Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

For Heart:

Главное, чтобы на бюджете не экономили и герои были симпатичные Crazy
Ой да что думать... "Даешь экранизацию!" Laughing

...

Dawn:

здравствуйте, девушки. скажите, пожалуйста, а никто из вас не встречал выложенного в сети кусока "Sex from JZB’s Point of View". я искала, но что-то не нашла. если кому-то повезло больше, чем мне, не могли бы здесь выложить ссылку? заранее спасибо).

...

-Нина-:

Девушки, поздравляю всех с праздником!

Dawn писал(а):
девушки. скажите, пожалуйста, а никто из вас не встречал выложенного в сети кусока "Sex from JZB’s Point of View". я искала, но что-то не нашла. если кому-то повезло больше, чем мне, не могли бы здесь выложить ссылку?

В ЛС

...

For Heart:

Леди, всех с прадзником!!!

...

-Нина-:

А вообще все эту новость читали? (про 30-ти минутную аудио запись от лица Берронса) - https://www.karenmoning.com/store/index.php?option=com_wbnanocart&Itemid=65

For Heart писал(а):
Леди, всех с прадзником!!!

Спасибо. И тебя Wink

...

For Heart:

Ммм это обалденно звучит. Такой голос Crazy
а сама запись?

...

Катюня Now and Forever:

Леди, всех-всех, с этим прекрасным праздником весны и красоты!!!

В этот день 8 Марта
Я желаем вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!

...

zhulana:

Ох, леди, устала я бегать по всему форуму в поисках заветной кнопки под авой "Сделать подарок" , поэтому поздравлю всех тутачки! У меня даже есть замечательный стишок, который мне с утра со зловещей улыбкой продекламировал любимый муж.

В свою очередь, девоньки, желаю нам всем весеннего настроения, улыбок, счастья и влюбленных глаз любимого мужчины рядом! С праздником!!!

...

-Нина-:

For Heart писал(а):
Ммм это обалденно звучит. Такой голос а сама запись?

Только тот маленький кусочек есть после новости. Саму запись можно только платно скачать Sad Может позже будет.
visionary, Катюня Now and Forever, zhulana, спасибо всем за поздравления Flowers

...

Kliomena:

-Нина- писал(а):
Только тот маленький кусочек есть после новости. Саму запись можно только платно скачать Sad Может позже будет.

Всего два доллара Laughing Что-то Бэрронс по дешевке распродается)))

Хотя мне голос не понравился... какой-то слишком низкий и хриплый. Ощущение, что перестарался чтец в попытке соответствовать определению "husky voice "

...

Akylina:

Милые леди, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

zhulana писал(а):
устала я бегать по всему форуму в поисках заветной кнопки под авой "Сделать подарок"
Это точно, есть такое дело.
zhulana писал(а):
замечательный стишок, который мне с утра со зловещей улыбкой продекламировал любимый муж
Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Нина-:

Kliomena писал(а):
Всего два доллара. Что-то Бэрронс по дешевке распродается)))

А кто-то уже закачал? Бэрронс же не сам, это его так по дешевке распродают. Ух, он рассвирепеет! Laughing
Kliomena писал(а):
Хотя мне голос не понравился... какой-то слишком низкий и хриплый.

О... а мне как раз очень понравился. Я очень не равнодушна к низким, хриплым мужским голосам. Это так сексуально... агрессивно сексуально shuffle Crazy

...

Kliomena:

Девы, смотрите, а Книжный Клуб решил исправляться:
ayrin писал(а):
В Интернете уже есть ссылки на новый каталог. Вот скин страницы с новым романом Карен Мари Монинг.

Как вам обложка? И даже название не столь жуткое, как у предыдущих!

...

Nissa:

Kliomena писал(а):
ayrin писал(а):
В Интернете уже есть ссылки на новый каталог. Вот скин страницы с новым романом Карен Мари Монинг.
пруфпик!

Ar Ar Ar Спасибо за новость!

...

La gata:

Kliomena писал(а):

А у нас в КК пока только отрывок из 5, саму книгу посмотреть и заказать невозможно, хотя можь я не все проискала
Kliomena писал(а):

Сойти с ума, скоро конец света???? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню