Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
и не говори.. уже давно бы были маленькие копии Томика.

Уже год, как закончились съемки Смола, где ж радостное известие?! собирались вроде как, но что-то опять не срослось , наверное снова лошадь купят... no
Aura писал(а):
Девочки, ее часто путают с другой Джейми Уайт - радиоведущей, вот этой -

ага сходила по ссылке, хотела фото посмотреть, запросила, так что вы думаете мне выдало?
не поверите, лошадь!
Аура, дорогая, я бы могла поверить в эту утку, что ведущая Джейме, это какая-то другая, просто тезка жены Тома, если б не было столько совпадений, или если бы не прятали фото Джейме с 1968 года, ну а так имею право сомневаться и подозревать.... tease

...

Talita:

itaniya писал(а):
Аленочка, как быстро переодеваешься, не успела твой прошлый наряд откоментить, а ты уже в новом, очень сказочный!

Да чего-то настроение испортилось, решила переодеться - комплектик я уже когда-то носила, но уж больно нравится Wink Спасибо за комплимент, это Лати меня балует красотой всяческой tender
Bella-Elena писал(а):
а чё шепотом, сонц?

Ну не знаю... люди вон вроде ждут... а я тихо радуюсь передышке Laughing
Bella-Elena писал(а):
Эта красивая женщина подошла ко мне

Bella-Elena писал(а):
Он подошел ко мне с вопросом: «Мы знакомы»?

Кхм... несовпадеж в показаниях, господа хорошие Wink
Aura писал(а):
Кстати, Линдси на днях тоже лошадку купила

У них что, страсть к лошадям воздушно-капельным передается? Shocked Какой только фигней люди не заморочатся...

...

marishel:

Аля, Юля, спасибо за подробности встречи Тома и Джейме. Wink
Аурика, ты, как всегда, скурпулезно ко всему подходишь. В ваш разговор про папу Кента лезть не стала, потому что по существу добавить нечего.
Aura писал(а):
Я поняла так - вам дают билеты, в каждом по тексту в 2000 слов, а вы по ним готовитесь... Или дадут случайный незнакомый текст? В любом случае, за пару месяцев реально научиться читать и понимать даже без словаря. Это легче, чем зубрить.

Зубрить надо будет темы, а текст дают случайный. Ну, в смысле у них там несколько похожих по объему и сложности текстов и они сами решают какой тебе дать. А мне надо за пару месяцев существенно улучшить свои познания языка, только пока не очень представляю как это сделать.
Aura писал(а):
Кстати, Линдси на днях тоже лошадку купила

Я уже говорила, что это заразно. Знаешь, если бы она купила скажем кошку, это бы вызвало меньше пересудов.
Talita писал(а):
Какой только фигней люди не заморочатся...

Америкосы, что ты хочешь? Хотя эта зараза иногда и до нас доходит.

...

k-sana-anasko:

Aura писал(а):
Возьми для начала легкое чтиво, какой-нибудь небольшой фанфик.

Aura писал(а):
А фанфики все легкие, в отличие от [научных] статей

А у меня, наоборот, научные статьи всегда шли гораздо легче, чем фанфики. Наверное, все от специальности зависит - гуманитарная тематика всегда сложнее, а может, со статьями я уже руку набила. Но, мне кажется, надо начитывать литературу именно по той тематике, которая будет на экзамене. В фанфиках словарный спектр сдвинут немного в другую стороны, и можно вообще не встретить тех слов и терминов, которые попадутся на экзамене. Но, в любом случае, хоть статьи, хоть фанфики, первые переводятся о-о-очень трудно, зато потом все легче и легче Wink И, как сказала Aura, за пару месяцев вполне реально подготовиться.

marishel писал(а):
Ты бы слышала, как один щирый украинец называл чайную ложку спунчик.

Зажигает Laughing

Интересно, почему многие так не любят Джейме? Почитала интервью, посмотрела фотки – обычная нормальная девчонка. Ну, да, со своими увлечениями – а у кого их нет? И что в этом плохого? Даже здорово, если у человека есть какие-то свои интересы Wink

...

itaniya:

Доброе утро, народ!
k-sana-anasko писал(а):
Интересно, почему многие так не любят Джейме? Почитала интервью, посмотрела фотки – обычная нормальная девчонка. Ну, да, со своими увлечениями – а у кого их нет? И что в этом плохого? Даже здорово, если у человека есть какие-то свои интересы

Лично я, потому что до сих пор не родила от Томки!
При их финансовых возможностях можно было бы сподобиться, сейчас всякие способы есть...
ну и на мой взгляд она совсем-таки не красавица и слишком своенравна : не работает, но пока Томик занят на съемках, носится по ночным барам и заграницам
Aura писал(а):
Меньше пересудов было бы, если бы она не подписала фотку "Мой новый мужчина"

Джас, Томка ехайте к нам! Мы туточки предпочитаем мужиков, а не жеребцов!
Talita писал(а):
Кхм... несовпадеж в показаниях, господа хорошие

меня больше позабавило "красивая" может там не точность перевода?! хотя мужики в основном на фигуру замораиваются, возможно в то время она была стройна и грациозна
это сейчас ей впору Бриенну в престолах играть...
marishel писал(а):
В ваш разговор про папу Кента лезть не стала,

А что там про папу Кента?
зануда, ханжа, кучу комплексов сынишке вбил... наверное растил и все время думал:" рядом с нами растет инопланетный монстр, надо держать его подле себя, т.к. он отличная раб.сила, заменяющая десяток работников и бесплатная, но исхитрится полностью его подчинить, как любой рабочий скот, а то как бы чего не вышло"
Это для Марты Кларк был сыном, ради которого можно было бы пожертвовать жизнью, а для Джонатана он был на уровне любимой лошади..., ой далась же эта "лошадиная тема"

...

marishel:

Добрый день всем, кто в выходной спит до обеда. Laughing
Aura писал(а):
С американцами я тоже общалась, но они говорили на румынском и достаточно хорошо.

Ну, мне русскоязычные тоже попадались. Laughing Помню как говорила что умер дедушка у соседей, так у меня тут же спросили: "Мой дедушка"?. Laughing Потом подошел переводчик и сказал олд мен. Laughing
k-sana-anasko писал(а):
Зажигает

Ну да, мы все под себя переделываем. Laughing
itaniya писал(а):
Лично я, потому что до сих пор не родила от Томки!

А ты не думала, что они сами могли решить не торопиться с детьми? Или может у кого из них проблемы, о которых они не хотят говорить? Почему если не родила, так сразу на помойку? У меня вот тоже нет детей, и что теперь, я ни на что негодная? У меня кузина 7 лет родить не могла после замужества, но вопрос о разводе у них вообще не стоял. Оба лечились и сейчас у них двое детей.
itaniya писал(а):
ну и на мой взгляд она совсем-таки не красавица и слишком своенравна : не работает, но пока Томик занят на съемках, носится по ночным барам и заграницам

А жениться надо только на красавицах? Их на всех не хватит. Laughing А что жена сидит дома при работающем муже, на Западе вполне нормально. Там за тунеядство не привлекают. Laughing
itaniya писал(а):
А что там про папу Кента?
зануда, ханжа, кучу комплексов сынишке вбил... наверное растил и все время думал:" рядом с нами растет инопланетный монстр, надо держать его подле себя, т.к. он отличная раб.сила, заменяющая десяток работников и бесплатная, но исхитрится полностью его подчинить, как любой рабочий скот, а то как бы чего не вышло"

Там скорее стоял вопрос кто был бы для Кларка лучшим отцом: Джонатан, или Джор-Эл. Wink Хрен редьки не слаще, конечно, но для землян Джонатан все же предпочтительнее на мой взгляд. Laughing А вообще как в той песенке: "Нафига семья такая, лучше буду сиротой". Laughing
И на последок поделюсь новыми работами, которые сделала в поддержку брака Джастина и Линдси.

...

itaniya:

marishel писал(а):
А вообще как в той песенке: "Нафига семья такая, лучше буду сиротой".

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
marishel писал(а):
И на последок поделюсь новыми работами, которые сделала в поддержку брака Джастина и Линдси.

работы супер!
Очень красиво , жаль размер маленький, а то бы для обои можно было б взять...
marishel писал(а):
скорее стоял вопрос кто был бы для Кларка лучшим отцом: Джонатан, или Джор-Эл.

ну живой-то по-любому лучше, чем без эмоциональная машина
Однако, если бы Джор Эл не погиб, то может он бы был лучшим отцом, мне кажется он был человечнее Джонатана, и уж во всяком случае гораздо умнее, он же выдающийся ученый и он бы любил сына и доверял ему гораздо больше, чем Джонатан...

...

МиLana:

Всем привет

Девочки, простите мою голову садовую, я про ваши повышения забыла Embarassed Embarassed Embarassed
В общем буду краткой, ПОЗДРАВЛЯЮ, как-то так Wink

Я опять вся в экзаменах, вчера по информатике принимала, осталось только своих деток проконтролировать и с 22 официально свобода (а дальше сессия) Сегодня ездила с племяшкой знакомиться, а то человеку уже целых 2 месяца Laughing

itaniya писал(а):
Светик, так ты до 16-го занята выше крыши, или как?

теперь, вроде, по-меньше

marishel писал(а):
Света, исправляемся и чаще заглядываем несмотря на дурдом в реале.

и не говори, дурдом еще тот, даже на выходных достают
marishel писал(а):
Первые сезоны были милыми, почти без какой-то серьезной нагрузки и кучи комиксовых героев. В них как-то больше делался упор на отношения, а не на геройскую тематику.

вот вот, я уже до 3 добралась (минуя второй из-за отсутствия оного Sad )

k-sana-anasko писал(а):
Девочки, привет! Решила к вам присоединиться

добро пожаловать, приятно видеть, что сериал не забывают))))

Talita писал(а):
Светик снова с нами! Уря!

Очень надеюсь не пропасть Wink ))))

Aura писал(а):
У меня тоже периодически возникают угрызения совести, тем более, что сериал закончился и скучаю сильно.

Это да, но я скучаю по первым сезонам, но не по тому безобразию, что показывали в конце(((

Aura писал(а):
Одна радость осталась - приколы "11-го сезона"

Very Happy Very Happy Very Happy

marishel писал(а):
И на последок поделюсь новыми работами

Мариночка, работы просто замечательные Very Happy Very Happy Very Happy

...

itaniya:

Добрый день, дорогие любители Смола!
МиLana писал(а):
Очень надеюсь не пропасть

Давай, дорогая, не пропадай! У нас у всех дур-дом сейчас и *горячая пора* у кого экзамены, у кого любовь, у кого работа и общественные нагрузки, семья, дети, а кто-то умудряется еще все это совмещать!
Юленька, Мариша, соскучилась без ваших видюшек...
Аура, может своими потрясающими анимашками порадуешь?
я вот тут стырила одну...

Девочки, вот Света тут начала с первых сезонов пересматривать, я пересматриваю серии *на удачу* Аура, писала что скучает по сериалу, да мы все скучаем! Что бы нам такое замутить, чтоб все поучаствовали? Чтоб всем интересно было?
Может брать по одной серии и обсуждать? Какие кто ляпы заметил, какие нестыковки?, кому что понравилось, кому-то что-то показалось неестественным... ну как-то так... может у кого какая другая идея есть?
Я тут, как голодный волк, рыскаю по другим сериалам, есть не плохие, некоторые меня вообще *не заводят*, но достойной замены Смолу - НЕТ!
Какой бы он не был, с ляпами, с бесячими моментами, но он ЛУЧШИЙ, на сегодняшний день.

...

Talita:

marishel писал(а):
Ты бы слышала, как один щирый украинец называл чайную ложку спунчик

Мариш, так нельзя, я от смеха под стол сползла Laughing Чего только не сочинят, чтоб лишнее слово не учить/не вспоминать Smile
marishel писал(а):
И на последок поделюсь новыми работами, которые сделала в поддержку брака Джастина и Линдси

Ааа! Мой бзик! Фонтанчик! Ar Ну а если серьезно - красивые работы, такие красочные, насыщенные Very Happy
itaniya писал(а):
Эклз + Падалеки

Приколисты Laughing Но последняя фотка - по-моему ФШ, ребята очень мало снимаются раздетыми и уж явно не вместе Shocked

...

МиLana:

Всем привет))))

itaniya писал(а):
Давай, дорогая, не пропадай!

У меня долгожданные выходные, я тут под шумок племяшке одежку вяжу)))) так что сегодня в сети

itaniya писал(а):
Может брать по одной серии и обсуждать? Какие кто ляпы заметил, какие нестыковки?, кому что понравилось, кому-то что-то показалось неестественным...

Хорошая идея, мне нравится. Только пока у меня не все серии есть, а с моим интернетом качать новые проблематично :scoff:

Talita писал(а):
Цитата:
Ты бы слышала, как один щирый украинец называл чайную ложку спунчик

Мариш, так нельзя, я от смеха под стол сползла Чего только не сочинят, чтоб лишнее слово не учить/не вспоминать

Дааа, видимо одна я ничего не поняла, из-за полного незнания языка Embarassed Embarassed Embarassed

...

itaniya:

Talita писал(а):
Но последняя фотка - по-моему ФШ, ребята очень мало снимаются раздетыми и уж явно не вместе

я тоже так подозреваю, даже была бы уверена, но их *тату* очень натурально выглядит...
Как бы это уточнить, а? Народ, фотошоперы, помогайте!
МиLana писал(а):
Хорошая идея, мне нравится. Только пока у меня не все серии есть, а с моим интернетом качать новые проблематично

На самом деле эта проблема решается просто - ты предлагаешь серии, из тех, что у тебя имеются в наличии, вот только надо еще Алену спросить до какого сезона есть у нее?
Надеюсь из более 200 серий мы что-то общее сможем найти

...

marishel:

itaniya писал(а):
ну живой-то по-любому лучше, чем без эмоциональная машина

Так ото ж. Laughing
itaniya писал(а):
работы супер!

МиLana писал(а):
Мариночка, работы просто замечательные

Мурси.
МиLana писал(а):
вот вот, я уже до 3 добралась (минуя второй из-за отсутствия оного

А куда второй делся?
МиLana писал(а):
В общем буду краткой, ПОЗДРАВЛЯЮ, как-то так

Спасибо, Светик. Wink
itaniya писал(а):
Эклз + Падалеки

Первая и последняя манипки. Причем первая даже не очень качественная.
itaniya писал(а):
Юленька, Мариша, соскучилась без ваших видюшек...

Я жду появления своей палочки-выручалочки. Wink В отличие от некоторых, я так хорошо сериал не знаю, чтобы помнить какая сцена в какой серии была.
Talita писал(а):

Смех продлевает жизнь, так что живи вечно. Laughing
Talita писал(а):
Ааа! Мой бзик! Фонтанчик!

Так не только твой. Я тут вообще одну работку офигенную видела, вот и захотелось хоть что-то наподобие сделать.
МиLana писал(а):
Дааа, видимо одна я ничего не поняла, из-за полного незнания языка

Свет, по английски ложка спун. Но это обычная. А как сказать чайная? Чтобы не вспоминать слово маленькая, просто добавили к английскому слову русский суффикс. По идее должно было звучать смол спун. Laughing

...

Aura:

k-sana-anasko писал(а):
до легче, чем фанфики. Наверное, все от специальности зависит - гуманитарная тематика всегда сложнее, а может, со статьями я уже руку набила.

Именно! Когда я говорила о статьях, я думала о Марине и ее тематике. А насчет технических текстов соглашусь с тобой - с текстами на компьютерные темы, а также с инструкциями к разным устройствам у меня давно сложностей не было.
k-sana-anasko писал(а):
Но, мне кажется, надо начитывать литературу именно по той тематике, которая будет на экзамене. В фанфиках словарный спектр сдвинут немного в другую стороны, и можно вообще не встретить тех слов и терминов, которые попадутся на экзамене.

Да, но для начала нужно что-то легкое, чтобы выучить часто употребляемые слова, чтобы почувствовать, как строится предложение. Для этого вполне сгодятся фанфики, не говоря уже о том, что от них не так быстро устаешь. Так что пару недель на фф, а затем переходим к небольшим статьям.
marishel писал(а):

Работы красивые, но что делает Том на первой анимашке? Впечатление, что разводятся они из-за него Laughing
МиLana писал(а):
Это да, но я скучаю по первым сезонам, но не по тому безобразию, что показывали в конце

Нет, по первым не скучаю... Могу посмотреть 1-2 эпизода, но по порядку быстро надоедает. А Оливера, от которого никогда не устаю, там нет.
Я все думала, какой сезон самый любимый и пришла к выводу, что это 6-й и 9-й. В них больше всего любимых эпизодов.
itaniya писал(а):
Аура, может своими потрясающими анимашками порадуешь? я вот тут стырила одну...

Это не моя работа, я ее сама стырила. Я давно ничего не делала, могу разве что старые выложить, их у меня много. Причем организованы по папкам на радикале, так что скопировать ссылки ничего не стоит. Нужно посмотреть, каких не было. А еще могу свои стебные работы и демотиваторы выложить.
Talita писал(а):
Чего только не сочинят, чтоб лишнее слово не учить/не вспоминать

Это как раз тот случай, где можно догадаться/сочинить Laughing
marishel писал(а):
Свет, по английски ложка спун. Но это обычная. А как сказать чайная? Чтобы не вспоминать слово маленькая, просто добавили к английскому слову русский суффикс. По идее должно было звучать смол спун.

Все очень просто - чай+ложка. Получается teaspoon. Laughing А еще есть прекрасное слово "teaspoonful" (гениально!) - полная чайная ложка. Laughing
Задание - попытайтесь додуматься, как будет "десертная ложка".

...

marishel:

Aura писал(а):
Работы красивые, но что делает Том на первой анимашке? Впечатление, что разводятся они из-за него

На самом дел я хотела туда Тома вместе с Джейме запихнуть, но их совместной фотки в нужном качестве не нашла и пришлось довольствоваться одним Томом. Но он здесь в качестве друга, а не разлучника. Wink
Aura писал(а):
Задание - попытайтесь додуматься, как будет "десертная ложка".

Кейкспун? Laughing
МиLana писал(а):
спасибо за разъяснения

Да не за что. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню