Руста:
Тира...

Ну всё
(утирая слезы). Дорогая, я тебе так сочувствую, так сочувствую... ))))
Систер, да... Гады. Наверное. Я не замечала. Шутка)))) Но Бальтазар точно гад!
(Снова повалилась на пол) )))
...
Оксаночка:
Тииира! Ой, мамо!)))) Я подстолом))) Бальтазар жжжот! Устав учить? Чтобы в следующий раз фсе по уставу))))
Элви, стоя за ноутом? Гады они и есть))))
...
Kimana:
Ох, мамащки... Эт же надо, а... Даже дыхание сперло... Ну,
Тира, это нечто )) Лучше я еще не читала ))) Огромный привет Бальтазару, я от него тащусь ))
Флер, ну, обалдеть - не встать! Такое все... горячее! Высший пилотаж ))
И
Лин мне тоже очень нравится баннер, серые тона - мои любимые.
...
Тира:
*выдрала из книги страничку с разделом "О гарнизонной службе", разделила на четыре части. Один клочок разгладила рукой, насыпала табачок, скрутила, предварительно послюнявив края, подкурила от свечки, затянулась и с наслаждением выпустила дым*
Весело вам, девы, а мне не очень(( Я слышу, как этот гад опустошает холодильник, а про меня совсем забыл. Это же вопиющее не соблюдение Конвенции.
Руста:
Kimana писал(а):Ну, Тира, это нечто )) Лучше я еще не читала )))
Лучше да,
Ким. Но в таком же ключе когда-то мы начинали свои истории, помнишь? А я вот сразу почему-то твои старые посты вспомнила...
(сказала Руста, шамкая беззубым ртом и блаженно улыбаясь) ))) Замечательный сет, кстати. С историей))
...
Lady Elwie:
**довольная, плюхнулась в кресло перед ноутом** а мну муж любимый полечил!! бебебе
(мысленно показала Белету язык), ляляля!!! )))
Тираааа!)))) смех жизнь продлевает))))) маладца!!!
а Бальта надо напугать)))) много есть на ночь вредно! ))))))
...
Miss Amy:
Ну вот
Тирусь))) Моя как чуЙствовала))))) гыыыыыы)))) Молодец!
Кимка, красавица))) ну что тут скажешь, красавица!
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):много есть на ночь вредно!
Растолстеет ))) Каааак разнесет во все четыре стороны... потом же не угнаться за тонкой и быстрой ведьмой (холодный сытому не товарищ ))))
Lady Elwie писал(а):а мну муж любимый полечил
О_О! Опа-на!
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):а Бальта надо напугать)))) много есть на ночь вредно! ))))))
Чем??? Так, для общего развития интересно - чем можно напугать демона...))))
Тира, вот ведь...
*сдавленное хихиканье* подлец!
*подозрительное почти хрюканье* Тиран домашний! Как так можно!
*Взрыв истерического хохота, звук свалившегося стула*
ЗЫ:
Ким, отличный сет!
...
Руста:
Ой, да я ж забыла! Чо вам щас скажу: сегодня День Прокла. В этот день проклинают нечистую силу. Выходят за околицу и ну давай клясть! М-да,
Тира, но тебе и это не поможет - как же ты за околицу-то выйдешь...
...
Lady Elwie:
Систер, мм.. я воздержусь, пожалуй, от этого дела (тока все прошло) )))
...
Руста:
Ну это само собой, моя)) Кто ж на горло собственной песне наступит?!))
...
Miss Amy:
Вот так прям выходишь и клянешь? *
представила* Дааааа)) *
еще раз представила* Я пожалуй тоже того ... воздержусь.
Интересно, а если в уме? Услышит?
...
Тира:
ой, не говори,
Руста, никак не выйти...пока... Но ничё, я и отсюда буду костерить нечистого на чём свет стоит! Просила ведь изувера - Дай ноут, не перекрывай капельницу, в ТД хочется, сил нет! В ответ только ржание и булькание наливаемой жидкости. Небось до спиртных запасов добрался, рогатый! Как я себя хвалю, что когда то не выкинула бабушкин раритет. Нашла его в погребе и теперь вещаю
Элви, а я ведь грозила ему, что буду жаловаться в Высшие Инстанции! А он говорит, что жалобы принимает только по пятницам.
*прищурила глаза* Бэс, сонц, ты там не зашиблась от сочувствия?)))
...
Kimana:
Девы, спасибо! Сама нескромно тащусь и лобызаю автора ))
ээ...
Руст, вот начало наших приключений помню... некоторые смутно, сквозь пьяный туман )) Но че ты сразу про мои посты? А че я? Я хорошая, и послушная, и верная, и... сама не верю ))))
...