Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Айша, твоя сестра права. Кошек не рекомендуют часто купать. Я свою уже два года не купаю и она чистая, белая шерсть, сама же видела, не просто белая, а белоснежная. Вот только ушки время от времени чищу, да щеткой регулярно чешу, шерсть лишнюю вычесываю.

...

Авер:

Добрый день!
Айша, часто купать нельзя, но мордочку, если глаза пачкаются, протирать надо. Только не шапмпунем.
наташа, стишок в тему, только длинновато. В приглашении надо что-то покороче, мне так кажется. К 17 часам я не успею, приду с некоторым опозданием, но это ведь не страшно.

...

Kate Wine:

Brili писал(а):
Тося привет...
к вечеринке то готовишься ??

Какая вечеринка, почему я о ней не знаю????
Legacy писал(а):
Как на даче дела? Клубнику выращиваешь?

ОО...о, на даче-супер!
А клубники уже целое ведро набрали***

...

Авер:

Тося, мы решили провести вечеринку со своими питомцами 16 часа предварительно в 17 по Москве. Делаем авочки из фоток своих любимцев.

...

Legacy:

Везет тебе, Тося. А я на клубнику всегда опаздываю. Когда приезжаю в свое родное Лукоморье (Приморье), то клубника уже отходит. Вот и приходится на картинки смотреть или компоты покупать.
Авер писал(а):
стишок в тему, только длинновато

Как скажете, можно и короче. Только скажи, сколько строчек надо. С "Тилибомом" у меня такая картинка нарисовалась. Embarassed

...

Kate Wine:

MessalinaVP, если не трудно, то и мне сделай авик из моего очень обожаемого котика!!!!!
Вот фоточка(правда я её уже выкладывала, но она самая удачная)

...

Whitney:

Тося, у тебя тоже сиамец??? Как его зовут?

...

Kate Wine:

Whitney, о да))))
Звать Томасом!!!!!

...

MessalinaVP:

Kate Wine писал(а):
если не трудно, то и мне сделай авик из моего очень обожаемого котика!!

Ok Сейчас мужа выгоню из-за компа и засяду)))

...

Brili:

Kate Wine писал(а):
ОООО....о!
Эт слишком долго делать, я не успею!!!!!

авочку только одну что бы одеться в нее на вечеринку... так что думаю ты успеешь....
а представлять будем своих питомцев.... рассказывать.... по возможности видео.... прикольные и просто красивые фотки

...

Legacy:

Девчонки! Я тут предлагаю другой вариант афиши. Укоротила.

"Тили-тили-тили бом.
Приходите в Кошкин Дом!
Много кисок в Доме том
Тили-тили тили бом!"

Но мне первый вариант больше нравится. А афиши - рекламы разные бывают. Я как-то видела приглашение на вечеринку какого-то клуба, так у них реклама была далеко не коротенькая.

...

сун:

Brili писал(а):
по возможности видео.... прикольные и просто красивые фотки

Да теперь как в Простоквашино остается его поймать и пощелкать

...

Brili:

А нам Лина обещала афишу....

Наташа второй вариант тоже хорош

...

Legacy:

Лина, это от нашего стола вашему столу. Я же обещала. Спасибо за чудесные авки. Я уже несколько дочери в Анапу отправила. Кошка все-таки ее. Пусть полюбуется.

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
А нам Лина обещала афишу....

Было такое))) но на ней бы что-то написать. Как окончательный вариант будет одобрен, так сразу))) А мы афишу только для себя сделаем? И какую? Типа баннера, чтоб все одели? Или просить вебмастера на всеобщее обозрение ее поместить?

Legacy писал(а):
это от нашего стола вашему столу.

наташа, спасибо! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню