Ann Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 14:21
belgorodka писал(а):
Мой фаворит - рисунок под номером три!
Такая структурированная Нора))) Согласна. Очень подходит под описание самой Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 14:47
Да, третья Нора отличная )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 14:56
Еще на Pottermore вывесили такое объявление:
Tomorrow, Thursday the 11th October, from 5:00pm BST (12:00pm ET/ 9:00 am PT), J.K. Rowling will be answering questions about Harry Potter (including Pottermore) from children around the world in a live webcast. You can view the webcast on the Scholastic website (for the US version of the site) or on the Bloomsbury website (for the UK version of the site) and watch it live, as it happens. In the webcast, J.K. Rowling will also be answering a Pottermore-related question that you, our Pottermore fans, voted for at the start of September - 'Which Pottermore house are you in?'. Find out what J.K. Rowling has to say about her house and more. Ссылка - http://insider.pottermore.com/2012/10/watch-jk-rowling-in-live-webcast.html Смотреть трансляцию онлайн можно на этих сайтах - один / два Надеюсь, потом удастся найти ее перевод. Нас ждет новая порция откровений от Ро))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 19:22
belgorodka писал(а):
Pottermore - фан-арт - "Нора": Наташа ,спасибо! Третья - явно лучшая. Ann Raven писал(а):
И все же, я бы хотела бы жить в таком доме и с такими родственниками. Да, и мне и мне в родственники Уизли И дом замечательный - у каждого своя комната ,какая-никакая, а своя личная! belgorodka писал(а):
Надеюсь, потом удастся найти ее перевод. Нас ждет новая порция откровений от Ро))) Оооо, надеюсь о близнецах откровения закончатся. А то истории как сложно Джорджу без брата вызывают суицидальные настроения... Хотя, идея Ро свести Фреда и Гермиону мне симпатична Раз ни кого нет, буду редактировать опять сообщение 12 октября - День шоколадных сюрпризов Ну, девочки, держитесь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 12:04
Всем привет!
belgorodka писал(а):
Pottermore - фан-арт - "Нора":
1) 2) 3) 4) 5) Мой фаворит - рисунок под номером три! Такая структурированная Нора))) Черт, а я пропустила. А теперь картинки исчезли и приходится только гадать, что там за "Нора" на рисунке 3. Хотя можно будет протопать в Поттермор и там посмотреть. Я вчера так и не вошла в Хогвартс Клуб, полазила по всем конкурсам и пошла писать ответы к Хэллоуину. Olwen писал(а):
Да, и мне и мне в родственники Уизли Laughing И дом замечательный - у каждого своя комната ,какая-никакая, а своя личная! Нет, Натка, на тебя там не рассчитано. Так что пришлось бы тебе делить комнату с Джинни. Olwen писал(а):
12 октября - День шоколадных сюрпризов Ну все, слюнки замучили. Пошла опустошать шкаф сладостей. Мням-мням! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 12:12
Evelyn писал(а):
Ну все, слюнки замучили. Пошла опустошать шкаф сладостей. Evelyn писал(а):
Olwen писал(а):
Да, и мне и мне в родственники Уизли Laughing И дом замечательный - у каждого своя комната ,какая-никакая, а своя личная! Нет, Натка, на тебя там не рассчитано. Так что пришлось бы тебе делить комнату с Джинни. Так здорово! Была бы у меня сестра. А делить комнату с кем-то не такая уж проблема, мы вот с сестрой даже в общежитии имели свою комнату - свой мир, где царствовали мы. Думаю, с Джинни мы бы сдружились А уж иметь старших братьев - вообще моя мечта!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:08
Olwen писал(а):
А уж иметь старших братьев - вообще моя мечта!!! Натка, это пока у них своих семей нет. У меня их целых три. А между невестками, особенно двумя старшими война. Братья встречаются друг с другом тайком. А мне приходится лавировать. Я ведь держу нейтралку. Так что мне бы лучше одну сестру, вместо 3-х братьев. Хочешь махнемся? Натка, ты действительно принимаешь участие в фотоконкурсе? Поздравляю тогда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:13
Evelyn писал(а):
Так что мне бы лучше одну сестру, вместо 3-х братьев. Хочешь махнемся? Неее я сестру не поменяю! Она у меня -лучшая. Просто мы с ней мечтали о старшем брате. А так у нас троюродных братьев - море. Любим их всех, а они нас. Жаль все далеко. Но зато встреча всегда приятна Evelyn писал(а):
Натка, ты действительно принимаешь участие в фотоконкурсе? Поздравляю тогда Спасибо. Хотя я знаю, что мне ничего не светит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 19:29
Всем привет!
Я к вам с новостями. Интервью Джоан Роулинг для Читательского клуба 54-минутная оnline конференция: http://video.scholastic.com/services/player/bcpid1892021513001?bckey=AQ~~,AAAAAFv844g~,BASb5BU03X8JvjyG9n7EOstm-1CCeijQ&bctid=1894936779001 Интересно было смотреть видео, хоть и поняла с 5-е на десятое. Думаю для Таши не составит труда просмотреть все и если есть время хотя бы добавить то, что не упомянуто выше. Вообще она очень увлеченно говорит о Гарри, может все же когда-нибудь что-то... Может быть о детях. Я бы почитала. Вообщем советую посмотреть интервью по сноске в конце. Очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 20:02
Evelyn писал(а):
Интервью Джоан Роулинг для Читательского клуба Здорово! Таня, спасибо! Интересно. А то,что Рон более человечный и так понятно Эх..грустно, что сказка закончилась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 20:44
» Полезные советы на Хэллоуин: украшаем бокалыВсем привет!Решила я подготовить вас к очень интересному празднику- Хэллоуину. Все слышали про такой? Начну с алкогольных коктейлей (надеюсь, что всем присутствующим здесь больше 18?!) Сегодня поучимся украшать бокалы Хэллоуин – это не просто жуткие костюмы, это и не менее жуткие блюда и напитки! Причём, в них ужасно всё: и названия, и вид. Глаз, наколотый на вилочку, мозги в тарелке, мертвенно светящиеся в темноте бокалы с напитками цвета крови или болотного газа… Бррр!.. Ужас! Жуть! Вот о том, как сотворить весь этот ужас у себя на кухне, мы и поговорим. Для того чтобы Ваша вечеринка была пропитана духом готики и трэша, вовсе не нужно бежать в специализированный магазин жутких приколов или учиться готовить сверхсложные блюда и напитки. Есть масса уловок и мелочей, которые помогут превратить обычное, в общем-то, блюдо в нечто невообразимо кошмарное. Например, украшение для коктейля в виде кровавого глаза выглядит жутко, а делается просто. Берём редиску и очищаем кожицу так, чтобы на белом фоне остались красные прожилки. Вырезаем серединку по размеру оливки. Оливку фаршируем красным перцем или ягодой черники. Собираем наш кровавый глаз: в редиску вставляем оливку и накалываем это сооружение на коктейльную палочку. Из китайского плода личи тоже можно приготовить чудесный правдоподобный глаз: обсушите плод личи, наполните его ярко-красным джемом, вставьте ягодку черники и наколите на соломинку или коктейльную палочку. Эти «глаза» можно заморозить в формочках для льда – просто залейте их водой, и у Вас будет жутковатые кубики льда в бокалах. Лёд в виде отрезанной кисти руки в чаше с пуншем – как Вам такой сюрприз? Ваши гости это оценят! Возьмите чисто вымытую перчатку и наполните её водой или соком. Помните о том, что не все соки замерзают! Положите наполненную перчатку в морозилку. Перед тем, как вынуть «руку» из перчатки, опустите её на несколько секунд в кипяток. В ледяные кубики можно заморозить желатиновых червяков и пауков, получится отличный лёд для ведьминских напитков! Оплести бокал с напитком отвратительной паутиной тоже несложно. Растопите горький шоколад в молоке или сливках, наберите его в одноразовый шприц и быстро нанесите паутинный рисунок на внутренние стенки бокала. Понятно, что напиток должен быть прозрачным. Ну а классика жанра – кровавые подтёки – это вообще просто. Смешайте ярко-красный непрозрачный сок с набухшим желатином, прогрейте до растворения желатина и слегка остудите. Окунайте края бокалов в получившуюся «кровь» и быстро переворачивайте, чтобы по стеклу живописно стекали капли. Для пущего сходства пустите несколько кровоподтёков по стенкам бокалов и поставьте бокалы в холодильник. Ярко-красный сироп гренадин поможет Вам превратить даже обычную стопку водки в напиток вампира: налейте гренадин на дно стакана, положите лёд и аккуратно влейте водку, чтобы гренадин остался на дне. Коктейли для Хэллоуина непременно должны быть невероятных цветов! Как нельзя кстати пригодится абсент, который при смешении с водой даёт мутный зелёный цвет, ликёры всех оттенков красного цвета, голубой ликёр «Hpnotiq», а также чёрная водка. Чёрная водка – это вообще находка для вечеринки в стиле фильмов ужасов. Даже классическая «Кровавая Мэри» с чёрной водкой смотрится совершенно по-другому, по-хэллоуински, что ли... Отвратительным на вид и восхитительным на вкус оказывается коктейль, по виду напоминающий мозги в бокале. Его тоже легко приготовить: в любой крепкий спиртной напиток нужно аккуратно добавить ликёр «Бейлис». Делается это при помощи коктейльной трубочки – набираем ликёр в трубочку, зажимаем её пальцем, чтобы ликёр не вытекал, и выпускаем его в бокал с водкой или джином. Ликёр при этом сворачивается в клубки. Если фокус не вышел, то выпейте неудавшийся коктейль и начинайте сначала. Ну что ж, с украшательством разобрались, дело за рецептами. Они в большинстве своём несложные и не требуют мастерского владения шейкером. Сумеете налить слои коктейля, не перемешав – отлично! P.S. Завтра представлю Вашему вниманию первый коктейль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 20:52
Архивариус писал(а):
Решила я тут вот начать готовить вас к очень интересному празднику- Хэллоуину. Уря!!!! Архивариус писал(а):
Надеюсь, все слышали про такой? Начну с алкогольных коктейлей (надеюсь, что всем присутствующий здесь больше 18?!) документ показать? Архивариус писал(а):
Сегодня поучимся украшать бокалы Ой кошмар какой... Ну, тогда и я чуток напугаю!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 21:00
Olwen писал(а):
А можно еще рецептиков бросить? Натка, а ты куда торопишься? До Хэллоуина далеко- я буду в день по рецепту выкладывать К празднику целая коллекция наберется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 21:05
Архивариус писал(а):
Натка, а ты куда торопишься? Я не тороплюсь, я как всегда! Фигаро тут, Фигаро там Просто сейчас застой в творчестве, так я сублимирую на сайте Архивариус писал(а):
До Хэллоуина далеко- я буду в день по рецепту выкладывать Так, значит, в день по рецепту? Я присоединяюсь!! Архивариус писал(а):
К празднику целая коллекция наберется Хо-хо! Раскормим и споим наших подруг!! ггг И будет ,что в книгу рецептов записать! А потом готовить-пугать и снова готовить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 21:14
Всем еще раз добрый вечер!
Архивариус писал(а):
Решила я тут вот начать готовить вас к очень интересному празднику- Хэллоуину.
Надеюсь, все слышали про такой? И не только слышали, но и участвовали в вечеринках, посвященных ему. Ну, я паспорт показывать не буду, мне можно без него. Я уже старичок здесь. Архивариус, блюда действительно жуть. Я поняла, как избавиться от веса Нужно с недельку только эти блюда готовить. У меня уже аппетит пропал, черт! Olwen писал(а):
Ну, тогда и я чуток напугаю!! действительно напугала. Неее-а, такое блюдо не буду готовить. Хотя, если слишком много гостей будет, можно попробовать, чтоб меньше лопали. Архивариус писал(а):
Вот это точно кошмар- мои коктейли отдыхают Ну, я бы сказала, что и коктейли не отдыхают, глаза из редиски тем более. Olwen писал(а):
А можно еще рецептиков бросить? Натка не все сразу, а то я уже сейчас перестану есть, будешь отвечать за мое состояние, если в больницу увезут из-за истощения. Архивариус писал(а):
До Хэллоуина далеко- я буду в день по рецепту выкладывать
К празднику целая коллекция наберется Это точно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |