Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

*прибежала с работы, быстренько перекусила и, дочитав пропущенное, вместе со всеми ждёт продолжения истории* Лукреция, ты не затягивай пжалста)))))

*отвлеклась, чтобы послать группе по розыску дракона координаты того самого дракона* Ишь, прячется она)))))))

...

Kiki:

C удовольствием прочитала твое красочное знакомство с Ричем, Лу)))
И как же я тебя понимаю! Ну, насчет учебы))) Когда я выяснила, что в моем роду были ведьмы и когда мне пришло приглашение в Хогвартс,
я тоже думала, что мир сошел с ума. А потом ничего, втянулась! особенно на Зельеварении и Полетах. Ой, а еще был такой забавный предмет - Магловедение
(это волшебники изучали мир людей, если кто не в курсе). Я там просто валялась порой от смеха!

...

Arabeska:

...

Lucretia:

Криска, я тоже люблю драконов.
Сейчас со своими делами разберусь и приведу его тебе.

Руста, голову он так задуривал наивной чукотской девочке Лу. Чтобы залезть к ней, не догадаетесь куда, в голову и узнать информацию.
В общем сволочь он последняя, ну или предпоследняя.

Ди, ага, наука всем на будущее, никакую информацию о себе по неизвестным адресам не отправлять.

Элви, Оксанка, так я того, пишу-пишу, а оно всё не заканчивается.

Кики, надо же как у вас интересно было. А я к каким-то шарлатанм попала, *загибает пальцы*
помещения своего нет, арендовали у университета (это раз),
ничему путному не научили (это два)
толком обстановку не разведали и от вмешательства не защитились (это три)
Поэтому и разогнали их уже.

Бэс, сынок снился? разбередили тебе душу этой табличкой.

...

Alicka:

Бэсик! Какой масик)) Это, я так понимаю, Кир? Блондинчик маленький)) Или...

Lucretia писал(а):
Поэтому и разогнали их уже.

Бывает, что тут поделаешь.

...

Arabeska:

Это Кир, которого Бэс помнить по объективным причинам не может. Снится мальчик, который называет мамой, и все...

...

Тира:

Бэс, а что еще снилось? Малыш-то какой... беленький, словно лен на голове))

...

Lady Elwie:

**заглянула в сны, т.е под кат, хотела было что-то сказать, но столкнулось с предостерегающим взглядом Иеремиила**
Бэс, ну если тебе что еще приснится, рассказывай.. мало ли что кому снится, не факт что оно реально, нда...

пойду-ка я лучше от греха подальше.. или вообще займу язык чем-нибудь другим))

...

Lucretia:

Вы уж меня извините, хотела я вам про гобеленчик написать, а получилось это

...

Kiki:

Бэс... Три строчки, а словно ножом по сердцу ((( Это я к тому, что дети снятся чаще всего тем, кому их очень хочется... (Запнулась, как бы выкрутиться) Ну ты это, выздоравливай и вперед, на поиски... или сразу грудью на Димона амбразуру)))

Lucretia писал(а):
Чтобы залезть к ней, не догадаетесь куда, в голову и узнать информацию.
В общем сволочь он последняя, ну или предпоследняя.

Н-да, сволочь зачОтная! Вот кабы под юбку - было бы не так обидно, да? )))))
А, так таки залез))) Ну-ну!

...

Тира:

Лукреция, щас начну приставать... *нацепила очечки и водит пальцем по строчкам*... так... так... ага, вот!
Цитата:
Как же у меня болит…. всё болит

*озабоченно* что болит? где болит? почему болит?
Если от этого:
Цитата:
похоже, у него опять поднялось [...]. – И не только настроение.
то не страшно)))
Зачем Ричард залезает в твою голову, если знает, что ты плохо на это реагируешь?
Хотела еще спросить, почему такой разброс во времени в отрывках,
но раз так идет, то пусть идет. Постараюсь все запомнить и не запутаться))

...

Lucretia:

Тира, приставай, я не против. Я буду отвечать.
Потому что если у меня дальше будет писаться как сегодня в тексте на все вопросы я отвечу не скоро.

Разброс по времени получается потому что начала я писать о том, что происходит сейчас, но многие события требуют пояснений, поэтому я буду что-то вспоминать.
То что сейчас я буду помечать как настоящее, там гдже воспонимание прошлое ч. 1.1 (например - часть первая, эпизод 1)
Если это совсем неудобно, я могу выложить сначало прошлое, потом настоящее, но так будет дольше, потому что пишется оно как-то кусками.

Цитата:
Зачем Ричард залезает в твою голову, если знает, что ты плохо на это реагируешь?

В данном случае он пытается меня заставить остаться. У него дар ментального убеждения, если б я его не знала, то просто пожаловалась на головную боль, заснула, а потом проснулась и сделала как он хочет.
Но это я так реагирую, другой человек может вообще не заметить, что он ему что-то внушает.

Обычно он на меня не давит, так, играется иногда в чтение мыслей, тех что на поверхности, нас это забавляет, обоих. Дальше он не идёт, в знак уважения ко мне.

Кики, ага, ты меня правильно поняла.

Ещё кусочек написался, я его выложила к предыдущему, чтобы путаницу не добавлять.

И сладких всем снов.

...

Kriska:

/еле продирает глаза и понимает, что в своей спальне и в человеческом обличье, что весьма странно, ведь дракон уснул вчера на сопке/
Всем доброе утро!

Кики, а с каких это пор ты меня в смертные записала? С тех пор, как я умерла, чтобы воскреснуть оборотнем меня хрен убьешь)))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
сны...

Какой чудесный малыш снился тебе, Бэс. А глаза какие... Кажутся совсем взрослыми на его детском личике. Завораживают и притягивают, словно раскинувшаяся под тобой Бездна.

Lucretia писал(а):
Хозяин искал какой-нибудь необычный подарок для своей жены. Отец предложил заказать его тут на Земле.

Лукреция, а кем является отец Ричарда? Что он может предлагать заказывать подарки как на Земле, так и за ее пределами. И кто такой Хозяин? И кто твой шеф (упомянут ниже в твоем рассказе)? В общем, ужасно интересно все то, что неизвестно (с) ))

...

Lucretia:

Руста, отец- министр у некого правителя. Отвечает за связи с другими мирами. В их представлении это наблюдение и контроль.
Представительсво на Земле присмаривает за нами, контролирует магию и осуществляет ментальный, и не только, контроль.
Про правителя я пока не буду, ладно? Чуть позже он наверно сам появится, если захочет.

Мой шеф, это руководитель частной земной конторы. Мы занимаемся всякими редкими штучками, древними и не очень. Иногда принимаются заказы на изготовление чего-то нового.
У меня есть сильные подозрения, что на самом деле шеф подчиняется кому-то из организации (будем пока называть так), которую контролирует отец Ричарда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню