Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Larietta:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели.Спасибо.

...

Леди-З:

Всем
natin писал(а):
Это будет одна из моих любимых глав в РТ

Согласна на все сто.

Читала главу и перед глазами обалдевший и злой Ваня, нервная Ника, кипящий воздух между ними и в конце поцелуй, после которого я ждала примирительный..хм...ладно, жду в следующей главе все в подробностях
Злой Ваня просто душка. Вот, Ксю, как ты можешь так писать...? Мне казалось, что этот персонаж уже во всей красе перед нами, но не тут то было... А что дальше будет, если и правда никакой измены не произошло, так, легкое недоразумение, которое перешло в ураган под именем "Ваня и Ника". Ох, Ванек, ты теперь должен наказать Никулю по полной и дать понять, что ты только ее. Оооо, эта фраза "я твой" и все, слов нет
А этот жест с красной помадой.... Еклмн... А реакция в клубе...
И его заказ, начавшийся с простой холодной воды и тут хоп - ВИСКАРИК!
Короче, сексуальность Вани прет на всю.
Также не могу отметить, каким собственником он стал.
И да, Никуля, с этим парнишей надо и советоваться и договариваться. Все, прошли времена Виталия, где ты жила на всю катушку. С Ванюшей учись жить по-другому.
Вообще, ссора такая нелепая. Раздули с мухи слона. Но, хвала, помирились то. С такими событиями надо запасаться Джекки ибо впереди накал страстей.
Короче, не одну Книгомашу прет от Ванички. И меня прет! Давно поперло! Я летаю, я в раю

Что касается Алисы, то она меня раздражает уже немного. Детская отмазка "просто привычка". Хотьбы что-то умное придумала. И главное, врет и не краснеет. Мне кажется и Громов что-то темнит. Надеюсь, что только кажется. Зря Марко отшила. Мне этот итальяшка очень понравился. Такой прям вах-вах. А может он вернется к нам и заберет Алиску в Италию? было бы неплохо и все счастливы. А то щас начнется слезы, страдания по Алексею...

Одним словом, глава бомбезная, она превзошла все ожидания! Читаю уже по 10 кругу!

Ксаночка любимая, спасибо за твой труд, красивенный коллаж и за твое внимание к нам!

Надюша, отдельное спасибо за редактуру!
Наш автор лучший!

...

Katia vvvv:

Безумно понравилось начало..Добавте пожалуйста в читатели!!

...

TANYAGOR:

СПАСИБО за продолжение!!!
Ну вот мусолили-мусолили и наконец выяснили, ревнивцы.)))

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Очень понравилась глава.Эмоционально,страстно,пропитанно любовью и ревностью. tender wo

...

korneva:

Ксана, спасибо за продолжение.
Герои наши собственники, что Ника, что Ваня. Здесь в кафе, Ника дала понять Ивану, что измену не простит, что хочет быть единственной "владычецой". Хотя в прологе ребята не вместе и виной всему измена Вани. Интересно что же его всё таки с подвигло ни сие действие. Very Happy Flowers wo

...

Anahi:

Супер)) Спасибо за новую главу)

...

llol:

Ух....какая глава вкусная,нежная,страстная,немного грустная,такой круговорот эмоций!!!Аж....плавится всё* Спасибо,уважаемому автору!!!Чудный диалог.

...

Natalish:

добавьте пож в читатели

...

Наталья Ларионова:

Принимайте в читатели! tender wo Flowers

...

Кармен:

Всем привет!
Фух, какая глава! Горячая , живая , эмоциональная . Я уже боюсь за наших голубков . Да , да! Вдруг что-то случится серьёзное, а это случится. Как они переступят через себя с такими-то характерами. Ой, тяжело им будет. Но...с другой стороны с такими героями будет намного интереснее Laughing

Ксаночка, дорогая ! Спасибо за продолжение ! Сильная глава ! wo Люблю такой накал страстей. Такое для меня похлеще даже постельных сцен Laughing Спасибо за красивущий коллаж! Flowers
Ну и Наде поцелуйку

...

Гульназик:

спасибо! Очень понравилась эта глава!

...

olgusha-tr:

Всем привет Poceluy
Ксаночка, любимая, спасибо тебе за такую потрясающую главу! Serdce Мои эмоции, просто зашкаливают, и собрать их я смогла только в эти строки...

Снова вечер... и снова пытка...
Разлука с тобой, как порвана нитка.
Внутри голос кричит и разрывает на части,
Чувства к тебе, мне уже не подвластны.

Хочу видеть тебя, хоть вдалеке, хоть чуток...
Совместного воздуха, сделать глоток.
Коснуться желаю, к манящим губам,
Не дать с них сорваться, жгучим словам.

Смотрю в пустынь зеркала, словно немая,
Давит на меня камнем, боль глухая.
Кровь бежит по венам, сердце отравляет,
И страх, перед встречей, пульс ускоряет.

Черное платье, и красная помада...
Освежает мысли, вечерняя прохлада...
Я одену маску, холода и безразличия,
Хоть и бушует во мне, страсть безграничная.

Ты встретишь меня, будто я незнакомка,
Тишиною звенящей и невыносимо громкой.
Ревность кипит, и вырваться хочет,
Неверный шаг...и с катушек соскочит.

"-- Поздороваться хочешь?" - голос грубый, колючий,
Нет в нем любимых, слов сладкозвучных.
Злость поднимает, все чувства наружу,
Которые я, сейчас так ненавижу!

Словно в тумане, вдруг ощущаю движение,
Это рука, которая дарила мне наслаждение.
Ласкала до ломки, приносила отраду,
А сейчас лишь грубо, стирает помаду.

"--Что ты творишь?"- я уже не молчала,
Вся моя сущность о боли кричала!
Как же хотелось, все дни тебя видеть,
Но теперь я могу, лишь ненавидеть!

Ревность клокочет, дай спичку...сгорит,
А слова о других, сбивают у сердца ритм.
Адская мука. Глухое молчание.
От пламенных чувств, затаилось дыхание.

Всего лишь миг, и опустились барьеры,
Мы с тобой, заново обретаем веру.
Сдались обжигающим чувствам,
И этот момент, мы в тишине не упустим...

Целую и обнимаю, за все то что ты делаешь и пишешь Guby preved

Надюша, спасибо за твой труд и душевность Serdce

...

Uylichka:

Девочки-красоточки приветик))
Я доползла сюда)))))
Ксаночка, дорогая, миллион поцелуйчиков тебе!! Спасибо тебе огромное за прекрасную главу!
за таких чувственных ВаНиков.
Ваня в гневе и в свой ревности шикарен,там такие искры летали, что мне было страшно за Нику))
У меня вот тоже случилось чувство, что они на разных языках разговаривали, не понимали, не слышали друг друга закопавшись в своей обиде и гордости.
Очень хочется чтобы они потом обсудили эту ситуацию, проговорили и высказали все другу другу спокойно, ведь если они просто забудут, перешагнут то ничего не получится. Эти все мысли, подозрения и обиды просто запрячутся и будут ждать своего выхода, а он будет(

Так, по поводу Алисы... Влюбилась она в Лешку, и очень сильно. Даже красивый, богатый, надеюсь умный, высокий, любезный, не жадный, умеющий красиво ухаживать мужчина не сумел даже на чуть-чуть попасть в её сердце(
Она все о Леше думает... и Леша еще молодец, ему же Инга уже сказала что Алиса влюбилась в него, или он так привык за неё наблюдать как за сестрой, или он её любит просто не может это осознать и прикрывается "братской заботой".

Ксаночка, благодарю тебя за все прекрасные чувства что вызывает твой роман!)) Обнимаю, целую тебя)

...

KAZUAR:

ПРИВЕТ ! ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ВАШ РОМАН "РАЗОРВАТЬ ТИШИНУ". ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СЮЖЕТ. ПРИЙМИТЕ МЕНЯ В СВОЮ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ.СПАСИБО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню