For Heart:
Главное, чтобы на бюджете не экономили и герои были симпатичные
Ой да что думать... "Даешь экранизацию!"
...
Dawn:
здравствуйте, девушки. скажите, пожалуйста, а никто из вас не встречал выложенного в сети кусока "Sex from JZB’s Point of View". я искала, но что-то не нашла. если кому-то повезло больше, чем мне, не могли бы здесь выложить ссылку? заранее спасибо).
...
-Нина-:
Девушки, поздравляю всех с праздником!
Dawn писал(а):девушки. скажите, пожалуйста, а никто из вас не встречал выложенного в сети кусока "Sex from JZB’s Point of View". я искала, но что-то не нашла. если кому-то повезло больше, чем мне, не могли бы здесь выложить ссылку?
В ЛС
...
For Heart:
Леди, всех с прадзником!!!
...
-Нина-:
А вообще все эту новость читали? (про 30-ти минутную аудио запись от лица Берронса) -
https://www.karenmoning.com/store/index.php?option=com_wbnanocart&Itemid=65
For Heart писал(а):Леди, всех с прадзником!!!
Спасибо. И тебя
...
For Heart:
Ммм это обалденно звучит. Такой голос
а сама запись?
...
Катюня Now and Forever:
Леди, всех-всех, с этим прекрасным праздником весны и красоты!!!
В этот день 8 Марта
Я желаем вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!
...
zhulana:
Ох, леди, устала я бегать по всему форуму в поисках заветной кнопки под авой "Сделать подарок"

, поэтому поздравлю всех тутачки! У меня даже есть замечательный стишок, который мне с утра со зловещей улыбкой продекламировал любимый муж.
Проснулась утром - чистота,
На кухне вымыта плита,
Горячий кофе и конфеты,
И в вазах нескольких букеты.
Бутылок нету из-под пива,
Любимый муж глядит игриво,
Ну как не получить инфаркта
В чудесный день 8 марта!
В свою очередь, девоньки, желаю нам всем весеннего настроения, улыбок, счастья и влюбленных глаз любимого мужчины рядом! С праздником!!!
...
-Нина-:
For Heart писал(а):Ммм это обалденно звучит. Такой голос а сама запись?
Только тот маленький кусочек есть после новости. Саму запись можно только платно скачать

Может позже будет.
visionary,
Катюня Now and Forever,
zhulana, спасибо всем за поздравления
...
Kliomena:
-Нина- писал(а):Только тот маленький кусочек есть после новости. Саму запись можно только платно скачать Sad Может позже будет.
Всего два доллара

Что-то Бэрронс по дешевке распродается)))
Хотя мне голос не понравился... какой-то слишком низкий и хриплый. Ощущение, что перестарался чтец в попытке соответствовать определению "husky voice "
...
Akylina:
Милые леди, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
zhulana писал(а):устала я бегать по всему форуму в поисках заветной кнопки под авой "Сделать подарок"
Это точно, есть такое дело.
zhulana писал(а):замечательный стишок, который мне с утра со зловещей улыбкой продекламировал любимый муж
...
-Нина-:
Kliomena писал(а):Всего два доллара. Что-то Бэрронс по дешевке распродается)))
А кто-то уже закачал? Бэрронс же не сам, это его так по дешевке распродают. Ух, он рассвирепеет!
Kliomena писал(а):Хотя мне голос не понравился... какой-то слишком низкий и хриплый.
О... а мне как раз очень понравился. Я очень не равнодушна к низким, хриплым мужским голосам. Это так сексуально... агрессивно сексуально
...
Kliomena:
Девы, смотрите, а Книжный Клуб решил исправляться:
ayrin писал(а):В Интернете уже есть ссылки на новый каталог. Вот скин страницы с новым романом Карен Мари Монинг.
Как вам обложка? И даже название не столь жуткое, как у предыдущих!
...
Nissa:
Kliomena писал(а):Девы, смотрите, а Книжный Клуб решил исправляться:
ayrin писал(а):
В Интернете уже есть ссылки на новый каталог. Вот скин страницы с новым романом Карен Мари Монинг.
пруфпик!
Как вам обложка? И даже название не столь жуткое, как у предыдущих!

Спасибо за новость!
...
La gata:
Kliomena писал(а):Девы, смотрите, а Книжный Клуб решил исправляться:
А у нас в КК пока только отрывок из 5, саму книгу посмотреть и заказать невозможно, хотя можь я не все проискала
Kliomena писал(а):Как вам обложка? И даже название не столь жуткое, как у предыдущих!
Сойти с ума, скоро конец света????
...