Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Быстрее не быстрее...
Практика всегда лучше и нагляднее!!!!
Да и как в известной рекламе: "Мне приятно, тебе бесплатно!")))

Пы Сы Во пока варганила, Руса уже ответила)))

...

kiyra:

забавная получается картинка...Бэрронс совершая обратно поступательные движения тогом научного сотрудника :видите ли мисс Лейн,ситуация сладывается таким образом,что....

...

Луара:

Ой, скоко тут новых картиночек Ar
Вообще думаю, что раз Мак сейчас с Гросом, то Бэрронса в 4 кн. будет минимум, и только в её мечтах (снах?) Non

...

Харис:

Ну, может все не так скучно, может он сначала объяснил или просто сделал намеки, а потом..... обратно поступательные движение и, если че какие слова, то страстным голосом)))
Луара Берронс будет обьязательно, всенепременно, просто его не может не быть... Ради чего, мы вообще читаем книгу?!)))

...

Rusa:

Думаю, в процессе такого обучения его "мисс Лейн" быстро испариться)))) и останутся только слова побуждающие к действию... sex

Лаура, не дай Бэрронс) куда уж его еще меньше Laughing итак приходит только после 19 (или 20?))))
К тому же у них там поездка в Америку намечается))))) с родителями поедет знакомить)))) ну так между делом))))

...

Харис:

Руса мы с тобой на перегонки?))))) Laughing

...

Lady Elwie:

ого, пока люди (некоторые) работают, в клубе вернулись к собственно.. теме клуба ))))

rusa, тащи сюда свою бредовую версию ))))

...

kiyra:

луаракак во снах?зачем во снах ?ни каких снов !!!я решительно настаиваю на возвратно таки поступательных движениях [img]sex[/img]

...

Луара:

Я ЖЕ ТОЛЬКО ЗА!
Просто пока он с Влэйном Wink будут пороться за прово её спасения, боюсь пол книги пройдёт

...

Rusa:

Харис, не знаю))) Laughing

Элви, а одной не хватает, нужна еще)))) только тихо, чтобы никто больше не услышал Laughing Идея, что я отвергла секунд через 10 после ее посещения, Мак и есть З-Ло, ну в смысле создание Бэрронса, но потом, как она сама себя принять не сможет? и не могла она одновременно и выть и подслушивать)))) хотя на сколько я поняла и не говорилось о том, что именно З-Ло воет nus

Ну вот теперь можете закидывать меня, чем хотите..... только можно просьбу)))) тем что в хозяйстве пригодиться))))) дома, там яхты, мотоциклы)))) Laughing

...

Харис:

По бросьбе желающих))))

И я ужО делала попытку затащить Мак в подвал и заставить выть))) Хотя твоя более захватывающая)))

...

Rusa:

Спасибо Харис, и за оценку версии и за яхту)))) она просто красавица!

...

Lady Elwie:

rusa, а мне нравится твоя версия ))) Мак - натуральное Зло..... и тормоз ))))))
а потом вытье слышала только она одна ведь? есть указание, что кто-то еще там присутствовал? может, у нее глюк был )))))))) или шиза

чет я в последнее время стал Мак не любить )) а все ревность, ревность делает свое черное дело )))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
rusa, а мне нравится твоя версия ))) Мак - натуральное Зло..... и тормоз ))))))..

тормоз, ТОРМОЗ - эт на счет Берронса?!!!??)
А зло, да еще натуральное - эт на счет Влейна, всех 3 принцев плюс еще Деррок и м.б. Война??!!!)) так еще слегонца Кристиан и "мечтатель")))
Пока сама писала ужаснулась и правда НАТУРАЛЬНОЕ ЗЛО)))

...

Rusa:

Элви, рада, что понравилась)))
Думается мне, что если бы американки прознали как мы тут с ней на вечеринках, они бы нам такую петицию написали)))) и при этом похлеще, чем ту, что они КММ о Принцах накатали)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню