Регистрация   Вход

goldann:

Всех с весной!

фьора писал(а):
Я думаю, что главное, что надо помнить, когда делаешь презентацией, что ей надо НЕ ОТЧИТАТЬСЯ о событиях книги, а ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ/ОТРЕКЛАМИРОВАТЬ потенциальных читателей Ooh Значит, все секреты сюжета расскрывать не надо, больше атмосферы, антуража, фраз, западающих в душу, претендентов на роль главных героев и сравнений с тем как было на самом деле...

Леди, кто тут главный по блогу, а? хочу внести предложение-изменение. У Фьоры замечательные, эмоциональные и интригующие отзывы на Эмму-птичку. Думаю, ее отзывы самое то. Что скажете?

...

Кудряшка Сью:

Милен, с возвращением!!! Ar

Хильда, проголосуйте за героев в опросах! Wink
от себя могу добавить: Роуз Макгоун уж слишком стервозная для Эммы... shuffle Эмма такой не была.. разве что, когда ей Ролло изменил Laughing

Девочки, у нас тут не клуб Вилар, а клуб Джеймса Франко! Laughing Broil вы меня зажарили уже.. Wink
я же не говорю, что он мне не нравится.. Tongue

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
ну не знаю....... у меня он почему-то с Ги ассоциируется.. хотя Франко посимпотичнее будет... я его вчера с другой стороны увидела! обаятельный он такой

А я не видела ни одного фильма с Франко. Но если он обаятельный, то это точно не Ги!

фьора писал(а):
Ты что Франко на роль Ги метишь?!!!

Фьора, а ты кого видишь в этой роли?

Кудряшка Сью писал(а):
кстати, может и по нему опрос создадим? ну хотя бы в нашей темке?

Давайте, но пока только один кандидат

фьора писал(а):
Девчонки, С ВЕСНОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ну хотя бы календарной

Кудряшка Сью писал(а):
Девочки, любви всем нам!!!!!!!!!

Ой, точно, сегодня же первый день весны, которой и не пахнет...

Олюшка писал(а):
А у нас на улице на весну совсем не похоже, много снега и мороз -12

Разве -12 это мороз???

Олюшка писал(а):
Мне просто вообще не понравился стиль автора. Все очень глупо и порой лишено здравого смысла. Читала и металась между двумя чувствами от глупости и скуки. уж пишу как есть. Я понимаю что это все сказка ну очень посредственная

Просто там герои больше похожи на современные и автор абсолютно не поработал на историческим материалом, нет ощущения погружения в эпоху, поэтому и поступки героев были несуразные для того времени, от того и глупые.

Кудряшка Сью писал(а):
Оль, правильно, что здесь пишешь, там бы нас уже съели

Я теперь с опаской пишу в других темах про Вилар

Anastar писал(а):
Но начав читать 1-ю Светораду - это было полтора года назад, я все время переживала и шептала про себя: бедная, бедная, бедная, да что ж это такое!

И это в первой книге "бедная-бедная" Да уж, о том что было дальше тогда и говорить не стоит...

Lunnaya писал(а):
Я просто не дочитала еще

Аня, видать она у тебя совсем не пошла, прямо что-то долго ты ее мучаешь...

ayrin писал(а):
Так... Не надо мне здесь обижать Джеймса Франко. Не будите во мне зверя. И вообще никакой он не Ги.

А кто Ги?

Mylene писал(а):
девочки, я вернулась!!!

Ну наконец-то!!!

Mylene писал(а):
но Франко и как актер молодец, и как режиссер, да и еще у него там куча талантов

Ой чего то я отстала от жизни... Надо хоть что-то с ним посмотреть

goldann писал(а):
хочу внести предложение-изменение. У Фьоры замечательные, эмоциональные и интригующие отзывы на Эмму-птичку. Думаю, ее отзывы самое то. Что скажете?

А ты попробуй выложи сначала что у тебя получилось...

...

Mylene:

Кудряшка Сью писал(а):
Милен, с возвращением!!!

Спасибки!!! Wink
Кудряшка Сью писал(а):
Роуз Макгоун уж слишком стервозная для Эммы

Аааа, так ее на роь Эммы... Не-а, типаж у нее не тот - она на роль Мафриды скорее бы подошла - мне она белой кодей и волосами напоминает девушку-вампира
Кудряшка Сью писал(а):
Девочки, у нас тут не клуб Вилар, а клуб Джеймса Франко! вы меня зажарили уже..

rofl Да все ведь в порядку - ты же писала, что он обаятельный Wink

Am flooding

...

фьора:

goldann писал(а):
У Фьоры замечательные, эмоциональные и интригующие отзывы на Эмму-птичку. Думаю, ее отзывы самое то. Что скажете?

Аня спасибо за оказанные честь и доверие thank_you но право же это слишком, блог должен быть полегче содержанием и слогом, но если кому-то чего-то захочется в него вставить отрывочно из моих отзывов - я даю свое полное согласие!!! Ok Laughing

aolchik писал(а):
Anastar писал(а):
Но начав читать 1-ю Светораду - это было полтора года назад, я все время переживала и шептала про себя: бедная, бедная, бедная, да что ж это такое!

И это в первой книге "бедная-бедная" Да уж, о том что было дальше тогда и говорить не стоит...

rofl ой не могу, Ольчик держать тебе оборону по Светораде, как нашим под Сталинградом Wink

aolchik писал(а):
фьора писал(а):
Ты что Франко на роль Ги метишь?!!!

Фьора, а ты кого видишь в этой роли?

а я никого не вижу, потому что не думаю на этот счет Wink

Mylene писал(а):
девочки, я вернулась!!! Никак инет не включался

Mylene ну надеюсь теперь ты у нас почаще будешь бывать?!! shuffle

...

aolchik:

фьора писал(а):
но право же это слишком, блог должен быть полегче содержанием и слогом, но если кому-то чего-то захочется в него вставить отрывочно из моих отзывов - я даю свое полное согласие!!!

Предлагаю тебе выступить главным рецензентом статей

фьора писал(а):
ой не могу, Ольчик держать тебе оборону по Светораде, как нашим под Сталинградом

Эх, судьба видать у меня такая!!!

фьора писал(а):
а я никого не вижу, потому что не думаю на этот счет

Ну так ты подумай... Я вот сейчас поужинаю и пойду искать Ги в интеренете

...

Олюшка:

Mylene писал(а):
Олюшка, Я бы с тобой с удовольствием попробовала Я застолбила Анну - если ты не против, можем по ней что-то шикарное состряпать, ну или будем по твоему проекту думать

prv prv Давай попробуем, мне в принципе все равно над каким романом рботать. Главное понять и определится что делать, а еще и время найти для всего этого Wink

aolchik писал(а):
Разве -12 это мороз???

ну, для нашего региона это большой мороз Wink Wink

aolchik писал(а):
Давайте, но пока только один кандидат

Это кого ты имеешь в виду? Если Джеймса Франко то я :devil: Evil or Very Mad :devil:

А вот Крейг Хорнер очень даже подходит Wink

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
А вот Крейг Хорнер очень даже подходит

он у нас в опросе Стемида Tongue

Цитата:
а я никого не вижу, потому что не думаю на этот счет

Фьор, подумай, пож-та!!! rose

Цитата:
Аааа, так ее на роь Эммы... Не-а, типаж у нее не тот - она на роль Мафриды скорее бы подошла - мне она белой кодей и волосами напоминает девушку-вампира

так она же рыжая, в основном shuffle

Цитата:
А я не видела ни одного фильма с Франко. Но если он обаятельный, то это точно не Ги!

Но Ги ведь симпотичным был, девочки! ну предложите кого-нибудь сами! это мой вариант Laughing

Цитата:
Я теперь с опаской пишу в других темах про Вилар

Ольчик, я видела, ты уже в темке Арсеньевой постаралась так-с, девочки, продолжаем работать в том же направлении! Very Happy Laughing

Цитата:
Так... Не надо мне здесь обижать Джеймса Франко. Не будите во мне зверя. И вообще никакой он не Ги.

Айрин, а кого бы ты предложила? Wink

девчонки, ну давайте создадим "внутренний" опрос, у нас в темке, по Ги! мне уж больно интересно, каким он вам видится!!! Wink
Ольчик, обращаюсь к тебе, как к главной по опросам- не знаешь, где можно его описание найти? или его нет в книге- не помню

...

ayrin:

Кудряшка Сью писал(а):
Айрин, а кого бы ты предложила?

Даже не знаю. Я, если честно, никогда над этим особо не задумывалась. Но возможно Гарри Ллойд подойдет. Хотя глаза у него не черные.

...

goldann:

Кудряшка Сью писал(а):
Но Ги ведь симпотичным был, девочки! ну предложите кого-нибудь сами! это мой вариант

А что за Ги вы обсуждаете?

...

Олюшка:

Я боюсь что мое отношения к ГИ bad :scoff: :scoff: повлияет на выбор кандидатов , смогу предложить только тек кто вызывает во мне те же чувства.

Вот например наша украинская "звезда" Виталий Козловский :scoff:

или тоже певец Дмитрий Колдун :scoff:

Кудряшка Сью писал(а):
он у нас в опросе Стемида

Ну и что? Laughing Я в нем Стему не вижу, и почему он не может стать кандидатом на другой образ. Я вот взяла фотки нашего другого кандидата Пола Уолкера и написала в теме голосования что он для меня Филип Wink

...

JuLyasha:

Всем привет! Попала сюда случайно, когда искала произведения совсем другого автора. Но мне очень нравятся романы Симоны Вилар, прочитала несколько романов (серию "Нормандская легенда", о Светораде, "Поединок соперниц" и "Леди-послушницу", серию о Ведьме) и теперь страдаю, что не могу найти серию об Анне Невиль и другие ранние произведения. Читать с монитора не люблю - обожаю бумажные книги. Познакомилась с автором благодаря "Книжному Клубу" и на данный момент Вилар моя любимая писательница Very Happy. Ну, так что принимайте в ряды поклонников. Начала читать эту тему немного вначале (кажется, то был 2006 год Smile), немного почитала конец. У вас здесь очень интересно. Very Happy

...

Олюшка:

Привет JuLyasha, очень рада тебя приветствовать!! Flowers Flowers И хотелось услышать твои отзыв (можно на ты?) на любимые романы. Wink

...

ayrin:

Олюшка писал(а):
Это кого ты имеешь в виду? Если Джеймса Франко то я :devil: Evil or Very Mad :devil:
А вот Крейг Хорнер очень даже подходит Wink

Полностью поддерживаю и по первому и по второму пункту.
К тому же Ги хоть и смазливым должен быть (что, кстати, к Франко не относится), но он еще и молоденьким должен быть.

goldann писал(а):
А что за Ги вы обсуждаете?

Ги из "Нормандской легенды", жених Эммы.

...

Олюшка:

Ира, а Гарри Ллойд из какого фильма? Он подходит я думаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню