Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

MIKELLA:

OLGAV писал(а):
Кстати один и тоже вопрос задаю на всех форумах: Как относитесь к фанфам,особенно по Майер?

О это как раз была одна из последних темок.
Я например люблю ,особенно на этом сайте много фанфов .
А вы читали фаны здешнего ''производства''?
Если нет то стоит. Wink

...

elin-morgan:

Стефани писал(а):
11 марта. В кинотеатрах на показе фильма " Помни меня". Покажут трейлер к "ЗАТМЕНИЮ"!!!!

Кстати мне, что то кажется, что 2-ю часть к РАССВЕТУ мы увидим. 12.12.2012.

Не знаю, точно ли это, но как будто на этом сайте говорили, что первую часть "Рассвета" будут выпускать в массы 11.11.11.!!!! Значит и вторая, (соответственно), появится 12.12.12. Laughing Laughing Laughing Продюссеры вытворяют что-то похожее из вампирских штучек - играют на чувствах людей (фанаток)!!! Smile

...

babanadia:

FAVORITKA писал(а):
Стефани писал(а):
11 марта. В кинотеатрах на показе фильма " Помни меня". Покажут трейлер к "ЗАТМЕНИЮ"!!!!

Ооо Стеф, какая новость!!! Огромное спасибо!!! Это так же будет датой выход трейлера в мире?

Скорее всего! Да и наверняка в сети появится трейлер и куча новой инфы...
Хотя мне больше интересно было бы почитать о "Рассвете")))))

...

Надежда:

elin-morgan писал(а):
Стефани писал(а):

Не знаю, точно ли это, но как будто на этом сайте говорили, что первую часть "Рассвета" будут выпускать в массы 11.11.11.!!!! Значит и вторая, (соответственно), появится 12.12.12. Laughing Laughing Laughing Продюссеры вытворяют что-то похожее из вампирских штучек - играют на чувствах людей (фанаток)!!! Smile

Не знаю я читала где-то, что осенью только начнут снимать.?? Не быстро ли они будут ляпать?

...

montelu:

Ну, они ведь и "Новолуние" сняли за месяц, если не ошибаюсь.

...

Ранис Атрис:

Стефани писал(а):

А в Украине "Помни меня" с 25 марта rew Crazy Sad Теперь одна надежда на то, что трейлер попадет в и-нет Non
Надежда писал(а):
Не знаю я читала где-то, что осенью только начнут снимать.?? Не быстро ли они будут ляпать?

Да всё же я думаю год это нормальный срок. Тем более половина фильма. Все, конечно, зависит от сценария и режиссера, а возможно, что дату потом передвинут

...

tocisima:

Надежда писал(а):
elin-morgan писал(а):
Стефани писал(а):

В каком смысле быстро?Осенью 2010 начнут снимать параллельно обе части,следовательно для приличного оформления первого фильма будет целый год,а для второго соответственно два.Мне кажется времени предостаточно Ok

...

Ранис Атрис:

tocisima писал(а):
В каком смысле быстро?Осенью 2010 начнут снимать параллельно обе части,следовательно для приличного оформления первого фильма будет целый год,а для второго соответственно два.Мне кажется времени предостаточно Ok

tocisima, и я о чём! Тем более, как кто-то выше обьяснил (по-моему Янчик), будет две сьёмочные группы. Я от этого далека, но по-моему, вложатся. И, вообще, три части "Властелина колец" сняли очень быстро и очень качественно, а тут тянут и тянут Sad

...

Ice Angel:

Девушки полностью с вами согласна! Главное чтоб сняли качественно, не так как Новолуние. Книга и фильм - это просто как небо и земля! Надеюсь послед фильмы будут намного интереснее (лучше)! И скорей бы март там и трейлер и выход ДВД диска с бонусами - не жизнь, а сказка!!! Ar

...

Пятый Элемент:

Девочки, всем приветик! Flowers
Только дочитала, Рассвет и как раз задумалась, что очень сложно снимать его будет, особенно сложно преподнести всю информацию для тех кто не читал книги, а любят нашу сагу сумеречную по фильмам, таких я думаю немало. Wink
Я полагаю, это верный ход разделить на 2 фильма Рассвет. Представьте сколько эфира понадобится, чтобы только показать и донести до зрителей уникальную суть каждого из "Свидетелей", их дар. udar А рождение Несси-это вообще -полный триллер на 1,5 часа)), пока читала эту часть чуть с катушек не съехала-уж очень я чувствительна к боли Crazy

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
Тем более, как кто-то выше объяснил (по-моему Янчик), будет две съемочные группы
- Я не выяснила, а предположила Smile и не 2 а 4... Дело в том, что в дополнительных материалах к "Сумеркам" (кажется в комментариях) Кэтрин Хардвик говорила, что некоторые сцены снимала другая съемочная группа... Я предположила, что в Рассвете их будет не 2, а 4... Они поделят сцены... Пока одна группа будет снимать, допустим, сцены на острове, другая пока будет какие-то общие планы снимать и сцены с дублерами... Третья еще что-нибудь... Выкрутятся))))

...

Wandering Lief:

А может, трейлер чуть пораньше на англ. выйдет? никто не знает?
все-таки до того, как выпустить его на синема-экранах, нужно его хоть как-то худо-бедно перевести...

...

Янчик:

Wandering Lief писал(а):
А может, трейлер чуть пораньше на англ. выйдет? никто не знает?
все-таки до того, как выпустить его на синема-экранах, нужно его хоть как-то худо-бедно перевести...

Я думаю он идет в комплекте с фильмом... И будет переводится у нас одновременно с ним...

...

Ранис Атрис:

Пятый Элемент писал(а):
А рождение Несси-это вообще -полный триллер на 1,5 часа)), пока читала эту часть чуть с катушек не съехала-уж очень я чувствительна к боли Crazy

Я то, как раз надеюсь, что на этом акцент не будут делать! :scoff:
Возвращаясь к книгам: яд вампира попадает в кровь и всё начинается... То есть при поцелуе, если во рту есть ранки, существует вероятность превратиться в вампира???

...

tocisima:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню