Регистрация   Вход

Irinka E:

Уважаемый Автор! Читаю с удовольствием ваше произведение, герои просто сапер! Читается на одном дыхании! Такое чувство, что всё происходящее случается со мной, при этом испытываешь такие сильные эмоции... С нетерпением жду продолжения . Спасибо ! Пожалуйста, разрешите быть в вашем списке!

...

Pragmatik:

Уф, прям как сама там присутствовала. Аж дыхание затаила пока не дочитала до конца.
Глава прям ах, какая горячая и волнующая. А аппетит то приходит во время еды и хочется еще и поскорее Ar
Спасибо за продолжение и будем терпеливо ждать новую главу.

...

erkungur:

Спасибо за продолжение! Так хочется на Новый год что-то счастливое!
Ирина

...

Irinka E:

Полностью с вами согласна .... ожидание это такое эмоциональное напряжение и переживание .... что же будет дальше nus Stena

...

IInna:

Ксюша! Я сегодня с утра, в маршрутке, выборочно перечитывала главы. Диалоги ГГ потрясные. Открываешь любую главу - наслаждаешься. Мне особенно понравился разговор Юли и Дениса, где Юля говорила, что им нужно расстаться. Я прям вижу падающую челюсть ДенисаSmile).
Также мне нравится чувство юмора ГГ. Говорят, вроде, о серьезных вещах, но как...Юля-Денису: попей лимонаду Tongue
P.S. Боюсь начинать читать "Райскую птичку". Так люблю Деню и Юлю, что не могу представить себе, что моими мыслями кто-то завладеет другой.

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

...

fima:

Irinka E писал(а):
Уважаемый Автор! Читаю с удовольствием ваше произведение, герои просто сапер! Читается на одном дыхании! Такое чувство, что всё происходящее случается со мной, при этом испытываешь такие сильные эмоции... С нетерпением жду продолжения . Спасибо ! Пожалуйста, разрешите быть в вашем списке!

Irinka E, с большим удовольствием приветствую вас в нашей темке!)
Надеюсь, чтение принесет массу положительных эмоций) Спасибо за теплые слова)

Pragmatik писал(а):
Уф, прям как сама там присутствовала. Аж дыхание затаила пока не дочитала до конца.
Глава прям ах, какая горячая и волнующая. А аппетит то приходит во время еды и хочется еще и поскорее
Спасибо за продолжение и будем терпеливо ждать новую главу.

Я очень-очень рада, что глава понравилась)
Блин, ёклмн, как будто сама девственности лишилась
мне эта глава тоже тяжело далась, растили-растили девочку и тут на тебе -- завоеватель явился
как только будет возможность, примусь за продолжение))

erkungur писал(а):
Спасибо за продолжение! Так хочется на Новый год что-то счастливое!

Ириша, в этой главе волшебничества не случилось, так что все будет в следующей)))

Irinka E писал(а):
Полностью с вами согласна .... ожидание это такое эмоциональное напряжение и переживание .... что же будет дальше

а дальше в Денисе произойдут те страшные метаморфозы, о которых он когда-то говорил Ююшке)))

IInna писал(а):
Ксюша! Я сегодня с утра, в маршрутке, выборочно перечитывала главы. Диалоги ГГ потрясные. Открываешь любую главу - наслаждаешься. Мне особенно понравился разговор Юли и Дениса, где Юля говорила, что им нужно расстаться. Я прям вижу падающую челюсть Дениса).

IInna
Ахаха) Ююшка, как никто другой, умеет Деню в ступор вводить, тут ей нет равных

IInna писал(а):
Также мне нравится чувство юмора ГГ. Говорят, вроде, о серьезных вещах, но как...Юля-Денису: попей лимонаду

ну все, теперь у него в меню только кофе с молоком

IInna писал(а):
P.S. Боюсь начинать читать "Райскую птичку". Так люблю Деню и Юлю, что не могу представить себе, что моими мыслями кто-то завладеет другой.

Не, не советую. "Птичка" совсем-совсем другая. Боюсь, тебе просто будет скучно. Вместе со "Стаей" точно не советую, потому что не пойдет. Лично мое авторское мнение.

...

Конкордия:

Ксюша!

Ну ты, как всегда, на высоте!

Сумела обыграть ситуацию так виртуозно!

Читаешь и балдеешь! Эмоций море. Спасибо. Денис на высоте, уважаю!

...

fima:

Конкордия писал(а):
Ксюша!

Ну ты, как всегда, на высоте!

Сумела обыграть ситуацию так виртуозно!

Читаешь и балдеешь! Эмоций море. Спасибо. Денис на высоте, уважаю!

Любаш! Спасибо! За картинку и неравнодушие к героям!
ПозитиФ-позитиФ! Но я еще волнуюсь, дальше - больше...

...

МамаМаша:

Здравствуйте девочки!!!
Всех с Наступающим!!!!

Ксюшенька спасибо за продолжение,оно просто уууулетное!!! Наконец-то,"свершилось чудо" и мы дождались!!! Эта глава(отрывок))-прекрасный подарок к празднику,правда впереди нас ждет самое интересное,"интимненькое". Ar
Спасибо КСЮША ЗА ШКВАЛ ЭМОЦИЙ,КОТОРЫЕ ТЫ НАМ ДАРИШЬ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ!! Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Serdce

ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!!!

...

Конкордия:

А отношения ребят у меня в настоящее время ассоциируются с такой картинкой:

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем большой привет!

Дайте я хоть тут у вас снегом покидаюсь, а то ж больше негде. У нас установилась вполне себе весенняя погодка... плюс семь имеем, травку зеленую. И вот как без снега Новый год встречать?((

Ну что... наша малышка уже совсем не малышка, да? Вырастили девочку, теперь Шаурин со всей серьезностью займется ее.. эээ.. воспитанием. Ксюнь, как там наш ребятенок после первой близости со своей Красотой, оклемался? Жив-здорово-и-полон сил? Мамки за него очень переживают, все ж целое событие для нас, ну, то есть для них. Ой, хотя я уж прям и не знаю для кого больше. Не знаю, как там детки наши, скорее всего душ принимают, а я вот все в спальне стою.. свечки жгу. У меня их много, я запаслась.
Ксюшенька, радость ты моя, спасибо тебе за этот «первый раз». Зацепился глаз за фразу - всё гениальное просто, и тоже хочу присоединится к девочкам, все было именно так. Так житейски и реалистично, и в то же время - чувственно, эротично и возбуждающе в конце-то концов! Чего уж тут греха таить. И сразу вернулась в то время, когда у Денечки пальчики покалывали, как он лишь желал к ней прикоснутся. А как не вспомнить тот табун динозавров, что по нам бегал, когда они впервые обнялись и Денька запустил руку в Юлькины волосы? Первый поцелуй, первое свидание... и столько ещё всего! Всё пролетело перед глазами, ведь мы начинаем новый этап отношений, подошли к тому самому... новому и неизведанному. С чем, милые дамы, я всех нас и поздравляю))) Ура! А я тем временем возвращаюсь в берлогу.
Эмоциональный фон у них был не очень благоприятный для первого раза. Тут и последние события, долгая разлука, где Денис был вынужден поправлять здоровье, а прибывание на больничной койке, радости мало добавляет, тем более таким активным деятелям, как Шаурин))) А что говорить про Юльку, которая вела военные действия против собственного отца? Которые ее истощили и «содрали защитную оболочки», оставив беззащитной. Все это Денис увидел и злился ещё больше. Юлька, остро чувствуя его состояния, напрягалась ещё больше, но постаралась взять себя в руки. Оба были на взводе, но старались идти навстречу друг к другу. Их прогулка на набережной у меня вызвала такую щемящую нежность. как Денис просил ее не обижаться и не злится, Юлька пыталась его отвлечь разговорами и сама быстренько подобралась, как заметила пожирающие взгляды)) Помню, Деня как-то раз сказал, что он на любого будет кидаться, если кто не так на Юльку посмотрит, так и Юлька такая же. Любому глотку перегрызет за своего волчару. Вот, Денькино же воспитание.
В общем, подвожу итог, первая близость у них получилась в их же стиле и по другому я их в тот момент не видела. Надо было срочно сбрасывать накопившуюся эмоциональную напряженность, что они и сделали. А Денька, так вообще герой. Столько он, бедный, сдерживал себя с Юлькой, так долго ее желал, дак ещё мы знаем, что у мальчика был застой, конечно, не двух годовой, но и не две недели. А он ещё сдерживал себя и пытался провести Юльку по тому «неизведанному» для нее, чувствовал ее, и хоть этот раз был заслужено его, (за все-то сдерживания!) Денечка, мальчик мой золотой, старался для своей Красоты. И романтику, между прочим, тоже устроил. Какая никакая, но она была! И бабка кэгэбэшница подсобила со своим пирогом. Ой, какая хороооошааая соседка. Короче, Деня у нас герой, я им осталась очень довольна и горда. Вот!
И все таки... растили, растили нашу малышку, а сейчас кошки на душе поскребывают. Вступила девочка в мир больших страстей. Шаурин держись.
Это у нас-то кошки скребут, а какого папе? Для которого она всегда останется его маленькой девочкой? как ему доверить свое сокровище другому мужчине, пусть и такому как Шаурин. И он ведь не может быть уверен в нем, мало ли что у Дениса на уме, в голову влезть он к нему не может. Вот и переживает за Юлю. Вот мы ругаем папу, интриган он этакий, (хотя есть тут доля правды ), но ведь СВ не за себя переживает, а за детей. И Наталья переживает за них, и за Дениса тоже. Люб он ей, ох люб)) Но оба они хотят одного - счастья для своего ребенка.

Ксюньчик, спасибо тебе за продолжение. Столько всего ещё хочется сказать, но как всегда, мысли хаотично мечутся, да ещё я ж там... все со свечкой стою.. жду продолжения. Прочитала энное количество раз, причем, первый раз именно на работе! Твое предупреждение подействовало на меня, как красная тряпка на быка.
Еще раз спасибо тебе, дорогая. Ты у нас умничка и большой талант. Целую тебя!

...

KristinaA:

fima писал(а):
На работе не читать!!!

Глава 40 часть 1

ах какая глава просто класс. аж мурашки по коже .!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, всем привет!
Ох,Ксюша, какая главка!
У меня просто слов нет, как только освободилась сразу побежала читать)
Что-то мои мысли убежали в разные стороны
Как соберусь с мыслями, думаю что-нибудь вразумительное напишу, как понравилась главка)

...

-knigomanka-:

Ксюша, девочки всем привет!
прочитав потрюсающий пост Саши я поняла 2 вещи Laughing
Во первых как хорошо быть телохранителем, есть вход в спальню Laughing
Во вторых я не могу собрать свои мысли не только потому, что у меня нет времени. А еще потому как "мамочки не совсем готовы" ))) растили растили обоих и бац мир разврата Laughing к этому надо еще привыкнуть)))
Шок папы даже трудно представить ))

...

samal:

ООООООО. Вот оно и случилось. просто сижу и улыбаюсь. клёво. они уже давно друг друга знают, но такое впечатление, что сейчас все только начинается. СПАСИБО. очень интересно, как теперь у них все будет. теперь они реально вместе. и что теперь? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню