Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Флёр, пистон не так страшен, у противоположной стороны снаряд посерьёзнее будет)))

...

Lady Elwie:

Тира.. хмм.. нууу....... думаю, что так же страшен)))

...

Тира:

*округлила глаза, зажала рот двумя ладошками и понимающе закивала головой* Элви...это...это...тааак заманчиво прозвучало....Вот вернётся армия на постой, надо будет проверить торпедно-гранатный отсек...

...

Lineage:

Мечты на грани невозможного... или возможного?

Флёрушка, я завсегдай, Огненная!!!!! Very Happy Very Happy

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
хмм.. нууу....... думаю, что так же страшен)))

(Материализовавшись перед офисным столом Элви)

Белет: Так что там насчет "так же страшен"? Кто-то, мне вспоминается, рассказывал, что ничего не помнит? А тут уж и детали прорисовываются, так? И ведь совсем ненужные детали! Тебе, кажется, уже домой пора? А давай-ка я тебя провожу, звезда моя. И мы вместе обсудим все эти детали: у кого страшен, у кого очень страшен, а у кого просто ужасен (Хорошенько так прикладывается к заднице любимой, тяжелая рука у него, однако...)

тира писал(а):
Вот вернётся армия на постой, надо будет проверить торпедно-гранатный отсек...

(Явившись пред округлившиеся очи Тиры)

Бальтазар: Всё не сидится тебе, да, маленькая? Всё урок не впрок... А может, мне поместить тебя в этот самый торпедно-гранатный отсек? Посиди там, подумай, а заодно и проверь, всё ли на месте, а то ведь, не приведи Люцифер, может случиться так, что тобой и бабахнут по сомалийским пиратам, к примеру...

...

Lady Elwie:

Ай!!!!! **подпрыгивает от шлепка и потирает больное место** я ничего не помню!!!!!! это просто так.. возможности и вероятности, откуда мне знать!! и не пугай моих коллег, смотри, все замерли и рты пораскрывали!!!! что они завтра скажут, а????
**пятясь к двери и хватая протянутую демоном сумку** а пошли посидим в кафешке, а? смотри, какая погода хорошая.. или на машинке покатаемся, пока центр не перекрыли совсем из-за репетиции Парада???
куда ты меня тащишь?? лифт там!!! ай......................

...

Miss Amy:

Будет у тя Элви, своя репетиция)))))

Ой Тир!!!!!!

...

Оксаночка:

Надо было не рассуждать, а действовать)) Пока раздумывали - время ушло)) Эмик, теперь у каждой будет своя репетиция)) *удивляюсь* Надо же как быстро среагировали))

...

Руста:

Спешу поделиться )) Увидела в новостях по НТВ вот этот сюжет (ниже ролика приведено его содержание). Насмешило меня следующее: ну невозможно будет ехать и смотреть только куда надо! Мужики поневоле будут глазеть на девушек в мини, и что в результате? Машина понесется за этими самыми девушками, те врассыпную... ох, хотела бы я на это посмотреть )) Но только не участвовать! )))

...

Оксаночка:

Идея хорошая, но явно недоработанная)) Если девушка на такую машинку сядет, то тогда уже мужикам не жить?))

...

Руста:

Ну там в конце, Окси, скороговоркой упоминается, что автомобиль останавливается перед препятствием. То есть жить-то будет... Но он же этого не знает! Так что побегает, мииилааай)))

...

Lady Elwie:

**уже дома, стоит перед оповещалкой**
а что, забавный сюжетег)) очень бы хотелось на это поглядеть))) гыгы

Флер, отличный баннер))) правильный! (теперь разглядела) )))

...

Руста:

(Озабоченно нахмурясь) А почему стоим, Систер? ПопЕц капут? )))

...

Тира:

*домик в пригороде Дублина. В кресле, закинув ноги на журнальный столик, сидит демон и азартно проходит уровень за уровнем в очередной стрелялке в ноуте. Приглушённо работает телевизор и звуки автоматных очередей хорошо слышны узнице, находящейся тут же, только уровнем ниже. В погребке три на три коптит свечка. Света хватает, чтобы рассмотреть стеллажи с банками, на гвоздях висят связки трав, низки лука и чеснока, сушеные грибы и прочая хозяйственная дребедень. В углу сложен огородный инвентарь. Взяв в руки швабру, ещё час тому назад свободная женщина Ирландии, а ныне заключённая в собственном погребе всклоченная, злая арестованная ведьма, лупит по крышке люка и вопит дурным голосом*

- Выпусти меня! Слыш, ирод проклятый, выпусти немедленно! Скоро по телеку мой любимый сериал начнётся. Если пропущу хоть серию, я тебе твой боекомплект откручу! * стрелялка затихла, слышны зловещие звуки приближающихся кованных каблуков. Крышка открылась, в проёме показалось лицо с грозно сведёнными бровями.*

- Мало получила, смотрю. Быстро очухалась, дорогуша. Сейчас ещё добавлю.
- Нет, нет, что ты, дорогой, это я так, пошутила. - жалобным голоском заблеяла ведьма, почёсывая горящую попу. - А долго мне тут сидеть, а? Мне скучно.
- Сейчас развеселю, - громыхнул демон, и в погреб полетела книга. Крышка захлопнулась, звякнуло кольцо.

* С возмущённым бормотанием узница подняла книгу и в неверном свете прочитала название - "Воинский устав"*

...

Lady Elwie:

Систер, (вздохнула тяжко) капут, млин, а дома Смерть.. бровь приподнял, меня оглядел, что-то по-эльфийски сказанул и велел его ждать
шота мне это не нравится!! у кого бы попросить временного политического убежища? а то и меня заставят учить какой-нить устав!!!! или что-нить гадское делать!!
или снова запрут!! нехочунехочунехочу!!!!!

и что я такого сделала???!!!!! ничего я не сделала!!!!!
а Смерть еще и подушку мягкую отнял, я только хотела как-то устроиться перед ноутом((((
все мужики гады!! а бессмертные - в стотыщмильйоноф раз гады!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню