклонников. Начала читать эту тему немного вначале (кажется, то был 2006 год

), немного почитала конец. У вас здесь очень интересно.
...
Олюшка:
Привет
JuLyasha, очень рада тебя приветствовать!!

И хотелось услышать твои отзыв (можно на ты?) на любимые романы.
...
ayrin:
Полностью поддерживаю и по первому и по второму пункту.
К тому же Ги хоть и смазливым должен быть (что, кстати, к Франко не относится), но он еще и молоденьким должен быть.
goldann писал(а):А что за Ги вы обсуждаете?
Ги из
"Нормандской легенды", жених Эммы.
...
Олюшка:
Ира, а Гарри Ллойд из какого фильма? Он подходит я думаю.
...