Снежана Владимировна:
«То, что нас убивает - делает нас сильнее».
Автор неизвестен
...
diamond:
Мы – рабы своих привычек. Измени свои привычки, изменится твоя жизнь.
Роберт Кийосаки ...
Снежана Владимировна:
«Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением».
Автор неизвестен
...
валюша:
Чистый воздух, умеренный труд, простая пища, регулярный сон и добрые мысли исцелят вас от любой болезни, очистят ваши воспоминания от боли и скорби и принесут вам только благо. ...
Снежана Владимировна:
«Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом».
Автор неизвестен
...
валюша:
Люди часто бывают неразумными, нелогичными и эгоцентричными. Все равно прощай их!
Мать Тереза ...
Снежана Владимировна:
«Вся жизнь уходит на то, чтобы научиться жизни».
Автор неизвестен
...
diamond:
У вас будут неудачи. У вас будут травмы. Вы будете ошибаться. У вас будут периоды депрессии и отчаяния. Семья, учеба, работа, проблемы быта – все это не раз и не два станет помехой тренингу. Однако стрелка вашего внутреннего компаса должна всегда показывать одно и тоже направление – к цели.
Стюарт МакРоберт ...
Снежана Владимировна:
«Смысла нет постоянно себя утруждать,
Чтобы здесь, на Земле,
заслужить благодать,
Что тебе предназначено, то и получишь,
И не больше, ни меньше. И нечего ждать».
Сказал неизвестный
...
diamond:
Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.
Генри Уорд Бичер ...
валюша:
Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь. Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца. И люблю... всеми людьми, которые встречаются на твоем жизненном пути.
Вселенная ...
diamond:
Если останавливаться всякий раз, когда тебя оскорбляют или в тебя плюются, то ты никогда не дойдешь до места, куда тебе надо попасть.
Тибор Фишер ...
Снежана Владимировна:
«Не выращивай в сердце печали росток,
Книгу радостей выучи назубок,
Пей, приятель, живи по велению сердца:
Неизвестен отпущенный смертному срок».
Автор неизвестен
...
diamond:
Столкнувшись с трудностями, нельзя сдаваться, бежать. Вы должны оценивать ситуацию, искать решения и верить в то, что все делается к лучшему. Терпение – вот ключ к победе.
Ник Вуйчич ...
Снежана Владимировна:
«Хорошим людям не нужны законы, чтобы действовать ответственно, а плохие люди найдут способ обойти законы».
Автор неизвестен
...